TransformGroup werden nicht getrennt behandelt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Kangaroo

Mitglied
Hallo,

Ich habe ein Programm geschrieben, das zur visualiesierung dient und bei dem man manuell Boxen hinzufügen kann. Dazu gibt es eine Methode createBox(). Da ich möchte wenn diese Box erstellt wird, dass sie sozusagen einfährt, habe ich einen PositionPathInterpolator. Da aber jede Box unabhängig voneinander sein soll hat jede Box seine eigene TransformGroup.

Hier einfach mal die Methode:

Java:
private void createBox(int xdim, int ydim, int zdim, int xPosition,
            int yPosition, int zPosition) {
        Cube cube = new Cube(xdim, ydim, zdim, xPosition,
                yPosition, zPosition);
        BranchGroup cubeBranchGroup = new BranchGroup();
        TransformGroup cubeTransformGroup = new TransformGroup();
        cubeTransformGroup.setCapability(TransformGroup.ALLOW_TRANSFORM_READ);
        cubeTransformGroup.setCapability(TransformGroup.ALLOW_TRANSFORM_WRITE);
        float knots[] = {0.0f, 0.6f, 1.0f};
        Point3f[] points = {new Point3f(6,0,2), new Point3f(0, 0, 2), new Point3f(0, 0, 0)};
        PositionPathInterpolator pathInterpolator =
            new PositionPathInterpolator(new Alpha(1, 10000), cubeTransformGroup,
                    new Transform3D(), knots, points);
        pathInterpolator.setSchedulingBounds(new BoundingSphere());
        cubeTransformGroup.addChild(cube);
        cubeTransformGroup.addChild(pathInterpolator);
        cubeBranchGroup.addChild(cubeTransformGroup);
        contentTransformGroup.addChild(cubeBranchGroup);
    }

Jetzt ist es aber so das die erste Cube die ich erstelle einfährt und dann die zweite nur noch auf seinem Platz erscheint und nicht einfährt. Es liegt nicht an den SchedulingBounds. Ich habe dann beim Alpha die Bewegung auf unendlich gesetzt und wenn man das macht scheint es so als wenn die neue Box einfach zu der vorhandenen Group hinzugefügt werden würde. Aber ich erstelle doch extra eine neue Group, warum funktionieren die nicht unabhängig voneinander?

Vielen Dank!

Gruß Kangaroo
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A JAVA3D TransformGroup <--> Group Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
H 3DS zur TransformGroup Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
B Parent vom TransformGroup entfernen Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
aze Animation an TransformGroup anpassen Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
Developer_X Transform3D[] und TransformGroup[] Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
G Behaviors bei TransformGroup Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
G Ermitteln eines Punktes in einer anderen TransformGroup Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
R TransformGroup finden und bearbeiten Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
H Transformgroup zur Laufzeit bearbeiten Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Bilder werden unscharf angezeigt Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
S KeyEvent funktioniert nicht, wenn Buttons dem Frame hinzugefügt werden Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
lord239123 JMonkey Schatten werden durch Terrain hindurch angezeigt Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
V Methoden werden zwar ausgeführt führen aber nicht zum Ergebnis Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
B LWJGL Manche Seiten werden transparent angezeigt Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Minecraft Bukkit Server VM Kann nicht Vergrößert werden Spiele- und Multimedia-Programmierung 20
K Kugeln werden nicht unsichtbar Spiele- und Multimedia-Programmierung 23
R RPG soll MMORPG werden Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
W Java3D: Kanten die hinter einem Objekt liegen werden gezeigt Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
D LWJGL - 2D Texturen werden nicht dargestellt Spiele- und Multimedia-Programmierung 12
T lwjgl Texturen werden nicht gezeichnet Spiele- und Multimedia-Programmierung 23
A Bilder werden nicht geladen Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
BattleMaster246 Jogl Libs werden nicht geladen Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
D [JAVA3D] Es werden 2 Fenster erzeugt und auf dem falschen gezeichnet Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
M Java3D Picking - falsche Objekte werden gepickt Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
E Keine Werte zum Zeichnen werden Übergeben Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
P Verzeichnis auslesen - Dateien werden zu oft gespeichert Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
B Problem : Variablen werden vererbt Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
Developer_X Figuren werden nicht angezeigt (Java3D) Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
G 2D-Objekte werden nicht vollständig gezeichnet Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
G gif animationen werden schnell abgespielt Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
A Werden "große Spiele" mal in Java programmiert? Spiele- und Multimedia-Programmierung 43
I Beim Picking werden alle Behaviors angesprochen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
B Bild wird nicht geladen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
Fabel TicTacToe MiniMax Algorithmus geht nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
ThoraxLaneus Minecraft MCP-Client mit Optifine fertig machen in IntelliJ klappt nicht ganz Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
K Mein Jump and Run charakter bewegt sich nicht mehr rückwärts... Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
P Pokemon Spiel Funktioniert nicht ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
D MIDIdevice open funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
Mika_MDF Minecraft Eclipse startet Minecraft nicht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 23
H Musik Datei lädt nicht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
A Kollision funktioniert nicht richtig bei zu schneller Geschwindigkeit des Spielers Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
JeremyStarTM Minecraft Minecraft Spigot Server akzeptiert JAR-Version nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
K Das Leerzeichen der Tastatur wird nicht gleichgesetzt mit dem Leerzeichen aus der Text Datei Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
P Teamspeak interface mit JFrame funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
coolian slick lwjgl text darstellen mit UnicodeFont funktoniert nicht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
Z Minecraft Multiplayer geht nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
L Minecraft 1.7.10 Server startet nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
R Memory - Nicht alle Button lassen sich aktivieren? Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
D Kollision funktioniert unten aber nicht oben Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
C Java findet FluidSynth nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
N der Player bewegt sich nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
D Java Bild bewegen funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
Damtonix Gameloop funktioniert nicht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
N Warum tut der Gegner nicht das was er soll? Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
N Warum ist das Fenster nicht schwarz? Spiele- und Multimedia-Programmierung 26
B Programmieren wie der Befehl /ban in Minecraft geblockt wird aber nicht /ban mit einem Argument Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
A Dateifehler - Öffnet nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
temi libGDX Box2d ApplyTorque() funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
R Laufbewegung geht nicht.. Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
J OpenGL Bild wird nicht richtig angezeigt Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S GetBufferStrategy-Methode wird nicht angezeigt Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
M KeyListener funktioniert nicht während Timer läuft Spiele- und Multimedia-Programmierung 26
F vlcj läuft nicht exportiert, aber in Eclipse Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A MouseListener ändert nicht das Lable Icon. Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
G LWJGL Rendert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
A Spielball bewegt sich nicht richtig, prallt falsch ab Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
Blender3D VLCJ Video lässt sich nicht mehr abspielen nach mysql Installation Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
J Programm kann Audio Datei nicht finden Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
Viktim Snake - Schlange wächst nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J Mensch Ärgere Dich nicht - Künstliche Intelligenz Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
C Export als .jar funktioniert nicht richtig (JAVA 3D) Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
L Mensch ärgere dich nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
Polarfuchs Status von Midi Datei(wird gerade abgespielt oder nicht) Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
A Bild(sequenz) wird nicht geladen Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
4 AudioSystem.write() wirft IllegalArgumentException, obwohl dies eig. nicht passieren dürfte Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M [JOGL] eclipse export Runnable Jar - startet nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
B LWJGL / OPENGL Kriege Depth-Test nicht hin :( Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
S Slick2D KeyInput reagiert nicht. Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
S Quaxli's Heli Spiel läuft nicht nach Plan Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
W [libGDX] findet SplashScreen.png nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
T LWJGL VBO's funktionieren nicht, geben aber auch keinen Fehler Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
Androbin Kollision zwischen Raster und Nicht-Raster Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
O Fehler bei Programmierung lässt Figur nicht bewegen Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
Androbin Mein Spiel will sich nicht zeichnen lassen !!! Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
B Mein Programm reagiert nicht auf den Tasstendruck Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
F HashMap liefert nicht gewünschten Wert (gar nix) Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
J mensch ärger dich nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
M Spiele Tutorial.. Findet Bilddateien nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
G Ausführbare Jar findet Bilddateien nicht... Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
P Rotation von Sprite klappt nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
A Minecraft Java Ubuntu Minecraft Server startet nicht - ERROR (SIGSEGV) Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
F LWJGL: Licht und GL_LINES funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
A [LWJGL] BMP Textur wird nicht richtig dargestellt Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
N JPanel Inhalt aktualisiert nach Thread.sleep nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S LWJGL Rechteck wird nicht gezeichnet Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
J KeyMapping funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
R Minecraft Minecraft läuft nicht paralel mit minecraft server ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
S eine nullpointerexception, wo sie nicht sein sollte Spiele- und Multimedia-Programmierung 12
J Java3D - Textur laden geht nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
S Mensch-Ärger-Dich-Nicht Methoden Spiele- und Multimedia-Programmierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben