Webservice: Xml-Rpc: problem mit 2 webservices

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Gumble

Bekanntes Mitglied
Gibt Aerger mit den Webservices - die Rueckgabeobjekte sind mit Absicht auf Object gelassen (der Erste liefert ne Map, der Zweite ein 'RandomBushism' Objekt, das 2 Strings enthaelt) - der Fehler passiert im execute(), bzw genau gesagt, im Parser (org.xml.sax.SAXParseException).

1. Webservice:
http://www.xmethods.net/ve2/ViewListing.po;?key=uuid:264FB8CD-CC32-7525-9331-D2D11139B887
Code:
private void getQuote(){
    try {
      URL server_url = new URL("http://www.boyzoid.com/comp/randomQuote.cfc?wsdl");
      XmlRpcClientConfigImpl config = new XmlRpcClientConfigImpl();
      config.setServerURL(server_url);
      XmlRpcClient client = new XmlRpcClient();
      client.setConfig(config);
      
      Vector params = new Vector();
      Object o = client.execute("getQuote", params);
      
    } catch (MalformedURLException e) {     
      e.printStackTrace();
    } catch (XmlRpcException e) {      
      e.printStackTrace();
    }
  }
Fehler:
  • org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcClientException: Failed to parse servers response: Expected methodResponse element, got html
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcStreamTransport.readResponse(XmlRpcStreamTransport.java:267)
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcStreamTransport.sendRequest(XmlRpcStreamTransport.java:216)
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcClientWorker.execute(XmlRpcClientWorker.java:53)
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcClient.execute(XmlRpcClient.java:166)


2. Webservice:
http://www.xmethods.net/ve2/ViewListing.po;?key=uuid:83F65DE6-6676-676A-C8F3-213660CD696E

Code:
private void getBush(){
    try {
      URL server_url = new URL("http://greg.froh.ca/fun/random_bushism/soap/?wsdl");
      XmlRpcClientConfigImpl config = new XmlRpcClientConfigImpl();
      config.setServerURL(server_url);
      XmlRpcClient client = new XmlRpcClient();
      client.setConfig(config);
      
      Vector params = new Vector();
      Object o = client.execute("getRandomBushism", params);
      
    } catch (MalformedURLException e) {     
      e.printStackTrace();
    } catch (XmlRpcException e) {      
      e.printStackTrace();
    }
Fehler:
  • org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcClientException: Failed to parse servers response: Expected methodResponse element, got {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Envelope
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcStreamTransport.readResponse(XmlRpcStreamTransport.java:267)
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcStreamTransport.sendRequest(XmlRpcStreamTransport.java:216)
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcClientWorker.execute(XmlRpcClientWorker.java:53)
    at org.apache.xmlrpc.client.XmlRpcClient.execute(XmlRpcClient.java:166)

Das die Implementation der Services nicht Java ist, sollte doch egal sein? 1. Service: Coldfusion, 2.Service .Net
Verwende die Apache Version: http://ws.apache.org/xmlrpc/client.html
hab auch mit den verschiedenen 'ransportFactory's rumgespielt (ohne zu wissen, was ich eigentlich tu), was aber nur noch vielfaeltigere Fehler mit sich gebracht hat :(

Wer kann mir helfen??
Danke ???:L ???:L
 

Gumble

Bekanntes Mitglied
Vielleicht liegt das hier im falschen Unterforum -> Admins, bitte richtig schieben.

Hat denn niemand per xml-rpc schon mal nen web service kontaktiert?
 

Gumble

Bekanntes Mitglied
*quengel*

Alternativ such eine "Webservicedatenbank" bzw "Webservicesuchmaschine" - oder vielleicht kennt jemand einen WS der gute Zitate, oder besser Filmzitate liefert. Vielleicht mit Clientbeispiel...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Problem mit Webservice Netzwerkprogrammierung 5
B Axis2 Webservice mit Client Zertifikat Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 3
S Fragen zu Java Webservice mit Axis2 Netzwerkprogrammierung 0
R per Webservice mit GLS kommunizieren Netzwerkprogrammierung 2
L HTTP Restful Webservice Respone mit Null Body Netzwerkprogrammierung 3
H HTTP Rest Webservice mit Swagger Netzwerkprogrammierung 3
L Zugriffprobleme Client - Webservice AspenTechnology Netzwerkprogrammierung 0
T HTTP Eintragen in Webservice Netzwerkprogrammierung 1
S Webservice - Server Netzwerkprogrammierung 0
O Webservice: Telefonbuch (DB) Netzwerkprogrammierung 10
M Einfaches REST Webservice Beispiel Netzwerkprogrammierung 5
C Android: Json-POST Request zu REST Webservice Netzwerkprogrammierung 2
R Webservice und Bilder Netzwerkprogrammierung 29
C Webservice Frage Netzwerkprogrammierung 2
T Webservice als Client aufrufen Netzwerkprogrammierung 2
R Threads mit einem WebService Netzwerkprogrammierung 4
M Map über Webservice übertragen Netzwerkprogrammierung 3
K Programm als Webservice laufen lassen Netzwerkprogrammierung 5
S WebService, 4-stelliger String (Jahr) als Calendar Netzwerkprogrammierung 5
K Webservice: JAX-WS mit Tomcat5.x Netzwerkprogrammierung 2
K Webservice (Annotation) Netzwerkprogrammierung 2
H ArrayList via WebService übertragen Netzwerkprogrammierung 3
R Java webservice Serverpush Netzwerkprogrammierung 4
N NullPointerException in WebService Netzwerkprogrammierung 4
J Stubs für SOAP-Webservice generieren. Ich bekomme es einfach nicht hin... Netzwerkprogrammierung 3
O Webservice ohne Eclipse laufen lassen Netzwerkprogrammierung 3
C Webservice, ArrayList übergeben Netzwerkprogrammierung 3
5 Webservice max. mit 5 Clients möglich Netzwerkprogrammierung 10
G .Net Webservice in Java ansprechen Netzwerkprogrammierung 3
N Von WebService auf anderen WebService zugreifen? Netzwerkprogrammierung 8
K Axis2 Webservice Netzwerkprogrammierung 7
S Google Search Webservice mit Apache Axis realisieren? Netzwerkprogrammierung 2
C Webservice von Java-Application aufrufen Netzwerkprogrammierung 3
G Webservice gibt das falsche aus - Wieso Netzwerkprogrammierung 5
I Socket Problem mit den WebSocket Antworten der Discord API Netzwerkprogrammierung 0
K Java Websocketserver Problem | Android to Pi Netzwerkprogrammierung 1
C RMI Produzent-Verbraucher-Problem - Code review Netzwerkprogrammierung 12
B Socket Bilder verschicken via Sockets. Heap-Problem. Netzwerkprogrammierung 2
S Problem bei dem Bluetoothverbindungsaufbau Netzwerkprogrammierung 2
G Server-Client IO Problem Netzwerkprogrammierung 6
M Netty - TCP Problem Netzwerkprogrammierung 4
L Socket Problem mit Server Netzwerkprogrammierung 1
J Chat Server starten über GUI problem Netzwerkprogrammierung 4
M Problem bei Socket (MultiplayerSpiel) Netzwerkprogrammierung 4
M Socket CDI, Websocket reference Problem ! Netzwerkprogrammierung 2
Shams Problem mit Eventbus in Verbindung mit Server Netzwerkprogrammierung 0
G apache httpClient Problem. Netzwerkprogrammierung 5
H Problem mit ObjectStreams Netzwerkprogrammierung 3
A Problem beim Senden von Client zu Server Netzwerkprogrammierung 10
D Socket BufferedWriter/Reader Problem Netzwerkprogrammierung 1
Maxim6394 Problem mit Socks5 Implementierung Netzwerkprogrammierung 0
C Handle Connection Problem Netzwerkprogrammierung 3
E HttpUrlConnection Cookie Problem Netzwerkprogrammierung 0
X Problem mit vielen Bytes über Socket Netzwerkprogrammierung 23
O 4Gewinnt Multiplayer - Netzwerk Problem (TCP) Netzwerkprogrammierung 1
A Socket Socket-Problem - Object wird nicht übertragen Netzwerkprogrammierung 3
R Problem beim Programmieren eines Chatprogramms Netzwerkprogrammierung 5
E einfaches Problem: Session-Handling bei Servlets Netzwerkprogrammierung 5
G Problem mit einem FileWatcher Netzwerkprogrammierung 7
T Socket Server starten Thread Problem Netzwerkprogrammierung 12
B Client/Server Connection Problem Netzwerkprogrammierung 2
G Problem mit STATIC-Verständnis Netzwerkprogrammierung 8
S Umstellung AS400 auf Postgre - Problem beim Arbeiten mit Metadaten Netzwerkprogrammierung 2
J Facelets Include Rendered Problem Netzwerkprogrammierung 2
J Socket Problem mit C++/Java Netzwerkprogrammierung 20
P Problem mit Datagram-Sockets Netzwerkprogrammierung 2
G Socket NIO2 Problem mit AsynchronousSocketChannel beim Schließen Netzwerkprogrammierung 3
G Cookie Verwaltungs Problem nach Login auf InetSeite (Wo utma-Cookie?) Netzwerkprogrammierung 18
C Socket Problem mit ObjectInput/OutputSream Netzwerkprogrammierung 7
B Socket Problem mit Netzwerkchat Netzwerkprogrammierung 21
D RMI Problem beim shutdown von verteilter CORBA-Anwendung Netzwerkprogrammierung 6
Maxim6394 ipv6 Problem Netzwerkprogrammierung 2
Maxim6394 Proxyserver Performance Problem Netzwerkprogrammierung 11
M Problem Client - Server Sockets: .ready() wird nie true! Netzwerkprogrammierung 6
C Socket Problem mit ObjectInput/OutputSream Netzwerkprogrammierung 5
B RMI und Problem mit rmic-Tool Netzwerkprogrammierung 3
C FTP storeFileStream Problem Netzwerkprogrammierung 3
N Problem über http eine Datei zu senden Netzwerkprogrammierung 4
D JavaMail - Mailsabrufen Problem (imap) Netzwerkprogrammierung 12
J HTTP Übersetzung yahoo babelfish - Zeichensatz-Problem Netzwerkprogrammierung 6
D Apache CXF, JAX-WS Problem bei Arrays - einfacher Server Netzwerkprogrammierung 2
M Problem beim Datenempfang Netzwerkprogrammierung 2
X Problem mit Server-Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 14
M Problem mit Socket-Verbindung Netzwerkprogrammierung 2
N NIO Problem beim speziellen Behandeln von einzelnen Benutzern Netzwerkprogrammierung 13
D Thread problem Netzwerkprogrammierung 3
T Servlets JSP: Tomcat Problem Netzwerkprogrammierung 4
K Client - Server Problem Netzwerkprogrammierung 16
T RMI Problem Client-Server Netzwerkprogrammierung 2
P RMI Stub Problem Netzwerkprogrammierung 3
D Socket UDP Übertragungs Problem Netzwerkprogrammierung 7
I HTTP Post aus html in Java einlesen - Problem Netzwerkprogrammierung 2
I HTTP Post aus html in Java einlesen - Problem Netzwerkprogrammierung 6
D Problem mit ObjectInputStreams Netzwerkprogrammierung 10
D Socket Problem mit InputStreamReader Netzwerkprogrammierung 3
N CRC32 CheckSum Problem bei UDP Netzwerkprogrammierung 2
V Java Mail Api - IMAP Problem Netzwerkprogrammierung 6
P RMI Problem Netzwerkprogrammierung 4
I Problem bei Outputstreamerzeugung in anderer Klasse als Socket Netzwerkprogrammierung 5
S Socket Problem mit Objektübertragung Netzwerkprogrammierung 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben