View nicht bekannt machen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
L

luciferi

Gast
Ich habe ein Plugin welches aus 3 Views besteht,alle 3 Views funktionieren auch wunderbar wenn ich das Plugin nach Eclipse exportiere. Jetz möchte ich aber das nur 1 View dort auswählbar ist, die anderen 2 sollen nur über diesen geöffnet werden können.Gibt es irgendeine Möglichkeit die View vor Eclipse zu "verstecken",also sie dort nicht bekannt zu machen o.ä so dass der Benutzer nur diesen einen View öffnen kann?

Die Views zu Editoren zu machen ist keine Option da es Views sein sollen/müssen!
 
G

Gonzo17

Gast
Naja. Wenn du einen View in der plugin.xml nicht bei den Extensions einträgst, dann gibts ihn für Eclipse doch auch nicht. ???:L Und rein theoretisch solltest du ihn trotzdem programmatisch aufrufen können.
 
L

luciferi

Gast
Da wirft er mir leider ne PartInitException,zZ ruf ich die Views in der Art:
Java:
IWorkbenchPage page = PlatformUI.getWorkbench().getActiveWorkbenchWindow().getActivePage();
page.showView( TestCaseEditor.ID, caseModel.getName(), IWorkbenchPage.VIEW_VISIBLE );
 

Wildcard

Top Contributor
Dürfte schwierig werden. Du kannst die Views über den activities/capabilities Extension Point verstecken, aber ich vermute das sie wieder sichtbar werden wenn du sie zum ersten mal programmatisch öffnest.
Das entspricht auch nicht wirklich den Eclipse Paradigmen. Mit einem RCP solltest du das tun können, als PlugIn eher nicht (zumindestens nicht zufriedenstellend).
Ausserdem, was ist wenn der Anwender die Views nicht schließt, dann sind sie beim nächsten Start wieder da (wenn das Perspective Layout persistent ist).
Was ist wenn die Perspektive geklont wird usw.
 
L

luciferi

Gast
Also das mit den activities hat wunderbar geklappt,danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G RCP Show View Command bestimmte View nicht erlauben Plattformprogrammierung 2
K RCP View wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 2
G EMF -> Leere Elemente sollen in Property View nicht angezeigt werden Plattformprogrammierung 9
M Command in Toolbar aktiv wenn View nicht aktiv Plattformprogrammierung 2
N Nicht schließbare View? Plattformprogrammierung 7
S RCP Nach erfolgreicher Erstellung der View, wie weitermachen? Plattformprogrammierung 1
S RCP ActionBar Icon nur aktiv, wenn Selection in bestimmter View Plattformprogrammierung 6
M Plugin - Property Page - Get IResource in View Plattformprogrammierung 4
R Eclipse RCP Tabellen-View (Anfängerfrage) Plattformprogrammierung 3
L RCP Eigene View für EditorPart? Plattformprogrammierung 3
M RCP TableViewer schrumpft in View nach manueller Resize auf 1 Zeile Plattformprogrammierung 5
M EMF und Tabbed Properties View Plattformprogrammierung 4
Madlip RCP View austauschen/ändern Plattformprogrammierung 9
B RCP View aktualisieren bei Änderung 2. View Plattformprogrammierung 8
F RCP EMF View Plattformprogrammierung 13
L RCP Detached View beim Starten des RCPs? Plattformprogrammierung 3
F Tollbar Items disabled wenn View den Focus verliert Plattformprogrammierung 3
S RCP name einer view ändern Plattformprogrammierung 2
L RCP Help in eine View einbinden? Plattformprogrammierung 3
G RCP Menüpunkt Show View Plattformprogrammierung 7
E eclipse RCP Properties View: ein Element aus Liste pro Zeile anzeigen Plattformprogrammierung 1
Z Eclipse RCP - UDP Strom in View anzeigen Plattformprogrammierung 4
L RCP Canvas in einer View? Plattformprogrammierung 4
lumo Eclipse + 'Could not create view' Plattformprogrammierung 5
L RCP View in einem Editor öffnen? Plattformprogrammierung 3
D Canvas auf View in Eclipse PlugIn Plattformprogrammierung 3
T RCP Menubar wird durch OLE-VIEW überschrieben Plattformprogrammierung 4
S Plugin: View beim Button-Klick austauschen Plattformprogrammierung 7
Saxony View als Image Plattformprogrammierung 2
S View Refreshen Plattformprogrammierung 2
T geladene Views / Event wenn View closed Plattformprogrammierung 4
S Steuerung View (Schließen erkennen/Hide anstatt Close) Plattformprogrammierung 2
S View speichern/laden beim schließen Plattformprogrammierung 14
L View schließen Plattformprogrammierung 7
lumo View aktivieren jedesmal wen.... Plattformprogrammierung 7
A Overlay in View eines anderen Plug-Ins zeichnen Plattformprogrammierung 2
A View ansprechen Plattformprogrammierung 5
T GMF Property View Plattformprogrammierung 4
C RCP: Veraenderungen innerhalb einer View per Extension?! Plattformprogrammierung 7
T JSVGCanvas in RCP View anzeigen Plattformprogrammierung 5
ARadauer Mehrere Gui Elemente in View Plattformprogrammierung 4
B RCP - Zugriff von View auf andere View Plattformprogrammierung 4
Saxony [Eclipse RCP] Von woanders View updaten Plattformprogrammierung 11
S View aus anderen Thread aktualisieren Plattformprogrammierung 15
K Position einer Multiple View speichern Plattformprogrammierung 6
S RCP Anfängerfrage - Zusammenspiel View, Editor, Model Plattformprogrammierung 4
G View Daten übergabe. Plattformprogrammierung 4
C View updaten Teil 2 Plattformprogrammierung 2
B Eclipse RCP: View updaten Plattformprogrammierung 10
dzim Editor aus View öffnen - fehler: unbekannte Editor ID Plattformprogrammierung 11
J Editorfenster von View navigieren lassen? Plattformprogrammierung 5
T Aus einem View in das andere wecheln. Plattformprogrammierung 13
R SWT: nur eine Instanz einer View erlauben Plattformprogrammierung 5
Kirby.exe Tastatur und Maus reagieren nicht auf dem Login Screen Plattformprogrammierung 1
V JRE installieren oder nicht ? Plattformprogrammierung 40
M exe kann .dat nicht richtig lesen/ schreiben Plattformprogrammierung 2
Blender3D Swing Timer läuft unter Windows korrekt nicht aber unter UBUNTU Plattformprogrammierung 11
D Nach Sprachpaket Installation kann eclipse nicht mehr gestartet werden Plattformprogrammierung 4
G Nullpointer im Debugger, jedoch nicht beim normalen Starten Plattformprogrammierung 12
J Maven löst Zertifikatspfad bei HTTPS zum Repository-Server NEXUS nicht auf Plattformprogrammierung 1
P OSGi Maven build startet nicht <Unable to process "BundleTranslationProvider.locale"> Plattformprogrammierung 0
N Update auf JRE 7_71 - Klasse wird nicht gefunden? Plattformprogrammierung 3
S Maven "mvn" funktioniert nicht Plattformprogrammierung 1
B Mac Installer aus .product Datei - Programm öffnet sich nicht Plattformprogrammierung 1
K Eclipse fährt nicht mehr hoch. Metadatendatei schuld? Plattformprogrammierung 7
E Maven wird nicht mehr gefunden Plattformprogrammierung 3
S RCP Exportiertes RCP Produkt lädt Datei nicht, bei Start aus Eclipse wird Datei jedoch gefunden Plattformprogrammierung 6
R Einfaches Eclipse-Plugin-Beispiel funktioniert nicht Plattformprogrammierung 5
R RCP Application Model - Änderungen erfolgen nicht Plattformprogrammierung 17
M OSGi Erweiterung über Extension Point wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 2
R progress bar animation funktioniert nicht Plattformprogrammierung 3
M Krieg Hallo World nicht zum laufen Plattformprogrammierung 2
P RCP Text Editor Example - Missing Bundles lassen sich nicht auffinden. Plattformprogrammierung 6
C Ausführbare Jar erzeugen (Datei wird nicht gefunden) Plattformprogrammierung 4
A Eclipse undo/redo button reagiert nicht auf Änderungen in der OperationHistory Plattformprogrammierung 5
H Datei in eclipse wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 3
3 Eclipse Editor Plugin selektiert Projekt nicht Plattformprogrammierung 10
L RCP WelcomePage wird nicht geöffnet Plattformprogrammierung 2
M eclipse führt applikationen nicht mehr aus Plattformprogrammierung 6
C Java Editor funktioniert nicht Plattformprogrammierung 9
R Resourcen werden im jar nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
A RCP RAP-Bundle nach Installation nicht auffindbar?! Plattformprogrammierung 5
A OSGi Bundle exportieren, importieren und vewenden geht nicht?! Plattformprogrammierung 4
G RCP Die Anwendung {0} konnte nicht in der Registry gefunden werden. Plattformprogrammierung 3
M Eclipse - Dokumentation nicht über das Internet benutzen Plattformprogrammierung 3
D eclipse-RCP von der Konsole baut nicht Plattformprogrammierung 3
lumo RCP libraries werden nach dem export nicht gefunden Plattformprogrammierung 17
M RCP Aktivierung eines CommandHandlers, Änderungen in der plugin.xml wirken sich nicht aus... Plattformprogrammierung 2
W Wahrscheinlich triviales Problem, aber komm nicht weiter Plattformprogrammierung 7
E Common Navigator Framework erste Knoten werden nicht angezeigt Plattformprogrammierung 4
B RCP eigenes Eclipse Plugin wird nicht aufgelöst Plattformprogrammierung 7
A RCP p2 - manuelles update "check for updates" von core bundle funktioniert nicht Plattformprogrammierung 6
musiKk OSGi Bundle findet Activator nicht (ClassNotFoundException) Plattformprogrammierung 1
J Plugin wird nicht mit gestartet Plattformprogrammierung 4
G Generierte ItemColorProvider werden nicht benutzt. Plattformprogrammierung 2
R eclipse - about:blank wurde nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
O Bundle in Projekt-Dependencies nicht sichtbar Plattformprogrammierung 6
R Eclipse - Eigene JavaDoc nicht angezeigt Plattformprogrammierung 3
hdi Plugin Icon wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 7
S RCP Anwendung nicht weiterladen bei Exception in Plugin Plattformprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben