Unverständlicher Dateiname

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,
ich habe ein Applet geschrieben: z.B: applet.java; nach dem Compilieren mit Joe entstehen zwei files:
applet.class und applet$1.class. Jetzt meine Frage: was ist diese Datei applet$1.class und wie kann ich sie vermeiden?
 
R

Roar

Gast
...$x.class sind anonyme klassen.
verwende halt keine anonymen klassen :D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C unverständlicher Code Attribute ohne Datentyp, wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Unverständlicher Launch-Error Java Basics - Anfänger-Themen 11
@ Umgebungsvariable Bytecode per CMD interpretieren => unverständlicher Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Für mich unverständlicher Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Unverständlicher Fehler Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Dateiname auf Vorkommen prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 29
D kein hauptmanifestattribut in dateiname.jar Java Basics - Anfänger-Themen 14
Javafan01 Dateiname und Public class Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Dateien direkt hintereinander schreiben, Dateiname Java Basics - Anfänger-Themen 25
I erstelle Vorschaubild mit der lib PDF-Renderer und möchte danach Dateiname ändern -> geht aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Dateiname in Datenbank schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Übergabe Dateiname (String) an andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
O OOP fileWriter Dateiname übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
danielita Dateiname als Argument Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Dateiname mit Uhrzeit Java Basics - Anfänger-Themen 26
G Dateiname nachträglich mit endung versehen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Dateiname extrahieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A dateiname aus verzeichnis auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E JFileChooser- Dateiname Feld? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T new JLabel(new ImageIcon("dateiname&pfad.gif") Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Pfad einer Datei & Dateiname Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Dateiname anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben