Wait_Cursor anzeigen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Ich habe ein Programm geschrieben, in dem Bilder geladen werden. Das Hochladen dauert ein wenig. Jetzt möcht ich in der Zeit, in der das Programm lädt den Wait_Cursor anzeigen. Wie kann so was machen??
Vielen Dank


Code:
FrameBildLaden extends JFrame
{
JButton OK = new JButton (“Bild laden”);
.
.
.


OK.addMouseListener(new FrameBildLaden _OK_mouseAdapter(this));

}

class FrameBildLaden_OK_mouseAdapter extends MouseAdapter
{
  FrameBildLaden wnd;

  protected FrameBildLaden_OK_mouseAdapter(FrameBildLaden wnd)
  {
    this.wnd = wnd;
  }
  public void mouseReleased(MouseEvent event)
  {
//Die Method ladet das Bild hoch, hier dauert es länge
    wnd.BildLaden();
  

  }
}
 
G

Guest

Gast
Es hat geklappt danke. Ich kann aber trotzdem(wenn die Sanduhr aktiv ist ) auf dem Button klicken
 

JPKI

Top Contributor
Code:
button.setEnabled(false);

Was erwartest du denn? Mann kann normalerweise auch wenn die Sanduhr aktiv ist auf alles mögliche klicken (vorrausgesetzt die CPU ist nicht zu 100% ausgelastet und das System hängt :wink: )
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Swing Cursor.WAIT funktioniert nicht nach JFileChooser Allgemeine Java-Themen 1
mrbig2017 Threads wait wird nicht durch notify beendet! Allgemeine Java-Themen 3
K Multithreading: Service(Task), wait und continue Allgemeine Java-Themen 21
G Threads Threadprogrammierung wait() und notify() Allgemeine Java-Themen 4
J Thread wait() Allgemeine Java-Themen 2
T Wait/Notify() bei Thread Allgemeine Java-Themen 6
A System freezes when trying to run external command from Java with wait for Allgemeine Java-Themen 3
B Threads Barrier mit wait()/notify() aber nicht alle Prozesse terminieren Allgemeine Java-Themen 2
P Threads abwechseln lassen mit wait() und notify() Allgemeine Java-Themen 2
M Java Threads - Wait Notify - Verständnisproblem Allgemeine Java-Themen 5
K Threads wait() und notify() Allgemeine Java-Themen 8
Q Frage zu Threads ( notify() wait() ) Allgemeine Java-Themen 6
G Thread wait, notify Allgemeine Java-Themen 4
T Threadsicheres wait() [lock erst mit wait() abgeben] Allgemeine Java-Themen 31
J synchronized block mit this und wait() Allgemeine Java-Themen 5
G Process.wait() auf Folgeprozesse mitwarten Allgemeine Java-Themen 29
H wait() and notify() mit mehreren Prozessen Allgemeine Java-Themen 14
G Thread wait() auf Nicht-Thread Klasse Allgemeine Java-Themen 5
A thread1 stoppt thread2 mit wait() und notify() ? Allgemeine Java-Themen 3
M Thread mit wait anhalten, wie weiterlaufenlassen? Allgemeine Java-Themen 3
M wait in Thread einschieben? Allgemeine Java-Themen 4
C p.wait() bremst aus Allgemeine Java-Themen 4
D Cursor unsichtbar, wenn Kontextmenü aufgerufen wird Allgemeine Java-Themen 5
R serielles Terminal mit Java: Cursor soll blinken Allgemeine Java-Themen 4
J Java eigenen Button programmieren (ob Cursor im Rechteck ist oder nicht..../button pressed or not) Allgemeine Java-Themen 6
F JTextArea Cursor in die nächste Zeile setzen Allgemeine Java-Themen 2
S Ergebnis von Cursor c1 mit Cursor c2 vergleichen Allgemeine Java-Themen 3
SuperSeppel13 MouseMotion Events unabhängig vom Cursor Allgemeine Java-Themen 7
S Window Cursor Allgemeine Java-Themen 6
TheJavaKid Cursor unsichtbar machen Allgemeine Java-Themen 4
S Cursor ausblenden Allgemeine Java-Themen 9
B Maus-Cursor zurücksetzen Allgemeine Java-Themen 4
kodela StatusBar-Anzeigen auch in Log-Datei ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Text über einen Shape anzeigen (Scenebuilder) Allgemeine Java-Themen 1
C Kalender mit Tageswerten anzeigen Allgemeine Java-Themen 23
W Datum anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
OnDemand Anzeigen was eine Applikation macht Allgemeine Java-Themen 1
Lukas2904 Swing Anzeigen lassen das das Programm geschlossen wurde Allgemeine Java-Themen 3
Lukas2904 Wie kann man cps (ClicksPerSecond) in einer GUI anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 4
I if-eingaben nur einmal anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
B Long in einen Double umwandeln und im Label anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
L Tess4j Umlaute anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
N Daten einer JCoTable in JTextArea anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
N HTTP Interpretierten Seitenquellcode anzeigen Allgemeine Java-Themen 30
M Java- Bild gewissen Anzahl von Sekunden anzeigen?! Allgemeine Java-Themen 4
M Java (GUI) Code verdoppeln oder anzeige mehrmals anzeigen? Allgemeine Java-Themen 8
E Swing Interaktive Flächen auf der GUI anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 5
P GUI: ArrayList anzeigen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
A Swing Immer aktuelle Mausposition anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 7
O Threads Aktivität anzeigen... Allgemeine Java-Themen 5
P jCheckBox auf der zusammengeknüpften Programmierung anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
0 Animiertes Gif anzeigen - NullPointer Exception Allgemeine Java-Themen 19
M Abonnentenzahl, Aufrufe, etc. von einem YouTube-Kanal anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
L Verklemmungen Anzeigen Allgemeine Java-Themen 8
H JFileChooser soll NUR Windows-Netzwerkumgebung anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
I JTextArea soll nur drei Zeilen anzeigen Allgemeine Java-Themen 1
B Erste Schritte Plugin erkennen und Class Dateien anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
T Wie kann ich alle existierenden Java-Klassen anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 10
S BLOB Image in JSP anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
P "virus entschärfen" / cpu-auslastung von javaw.exe anzeigen Allgemeine Java-Themen 9
W JavaDoc Runtime-Exceptions: Wie sinnvoll anzeigen? Allgemeine Java-Themen 14
P Font aus PDF extrahieren -> im Panel anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
M CMD-Text anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
M Chart per byte[] in JSP anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
R Referenzen im Heap anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
D Player Objekt - Frame über Server anzeigen lassen. Allgemeine Java-Themen 3
C Zahl im Textarea anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 8
H Grafikfenster beim booten anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
Z Socket [Chatprogramm] Nachrichten vom Server anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 6
Z Desktop anzeigen + Screenshot klappt nicht Allgemeine Java-Themen 3
C Verschlüsselte JPEG Datei anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
S TextDatei in Panel anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
E 2D-Grafik nicht-rechteckige Grafik anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
M Anzeigen Blob gespeicherte Datei Allgemeine Java-Themen 6
J System.out im GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
D Bilder in JFrame anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
P Swing GUI Process anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
cedi Eingegebenen Text in der Konsole nicht sichtbar machen oder nur in Sternchen anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
K Liste aller implementierenden Klassen einer Oberklasse anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
S Graphik anzeigen Allgemeine Java-Themen 9
B Applet .java Datei einlesen, anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
destroflyer *.dds-Bild anzeigen Allgemeine Java-Themen 12
S Inhalt einer zip-Datei anzeigen Allgemeine Java-Themen 11
S Probleme beim Anzeigen des Dateiinhalts Allgemeine Java-Themen 6
T Zeit von einem Server/Webseite auslesen und in eigener GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
ARadauer JFreeChart: Beschriftung anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
Benji0815 Verzeichnis wie im Windows Explorer in einem JTree anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
M Java PDF Anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
M Arraylist - Inhalte in Textferldern anzeigen, verändern und löschen. Allgemeine Java-Themen 18
A Zeichen beim Eingeben in ein DOS-Fenster nicht anzeigen? Allgemeine Java-Themen 3
H2SO3- txt datei anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
A zwei listen vergleichen und unterschiede anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
J Ergebnismenge eines SQL-Queries in JTable anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
W Windows XP: ProcessBuilder.start: Kommandoshell anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
J Process auf Console anzeigen lassen. Allgemeine Java-Themen 5
Y JasperReport - PDF sofort anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
G Bilder einer Webcam im JFrame anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
A Noch freie Nummern anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
G Taskmanager, Leistung anzeigen Allgemeine Java-Themen 61
B Externes Programm starten - Konsolenausgabe anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben