vector füllt sich immer weiter. wo muss ich ihn leeren?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Giftstachel

Bekanntes Mitglied
moinmoin

hoffe, ihr habt alle gut geschlafen, und seid erholt in den neuen tag gerutscht:)

mein problem ist oben bereits beschrieben, und äußert sich folgendermaßen. ich bekomme ein table-update automatisch immer dann, wenn sich in der datenbank daten geändert haben. so weit so gut. diese daten werde auch in den verctor reingeschrieben, und dargestellt.
aber... :
wenn ich das ganze etwas länger laufen lasse, und den timestamp mit dazu anzeige, ist mir aufgefallen, das er neben den neuen daten auch die alten anzeigt :(

also bedeutet, ich habe neben den neuen daten aus der DB im vector auch noch die alten stehen.

klar, die muss ich irgendwie dort mit vector.clear() löschen. aber wo genau, und welchen der 2 vectoren mit meinen daten nehme ich?

Code:
public class MainTable extends JFrame{ //implements ActionListener{
      
    public MainTable()
    {
       super("MainTable");
        while (isrunning == true){
            //System.out.println("gugge nach neuen daten ");
            try{
                if(i == 0){
                   
                   this.TabelleErzeugen(holeDaten());
                   //this.TabelleErzeugen();
                    this.initGUI();
                    i++;
                }
                //Bei Änderung wird, wird TabelleUpdate aufgerufen.
                if(neueDaten == true){
                    this.TabelleUpdate(holeDaten());
                    neueDaten = false;
                }
                holeDaten();
                Thread.sleep(500;
            }
            catch (InterruptedException e) {
                  e.getMessage();
            }
        }
        dbZugriff.CloseDB();
    }
   
    private JFrame frame = new JFrame();
    private Vector vTitel;
    private Vector vDaten;
    private JTable table;
    private boolean isrunning = true;
    private int runde = 0;
    private int aufruf = 0;
    private DefaultTableModel defaultTableModel;
    DBZugriff dbZugriff = new DBZugriff();
    public boolean neueDaten = false;
    public int firstrunner = 0;
    int i = 0;
    String rsold = "";
    String rsnew = "";
   ResultSet rs = null;
   
   
   
    //Titel für JTable
    public final static Vector COLUMN_IDENTIFIERS = new Vector() {
    {
       add("WKN");
      add("1");
      add("2");
      add("3");
      add("4");
      add("5");
      add("6");
      add("Letzter Kurs Zeit/Datum");
                 
      }
   };
     public void GUI() {
        Vector vDaten = new Vector();
        Vector vTitel = new Vector();
        Vector vtemp = new Vector();
    }

   
   
    public Vector holeDaten() {
      TryFloat tryFloat    = new TryFloat();
      DBZugriff getDB    = new DBZugriff();
      int i = 0;
     
        String dbLogin ="login" ;
   String dbPassword ="password";
         
      dbZugriff.OpenDB(dbLogin, dbPassword);
      Vector results = new Vector();
         try {
         
           rs = dbZugriff.statement.executeQuery("SELECT 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, LETZTER_ZEIT_DATUM FROM datenbank ORDER BY 1 DESC,4 ASC");//order by LETZTER_ZEIT_DATUM DESC"); //
         
            while (rs.next()) {
               Vector scheine = new Vector();
            scheine.add(rs.getString("1"));
            scheine.add(tryFloat.setFloat(rs.getString("2"))/1000);
            scheine.add(rs.getString("3"));
            scheine.add(rs.getString("4"));
            scheine.add(rs.getString("5"));
            scheine.add(rs.getString("6"));
            scheine.add(rs.getString("7"));
            scheine.add(rs.getString("LETZTER_ZEIT_DATUM"));
           
               results.add(scheine);             
            }
            rsnew = results.toString();
            if (rsold.equals(rsnew)){
                neueDaten = false;
             }
             if (rsold != rsnew){
                neueDaten = true;
                 rsold=results.toString();
             }
        else{

             }             
             return results;
         }
         catch (SQLException e)
         {
            e.printStackTrace();
         }
      return results;
    }
   
    public void TabelleErzeugen(Vector vDaten)
    {
       
       defaultTableModel = new DefaultTableModel(1, 8);
      //defaultTableModel.setColumnIdentifiers(COLUMN_IDENTIFIERS);
       defaultTableModel.setDataVector(vDaten, COLUMN_IDENTIFIERS);
       table = new JTable(defaultTableModel);
       table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
       defaultTableModel.fireTableDataChanged();    
    }

   
    public void TabelleUpdate(Vector vDaten)
    {
        Iterator it = vDaten.iterator();
        while (it.hasNext()){
           it.next();
           //System.out.println(it.next());
        }
        table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
        defaultTableModel.setDataVector(vDaten, COLUMN_IDENTIFIERS);
        defaultTableModel.fireTableDataChanged();    
    }

    public void initGUI()
    {
        // JTable initialisieren
        frame = new JFrame("Viewer");
       
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        frame.setLayout(new BorderLayout());
        frame.add(new JScrollPane(table), "Center");
        frame.pack();
        frame.setVisible(true);
    }
   
    public static void main(String[] args)
    {
       MainTable mainTable = new MainTable();
    }
   
}

muss ich nun vDaten.clear(); machen, oder holeDaten().clear(); und wo?
alle meine versuche den vector zu clearen sind bisher mit dem ergebnis ausgegangen, entweder wurde der vector nicht gecleared, oder das ganze zu früh, sodaß die tabelle leer blieb.

vielen dank für die hilfe.
 
S

SlaterB

Gast
hmm, ich kann nichts erkennen, wenn ich das bei mir probeweise nachbaue, dann kommt es dazu auch nicht,
aber ich warte keine längere Zeit ;)

ich würde dir vorschlagen, mehr zu loggen, in TabelleUpdate: was ist im vDaten + was ist im Model?

vielleicht solltest du generell ein eigenes Model nehmen und nicht die COLUMN_IDENTIFIERS neu setzen
das führt nämlich intern zu fireTableStructureChanged(); und häßliche Sprungeffekte in der Anzeige,
dein manuelles fireTableDataChanged(); ist beim DefaultTableModel in jedem Falle überflüssig

---------

allgemein:
private Vector vDaten;
brauchst du gar nicht und auch viele andere Exemplarvariablen sollten auf den Prüfstand,

musst du für COLUMN_IDENTIFIERS wirkich eine eigene anonyme Klasse erstellen? ein normaler Vector + Füllen in einem
static { }-Block tut es doch auch

-------

nur um zu prüfen, ob sich die Daten geändert haben lädst du zweimal die Daten?
einmal reicht und danach ein if auf das Feld neueDaten

-----------
Code:
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;

import java.awt.BorderLayout;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.Iterator;
import java.util.Vector;

public class MainTable
    extends JFrame
{ // implements ActionListener{

    public MainTable()
    {
        super("MainTable");
        while (isrunning == true)
        {
            // System.out.println("gugge nach neuen daten ");
            try
            {
                if (i == 0)
                {

                    this.TabelleErzeugen(holeDaten());
                    // this.TabelleErzeugen();
                    this.initGUI();
                    i++;
                }
                // Bei Änderung wird, wird TabelleUpdate aufgerufen.
                if (neueDaten == true)
                {
                    this.TabelleUpdate(holeDaten());
                    neueDaten = false;
                }
                holeDaten();
                Thread.sleep(500);
            }
            catch (InterruptedException e)
            {
                e.getMessage();
            }
        }
    }

    private JFrame frame = new JFrame();
    private Vector vTitel;
    private Vector vDaten;
    private JTable table;
    private boolean isrunning = true;
    private int runde = 0;
    private int aufruf = 0;
    private DefaultTableModel defaultTableModel;
    public boolean neueDaten = false;
    public int firstrunner = 0;
    int i = 0;
    String rsold = "";
    String rsnew = "";


    // Titel für JTable
    public static Vector COLUMN_IDENTIFIERS = new Vector()
        {
            {
                add("WKN");
                add("1");
                add("2");
                add("3");
                add("4");
                add("5");
                add("6");
                add("Letzter Kurs Zeit/Datum");

            }
        };

    public void GUI()
    {
        Vector vDaten = new Vector();
        Vector vTitel = new Vector();
        Vector vtemp = new Vector();
    }

    static int count = 0;

    public Vector holeDaten()
    {

        Vector results = new Vector();

        for (int i = 0; i < 3; i++)
        {
            Vector scheine = new Vector();
            scheine.add("" + count++);
            scheine.add(new Float(200));
            scheine.add("" + count++);
            scheine.add("" + count++);
            scheine.add("" + count++);
            scheine.add("" + count++);
            scheine.add("" + count++);
            scheine.add("" + count++ + "LETZTER_ZEIT_DATUM");

            results.add(scheine);
        }

        neueDaten = (Math.random() > 0.5);
        return results;
    }

    public void TabelleErzeugen(Vector vDaten)
    {

        defaultTableModel = new DefaultTableModel(1, 8);
        // defaultTableModel.setColumnIdentifiers(COLUMN_IDENTIFIERS);
        defaultTableModel.setDataVector(vDaten, COLUMN_IDENTIFIERS);
        table = new JTable(defaultTableModel);
        table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
        defaultTableModel.fireTableDataChanged();
    }


    public void TabelleUpdate(Vector vDaten)
    {
        Iterator it = vDaten.iterator();
        while (it.hasNext())
        {
            it.next();
            // System.out.println(it.next());
        }
        table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
        defaultTableModel.setDataVector(vDaten, COLUMN_IDENTIFIERS);
        defaultTableModel.fireTableDataChanged();
    }

    public void initGUI()
    {
        // JTable initialisieren
        frame = new JFrame("Viewer");

        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        frame.setLayout(new BorderLayout());
        frame.add(new JScrollPane(table), "Center");
        frame.pack();
        frame.setVisible(true);
    }

    public static void main(String[] args)
    {
        MainTable mainTable = new MainTable();
    }

}
 

Giftstachel

Bekanntes Mitglied
hmmm. das ergebnis ist leider auch net wirklich besser, aber danke für die mühe :(

und die db hab ich inzwischen 2 mal durchgeguckt, da werden die daten alle schön brav aktualisiert..

[8286, 200.0, 8287, 8288, 8289, 8290, 8291, 2008-01-29 13:20:34.0]
[8298, 200.0, 8299, 8300, 8301, 8302, 8303, 2008-01-29 13:20:36.0]
[8310, 200.0, 8311, 8312, 8313, 8314, 8315, 2008-01-29 13:20:35.0]
[8322, 200.0, 8323, 8324, 8325, 8326, 8327, 2008-01-29 13:20:35.0]
[8334, 200.0, 8335, 8336, 8337, 8338, 8339, 2008-01-29 13:20:36.0]
[8346, 200.0, 8347, 8348, 8349, 8350, 8351, 2008-01-29 13:20:35.0]
[8358, 200.0, 8359, 8360, 8361, 8362, 8363, 2008-01-29 13:20:34.0]
[8370, 200.0, 8371, 8372, 8373, 8374, 8375, 2008-01-29 13:20:31.0]
[8382, 200.0, 8383, 8384, 8385, 8386, 8387, 2008-01-29 13:20:35.0]
[8394, 200.0, 8395, 8396, 8397, 8398, 8399, 2008-01-29 13:20:27.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[8526, 200.0, 8527, 8528, 8529, 8530, 8531, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8538, 200.0, 8539, 8540, 8541, 8542, 8543, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8550, 200.0, 8551, 8552, 8553, 8554, 8555, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8562, 200.0, 8563, 8564, 8565, 8566, 8567, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8574, 200.0, 8575, 8576, 8577, 8578, 8579, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8586, 200.0, 8587, 8588, 8589, 8590, 8591, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8598, 200.0, 8599, 8600, 8601, 8602, 8603, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8610, 200.0, 8611, 8612, 8613, 8614, 8615, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8622, 200.0, 8623, 8624, 8625, 8626, 8627, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8634, 200.0, 8635, 8636, 8637, 8638, 8639, 2008-01-29 13:21:05.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[8766, 200.0, 8767, 8768, 8769, 8770, 8771, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8778, 200.0, 8779, 8780, 8781, 8782, 8783, 2008-01-29 13:21:11.0]
[8790, 200.0, 8791, 8792, 8793, 8794, 8795, 2008-01-29 13:21:10.0]
[8802, 200.0, 8803, 8804, 8805, 8806, 8807, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8814, 200.0, 8815, 8816, 8817, 8818, 8819, 2008-01-29 13:21:11.0]
[8826, 200.0, 8827, 8828, 8829, 8830, 8831, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8838, 200.0, 8839, 8840, 8841, 8842, 8843, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8850, 200.0, 8851, 8852, 8853, 8854, 8855, 2008-01-29 13:21:09.0]
[8862, 200.0, 8863, 8864, 8865, 8866, 8867, 2008-01-29 13:21:08.0]
[8874, 200.0, 8875, 8876, 8877, 8878, 8879, 2008-01-29 13:21:05.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[9006, 200.0, 9007, 9008, 9009, 9010, 9011, 2008-01-29 13:20:34.0]
[9018, 200.0, 9019, 9020, 9021, 9022, 9023, 2008-01-29 13:20:36.0]
[9030, 200.0, 9031, 9032, 9033, 9034, 9035, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9042, 200.0, 9043, 9044, 9045, 9046, 9047, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9054, 200.0, 9055, 9056, 9057, 9058, 9059, 2008-01-29 13:20:36.0]
[9066, 200.0, 9067, 9068, 9069, 9070, 9071, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9078, 200.0, 9079, 9080, 9081, 9082, 9083, 2008-01-29 13:20:34.0]
[9090, 200.0, 9091, 9092, 9093, 9094, 9095, 2008-01-29 13:20:31.0]
[9102, 200.0, 9103, 9104, 9105, 9106, 9107, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9114, 200.0, 9115, 9116, 9117, 9118, 9119, 2008-01-29 13:20:27.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[9246, 200.0, 9247, 9248, 9249, 9250, 9251, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9258, 200.0, 9259, 9260, 9261, 9262, 9263, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9270, 200.0, 9271, 9272, 9273, 9274, 9275, 2008-01-29 13:21:11.0]
[9282, 200.0, 9283, 9284, 9285, 9286, 9287, 2008-01-29 13:21:11.0]
[9294, 200.0, 9295, 9296, 9297, 9298, 9299, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9306, 200.0, 9307, 9308, 9309, 9310, 9311, 2008-01-29 13:21:11.0]
[9318, 200.0, 9319, 9320, 9321, 9322, 9323, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9330, 200.0, 9331, 9332, 9333, 9334, 9335, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9342, 200.0, 9343, 9344, 9345, 9346, 9347, 2008-01-29 13:21:11.0]
[9354, 200.0, 9355, 9356, 9357, 9358, 9359, 2008-01-29 13:21:11.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[9486, 200.0, 9487, 9488, 9489, 9490, 9491, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9498, 200.0, 9499, 9500, 9501, 9502, 9503, 2008-01-29 13:21:14.0]
[9510, 200.0, 9511, 9512, 9513, 9514, 9515, 2008-01-29 13:21:14.0]
[9522, 200.0, 9523, 9524, 9525, 9526, 9527, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9534, 200.0, 9535, 9536, 9537, 9538, 9539, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9546, 200.0, 9547, 9548, 9549, 9550, 9551, 2008-01-29 13:21:13.0]
[9558, 200.0, 9559, 9560, 9561, 9562, 9563, 2008-01-29 13:21:12.0]
[9570, 200.0, 9571, 9572, 9573, 9574, 9575, 2008-01-29 13:21:13.0]
[9582, 200.0, 9583, 9584, 9585, 9586, 9587, 2008-01-29 13:21:11.0]
[9594, 200.0, 9595, 9596, 9597, 9598, 9599, 2008-01-29 13:21:11.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[9726, 200.0, 9727, 9728, 9729, 9730, 9731, 2008-01-29 13:20:34.0]
[9738, 200.0, 9739, 9740, 9741, 9742, 9743, 2008-01-29 13:20:36.0]
[9750, 200.0, 9751, 9752, 9753, 9754, 9755, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9762, 200.0, 9763, 9764, 9765, 9766, 9767, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9774, 200.0, 9775, 9776, 9777, 9778, 9779, 2008-01-29 13:20:36.0]
[9786, 200.0, 9787, 9788, 9789, 9790, 9791, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9798, 200.0, 9799, 9800, 9801, 9802, 9803, 2008-01-29 13:20:34.0]
[9810, 200.0, 9811, 9812, 9813, 9814, 9815, 2008-01-29 13:20:31.0]
[9822, 200.0, 9823, 9824, 9825, 9826, 9827, 2008-01-29 13:20:35.0]
[9834, 200.0, 9835, 9836, 9837, 9838, 9839, 2008-01-29 13:20:27.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[9966, 200.0, 9967, 9968, 9969, 9970, 9971, 2008-01-29 13:21:14.0]
[9978, 200.0, 9979, 9980, 9981, 9982, 9983, 2008-01-29 13:21:14.0]
[9990, 200.0, 9991, 9992, 9993, 9994, 9995, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10002, 200.0, 10003, 10004, 10005, 10006, 10007, 2008-01-29 13:21:12.0]
[10014, 200.0, 10015, 10016, 10017, 10018, 10019, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10026, 200.0, 10027, 10028, 10029, 10030, 10031, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10038, 200.0, 10039, 10040, 10041, 10042, 10043, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10050, 200.0, 10051, 10052, 10053, 10054, 10055, 2008-01-29 13:21:13.0]
[10062, 200.0, 10063, 10064, 10065, 10066, 10067, 2008-01-29 13:21:11.0]
[10074, 200.0, 10075, 10076, 10077, 10078, 10079, 2008-01-29 13:21:14.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[10206, 200.0, 10207, 10208, 10209, 10210, 10211, 2008-01-29 13:20:46.0]
[10218, 200.0, 10219, 10220, 10221, 10222, 10223, 2008-01-29 13:20:41.0]
[10230, 200.0, 10231, 10232, 10233, 10234, 10235, 2008-01-29 13:20:42.0]
[10242, 200.0, 10243, 10244, 10245, 10246, 10247, 2008-01-29 13:20:41.0]
[10254, 200.0, 10255, 10256, 10257, 10258, 10259, 2008-01-29 13:20:46.0]
[10266, 200.0, 10267, 10268, 10269, 10270, 10271, 2008-01-29 13:20:46.0]
[10278, 200.0, 10279, 10280, 10281, 10282, 10283, 2008-01-29 13:20:42.0]
[10290, 200.0, 10291, 10292, 10293, 10294, 10295, 2008-01-29 13:20:46.0]
[10302, 200.0, 10303, 10304, 10305, 10306, 10307, 2008-01-29 13:20:42.0]
[10314, 200.0, 10315, 10316, 10317, 10318, 10319, 2008-01-29 13:20:46.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[10446, 200.0, 10447, 10448, 10449, 10450, 10451, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10458, 200.0, 10459, 10460, 10461, 10462, 10463, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10470, 200.0, 10471, 10472, 10473, 10474, 10475, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10482, 200.0, 10483, 10484, 10485, 10486, 10487, 2008-01-29 13:21:12.0]
[10494, 200.0, 10495, 10496, 10497, 10498, 10499, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10506, 200.0, 10507, 10508, 10509, 10510, 10511, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10518, 200.0, 10519, 10520, 10521, 10522, 10523, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10530, 200.0, 10531, 10532, 10533, 10534, 10535, 2008-01-29 13:21:13.0]
[10542, 200.0, 10543, 10544, 10545, 10546, 10547, 2008-01-29 13:21:11.0]
[10554, 200.0, 10555, 10556, 10557, 10558, 10559, 2008-01-29 13:21:14.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[10686, 200.0, 10687, 10688, 10689, 10690, 10691, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10698, 200.0, 10699, 10700, 10701, 10702, 10703, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10710, 200.0, 10711, 10712, 10713, 10714, 10715, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10722, 200.0, 10723, 10724, 10725, 10726, 10727, 2008-01-29 13:21:12.0]
[10734, 200.0, 10735, 10736, 10737, 10738, 10739, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10746, 200.0, 10747, 10748, 10749, 10750, 10751, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10758, 200.0, 10759, 10760, 10761, 10762, 10763, 2008-01-29 13:21:14.0]
[10770, 200.0, 10771, 10772, 10773, 10774, 10775, 2008-01-29 13:21:13.0]
[10782, 200.0, 10783, 10784, 10785, 10786, 10787, 2008-01-29 13:21:11.0]
[10794, 200.0, 10795, 10796, 10797, 10798, 10799, 2008-01-29 13:21:14.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[10926, 200.0, 10927, 10928, 10929, 10930, 10931, 2008-01-29 13:20:34.0]
[10938, 200.0, 10939, 10940, 10941, 10942, 10943, 2008-01-29 13:20:34.0]
[10950, 200.0, 10951, 10952, 10953, 10954, 10955, 2008-01-29 13:20:35.0]
[10962, 200.0, 10963, 10964, 10965, 10966, 10967, 2008-01-29 13:20:34.0]
[10974, 200.0, 10975, 10976, 10977, 10978, 10979, 2008-01-29 13:20:34.0]
[10986, 200.0, 10987, 10988, 10989, 10990, 10991, 2008-01-29 13:20:34.0]
[10998, 200.0, 10999, 11000, 11001, 11002, 11003, 2008-01-29 13:20:34.0]
[11010, 200.0, 11011, 11012, 11013, 11014, 11015, 2008-01-29 13:20:31.0]
[11022, 200.0, 11023, 11024, 11025, 11026, 11027, 2008-01-29 13:20:35.0]
[11034, 200.0, 11035, 11036, 11037, 11038, 11039, 2008-01-29 13:20:27.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[11166, 200.0, 11167, 11168, 11169, 11170, 11171, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11178, 200.0, 11179, 11180, 11181, 11182, 11183, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11190, 200.0, 11191, 11192, 11193, 11194, 11195, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11202, 200.0, 11203, 11204, 11205, 11206, 11207, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11214, 200.0, 11215, 11216, 11217, 11218, 11219, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11226, 200.0, 11227, 11228, 11229, 11230, 11231, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11238, 200.0, 11239, 11240, 11241, 11242, 11243, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11250, 200.0, 11251, 11252, 11253, 11254, 11255, 2008-01-29 13:21:13.0]
[11262, 200.0, 11263, 11264, 11265, 11266, 11267, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11274, 200.0, 11275, 11276, 11277, 11278, 11279, 2008-01-29 13:21:14.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[11406, 200.0, 11407, 11408, 11409, 11410, 11411, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11418, 200.0, 11419, 11420, 11421, 11422, 11423, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11430, 200.0, 11431, 11432, 11433, 11434, 11435, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11442, 200.0, 11443, 11444, 11445, 11446, 11447, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11454, 200.0, 11455, 11456, 11457, 11458, 11459, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11466, 200.0, 11467, 11468, 11469, 11470, 11471, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11478, 200.0, 11479, 11480, 11481, 11482, 11483, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11490, 200.0, 11491, 11492, 11493, 11494, 11495, 2008-01-29 13:21:13.0]
[11502, 200.0, 11503, 11504, 11505, 11506, 11507, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11514, 200.0, 11515, 11516, 11517, 11518, 11519, 2008-01-29 13:21:14.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
[11646, 200.0, 11647, 11648, 11649, 11650, 11651, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11658, 200.0, 11659, 11660, 11661, 11662, 11663, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11670, 200.0, 11671, 11672, 11673, 11674, 11675, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11682, 200.0, 11683, 11684, 11685, 11686, 11687, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11694, 200.0, 11695, 11696, 11697, 11698, 11699, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11706, 200.0, 11707, 11708, 11709, 11710, 11711, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11718, 200.0, 11719, 11720, 11721, 11722, 11723, 2008-01-29 13:21:14.0]
[11730, 200.0, 11731, 11732, 11733, 11734, 11735, 2008-01-29 13:21:13.0]
[11742, 200.0, 11743, 11744, 11745, 11746, 11747, 2008-01-29 13:21:20.0]
[11754, 200.0, 11755, 11756, 11757, 11758, 11759, 2008-01-29 13:21:14.0]
DB geöffnet
GetDB - void CloseDB
DB closed
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Erste Schritte Alle möglichen ausgaben von 5 Zahlen als Vector Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Werte im Vector in zufällige Reihenfolge bringen Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Vector-Inhalt in zufällige Reihenfolge bringen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Compiler-Fehler Fehler bei Vektor (E extends Object declared in class Vector) Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Reihenfolge im Vector lässt sich nicht drehen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Klassen Gesamt speicherbare Elemente in Vector? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Vector durchsuchen und Elemente löschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Vector in jTextField/jLabel darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Objekte in Vector werden überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Array in Vector speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methoden new Vector().add(x).add(x); ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Vector istGeordnet Java Basics - Anfänger-Themen 15
R Vector-Filterfunktion Java Basics - Anfänger-Themen 4
Todesbote Map (Key=String; Value = Vector) Value/Vector sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Vector Manipulieren.. Wie? Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Vector eines Vectors einzeln ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
K String kommt schon in Vector vor? Java Basics - Anfänger-Themen 36
J Erzeugung eines Vector-Objekts - Frage zum Typ Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Zugriff auf Vector Element Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Vector erzeugt neue Indizes nach Input Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Author in Vector Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Vector überschreibt Elemente bei add()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Elemente im Vector werden einfach überschrieben! Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Collections Vector zu String casten Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Wozu dient ein Vector in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Vector mit beliebigen Klassen an Funktion übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 20
B Globale vector? Java Basics - Anfänger-Themen 7
E 2 Dimensionaler Vector Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Map<String, Vector>? Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Collections Vector füllen in for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Vector Addition Java Basics - Anfänger-Themen 5
M 2D Vector Java Basics - Anfänger-Themen 2
N IndexOutOfBoundsException: Source does not fit in dest beim Kopieren von ArrayList in Vector Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Umwandlung von Array in Vector und umgekehrt Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Datentypen Klasse Vector aus der Standard-API anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Klasse Vector entwerfen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Arrays vs Liste vs Vector Java Basics - Anfänger-Themen 30
H in for Schleife über Vector iterieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Datentypen Vector auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 12
yampi Objektsammlung - Hashtable, Vector, Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Vector-Positin anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Vector - obsolete collection Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Vector<Object> Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 38
C Datentypen Probleme mit Vector.contains() Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Datentypen function(Vector<SuperClass>), Vector<Subclass> Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Vector Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Vector in Table ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Werte einer Spalte aus DB in einen Vector schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 15
kitz Telefonbuch (Vector) Java Basics - Anfänger-Themen 17
E Arraylist mit Daten aus Vector füllen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Vector -> String JComboBox Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Vector wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Vector sortiern Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Frage zu Vector und muliplizieren des Inhaltes Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Vector von eigenen Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Collection Vector Java Basics - Anfänger-Themen 8
Streeber ArrayList/Vector, mehrdimensional Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Was ist der Unterschied zwischen ArrayList und Vector? Java Basics - Anfänger-Themen 3
babel Einen Vector/Liste mit Daten prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 31
B Hilfe zum einem Problem mit Vector Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Vector - Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
babel einen Vector nach Datum sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
T Array-Vector Problem Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Vector und Exception Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Vector Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Vector Java Basics - Anfänger-Themen 10
babel ein Vector mit verschiedenen Werten auslesen und berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 34
T Object aus Vector übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Vector<Point> als Rückgabewert Java Basics - Anfänger-Themen 23
L Vector einem Array hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Vector mit double Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Vector Elemente auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Anfängerfrage richtige Syntax und Frage zu Vector Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Unterschied zwischen ArrayList und Vector Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Vector mit String[] auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Povlsen84 Initlialisierung, Vector, serialVersionUID . kleine Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q Vector verändert trotz final seine Größe Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Dopplete aus Vector entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Vector Fehler bei allen Methoden von Vector Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Vector zu Array machen Java Basics - Anfänger-Themen 10
1 JList Problem : Synchronisation mit Vector klappt nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Multidimensional Vector - Recordset Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Objektklasse mit leerem Vector füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Vector wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Vector Strijng parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K vector cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Zeichenkette suchen in Vector-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 11
R fehler beim incrementellen schreiben in einen vector Java Basics - Anfänger-Themen 11
M ObjectInputStream, Object und Vector<Object> Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Vector, equal & Casts Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Objekte in einen Vector packen oder nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Frage zu Vector Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Problem mit Vector Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Object[] [] nach vector casten. Java Basics - Anfänger-Themen 3
G 2D vector zugriff auf elementinterne elemente wie Java Basics - Anfänger-Themen 3
G vector in neuem vector sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
G jede 2te zeile in vector leer einfügen, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Vector/Arraylist hat nur gleiche Einträge Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Vector eigenen Typs mit Daten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Vector und Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 27

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben