Wait_Cursor

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Micha

Mitglied
Hallo!

Ich habe ein kleines Programm geschrieben, in dem Bilder geladen werden. Das dauert leider ein wenig, ist aber nicht weiter schlimm. Jetzt möcht ich in der Zeit, in der das Programm läd den Wait_Cursor anzeigen. Wie kann ich ihm sagen, das er dem Wait_Cursor in der Wartezeit anzeigt.

Ich bitte um Hilfe.

Mfg
Micha
 
S

stev.glasow

Gast
schau mal hier: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/awt/Component.html#setCursor(java.awt.Cursor)
 

Micha

Mitglied
Danke, aber wie man einen Cursor setzt wuste ich. Mir kan es darauf an, wie sage ich ihm: "Nur in der Zeit des ladens, soll er den Wait_Cursor zeigen".

Micha
 
S

stev.glasow

Gast
weiß jetzt nicht wie dein code aussieht aber ich würde es so machen:

public void xyz()
{
- setze cursor auf sanduhr
- mache was gemacht werden muss
- setze cursor wieder auf normal
}

eigendlich recht simpel.
 

Micha

Mitglied
Hallo!

Das hat gefunzt.
Vielleicht kennt noch jemand eine Möglichkeit, in der der Wait_Cursor generell erscheint, wenn das Programm mal etwas länger braucht. Oder muss man es in jeder Methode einzeln abfangen?
Micha
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L JavaFX WebView wait AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
I (JPanel) paintComponent mit Zeitverschiebung (Sleep/Wait) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JavaFX Wait/Sleep/postedDelay - Einfach nur warten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Burny91 Swing Thread mit wait() und notify() steuern AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
S Programmablauf durch "wait for Button" unterbrechen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E verschiedene Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E JavaFX Cursor-Position im ScrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Java Swing - kleines Rechteck unter dem cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
domjos1994 JavaFX Element auswählen auf dem der Cursor ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tom299 JavaFX Default-Cursor läßt sich nicht immer "aktivieren" AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Cursor im JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Q Cursor Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B setCursor() lässt Cursor ganz verschwinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Madlip SWT Probleme mit SWT.CURSOR AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing Cursor-Transparenz AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing GlassPane Cursor wird bei fremder Komponente nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Swing Eigenen Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
B Cursor Farbe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Cursor blinken ausschalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing Cursor von Child falsch, wenn Parant disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Zettelkasten Cursor nicht anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Swing JTable - true zurückbekommen, wenn der Cursor in einer Zelle blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K mehrere JTextFields - wie finde ich die Cursor-Position? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing [JTextPane] Cursor lässt sich nicht mit Pfeiltasten bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Cursor im JPanel fangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D cursor bild und mouslistner AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Cursor setzen im JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
hdi Custom Cursor: Problem mit Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S AWT Eigenen Cursor im Frame verwenden... AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTextField behält meinen cursor nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Cursor Bewegung tracken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Flexibler Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G Komponente in der der Cursor steht zurückgeben? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Bild Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTextAray und Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T Problem mit dem Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Den Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit Cursor für Panels AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Cursor wird nach JFileChosser nicht gesetzt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Spezieller Cursor in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Markierten Mausbereich erfassen, Text beim Cursor platzieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V Cursor zu Groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L wie den Cursor von einem TextFeld zum anderen setzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Cursor zentriert in ein Textfeld positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Cursor in JTextPane versetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
D Farbe einer Grafik über den Cursor abfragen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Cursor im deaktivierten JInternalFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Cursor Icon bei DnD aus nativen Anwendungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Cursor über JButton ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V JTextField Focus Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Cursor beim Drag and Drop AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T JTextArea, in welcher Zeile befindet sich der Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 25
clemson Cursor in JTable-Cell setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P [TextField] cursor setzten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Luma Keinen Cursor in JDialog? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
G Focus so setzen, daß in einer jTextArea der Cursor blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben