(Video) in Datei schreiben.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Von der WebCam lese ich einen DataInputStream und lasse ihn mir in nem Frame anzeigen...das funktioniert auch gut!
Mein Problem: Ich will das ganze als Videodatei abspeichern...
Einnmal hatte es irgendwie geklappt und ich hatte immerhin schonmal eine Video.txt mit rund 2 MB...an kryptischen Zeichen...aber irgendwie will er mir jetzt nichts mehr reinschreiben, wenn ich das Programm laufen lasse...
Ebenso die Datei.txt in der die aktuelle Uhrzeit reinsoll...hatte um 10:27 noch funktioniert aber jetzt will er die Datei nicht mehr erstellen... :s
Jemand eine Ahnung woran das liegt oder einen Lösungsansatz? :(

Code:
public class Cam extends JPanel implements Runnable 
{
	public void initDisplay()
	{ //Display aufsetzen
		MJPGStromLesen();
		bildGröße=new Dimension(bild.getWidth(this), bild.getHeight(this));
		setPreferredSize(bildGröße);
		parent.setSize(bildGröße);
		parent.validate();
		initCompleted=true;
	}


	public void leseDatenStrom()
	{ //Methode um kontinuierlich den Stream zu lesen:
		try
		{
			while(true)
			{
				MJPGStromLesen();
				parent.repaint();
			}
		}
		catch(Exception e)
		{
			System.out.println(e);
		} 
	}

	public void bildEinlesen()
	{ //Das eingebettete Jpeg-Image lesen:
		try
		{
			JPEGImageDecoder decoder=JPEGCodec.createJPEGDecoder(dis);
			bild=decoder.decodeAsBufferedImage();
		}
		catch(Exception e)
		{
			e.printStackTrace();
			disconnect();
		}
	}

	public void readLine(int n, DataInputStream dis)
	{
		for (int i=0; i<n;i++)
		{
			readLine(dis);
		}
	}
	
	public void readLine(DataInputStream dis)
	{
		try
		{
			boolean end=false;
			String lineEnd="\n"; //Nimmt an das das Ende der Line hiermit markiert ist!
			byte[] lineEndBytes=lineEnd.getBytes();
			byte[] byteBuf=new byte[lineEndBytes.length];

			while(!end)
			{
				dis.read(byteBuf,0,lineEndBytes.length);
				String t=new String(byteBuf);
				if(t.equals(lineEnd)) 
				{
					end=true;
				}
			}
		}
		catch(Exception e)
		{
			e.printStackTrace();
		}
	}
	
	public void paint(Graphics g) 
	{ 
			g.drawImage(bild, 0, 0, this);
	}
	
	public void datumInDateiSchreiben() throws IOException
	{
		PrintWriter out=new PrintWriter("c:/datei.txt");
		out.printf("%tT Uhr.", new Date());
		out.close();
	}
	
	public void videoInDateiSchreiben() throws IOException
	{
			String lineEnd="\n"; //Nimmt an, dass das Ende der Line hiermit markiert ist!
			byte[] lineEndBytes=lineEnd.getBytes();
			byte[] byteBuf=new byte[lineEndBytes.length];
			
			FileOutputStream output=null;
			
			try 
			{
				output=new FileOutputStream("c:/video.txt");
			} 
			catch (FileNotFoundException e) 
			{
				e.printStackTrace();
			}
			
			while(true)
			{
				output.write(byteBuf, 0, byteBuf.length);
				output.flush();
				output.close();
			}
	} 
	
	public void run()
	{
		connect();
		leseDatenStrom();
		
		try 
		{
			datumInDateiSchreiben();
		} 
		
		catch (IOException e) 
		{
			e.printStackTrace();
		}
		
		try 
		{
			videoInDateiSchreiben();
		} 
		
		catch (IOException e) 
		{
			e.printStackTrace();
		}
	}

	public static void main(String[] args)
	{
		JFrame jframe=new JFrame();
		jframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		Cam axPanel=new Cam(jframe);
		new Thread(axPanel).start();
		jframe.getContentPane().add(axPanel);
		jframe.setTitle("LagerCam");
		jframe.pack();
		jframe.setVisible(true);
	}
}
 
G

Guest

Gast
Ok habs...danke Leutz für ......!

ImageIO falsset jmd interessiert....

out.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Video Editierung mit Java.._ Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video-schneiden mit Java? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Video Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 28
S Youtube Video abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Erste Schritte Einsteiger-Video Bubblesort Bewertung Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Erste Schritte Java Online Video Kurs Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Java Anfänger - Video Tutorial Reihe (DEUTSCH) Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Mein Video zu Java Grundlagen Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Erste Schritte Java Image und Video-Slideshow GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Video in ClassLoader einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Video Dateien in VLC-Playlist übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Video aus dem Internet abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Video in Applet einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S In Datei schreiben in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Saiko Zeilen einer Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
sserio Txt Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Printwriter Datei nicht überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
berserkerdq2 An selbst ersteller txt Datei immer Text dranhängen, ohne den vorherign Text zu löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wie gebe ich den Pfad zu einer Datei an, die in einem Ordner in Eclipse ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Strings aus Excel-Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Text in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J selbst erstellte Datei mit Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J int innerhalb einer Datei ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
T208 Text Datei individuell benennen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
julian112 Input/Output .gz bzw. .txt Datei Einlesen und Umgang mit Exceptions Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Aus eingelesener Datei korrekt Objekte erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E extern Datei von meinem Computer aufmachen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Scripte oder Programmcode aus Datei lesen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E PDF Datei im xfdf-Datei umwandeln und auf dem Laufwerk ablegen Java Basics - Anfänger-Themen 0
J CSV-Datei verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Verarbeiten einer Excel Datei durch das java-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Datei einlesen, nach Begriff filtern und in Datei ausgeben. Problem Standardausgabe über Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 19
nbergmann Installation unter jdk.java.net: Keine ZIP-Datei zum entpacken Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei aus Netzwerk auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
EchtKeineAhnungManchmal hallo habe ein Problem mit einer Datei -> (Zugriff verweigert) Java Basics - Anfänger-Themen 4
EchtKeineAhnungManchmal Controller aus FXML Datei entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kotelettklopfer Sqlite DB aus Java Datei ansprechen. Java Basics - Anfänger-Themen 147
C XML Datei speichern und laden Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
C XML Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Zufällige ungerade Zeile aus Text-Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Wert in einer json Datei ändern und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Java erstellt leere Datei Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Json Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J In main() Datei geöffnet, von anderer Funktion beschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
I JAX-WS.... Datei ".ical" zurückgeben.... Wie annotieren? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O zweidimensionales array in eine csv-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 1
CptK Richtigen Pfad beim einlesen von Datei finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Pfadangaben bei Ausführbarer Jar Datei Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Input/Output Konstruktor ergänzen, der zur Datei mit einem Objekt passt Java Basics - Anfänger-Themen 0
I Datei als Stream aus Ressource laden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
LetsSebi Methode, die einen arry von objekten speichert in einer datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Wie installiere ich Jdownloadersetup.sh datei mit debian Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Csv-Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 52
H Daten aus einer Datei in eine Liste speichern Java Basics - Anfänger-Themen 23
W Java in Exe Datei umgewandelt, Ressourcen fehlen (Bilder und Audiodateien) Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Fehler beim Ausführen einer class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Konstruktor für eine Map-Datei/Map-Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S CSV Datei auslesen und anders darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
O zufälliges Wort aus einer Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 32
E Input/Output Datei anhand von Dateinamen einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Datei über relative Pfade einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Auto String mit Array Name aus Datei... oder so ähnlich Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Best Practice Datei-Pfad zerlegen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Java CSV Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Ein Wort aus einer Datei zufällig ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Verbindung von einer Excel Datei zu Java-- Java Basics - Anfänger-Themen 4
G In Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Klassen .class Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 31
P Datei einlesen und zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben