SQLException: No operations allowed after connection closed

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Genji

Mitglied
Meine Java-Anwendung startet nach dem Drücken eines Start-Buttons eine GUI und bezieht Daten aus einer MySQL-Datenbank per JDBC. Beim ersten Mal funktioniert alles bestens. Wenn ich aber ein zweites mal den Start-Button drücke bekomme ich folgende Fehlermeldung:

"java.sql.SQLException: No operations allowed after connection closed."

Wie kann ich den Fehler beheben?
Über jeden hilfreichen Tip bin ich dankbar :D
 

DP

Top Contributor
du musst die connection beim ersten mal offen lassen oder du machst beim >ersten mal ne neue connection auf... je nach dem.
 

bambi

Bekanntes Mitglied
Ich wuerde lieber bei jedem Click auf den Button eine neue Verbindung aufmachen und sie dann auch gleich wieder
schliessen (immer im try-finally-Block) . Es fuehrt sonst nur zu echt eckeligen Fehlern und Fehlermeldungen, falls doch
mal eine Connection versehentlich offen bleibt - spreche da aus Erfahrung - leider... :wink:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V SQLite java.sql.SQLException: no such column: Datenbankprogrammierung 18
D MySQL SQLException time zone value is unrecognized Datenbankprogrammierung 2
M Oracle SQLException: Verbindung getrennt Datenbankprogrammierung 2
S MySQL SQLException Parameter index out of range (1 > number of parameters, which is 0). Datenbankprogrammierung 10
B Probleme mit java.sql.SQLException: ResultSet closed Datenbankprogrammierung 21
nrg Oracle java.sql.SQLException Ungültiger Vorgang bei schreibgeschützter Ergebnismenge Datenbankprogrammierung 0
N SQL-Statement SQLException: the '|' object Datenbankprogrammierung 3
N SQL-Statement SQLException: '' is not a valid name. Datenbankprogrammierung 7
Y java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Invalid cursor state Datenbankprogrammierung 2
H Derby/JavaDB SQLException wenn die Datenbank in eine Jar gepackt wurde. Datenbankprogrammierung 6
I java.sql.SQLException: No data found Datenbankprogrammierung 3
T java.sql.SQLException: unexpected end of statement Datenbankprogrammierung 2
H java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password : YES) Datenbankprogrammierung 1
D getConnection mit SQLException Datenbankprogrammierung 7
F SQLException fangen beim verbinden mit Hibernate Datenbankprogrammierung 17
D java.sql.SQLException Datenbankprogrammierung 3
S SQLException: No suitable driver bei DB2 Datenbankprogrammierung 4
J Einstellungen für die Ausnahme SQLException Datenbankprogrammierung 7
M java.sql.SQLException: Unable to open file Datenbankprogrammierung 2
M java.sql.SQLException: out of memory Datenbankprogrammierung 18
zilti java.sql.SQLException: Before start of result set Datenbankprogrammierung 2
C FM: java.sql.SQLException: Geschlossene Ergebnismenge: next Datenbankprogrammierung 7
A Problem: java.sql.SQLException Datenbankprogrammierung 5
I hilfe! java.sql.SQLException Datenbankprogrammierung 7
M java.sql.SQLException: No data found Datenbankprogrammierung 9
K MsAccess immer beim zweiten Update java.sql.SQLException Datenbankprogrammierung 28
C SQLException wenn String auf VARCHAR geschrieben wird Datenbankprogrammierung 10
G SQLException: Lässt sich der Fehler feststellen? Datenbankprogrammierung 10
R MySQL denies access to data source - java.sql.SQLException Datenbankprogrammierung 14
L SQLException --> Übersetzung nötig! Datenbankprogrammierung 2
K java.sql.SQLException: Before start of result set Datenbankprogrammierung 2
P Operation not allowed after Result Set closed Datenbankprogrammierung 7
A Operation not allowed after ResultSet closed Datenbankprogrammierung 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben