sorteiren von Datein nach Zeitstempel in einem Vector

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

bassem

Mitglied
Hallo,

ich möchte gerne in einem gegebenen Verzeichnis die Dateien die drin sind nach Zeitstempel sortieren lassen??!!!!
gibt es da eine Idee ??!!!
Danke
 
G

Gelöschtes Mitglied 5909

Gast
Code:
import java.io.File;
import java.util.Arrays;
import java.util.Comparator;

public class LastModifiedFileComparator implements Comparator<File> {

	@Override
	public int compare( File o1, File o2 ) {
		long l1 = o1.lastModified();
		long l2 = o2.lastModified();
		return (l1 > l2 ? 1 : (l1 == l2 ? 0 : -1));
	}

	public static void main( String[] args ) {
		File[] files = new File("C:\\").listFiles();
		Arrays.sort(files, new LastModifiedFileComparator());
		for (File f : files) {
			System.out.println(f.lastModified());
		}
	}
	
}
 

bassem

Mitglied
Danke rail für deine Antwort,
da ich java 1.4 benutze habe ich Prbleme mit dem compare methode ich habe sie so modifiziert bekomme allerdings leiderimmer noch Fehler

public int compare( Object o1, Object o2 ) {
File f1 = new File((String)o1);
File f2 = new File((String)o2);
long l1 = f1.lastModified();
long l2 = f2.lastModified();
return (l1 > l2 ? 1 : (l1 == l2 ? 0 : -1));
}

weisst du wie man am besten macht?
Dank sehr
 

Niki

Top Contributor
Welche Objekte befinden sich in deinem Vector? Wenn es File Objekte sind musst du es so machen:
Code:
public int compare( Object o1, Object o2 ) {
      File f1 = (File)o1;
      File f2 = (File)o2;
      long l1 = f1.lastModified();
      long l2 = f2.lastModified();
      return (l1 > l2 ? 1 : (l1 == l2 ? 0 : -1));
}
 
S

SlaterB

Gast
du solltest nur einmal am Anfang eine Liste der Files erstellen, hast du dir nicht schon?
dann diese sortieren, dann sind o1 + o2 im Comparator bereits Files
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Datein einlesen. Allgemeine Java-Themen 5
D Jar Datein öffnen Allgemeine Java-Themen 9
A Input/Output VBS-Datein mit Java Ausführen Allgemeine Java-Themen 2
H FTP Datein down- und uploaden Allgemeine Java-Themen 1
MineJoke "Config" Datein wir bei neustart des Programms neu erstellt? Allgemeine Java-Themen 0
J Java Dateidownload klappt bei einigen Datein nicht Allgemeine Java-Themen 7
T Nach Java Update: Jar Datein öffnen sich nicht mehr mit doppelklick Allgemeine Java-Themen 3
T Hash von *.class-Datein überprüfen Allgemeine Java-Themen 1
DaniSahne96 Input/Output [Sound]Mp3 datein wiedergeben Allgemeine Java-Themen 8
P .Jar Datein Windows Konsole zugewiesen Allgemeine Java-Themen 3
M GWT Datein Speichern Allgemeine Java-Themen 2
S Probleme beim Start von jar Datein Allgemeine Java-Themen 15
0 Datein aus laufender Jar lesen und bearbeiten Allgemeine Java-Themen 10
J Datein speichern Allgemeine Java-Themen 2
ARadauer Schon mal jemand für Ungarn CSV Datein geschreiben? Allgemeine Java-Themen 2
N Datein in Papierkorb verschieben Allgemeine Java-Themen 2
M UTF-8 Datein einlesen, Zeichenproblem Allgemeine Java-Themen 9
X Warum kann ich keine ZIP Datein mit renameto() in was anderes benennen? Allgemeine Java-Themen 13
ARadauer Word Datein bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
X Wie verdammt große Datein öffnen? Allgemeine Java-Themen 2
M Nach export in jar datei werden Datein nicht eingelesen Allgemeine Java-Themen 7
D Verschiedene Datein aus einer Zip Datei ins Programm laden Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer PDF Datein verbinden Allgemeine Java-Themen 3
V JFilechooser, mehrere Datein selektieren und Reihenfolge? Allgemeine Java-Themen 2
H Arbeitsverzeichnis für Datein wechseln Allgemeine Java-Themen 7
H gezippte Datein öffnen Allgemeine Java-Themen 7
C Temporäre Datein anlegen Allgemeine Java-Themen 2
U ZIPPEN von Datein, Ordnern und Unterordnern Allgemeine Java-Themen 7
H html datein einfügen Allgemeine Java-Themen 7
I Fehler beim Schreiben von Datein Allgemeine Java-Themen 3
M Cache & Datein kopieren Allgemeine Java-Themen 3
M Datein einlesen und in feste Größe aufsplitten Allgemeine Java-Themen 2
G class datein verschlüsseln Allgemeine Java-Themen 3
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
D Image bewegt sich nicht nach Klicken auf Button Allgemeine Java-Themen 15
I 2D-Grafik Vektor-Grafik über die Zwischenablage nach Adobe Illustrator transferieren Allgemeine Java-Themen 8
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
R Best Practice Erfahrungswerte für eine Migration von JSF nach Angular (oder anderes JS-Framework) Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Ram Freigabe erfolgt nicht nach Prozessende Allgemeine Java-Themen 18
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
K Verbesserung der Laufzeit beim Sortieren von Einwohnern nach ihrem Geburtsjahr Allgemeine Java-Themen 0
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
M TicTacToe Sound nach jedem Zug Allgemeine Java-Themen 21
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
pkm Frage nach eventuellem syntaktischen Zucker bei der Konkatenation von ArrayLists Allgemeine Java-Themen 4
Monokuma String List nach Zahlen und Worten sortieren Allgemeine Java-Themen 9
H Collections Aktuellen Index generell und nach Sortierung ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
Kirby.exe Filename nach bestimmtem Pattern durchsuchen Allgemeine Java-Themen 5
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
W Pdf verwerfen, weil Checkbox nach Unterschrift geaendert wurde Allgemeine Java-Themen 5
G File not found - nach dem Kompilieren Allgemeine Java-Themen 6
S Swing Speichern nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 5
Meeresgott Effizientester Weg um nach der Value einer verschachtelten Map aufzulösen Allgemeine Java-Themen 5
M Java 8 nach Java 6 konvertieren Allgemeine Java-Themen 7
N Neustarten des Codes nach der Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 17
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
N Programm nach Abschluss neustarten lassen Allgemeine Java-Themen 6
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
J Jasper Reports - Compilerproblem nach Umstellung von Groovy auf Java Allgemeine Java-Themen 7
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
L Korrektur nach der Berechnung vornehmen, aber wie? Allgemeine Java-Themen 11
C Config nach bestimmten Wertdurchsuchen. Allgemeine Java-Themen 2
B Suche nach einem Testprogramm für meine BA Allgemeine Java-Themen 0
B Maven Keycloak library wirft exceptions nach maven package Allgemeine Java-Themen 1
D BufferedReader bricht nach 1248 Iterationen ab Allgemeine Java-Themen 14
G Eclipse Java findet MySQL Driver nach export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
H IDEA IntelliJ Java Mail funktioniert nach Export nicht mehr! Allgemeine Java-Themen 1
F Zurnung nach Buchstaben und deren Prüfung Allgemeine Java-Themen 9
M Dateien nach kopieren vergleichen Allgemeine Java-Themen 9
MiMa Sortieren nach Stellenangaben Allgemeine Java-Themen 7
L Erste Schritte Liste von Datums filter nach Monate Allgemeine Java-Themen 4
GreenTeaYT Elemente eines 2Dim LinkedList von links nach rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 0
J Ausgabe von Links nach Rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
K JAR Datei Corrupt nach Kopieren Allgemeine Java-Themen 4
The Pi 2D-Grafik Tic Tac Toe nach Gewinn rot Allgemeine Java-Themen 1
G Programm, das nach abgearbeiteter main Methode weiterläuft Allgemeine Java-Themen 72
C PDFBox: Nach RegEx ganze Zeile Allgemeine Java-Themen 4
R javax.comm --> Programm funktioniert nach Export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 0
L Suche nach CalDav Server API Allgemeine Java-Themen 0
K Java ruft Methoden nicht der Reihe nach auf Allgemeine Java-Themen 14
T Textarea nach nur 1 wort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 3
D Methoden Buttons erscheinen doppelt nach Wiederholung in Schleife Allgemeine Java-Themen 1
I nach Image Load in ListView, kann Ordner nicht mehr gelöscht werden Allgemeine Java-Themen 1
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
C Eclipse OutOfMemory nach dem exportieren Allgemeine Java-Themen 4
D Erste Schritte Array von einer forschleife nach ausserhalb trasferieren Allgemeine Java-Themen 3
VfL_Freak Große und seltsame Probleme nach Java-Update auf V1.8.0_91 Allgemeine Java-Themen 3
heyluigi Random Integer Array Ausgabe nach Größe sortieren Allgemeine Java-Themen 6
D Java Datei nach Eclipse Export funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
B Bild aus Jar kann nach Export nicht mehr gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
B Umgebungsvariable Anpassen der Umgebungsvariablen nach Java-Update ? Allgemeine Java-Themen 14
H jid3lib nach schreiben keine Tags im Folder angezeigt Allgemeine Java-Themen 1
F Methoden Arraylist weiterverwenden nach methoden Aufruf Allgemeine Java-Themen 2
KilledByCheese Dezimal nach Hexadezimal rechner wirft seltsame exception Allgemeine Java-Themen 4
J Programm meldet "Keine Rückmeldung" nach Verbindung zum Server Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben