Warum ist die Rückgabe kein Integer?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi,
es handelt sich um die "hmap" welche Integerwerte als Schlüssel aufnimmt und auf die "list" verweist.
Die list ist ausnahmslos mit Integerwerten gefüllt, desshalb stellt sich mir die Frage: Warum meckert Eclipse bei dem Versuch einer int Variablen den Wert der list zuzuweisen. Explizites casten mag er auch nicht.

integervariable = hmap.get(72).get(0)
(cannot convert from Object to int)

static private LinkedList[] list = new LinkedList[200];
static private Map<Integer, LinkedList> hmap = new HashMap<Integer, LinkedList>();
 

mattulla

Bekanntes Mitglied
Das mit dem casten hat bei dir wahrscheinlich nhct geklappt weil du versucht hast nach int zu casten. Bei int handelt es sich aber nihct um ein Object, sondern um einen einfachen Datentyp. Daher musst du den Umweg (oben beschrieben) ueber das Object Integer gehen.

Gruss
mattulla
 
B

bygones

Gast
sorry aber das ist unsinn - generics zu nutzen und dann wieder wild zu casten ...

entweder alles generisch oder gar nicht !!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
XWing Methoden rückgabe Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Endlosschleife keine Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 36
R Rückgabe: verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Methode mit Array als Rückgabe This method must return a result of Type int[] Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Rückgabe eines Values in umgekehrte richtung Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Rückgabe eines Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Methode Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Methode mit Übergabe double und Rückgabe String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Rückgabe-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Rückgabe von zwei Werten: String und double Java Basics - Anfänger-Themen 14
N Best Practice Rückgabe eines Terminal Befehls in eine Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 27
J Funktionen auf der Rückgabe eines Stacks (pop) Java Basics - Anfänger-Themen 6
karlmasutra Klassen Rückgabe eines Wertes aus einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Methoden Rekursive Methode mit String als Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
L [Verständnisproblem] Array wird trotz void rückgabe verändert. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Rekursion Rückgabe - Türme von Hanoi Java Basics - Anfänger-Themen 16
F Konsolen Befehl ausführen und Rückgabe auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Get/Post als eigener Thread mit Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Probleme bei Rückgabe eines Arrays in einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 47
L Frage zur Rückgabe von Werten bei Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Rückgabe erflogt nicht als Double Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Methoden ArrayList Rückgabe bringt komische Werte Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Übergabe / Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Rückgabe in for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Rückgabe und Aufruf einer Methode innerhalb einer anderen Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Rückgabe-Array lässt sich nicht auslesen, LocalDate mit String Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Methoden mehrdimonsionale Arrays als Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methode rückgabe wiederverwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Rückgabe als Wert, keine Referenz Java Basics - Anfänger-Themen 3
llabusch Methoden Rückgabe einer Methode verwerden Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Methoden void-Methode: Wieso gibt es eine Rückgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R public static void Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Array wird verändert ohne Rückgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Rückgabe von einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Problem mit Rückgabe Wert von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Serialize - Fehler bei Rückgabe von Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 5
R CMD Rückgabe durchlesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Rückgabe Methode mit Feld Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Rekursion in Baum und ArrayList als Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Rückgabe der Werte funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Problem bei Rückgabe von StringBuffer aus Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
N HashMap fehlerhafte Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Problem mit der Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Rückgabe Array Java Basics - Anfänger-Themen 22
G Klasse überschreiben wenn Rückgabe über Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methode mit Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Maximum Subarray Problem; Problem mit der Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Methoden und deren Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Rückgabe einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 20
H TreeMap Rückgabe - Compiler-Warnings Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Rückgabe bei Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Rekursion und Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Rückgabe aus Formular Java Basics - Anfänger-Themen 3
S HashMap: Rückgabe des key zu bestimmten value Java Basics - Anfänger-Themen 3
B "vollständige" Resultat Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Problem mit der Rückgabe von einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Beschreibung von Code und Rückgabe von Anzahl in ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Parameter rückgabe nach Prüfung an Klasse/Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Rückgabe vom ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 12
B JavaFilter true rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Rückgabe eines eingelesenen 2D Arrays aus Klasse heraus Java Basics - Anfänger-Themen 3
J datentyp -objectTyp Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
zilti PHP-Script aufrufen und Rückgabe lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Array Rückgabe aus Programm Java Basics - Anfänger-Themen 6
0 Probleme bei Threads mit Rückgabe. Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Rückgabe bei methoden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Probleme mit InputStream- Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Rückgabe mehrdimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Rückgabe einer Kopie bzw. Referenz Java Basics - Anfänger-Themen 22
G Rückgabe einer Methoden bei Schließen des Fensters Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Rückgabe funktioniert nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Rückgabe eines Array´s aus einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Rückgabe oder Parameter? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Konstruktor mit Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Rückgabe von Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 6
Jul1n4tor Scanner error bei Eingabe die kein Integer ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
M intelliJ auf neuem PC, plötzlich kein Code Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Schleife berechnet kein Ergebnis (Vererbung) Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Kein Zugriff auf Klassenmethoden in Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 23
Nina Pohl Ein Vorgang bezog sich auf ein Objekt, das kein Socket ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Kein Shortcut? Java Basics - Anfänger-Themen 7
moiss002 Umgebungsvariable Kein Zugriff auf ein Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
GermanPie Fehler in Putty (kein Hauptmanifestattribut, in jar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Kein überprüfen des gesamten Arrays möglich.(Viergewinnt Spiel) Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Methoden Methoden haben kein Zugriff auf variablen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Warum bekomme ich kein Bild. Java Basics - Anfänger-Themen 10
D kein hauptmanifestattribut in dateiname.jar Java Basics - Anfänger-Themen 14
X Methode bei mehrfachen Aufruf kein Effekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Warum kein Dreieck aus Sternen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T In C:\java\bin wird kein javac angezeigt. Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Wieso gibt das Programm in der Console kein Ergebnis aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N kein Sound beim Öffnen der jar-Datei, in Eclipse schon Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Shutdown wenn kein Strom verfügbar Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Interface Kein Bild im .jar-File Java Basics - Anfänger-Themen 15
X Best Practice SUCHE ein gutes Javabuch! (kein Anfang von 0) Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Input/Output Wenn kein Input, dann Fehler anzeigen lassen im JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Kein Zugriff auf das Element einer JList möglich: Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Umgebungsvariable Programmfenster zeigt kein Bild an Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben