Übersetzer für Programmhilfe gesucht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Math55

Bekanntes Mitglied
hallo, ich habe ein programm geschrieben und dazu gibts natürlich eine hilfe. da ich zwar englisch kann, aber eben doch eher professionelles niveau bieten will, würde ich das gern von einem übersetzer machen lassen. oder von jemandem, der richtig gut englisch kann. es ist auch nicht sooo viel, aber es muss gemacht werden. leider kann ich nicht so viel zahlen, aber ich könnte einen werbeplatz im programm anbieten mit link zur seite oder so.

würde das jemand machen?

DANKE!!:)
 

Jockel

Top Contributor
Um was für ein Programm handelt es sich denn und was für einen Umfang hat die Doku denn so in etwa?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D C# zu Java - Übersetzer gesucht. Softwareentwicklung 3
M Plugins entwickeln für ein CMS welches unter der GPL V3 steht Softwareentwicklung 1
I Datenbankschema für Versionierung der Tabellen Softwareentwicklung 9
R Datenstruktur für einen rätselhaften Namen Softwareentwicklung 10
Rahim Post Conditions für InsertAt und remove Softwareentwicklung 1
P Thema für meine Projektarbeit die etwas mit Webautomatisierung zu tuen haben soll? Softwareentwicklung 1
H Entwurfsmuster für den Client der Rest API Softwareentwicklung 0
D Welche Technologien für App und web? Softwareentwicklung 3
Thallius oAuth2 und ClientCredentials für API sinnvoll? Softwareentwicklung 3
S Welche Programmiersprache für eine 3D-Software? Softwareentwicklung 6
N Technologie Grundlagen für eine "App" Softwareentwicklung 12
OnDemand Welches Tool für Planung Softwareentwicklung 2
B Sprache für 3D Physics Engine? Softwareentwicklung 3
K Maßnahmen für Softwarequalität Softwareentwicklung 2
N Graphenalgorithmen: Best Practice für Knoten-/Kanten-Attribute Softwareentwicklung 5
Z Analysemuster - Welches nehme ich für diese Problem? Softwareentwicklung 0
L Softwareentwicklung für Embedded Systems Softwareentwicklung 1
T Gibt es eine Software die Texte für Skype automartisch (automassage) sendet ? Softwareentwicklung 4
R Online-Plattform für Essensbestellungen mit der momentanen Bestellverfolgung Softwareentwicklung 1
S Suche: (Versionierungs)Tool für Klassenaustausch mit Kollegen, die auch an dem Projekt arbeiten Softwareentwicklung 5
R UML-Diagramm für mehrere JFrames Softwareentwicklung 0
S Algorithmus für perfekte Kombination Softwareentwicklung 2
U Individualsoftware - eine Gefahr für Kunden oder die günstigere Alternative? Softwareentwicklung 7
J Grafiken für eigene Apps ? Softwareentwicklung 2
V [Klassendesgin] Verhalten von Subklassen für Aufgabenteilung benutzen. Softwareentwicklung 2
KranzKrone Architektur für einfaches Gui Programm Softwareentwicklung 6
R freie Engine für IOS, Android, Blackberry Softwareentwicklung 11
T SMART für USB Sticks? Softwareentwicklung 9
BinaryLogic Software für Projektplanung und -Entwicklung Softwareentwicklung 19
A MVC & getter für GUI Komponenten Softwareentwicklung 5
S Abstractes/Schnittstellen für Objekte Softwareentwicklung 8
fastjack Welches Tool für Agile Softwareentwicklung? Softwareentwicklung 6
C Wiki für ein Uni - High Level Design Softwareentwicklung 5
S Design Pattern für zwei abhängige Klassen Softwareentwicklung 8
Mike90 Lizenz für eigene software Softwareentwicklung 9
V Welche Programmisprache für den Desktop? Softwareentwicklung 17
V Zeitplanung für JUnit-Tests? Softwareentwicklung 9
Jay_030 Checkstyle: Lösungsvorschläge für Design for Extension Softwareentwicklung 7
B Allgemeine Fragen für eigenes Projekt Softwareentwicklung 4
P Sensibilität für Codequalität fördern Softwareentwicklung 17
B Empfehlung für Datenbankschulung? Softwareentwicklung 2
D Beispiele für Patterns Softwareentwicklung 3
K Aufwandsabschätzung für User Stories Softwareentwicklung 8
Torres SDK für automatische Bildkorrektur Softwareentwicklung 3
martin82 Tool für IT-Requests Softwareentwicklung 5
Z Welche Software für Web Anwendungen/Spiel Softwareentwicklung 3
Quaxli Suche Tutorial für Jasper Report - speziell iReport Softwareentwicklung 8
Outsourcer Webservertechnologie für Objekterkennung Softwareentwicklung 7
Landei SSH für VMware GSX mit Windows? Softwareentwicklung 2
ARadauer jetzt wirds zeit für Delphi Softwareentwicklung 6
X JavaScript Plugin für Eclipse Softwareentwicklung 3
sparrow Welche Lizenz für ein offenes Programm Softwareentwicklung 2
ARadauer Code Konvention für Datenbanken Softwareentwicklung 5
G Suche Programm für Masken Design für Pflichtenheft Softwareentwicklung 5
S Wie weiter gehen und tutorial für MVC Softwareentwicklung 20
G Pattern für Datenbank Anwendung Softwareentwicklung 22
m@nu Anti-Spam-System für Blog bauen Softwareentwicklung 3
B Was ist besser für Grafiken? Java oder C#? Softwareentwicklung 9
N Brauche Hilfe für Onlineshop Aufgabe für OOP Grundlagen Softwareentwicklung 4
N Für und Wieder von Java und .NET (primär C#) | Performance Softwareentwicklung 6
G 1 Benutzeroberfläche für 3 einzelne Programme! Softwareentwicklung 9
D Programme für UML Softwareentwicklung 3
A Was ist die richtige Lizenz für mich? Softwareentwicklung 2
R Tool für Anforderungsermittlung, Bugtracking und Test Softwareentwicklung 4
V Antwort bewerten (Nur etwas für Experten!) Softwareentwicklung 15
D cheat für ein spiel fixen Softwareentwicklung 19
F IDE für VB Softwareentwicklung 4
K Design Pattern für einen simple Rechenmaschine Softwareentwicklung 18
S Beispiel für MVC gesucht Softwareentwicklung 53
F Kleines Programm für Windows Softwareentwicklung 2
K Buch oder Online-Tutorium für Programmentwicklung (Anfänge) Softwareentwicklung 5
G Bitte Hilfe für mySQL in einem Query Softwareentwicklung 7
J Beispiel für Besuchermuster Softwareentwicklung 6
M Disclaimer für eigene Programme? Softwareentwicklung 3
U Geeignete Plattform für Projekt (JSP, PHP, Java-Anwendung) Softwareentwicklung 7
S Open Source Software für UML Softwareentwicklung 8
R Ein Thread für eine Methode Softwareentwicklung 2
S Hilfe für anfänger Softwareentwicklung 7
I regualar expression für Konstruktoren Softwareentwicklung 4
T Brauche für meinen Java-Code dringend Hilfe Softwareentwicklung 4
B Wo bekommt man fertige Java-Programme (z.B. für Lsg LGS) Softwareentwicklung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben