Warum funktioniert hier keine Tastaturabfrage?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Kidao

Mitglied
Hallo! :)

Hab ein Beispiel für eine Tastaturabfrage gefunden, die ich halbwegs verstehe, nur leider funktioniert es bei mir nicht.
Das Spiel ist ständig auf "auto" und die Tasten werden anscheinend gar nicht abgefragt.

Funktioniert es nur bei mir nicht oder ist da was nicht in Ordnung?
Link zum Beispiel
 

ToNyXXL

Mitglied
ich auch nur unter windows:
1. applet anklicken
2. "A" klicken
3. Reset mit "Leertaste"
4. Tastatur kannste steuern
 

Kidao

Mitglied
Ich kann rumklicken, soviel ich will, da passiert gar nichts.
Naja, egal, es liegt anscheinend an meinem PC und nicht am Applet selbst, wenn es bei den Anderen funktioniert.
Danke trotzdem für die Hilfe! :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Wie funktioniert hier ein Score ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
P Pokemon Spiel Funktioniert nicht ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
D MIDIdevice open funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
A Kollision funktioniert nicht richtig bei zu schneller Geschwindigkeit des Spielers Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
P Teamspeak interface mit JFrame funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
D Kollision funktioniert unten aber nicht oben Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
N Animation funktioniert icht wie sie soll Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
D Java Bild bewegen funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
Damtonix Gameloop funktioniert nicht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
temi libGDX Box2d ApplyTorque() funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
M KeyListener funktioniert nicht während Timer läuft Spiele- und Multimedia-Programmierung 26
S KeyEvent funktioniert nicht, wenn Buttons dem Frame hinzugefügt werden Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
C Export als .jar funktioniert nicht richtig (JAVA 3D) Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
A Minecraft Minecraft, Programm funktioniert nur in Eclipse richtig Spiele- und Multimedia-Programmierung 24
F LWJGL: Licht und GL_LINES funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
J KeyMapping funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
J Sound einbinden funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
D Slick Lib - Bilder einlesen funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Mathetrainer - Reset Button funktioniert nicht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
O A* funktioniert, aber zu langsam Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
D Highscoreliste eines Applets funktioniert online nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
StrikeTom KeyListener Funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
aze Java 3D 1.5.2 auf Mac(Snow Leopard) funktioniert nicht mit Java SE 1.6 Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K "Animation" funktioniert nur bedingt. Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
G Undo/Redo funktioniert nicht richtig Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S Sudoku Solver funktioniert beim 2. Aufruf nicht mehr Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
R Kollisionserkennung funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
R KeyListern funktioniert nicht. :S ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
D Beispielprogram funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
M Sonnensystem - Eigenrotation der Planeten funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Wie funktioniert der RotPosPathInterpolator? Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
beatles Minesweeper - keine Bilder Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
V Keine Ahnung von OpenGL! Hilfe wäre lieb! Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
A JMF spielt keine Videos ab Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S Jogl findet keine GLProfile ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
E Keine Werte zum Zeichnen werden Übergeben Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
radiac Netbeans Build Project... keine Images dabei??? Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
T Keine Box sichtbar Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
egrath [Java3D] Keine Darstellung trotz Geometrie und Licht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
F OrbitBehavior empfängt keine Mouseevents mehr Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
R g2.drawString() macht keine neue Zeile Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
B Keine Graphics2D Klasse unter J# .Net??? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben