standard-email-programm öffnen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

songbird

Mitglied
ist es in java irgendwie möglich, das standard email-programm öffnen zu lassen, bzw ein "email-schreiben" fenster, indem schon der empfänger, der betreff, ein standard-text und eine bestimmte datei als anhang integriert sind?
 

Illuvatar

Top Contributor
Ja, habs rausgefunden!!! 8)

Is allerdings noch nicht so schön und funktioniert zudem nur unter Windows :( .

Code:
   java.io.File f = new java.io.File ("temp.bat");
    java.io.BufferedWriter bw = new java.io.BufferedWriter (new java.io.FileWriter (f));
    bw.write ("START mailto:pm@es-wave.de"); //Oder andere Adresse
    bw.close();
    Process p = Runtime.getRuntime().exec ("temp.bat");
    p.waitFor();
    f.delete();

Denn:

Code:
Runtime.getRuntime().exec ("START mailto:pm@es-wave.de");

funktioniert nicht.
 
B

bygones

Gast
Illuvatar hat gesagt.:
Ja, habs rausgefunden!!! 8)
Is allerdings noch nicht so schön und funktioniert zudem nur unter Windows :( .

Dann frag vorher ab was für ein System es ist - unter Linux gibt es z.B. sendmail, mailx oder deliver.... (genaues Handling weiß ich nicht - google *g*)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
foobar Email mit Standard Mailclient versenden Allgemeine Java-Themen 12
R Warum wird mir in der Konsole das "Standard Array" ausgegeben? Allgemeine Java-Themen 2
O Standard library nativer C code Allgemeine Java-Themen 1
R Locale für Türkei nicht in standard -java ? Allgemeine Java-Themen 1
M Classpath Standard Klasse überschreiben Allgemeine Java-Themen 2
J Standard-I´/O kopieren Allgemeine Java-Themen 5
H Standard Windows-Druck-Dialog Allgemeine Java-Themen 2
S Filesystem Hierarchy Standard Allgemeine Java-Themen 2
A Strings joinen, Standard-Library? Allgemeine Java-Themen 9
heinzepreller Standard Klassen "überlagern" Allgemeine Java-Themen 12
T Standard LAF austauschen Allgemeine Java-Themen 3
S Microsoft Standard Compiler Allgemeine Java-Themen 19
S Standard-Bildbetrachtungsprogramm starten? Allgemeine Java-Themen 7
G Standard-Browser herausfinden Allgemeine Java-Themen 4
W Kleines Applet in Standard Java Applikation umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
G Standard-Drucker mit Java setzen Allgemeine Java-Themen 4
D Die Versionen Standard, Enterprise und Micro Allgemeine Java-Themen 3
G JRE 1.5.0-rc nicht als Standard-JRE verwenden Allgemeine Java-Themen 6
O standard text editor starten Allgemeine Java-Themen 7
L Input/Output Email mit großer Pdf Anhang auslesen? Allgemeine Java-Themen 5
javaBoon86 Email Server Connection Problem Allgemeine Java-Themen 1
TimEtech Email senden - web.de ; Fehlercode Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Java Email Templates Allgemeine Java-Themen 2
T @Email Allgemeine Java-Themen 42
B Java Mail: Prüfen, ob Email hat ein Anhang oder nicht Allgemeine Java-Themen 2
B Java Mail: Unterscheidung bei Attachments und eingefügte Bilder in Email Allgemeine Java-Themen 18
V EMail, Attachments auslesen von einer Email Allgemeine Java-Themen 0
B Bei Email: FW / AW... - Hilfe bei String suche Allgemeine Java-Themen 21
S Validation Null aber nicht Blank und muss Email sein Allgemeine Java-Themen 22
C Email Versand überprüfen Allgemeine Java-Themen 1
C Email mit public-key verschlüsseln Allgemeine Java-Themen 0
D Best Practice Gesamten Bildschirminhalt auslesen und Email schicken sobald kein Pixel sich ändert Allgemeine Java-Themen 11
M Email-Versand Java+Outlook Allgemeine Java-Themen 8
T Email versenden Allgemeine Java-Themen 1
P "Email" versenden mit Anhang Allgemeine Java-Themen 5
F JavaMail - Lokale eMail-Datei einlesen und parsen? Allgemeine Java-Themen 9
A Email-Programm aus Applet öffnen Allgemeine Java-Themen 4
A Email versenden mehrere Zeilen Allgemeine Java-Themen 10
H RegEX und eMail Allgemeine Java-Themen 4
Developer_X Email per Java senden Allgemeine Java-Themen 81
D Email versand bei einem festgelegten Datum Allgemeine Java-Themen 11
C automatische email nach 6 tagen! Allgemeine Java-Themen 14
D Email an mehrer Absender versenden Allgemeine Java-Themen 3
M Email - Informationen auslesen Allgemeine Java-Themen 3
N EMail-Versandt mit Java 6: komplexer Body Allgemeine Java-Themen 4
M kennt jemand nen gute email client in java mit imap? Allgemeine Java-Themen 3
L javaformular auf website (eingabe per email zusenden) Allgemeine Java-Themen 3
L Java & Excel & EMail Allgemeine Java-Themen 2
L Ping Probe auf hinteren Teil einer Email Adresse (nach @) Allgemeine Java-Themen 5
G EMail Client Allgemeine Java-Themen 7
K Email mit Anhang über mailto:. versenden Allgemeine Java-Themen 11
S eMail Dienst mit Java Allgemeine Java-Themen 3
A Regulärer Ausdruck EMail-Prüfung Allgemeine Java-Themen 3
S java mail API, email versenden Allgemeine Java-Themen 8
Jose05 Umgang mit Exceptions in einen Programm Allgemeine Java-Themen 2
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
S Java Programm lässt sich vom USB-Stick starten, aber nicht von HDD Allgemeine Java-Themen 16
R Programm führt Methoden gleichzeitig aus Allgemeine Java-Themen 2
T Der Aufruf von CMD-Programm Allgemeine Java-Themen 30
A Java Programm erstellen hilfe Allgemeine Java-Themen 10
Mike80 Processing Programm fiert ohne Arduino ein Allgemeine Java-Themen 2
B Mysteriöse Ergebnisse beim Baccarat Programm? Allgemeine Java-Themen 13
districon Programm zum Durchsuchen von (Ebay-)Artikeln Allgemeine Java-Themen 1
T Addons im eigenen Programm Allgemeine Java-Themen 1
Calli11 Was muss ich hier in die Main schreiben, damit das Programm ausgeführt wird? Allgemeine Java-Themen 4
S .exe Datei/Programm auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
S Formel für Sonnenwinkel in ein Programm überführen Allgemeine Java-Themen 11
Alex_99 Programm stürzt beim Aufruf der Funktion ab? Text ausgeben Allgemeine Java-Themen 45
B Java Programm auf virutellem Desktop laufen lassen? Allgemeine Java-Themen 1
L Java überprüfen lassen, ob sich ein gegebener Pfad / das Programm an sich auf einer CD oder Festplatte befindet Allgemeine Java-Themen 14
Tiago1234 Warum hängt sich mein Programm auf? Allgemeine Java-Themen 22
D Programm designen Allgemeine Java-Themen 1
S Folgendes Problem bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 1
J c Programm läuft nicht in compilierter Version des Java Projektes Allgemeine Java-Themen 7
O 2D-Grafik BioFarben-Programm soll auf Vollbild schalten Allgemeine Java-Themen 1
S Nachrichten Filter Programm Allgemeine Java-Themen 14
S Programm schreiben, das mir aufgrund von Schlagwörtern, die ich im Internet suche, relevante Themen sofort anzeigt. Allgemeine Java-Themen 1
T Hilfe bei Programm. IDE: Eclipse mit EV3-Plugin, lejos Allgemeine Java-Themen 8
Lukas2904 Swing Anzeigen lassen das das Programm geschlossen wurde Allgemeine Java-Themen 3
TechnikTVcode Mail Programm Allgemeine Java-Themen 2
S Programm entwickeln, welches ein Dreieckspuzzle lösen kann Allgemeine Java-Themen 5
R Lesen von Interfaces (Programm Vervollständigen) Allgemeine Java-Themen 10
Dann07 Java-Programm findet DLLs nicht! Allgemeine Java-Themen 20
OSchriever Linux-Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 6
P USER Management in SQL übergreifend auf JAVA Programm Allgemeine Java-Themen 41
L Eclipse Konsole im exportierten Programm Allgemeine Java-Themen 2
OSchriever Programm über Linux-Kommandozeile ausführen Allgemeine Java-Themen 20
D Verkauf von einem Programm welches ich in Java geschrieben habe Allgemeine Java-Themen 4
M Programm erkennt String aus .txt Datei nicht Allgemeine Java-Themen 3
P Erstelltes Programm ist doppelt so groß Allgemeine Java-Themen 11
N Programm nach Abschluss neustarten lassen Allgemeine Java-Themen 6
S Einfaches Programm programmieren Allgemeine Java-Themen 5
M kleines KI Programm Idee Allgemeine Java-Themen 7
D Boolean von ein anderem Java Programm während der Laufzeit ändern Allgemeine Java-Themen 23
L Excel Datei löscht sich selbst im Programm - Java Allgemeine Java-Themen 3
I File ausführen und mein Programm bearbeiten lassen Allgemeine Java-Themen 11
ralfb1105 Starten Java App(s) (.jar) aus einem Java Programm Allgemeine Java-Themen 18
temi Java Programm aus einer DB laden und starten Allgemeine Java-Themen 2
N Programm startet nicht, nur per cmd Allgemeine Java-Themen 5
J Programm zum Suchen eines Wortes im Dateisystem Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben