Statische generische Methode

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

HH84er

Mitglied
Hallo, ich habe mir eine Methode geschrieben, die eine neue Map berechnen soll, in der nur Einträge vorkommen, die in den beiden übergebenen Maps gleich sind.

Code:
    public static <K, V> Map<K, V> mapWithSameEntries(Map<K, V> m1, Map<K, V> m2) {
        Map<K, V> result = new HashMap<K, V>();
        Set<K> keys1 = m1.keySet();

        for (K key1 : keys1) {

            if (m2.containsKey(key1)) {
                if (m1.get(key1) == m2.get(key1)) {
                    result.put(key1, m1.get(key1));
                }
            }

        }

        return result;
    }

In meiner main-Methode habe ich mir wie folgt 2 Maps definiert und die Methode aufgerufen:

Code:
        Map<String, Integer> m = new HashMap<String, Integer>();
        Map<String, Integer> m2 = new HashMap<String, Integer>();
        m.put("test",1);
        m2.put("test",1);
        Map<String, Integer> result = Collections_Uebungen.<String, Integer>mapWithSameEntries(m, m2);   
        System.out.println(result);

Eigentlich sollte ich jetzt eine Map mit genau dem Inhalt wiederbekommen. Leider kriege ich nur die leere Menge zurück. Hab kein Schimmer warum. Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen.

Danke und viele Grüße
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D statische generische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Generische Typen auch für statische Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Die statische Main-Methode ändert Instanzvariable? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Attribute eines Objekts einer Klasse durch statische Methode einer 2. Klasse ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
C Größte Zahl aus einem Array ermitteln(als statische Methode) Java Basics - Anfänger-Themen 31
M Warum dürfen Objekte einer Klasse auf statische Variablen dieser Klasse referenzieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Variablen statische Variable einer Objektvariable zuordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Klassen statische Objekterzeugung vor Konstruktoraufruf??? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Queiser Nicht statische Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Statische Methode return funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 19
C nicht statische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Statische Variablen/Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Zufallszahl (Statische Attribute und Methoden) Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Auf statische Methode zugreufen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Methoden Nicht statische Methode aus Main aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Privater Konstruktor und statische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S ActionListener und Statische Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Statische Objekte mit variablem Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Wieso muss man finale statische Variablen sofort oder eben im Konstruktor initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Statische Klasse => Flaschenhals? Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Statische Arrays von Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Java Fragen Konstruktor & Statische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Java Programm ohne statische Main Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Datentypen nicht lineare STATISCHE Datenstruktur? Java Basics - Anfänger-Themen 10
E statische Variable ändert sich Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Statische Variable in Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Klassen statische oder dynamische(?) Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Nicht-statische Methode in einer statischen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Wann statische Methoden/Attribute? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Statische Methoden in Interface/Abstrakte Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
J statische Methoden auf eine LinkedList initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
A statische Arraylist Java Basics - Anfänger-Themen 6
Q Variablen Statische Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Unterschied zwischen statische und nicht statische Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 14
V OOP Statische Klassen-Attribute vererben Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Statische Bindung Java Basics - Anfänger-Themen 6
B dynamische/statische Typen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Methoden Auf statische Methode einer anderen Klasse zugreifen, die Array zurückgibt Java Basics - Anfänger-Themen 3
S statische Methode nebenläufig Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Aufruf statische Methode Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Statische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 22
C Relativer Pfad - Statische Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Statische Methode "vererben" - Zwang durch annotation processor Java Basics - Anfänger-Themen 10
sqsh statische jlabels dynamisch verwalten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Statische Klassen/ Singleton Java Basics - Anfänger-Themen 13
E Statische Member können nicht vererbt werden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B statische Variable Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Statische und nicht-statische Funktionen: Desktop.browse(uri); Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Stilfrage: statische Methoden und Attribute auf jeden Fall verhindern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Stilfrage: statische Variable mit Instanz der gleichen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 8
A statische Attribute: Vererbung und Zugriff darauf Java Basics - Anfänger-Themen 15
hdi Observer als statische Klasse ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
hdi statische synchronisation Java Basics - Anfänger-Themen 6
G statische ArrayList? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Statische Variablen von Objekten im Array Java Basics - Anfänger-Themen 15
K nicht-statische Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S statische variable initialisieren mit exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
G statische Variable zugreifen bzw. setzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T in statischem Kontext auf nicht statische Variable beziehen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Statische Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 2
M öffentliche nicht-statische Funktion fremder Klasse ausführn Java Basics - Anfänger-Themen 16
C args[] als statische Variablen speicher oder wie? Java Basics - Anfänger-Themen 12
P nicht statische methode instantiieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
H statische methoden und sichtbarkeit Java Basics - Anfänger-Themen 13
nadoria statische Methoden (Klassenmethoden) Java Basics - Anfänger-Themen 3
K statische variablen und methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Was ist nocheinmal eine statische Klasse? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Statische Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
kb statische methoden und throws exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
H statische, dynamischer Typ von Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Konstruktor eine statische Methode? Java Basics - Anfänger-Themen 9
H statische,dynamische Bindung Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Unterschied statische Attribute u. Methoden <-> objekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
O nicht-statische Inhalte auf statische Inhalte verweisen Java Basics - Anfänger-Themen 19
M wann statische klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 14
U statische Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Statische Methode - Nicht Statische Methode Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Statische Felder - statische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Statische und Nicht-Statische Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Statische Methoden!? Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Generische Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Generische Typen für dynamisches Formular Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Generische Klassen/Interface Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Generische Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 12
Kirby.exe Generische Objekt Instanz erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Generische Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
H linkedlist generische klassen Java Basics - Anfänger-Themen 169
M Datentypen Generische Datentypen - Syntax Java Basics - Anfänger-Themen 25
O Generische Typen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Generische Klassen "FlaschenRegal" Java Basics - Anfänger-Themen 13
Queiser Datentypen 2 generische Datentypen für eine Schnittstelle Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Generische Liste aus Comparable-Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Sortierte generische Liste Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Wie muss ich die Generische Methode schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methoden Generische Klasse - ändern einzelner Attributwerte Java Basics - Anfänger-Themen 2
S generische methode mit verschiedenen datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Generische Schnittstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B generische LinkedList nach Häufigkeit der Elemente füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Generische Typen Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Erste Schritte Generische Klassen sind toll ....aber warum sollte ich das je benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben