Variabler Aufruf einer Methode

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

flossy

Mitglied
Ist es möglich, abhängig von einem String eine Methode aufzurufen?
Also in etwas so etwas:
Java:
String name, param;
name = getFunctionName();
param = getParameter();
try {
   execute(name,param);
}
catch (Exception e){
   //...
}
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Iteratorform und Methode mit variabler Parameterzahl Java Basics - Anfänger-Themen 31
IMain23 2d Array variabler Spaltenwert, Spaltenwert immer um eins erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Variabler Rekursionsaufruf, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Methoden Auf Variabler aus anderer Methode zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Variabler String Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Strings mit variabler Länge auffüllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Variabler - Robot - Tastatureingaben Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Variabler Rückgabetyp und Klasse an Methode übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Quadrat mit variabler Kantenlänge Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Variabler Identifier Java Basics - Anfänger-Themen 6
R variabler cast Java Basics - Anfänger-Themen 5
C GridBagLayout BIld an variabler Stelle einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G problem mit variabler Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Char-Array mit variabler Länge zurückliefern. Java Basics - Anfänger-Themen 11
G variabler variablenname Java Basics - Anfänger-Themen 18
R String[][] mit variabler länge Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Variabler Name für ein Objekt einer Klasse? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Variabler/dynamischer Objektname? Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Aufruf der Methode einer Oberklasse, wenn sie in der Unterklasse überschrieben ist. Polymorphie. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Konstruktor-Aufruf im Konstruktor, aber nicht am Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Array-Objekte-Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 22
Agent4nobody Programmstart durch aufruf des interpreters funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Erste Schritte Stream-Aufruf vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sashady ursprüngliche Array-Werte bei erneutem Aufruf? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Aufruf von statischen Methoden einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 15
Y Aufruf von Methode nicht möglich. Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Aufruf von mehreren Activities bringt die app zum Absturz Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Methoden Wie Löse ich ext Methoden Aufruf Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Methode bei mehrfachen Aufruf kein Effekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Aufruf von Methoden durch Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 3
B EJB und Arquillian - bekomme Nullpointer Exception beim Aufruf der EJB Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 40
O Verwirrt beim Java Collection Framework aufruf! Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Konsolenscanner startet nicht durch Aufruf von Actionlistener Java Basics - Anfänger-Themen 4
B OOP While Schleife läuft Endlos durch externen aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Vererbung super-Methoden Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Interface Wieso Aufruf aller Methoden eines Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Methoden NPE beim Aufruf einer Methode einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Aufruf einer Methode über einen String Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Rekursiver Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Daten dem Super Aufruf übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Interface Frame doppelt durch Aufruf der GUI Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
Henri Aufruf von getX() und getY() aus der Super klasse Objekt() Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Aufruf auf Objekt mit übergebenem Wert? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Aufruf einer statischen Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Aufruf einer Methode einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 39
T static String Variable wird nur beim ersten aufruf durch eine Funktion geändert. Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Erste Schritte Fehler beim *.class Aufruf über cmd.exe Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Speichern von Objekten - Verfügbarkeit bei erneutem Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 3
S PHP Aufruf mit mehreren Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Aufruf Methode anderer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Klassen Reihenfolge beim Aufruf von Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Problem Aufruf einer Methode in einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Frage zum Aufruf überladener Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
G funktions Aufruf aus GUI Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Fehlermeldung beim aufruf der main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 17
I Rückgabe und Aufruf einer Methode innerhalb einer anderen Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Zeitversetzter Aufruf der Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Unbekannte Nummer bei Aufruf der toString Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Methode mit mehren Rekursiven aufrufen in Methode mit einem Rekursiven Aufruf umwandeln! Java Basics - Anfänger-Themen 1
F signiertes Applet fkt. nicht bei lokalem Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 2
A externer repaint Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Aufruf einer Instanzmethode funktionert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Konstruktor Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 4
Pentalon Ein Aufruf den ich nicht verstehe Java Basics - Anfänger-Themen 11
D dynamischer Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Aufruf der Methode Java Basics - Anfänger-Themen 16
L Next()-Aufruf zweimal innerhalb einer While-Schleife bei ListIterator Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Aufruf Einer Methode aus einer anderen Klasse - Static Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Aufruf der paint() Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Problem beim Array aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 4
P URL für Lokalen Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 5
C OOP Aufruf von Methoden höherer Sichtbarkeit Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Client-Fenster bei Aufruf unvollständig Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Überladener Konstruktor und aufruf aus eigener Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Aufruf von Konstruktor aus Basisklasse Java Basics - Anfänger-Themen 7
O OOP super aufruf 2 objekte? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Array Methoden Aufruf. Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Klassen Aufruf einer ueberschreibbaren Methode im Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 4
M OOP Aufruf vieler Getter Methoden abkürzen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
Q Aufruf einer Klasse in einem Package Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Aufruf funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Aufruf einer Methoden aus einer Util-Klasse mit privatem Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Aufruf externer Funktionen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Exception beim Aufruf einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Aufruf einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Aufruf von Funktionen in *.jar mittels Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Shell Script Aufruf mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Aufruf statische Methode Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Aufruf zum Objekt erstellen aus String Java Basics - Anfänger-Themen 5
K OOP Nachteil bei direktem Aufruf von run() auf Thread-Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Aufruf der Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
P OOP Aufruf eines Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Konstruktor-Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Aufruf einer Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Multiplikation mit rekursivem Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 17
C exec Aufruf mit Leerzeilen im Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Methoden aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben