Sind das Generics

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo forum,

ich lerne schon seit einiger Zeit Java mit Java ist auch eine Insel und
bin jetzt auf so etwas gestoßen.

Code:
public void write(byte<span class="listing">[]</span> b) throws IOException {
  write(b, 0, b.length);
}

public void write(byte<span class="listing">[]</span> b, int off, int len) throws IOException {
  if (b == null)
    throw new NullPointerException();
  else if ((off < 0) || (off > b.length) || (len < 0) ||
    ((off + len) > b.length) || ((off + len) < 0)) {
    throw new IndexOutOfBoundsException();
  } else if (len == 0)
    return;
  for (int i = 0 ; i < len ; i++)
    write(b[off + i]);
}

Das ist jetzt die Standardimplementierung von OutputStream für write().
Kann mir das vielleicht jemand erklären ? Was bewirkt das und sind das jetzt Generics oder was ist das ?

mfg
 

0x7F800000

Top Contributor
lol nein, das sind keine generics :lol: schon mal html-tags gesehen? ;)

Allerdings ist mir rätselhaft was die mitten im java code tun? wo hast du das denn rauskopiert? ???:L
Ah, okay, hab die stelle gefunden... Ne, also, diese dinger in <klammern> gehören da nicht hin, ich such ma die stelle im seitenquellcode, interessant, was soll denn da schiefgelaufen sein? :bae:

edit: nö, das tue ich mir wohl doch nicht an :D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Collections Sind Subklassen-Objekte in Listen mit Generics erlaubt? Java Basics - Anfänger-Themen 16
CptK Generics: Klassen die Interface implementieren, aber selbst nicht das Interface sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Warum sind Generics mit Vorsicht zu genießen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Warum sind Werte in den Feldern ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Methode, die prüft ob in einem Int-Array maximal 2 Zahlen enthalten sind, die größer als ihr Vorgänger sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Wie würde man einen regulären Ausdruck in Java schreiben, der prüft, dass zwei bestimtme Zahlen nicht nebeneinadner sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
milan123 das ist meine aufgabe ich hab das problem das bei mir Wenn ich die Richtung der Linien verändern will und drei davon sind richtig, verändere ich die 4 Java Basics - Anfänger-Themen 3
Igig1 Welche Werte sind als default Werte in einem Array, der als Datentyp eine Klasse hat? Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Wie erreiche ich, dass ein Robot weitere Attribute hat, die nicht materialisiert sind, sondern nur über get/ set-Methoden simuliert sind? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Wie können Klassen nicht-materialisierte Attribute haben, die nur über get/ set-Mehoden simuliert sind? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Sind die while-Schleifen richtig in for-Schleifen ersetzt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Sind unten stehende Anweisungen kompilierbar? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Wie kann ich Werte die in einer While Schleife sind weiter genutzt werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
mhmt_03 dafür sorgen, dass im JTextfield nur zahlen eingebbar sind Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Warum werden character, die Leerzeichen sind, nicht korrekt verarbeitet? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Scannen von *.txt - Dateien; wo sind der oder die Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Methode implementieren, Parameter die übergeben werden sind final Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Laufzeit Quicksort wenn alle Elemente gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Sind meine If-Statements richtig angesetzt ? Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Haben KNNs ein Gedächtnis, lernen etwas oder verändern sich, während sie nicht trainieren, aber aktiv sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M prüfen ob alle array werte gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 27
R Wozu sind Annotations da? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Was sind Package bei eclipse? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V NullPointerException, wenn Key und Value null sind Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Überprüfen ob alle Ziffern von 1-9 in einem Integer vorhanden sind Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zwei Strings sind gleich bei if aber nicht true Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Strings sind gleich werden aber ungleich ausgewertet Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Array mit Zahlen die durch 3 und 5 teilbar sind erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Klassen Math && Random: wie zufällig sind Zufallszahlen? Java Basics - Anfänger-Themen 19
L Prüfe, ob die im String Array enthaltenen Strings aufsteigend sind. Java Basics - Anfänger-Themen 19
D Fehlermeldung obwohl Variablen bereits deklariert sind? Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Tabs in JTabbedPane wechseln, wenn Tabs in eigenen Klassen sind Java Basics - Anfänger-Themen 2
Azazel Wie wichtig sind Castings in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Was sind Java Beans? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Erste Schritte Generische Klassen sind toll ....aber warum sollte ich das je benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Prüfen ob Arrays nur mit einem Wert belegt sind Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Erste Schritte switch - Warum sind long/float/double/... nicht erlaubt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie sicher sind Daten im Java Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Wie vergleiche ich die Jahre aus der while Schleife die in ( public class) fuer cbx geschrieben sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wieviele Tage seit dem Datum vergangen sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
P OOP Testen ob 2 Strings gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Welche externen Bibliotheken sind in Java sehr zu empfehlen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
? Wie sind ESCAPE-Sequenzen (z.B \f für einen Seitenvorschub) richtig anuwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Warum sind Strings Immutable? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Werte aus SingeltonKlasse sind manchmal =0 &manchmal !=0 Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Sind solche boolean Anweisen empfehlenswert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Scanner + Stringbuilder geben leeren String aus wenn Umlaute enthalten sind Java Basics - Anfänger-Themen 29
M String überprüfen ob nur Buchstaben enthalten sind? Java Basics - Anfänger-Themen 10
Kenan89 Wo sind die Java Standard Library Source Codes zu finden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
L JDK installieren Sind in src.zip tatsächlich die verwendeten Klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Byte[] to String, doch bits sind gespiegelt (MSB/LSB) Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Funktionen programmieren, die im Hintergrund aktiv sind Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Von byte[] nach String zurueck nach byte[]. Arrays sind nicht identisch :( Java Basics - Anfänger-Themen 6
C hashCode() bei Klassen, die nicht immutable sind Java Basics - Anfänger-Themen 27
C Erste Schritte felder, die public final sind Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Was sind Javascript und Java EE? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Wie performance lastig sind rekursionen Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Nach Java-Installation sind Befehle erfolglos Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Variablen Warum sind die blau Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Liste aller Klassen die in einem Paket sind Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Warten bis alle Threads fertig sind Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Erste Schritte zwei Buchstaben die im String enthalten sind ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Drei Errors sind drei zuviel! Java Basics - Anfänger-Themen 25
RySa Input/Output Datei kann nicht gelöscht werden, obwohl Streams geschlossen sind. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Wieviele Objekte gleichzeitig sind sinnvoll? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Dezimale Konstanten sind immer positiv oder null - was heisst das den genau? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Strings sind ungleich obwohl sie in der Ausgabe gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Sind Enums typsichere Konstanten? Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Warum sind Attribute der Klasse java.awt.Point public? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Buttons (auf denen bilder sind) random vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Array nach Elemenden die durch 2 teilbar sind durchsehen Java Basics - Anfänger-Themen 9
N TextZeile in einzelne Strings teilen, die mit Komma getrennt sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Elemente die in Array1 sind aus Array2 löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Compiler-Fehler Variablen sind angeblich nicht initialisiert Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Sind ternäre Operatoren für einen guten Programmierstil wichtig ? Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Was sind denn überhaupt Doctypes bei Java? Java Basics - Anfänger-Themen 7
Developer_X Sounds abspielen, die im internet sind (.wav) Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Erzeugte Objekte sind nicht bekannt Java Basics - Anfänger-Themen 16
H Warum sind in Java Strings und Arrays eigentlich unveränderlich? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Objekte von Klassen die erst zur Laufzeit bekannt sind erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
nrg Datentypen Sind Arrays Objekte? Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Für was sind die Annotationen gut? Java Basics - Anfänger-Themen 6
F import Statement für Klassen die dem default Package zugeordnet sind? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Probleme mit ArrayList, in der Objekte gespeichert sind, die ArrayLists enthalten Java Basics - Anfänger-Themen 2
Semox Sind Objekte in einer ArrayList überschreibbar? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D 100.0% gleichmäßig aufteilen, so dass Summe 100.0% sind, nicht 99,9% oder 100,1% Java Basics - Anfänger-Themen 3
feuervogel Datentypen Zwei Sets sind gleich, aber dann doch nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
N java.util.Arrays.sort Warum sind Leerzeichen vor alphabetischen Zeichen sortiert? Java Basics - Anfänger-Themen 12
cowabunga1984 Unit-Testing - Welche Testfälle sind relevant? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Was sind das für Probleme? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B was sind Dataflavor Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wo sind meine double-Zahlen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Sind Kontrollflussanweisungen auch Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Wie schlimm sind Cyclen in einem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
G welche Teile der api sind wichtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Was sind Attribute? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Was sind Vectoren und Maps in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Prüfen ob alle zellen der tabelle leer sind Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Alle Zeichen, die in der Console sind in Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Feststellen, das Textboxen leer sind! Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben