wav in Applikation abspielen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Marcel_Handball

Bekanntes Mitglied
Guten Morgen,

ich möchte gerne eine wav Datei in einer Applikation abspielen und habe dazu folgendes geschrieben:

Code:
File f = new File( "uups.wav" ); 
AudioClip sound = Applet.newAudioClip( f.toURL() ); 
sound.play();

Doch ist die Methode "File.toURL" veraltet. Habe schon gegooglt, doch keinen Ersatz für die Methode gefunden.
Was müsste man anstelle schreiben? Oder gibt es noch weitere Möglichkeiten die wav-Datei abzuspielen.
 

Murray

Top Contributor
Doku zu javaio.File hat gesagt.:
Usage note: This method does not automatically escape characters that are illegal in URLs. It is recommended that new code convert an abstract pathname into a URL by first converting it into a URI, via the toURI method, and then converting the URI into a URL via the URI.toURL method.


Also:
Code:
AudioClip sound = Applet.newAudioClip(  f.toURI().toURL());
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Maven ein externes jar laden ohne die Applikation neu zu kompilieren Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand Anzeigen was eine Applikation macht Allgemeine Java-Themen 1
O Leerzeichen und Umlaute im Pfad einer Java Applikation machen Probleme Allgemeine Java-Themen 13
O Java-Applikation tut in Netbeans, als JAR nicht, wegen Pfadangaben einer benötigten Datei Allgemeine Java-Themen 8
L Java Applikation Web Anbindung Allgemeine Java-Themen 2
H OOP Setting(config) für Applikation sicheren? Allgemeine Java-Themen 9
L Übergabe an eine eher einfache Java- Applikation wegen Kündigung Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Desktop-Applikation schreiben, wie daten persistent? Allgemeine Java-Themen 9
B Applikation ohne (direkt)Java installiert zu haben auszuführen Allgemeine Java-Themen 8
T Datei öffnen mit eigener Applikation.exe Allgemeine Java-Themen 4
D Methoden Java Applikation Die System Auslastung optimieren ? Allgemeine Java-Themen 7
P Java Applikation mit Webinterface Allgemeine Java-Themen 1
N Objekte an eine andere Applikation übergeben Allgemeine Java-Themen 3
B Best Practice Start-Applikation mit Logger? Allgemeine Java-Themen 3
J java-applikation-1.jar soll java-applikation-2 aufrufen.jar Allgemeine Java-Themen 5
O Interpreter-Fehler WebStart-Applikation startet nicht Allgemeine Java-Themen 5
S Java Applikation zu autostart hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
B JUnit und mehrere Instanzen der selben Applikation Allgemeine Java-Themen 4
S Perfomance Problem mit Java Applikation Allgemeine Java-Themen 4
MrGe Java-Applikation und OpenOffice/UNO Allgemeine Java-Themen 2
F Parameter für Java Applikation per xml ins Meta-inf speichern? Allgemeine Java-Themen 3
C Java Applikation Benutzerkontrolle Allgemeine Java-Themen 3
S Profiler-Funktionen in eigener Applikation nutzen..? Allgemeine Java-Themen 5
J Aus Applikation ein Applet machen Allgemeine Java-Themen 5
S Java Webstart Applikation in den Autostart? Allgemeine Java-Themen 3
T Gewährleisten das Applikation läuft!? Allgemeine Java-Themen 2
X Aus Java Applikation externes Programm starten Allgemeine Java-Themen 3
R JAR-Update in laufender Applikation Allgemeine Java-Themen 9
ChackZz Applikation zu Applet umbauen Allgemeine Java-Themen 13
$ Applikation(Left for Dead) mit Parametern Starten Allgemeine Java-Themen 5
D Jython in Applikation einbinden Allgemeine Java-Themen 3
O Applikation über java steuern Allgemeine Java-Themen 11
T Applikation für RGB LED Matrix Allgemeine Java-Themen 7
PAX Applikation sich selbst neu starten lassen Allgemeine Java-Themen 27
Q daten propertie datei aus anderer applikation Allgemeine Java-Themen 6
M Beenden einer externen Java-Applikation Allgemeine Java-Themen 11
H Php Script aus Java Applikation starten Allgemeine Java-Themen 2
B Browser link aus Java-Applikation öffnen Allgemeine Java-Themen 2
A Setup von einer Java-Applikation starten Allgemeine Java-Themen 4
B Java Applikation incl. dll unter Linux ausführen? Allgemeine Java-Themen 11
M Nur eine laufende Applikation erlauben? Allgemeine Java-Themen 12
M Textfenster von fremder Applikation lesen Allgemeine Java-Themen 5
mabu MediaCenter Applikation in Java realistisch oder nicht? Allgemeine Java-Themen 11
J Merkwürdiger Fehler: Applikation hängt einfach, Quartz-bug? Allgemeine Java-Themen 6
E NT-Anmeldung in Java Client-Applikation nutzen. JAAS ? Allgemeine Java-Themen 5
P DB-Applikation mit GWT-Frontend Allgemeine Java-Themen 3
D Startverhalten Java-Applikation Allgemeine Java-Themen 7
A Java-Applikation auf einem anderen Rechner starten Allgemeine Java-Themen 17
D Plattformunabhängiges ausführbare Java-Applikation ohne jar Allgemeine Java-Themen 5
G überpüfen ob bereits instanz von java applikation läuft Allgemeine Java-Themen 4
L Ressourcen Java Applikation Allgemeine Java-Themen 4
D Name der Java-Applikation Allgemeine Java-Themen 2
G Java Applikation stürzt ab :!: Allgemeine Java-Themen 5
I JAR aus Applikation in neuer VM ausführen Allgemeine Java-Themen 9
clemente Swing Applikation killt kwin Prozess (unter Linux / KDE) Allgemeine Java-Themen 3
M Java Applikation Slideshow Allgemeine Java-Themen 13
D Japplet in Applikation einbinden Allgemeine Java-Themen 2
G Fehler beim Ausführen einer Applikation Allgemeine Java-Themen 4
C Java Applikation - Schrift . (formatieren, effekte) Allgemeine Java-Themen 4
W Kleines Applet in Standard Java Applikation umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
Z suche feedback zum entwurf einer applikation Allgemeine Java-Themen 2
D Applet in Applikation einbinden? Allgemeine Java-Themen 4
C Türme von Hanoi-Umschreiben von Applet in Applikation, Rekur Allgemeine Java-Themen 2
G Applikation in Website einbinden Allgemeine Java-Themen 3
S Web Applikation wird immer langsamer Allgemeine Java-Themen 5
G idee für java applikation Allgemeine Java-Themen 3
G eigene uhrzeit in einer java applikation führen Allgemeine Java-Themen 19
thE_29 Java Applikation ohne grafische Oberfläche Allgemeine Java-Themen 24
G Nur eine Instanz einer Applikation Allgemeine Java-Themen 4
G Java Applikation von einem Browser steuern Allgemeine Java-Themen 8
L Java Applikation über Netzwerk starten Allgemeine Java-Themen 8
M Einstellung einer Applikation speichern? Allgemeine Java-Themen 8
A wie bekomme ich Applikation zum Laufen Allgemeine Java-Themen 3
P Welches JRE braucht meine Applikation? Allgemeine Java-Themen 3
T Applet <-> Applikation Allgemeine Java-Themen 4
X Applikation Java Web Start fähig machen Allgemeine Java-Themen 4
O interess. Applikation-Tunneling, Downloads und IP-Verbergung Allgemeine Java-Themen 3
D Web-basierte Applikation Allgemeine Java-Themen 5
B Keine Musik bei Applikation Allgemeine Java-Themen 9
Dann07 MP3 Datei abspielen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 6
J Zwei Wavdateien gleichzeitig mit SourceDataLine abspielen Allgemeine Java-Themen 0
J Sound mit Clip in Linux abspielen Allgemeine Java-Themen 3
J Sound mit Hall und Equalizer abspielen lassen Allgemeine Java-Themen 6
C Raspberry Musik abspielen Allgemeine Java-Themen 4
Cromewell Interpreter-Fehler MP3 abspielen Allgemeine Java-Themen 3
RalleYTN .wma in Java abspielen Allgemeine Java-Themen 3
Tacofan Sound abspielen Allgemeine Java-Themen 1
javampir Seltsame Lücken beim Abspielen von Sound Allgemeine Java-Themen 2
X Wav-Files abspielen Allgemeine Java-Themen 2
H WAV abspielen nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 4
R Wav-Dateien wiederholt abspielen Allgemeine Java-Themen 2
I Sound abspielen aus einem Sample-Array Allgemeine Java-Themen 2
D Abspielen von Audiodateien Allgemeine Java-Themen 3
M AudioClip in Spiel mehrfach in kurzer Zeit abspielen Allgemeine Java-Themen 3
P Mehrere MP3s abspielen Allgemeine Java-Themen 3
B Datentypen wav Dateien abspielen mit JMF, Clip und Player klappt nicht. Lösung Codec? Allgemeine Java-Themen 13
M Wav Datei abspielen Allgemeine Java-Themen 16
E Videos abspielen etc. Allgemeine Java-Themen 42
C Video abspielen? Allgemeine Java-Themen 2
0 Stream/Datei an VLC übergeben und abspielen Allgemeine Java-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben