Was mach ich falsch

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Was mache ich hier falsch:


[codefor (int i = 0; i<10; i++) {
System.out.println(i);
}
System.out.println(2*i);
][/code]

Der Compiler gibt mir folgendes aus:

Code:
cannot resolve symbol
symbol : variable i
location: class Test
System.out.println(2*i);
 
G

Guest

Gast
Code:
for (int i = 0; i<10; i++) {
System.out.println(i);
}
System.out.println(2*i);
 

martram

Aktives Mitglied
Das ist relativ simpel, die variable i ist nur innerhalb der forschleife bekannt/sichtbar - du kannst also nicht außerhalb auf sie zugreifen.

Code:
for (int i = 0; i<10; i++) { 
System.out.println(i);  
//hier ist i bekannt
} //ab jetzt nicht mehr!
System.out.println(2*i);
 
G

Guest

Gast
Super danke!!! :applaus:

Hab noch nen Fehler (ist auch der letzte :oops: )

Code:
public class Test {
private String s;
public Test(String s) {
this.s = s;
}
public static void main (String [] parm)
{
Test t = new Test();
}
}

Folgende Fehlermeldung dazu:

Code:
Test.java:10: Test(java.lang.String) in Test cannot be applied to ()
Test t = new Test();


mfg

Klaus
 
G

Guest

Gast
martram hat gesagt.:
Das ist relativ simpel, die variable i ist nur innerhalb der forschleife bekannt/sichtbar - du kannst also nicht außerhalb auf sie zugreifen.

Code:
for (int i = 0; i<10; i++) { 
System.out.println(i);  
//hier ist i bekannt
} //ab jetzt nicht mehr!
System.out.println(2*i);

Würde das Programm denn richtig laufen wenn ich dieses "System.out.println(2*i);" innerhalb der geschweiften Klammern setzen würde?
 
S

SlaterB

Gast
> Würde das Programm denn richtig laufen wenn ich dieses
> "System.out.println(2*i);" innerhalb der geschweiften Klammern setzen würde?

ausprobieren?!, ja

-------------

der Konstruktor Test verlangt einen Parameter String, du hast aber keinen Parameter angegeben,

falls du einen zweiten Konstrutor ohne Parameter für Test haben willst, so musst du diesen explizit hinschreiben:

public Test() {
// evtl. irgendwas
}
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Erste Schritte Was mach ich falsch? thx Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Array fehler... was mach ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S will instanz einer Klasse erzeugen - mach irgendwas falsch Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Was mach ich falsch mit einem Menü in Swing Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Was mach ich falsch mit dem Aufruf einer Funktion? Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Wie mach ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 7
Excess Operatoren Wenn Variable x den Wert y hat, dann mach was Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Aus einer mach 2 Java Basics - Anfänger-Themen 5
K aus String mach Float funktioniert nicht warum? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Konstruktor nicht definiert wie mach ch es richtig?? Java Basics - Anfänger-Themen 24
C was mach ich erst wenn die programme richtig schwer werden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Threads: synchronized mach nicht was es soll? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Wie mach ich ein HashSet für eigene Objecte? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Could not find the main class. --> Und was mach ich jetzt Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Mach mal ne Pause Java Basics - Anfänger-Themen 9
S wie mach ich eine .exe? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Arrays: aus 2 mach 1 Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Aus Iteration mach Rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Wie mach ich aus Int ein Double oder Long ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Review von euch erwünscht, double Rechnung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 34
L Datum - Monat und Jahr werden falsch angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
C negamax-Algorithmus für Tic-Tac-Toe spielt manchmal falsch Java Basics - Anfänger-Themen 10
W LocalDate toString und nach Split falsch "erkannt"? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Dialogbox sofort neustarten, falls aktuelle Eingabe falsch Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Warum gibt mir z. B. 40^128 eine Zahl? Ich dachte mit xor kann man nur booleanwerte erhalten, also prüfen ob etwas whar oder falsch ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Warum ist meine Antwort falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Warum ist die Auswahl falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Erste Schritte Was mache ich in meinem Code falsch. Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Kapfski Was habe ich falsch gemacht? Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 17
R FXMLLoader Pfad falsch`? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Berechnung der sleep time ist falsch Java Basics - Anfänger-Themen 46
D Zahlen werden falsch gekürzt :? Java Basics - Anfänger-Themen 27
J String wird in GUI falsch ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Figur erkennen, aber Abweichung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Was mache ich falsch in meiner Java Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Javac -version der Befehl ist entweder falsch geschrieben oder...... Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Klassen Error: ';' expected - was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Ich habe das Gefühl etwas grundlegendes falsch zu machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Ist an diesem Befehl irgendwas falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Probleme beim Kompelieren mache ich etwas falsch ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Was ist daran falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Arrays addieren- Was mache ich falsch?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Code richtig / besser machbar? (Nicht sicher, ob Code selbst falsch ist) Java Basics - Anfänger-Themen 4
L AES - Irgendwas falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Koordinaten gehen falsch ! Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Programm von mir - keine Ahnung mehr ob richtig falsch:-( Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Wieso wird hier so viel als falsch angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
JavaNewbie2.0 Was ist falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
JavaNewbie2.0 Was ist falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 23
D Prozente werden falsch berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 8
F for Schleife zählt falsch Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Variable wird falsch gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 5
J ArrayList wird in JTable falsch angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 0
D Aktuelles Datum wird falsch ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Drucken: Default Paper von Drucker? Mein Drucker druckt falsch Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Matritzenmultiplikation berechnet Werte falsch Java Basics - Anfänger-Themen 9
J ireport Designer / CSV / Sonderzeichen was läuft falsch Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Was ist bei folgendem Code falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Array wird falsch befüllt? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Methoden Histogramm, Methode berechnet falsch. Java Basics - Anfänger-Themen 7
Silvascus Was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 15
L Variable an andere Klasse weitergeben - Was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Variablen if Anweisung falsch gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java rechnet -0.94 + 0.01 falsch Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Dekrement läuft offenbar falsch Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Warum ist das falsch -.- Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Datum und Uhrzeit in Datenbank falsch hinterlegt Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Java: Was habe ich falsch gemacht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Input/Output GregorianCalender gibt falsch aus? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Byte Ausgabe plötzlich falsch Java Basics - Anfänger-Themen 0
O Zeitmessung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Klassen Fehler Datei kopieren - was mache ich falsch Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Ausgabe vom Array falsch ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Mengenklammer falsch, Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J BlueJ öffnet package falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Extrem einfache Aufgabe falsch beantwortet :$ Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Punkte werden falsch verbunden Java Basics - Anfänger-Themen 6
F String wird richtig in konsole geschrieben aber falsch an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Runnable oder Keyadapter läuft falsch Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Attributsnamen korrekt oder falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Bewegung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 33
M .jar wird falsch generiert? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Methoden repaint() zeichnet JPanel falsch Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Classpath Jar nicht ausführbar, Classpath warscheinlich falsch Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Warum ist diese Interfacedeklaration falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Textdatei einlesen - erstes Zeichen falsch Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Was ist daran falsch ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M ; Fehler. Was ist falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Was ist hier Falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Eclipse zeigt code als falsch an Java Basics - Anfänger-Themen 19
R Ausgabe wird falsch angezeigt! Java Basics - Anfänger-Themen 14
O BufferedImage drehen, falsch positioniert Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte Nachkommastellen falsch bei Rechnung Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Kann mir jemand sagen was hier falsch ist? Java Basics - Anfänger-Themen 6
X cmd stellt falsch/zu weinig dar Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Variablen Was mache Ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte Jcreator falsch eingerichtet? Java Basics - Anfänger-Themen 10
W Was ist falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Java rechnet falsch! (ab 6stelligen Zahlen) Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben