Wie heißt denn dieses grafische Element ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

Miguel2000

Gast
Ehm...ich würde die Suchfunktion benutzen, aber wie heißt das grafische Element....


In einem ausgeklappten Menu (Datei, Option, Einstellungen, Über) ein schwarzer Pfeil, wo weitere Auswahlmöglichkeiten kommen.... Also z.B. wie in Eclipse unter Extras --> Showview...

und

wie man Häkchen in einem solchen ausgeklappten Pfeilmenu setzen kann.

Stichwort genügt, dann suche ich im Forum....
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Was heißt es mit FXML Listener zu setzen ind Buttons zu erstellen? Allgemeine Java-Themen 6
T Wie heißt ein Binärbaum, dessen Knoten immer zwei Kinder haben müssen? Allgemeine Java-Themen 2
J Warum heißt es eig. "public static void main" ? Allgemeine Java-Themen 4
K Heißt Java Kaffee? Allgemeine Java-Themen 2
B Wie heißt dieser kleine Typ links oben? Also dieses JavaVieh Allgemeine Java-Themen 5
Aruetiise Swing JOptionPane ohne denn Thread zu pausieren Allgemeine Java-Themen 1
Phash was ist das denn? <C> IConverter<C> Allgemeine Java-Themen 3
A Was berechnet Modulo denn da? Allgemeine Java-Themen 5
S Regex - was isst denn {javaLetter} und {javaDigit}? Allgemeine Java-Themen 2
P Was ist denn Bitte falsch? Allgemeine Java-Themen 2
M Metacharacter ? near 0 - was ist das denn? Allgemeine Java-Themen 7
sliwalker Call by Reference - Was stimmt denn nun ? Allgemeine Java-Themen 14
8 Was ist denn jetzt anders? Allgemeine Java-Themen 3
P Wann kommt denn nun 1.5 überhaupt? Allgemeine Java-Themen 6
M Bild laden, wie denn nun? Allgemeine Java-Themen 5
N Wie kommt dieses Ergebnis zu stande Allgemeine Java-Themen 15
M Warum hat Java dieses und jenes nicht... Allgemeine Java-Themen 8
F Streams als Alternative für dieses Problem ? Allgemeine Java-Themen 15
H was ist den dieses zur Kompilierzeit und zur Laufzeit in Java? Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Wie parse ich dieses Datum richtig? Allgemeine Java-Themen 5
M Dieses Programm schneller machen? Allgemeine Java-Themen 2
O Compiler-Fehler Wie kompiliere ich dieses Alt-Projekt ? Allgemeine Java-Themen 9
D File mit Inhalt kopieren und dieses File dann neu erstellen ? Allgemeine Java-Themen 4
cedi int Zahl in ein ASCII zeichen umwandeln und dieses in ein externes Textfenster schreiben Allgemeine Java-Themen 6
T Wie intelligent ist dieses überschriebene .equals() ? Allgemeine Java-Themen 13
L Wie kann man dieses "Table" Problem am besten löse Allgemeine Java-Themen 8
D wie gliedere ich dieses programm am besten? dringend! Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben