Schulprojekt !sehr wichtig!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
I

Isabell

Gast
Also zum Thema....ich muss an meiner Schule ein Projekt machen, doch leider habe ich dieses Thema im Unterricht nicht gelernt und mein Lehrer kann mir auch nicht genau sagen wie es funktioniert (witzig oder?:-( )

Wäre echt toll wenn jemand von euch mir helfen könnte...bin bissel am verzweifeln....

Eine Email-Adresse, die von einer HTML-Seite entgegengenommen wird, soll in einer Java-Bean auf Gültigkeit getestet werden. Diese Prüfung umfasst :

1. Prüfung ob das Zeichen @ enthalten ist

2. prüfen, ob der Punkt nach dem Zeichen @ kommt

3. prüfen, ob die Toplevel-Domain Kennung (<= 3 Zeichen und >= 2 Zeichen korrekt ist)

Wenn die Adresse fehlerhaft ist soll eine Neueingabe angefordert werden, andernfalls ist die Adresse in einer Datenbank zu speichern!


Gruß Isabell
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Isabell hat gesagt.:
Also zum Thema....ich muss an meiner Schule ein Projekt machen, doch leider habe ich dieses Thema im Unterricht nicht gelernt und mein Lehrer kann mir auch nicht genau sagen wie es funktioniert (witzig oder?:-( )

Nee - überflüssig - hier werden nämlich keine HA gemacht - und deine Erklärung erscheint hier mehrfach täglich... :noe:

Edit: Setz dich hin und fang an - das Ergebnis deiner Mühe kannst hier reinposten - dann weitersehen. :wink:
 

unknown_member

Bekanntes Mitglied
Überlege doch mal ein bisschen und gib ein paar Ansätze!

:arrow: In was liest du am besten ein?
:arrow: Wie kann man vergleichen?

usw.



Außerdem solltest du etwas genauer formulieren:

:arrow: Wo programmierst du? In einer Applikation oder in einem Applet?
:arrow: Bekommst du die Daten schon fertig geliefert?

Falls ich mit meinem Beitrag Jango in seiner/ihrer Ehre verletzt habe, tut mir das jetzt SEHR leid. Und: Toll! Du hast den versteckten Beitrag gefunden!
_____
MfG, unknown_member
 

Jango

Gesperrter Benutzer
unknown_member's versteckter hat gesagt.:
Falls ich mit meinem Beitrag Jango in seiner/ihrer Ehre verletzt habe, tut mir das jetzt SEHR leid. Und: Toll! Du hast den versteckten Beitrag gefunden!

Hören deine dämlichen Spam's nie auf? Eine ernste Verwarnung wäre der erste Schritt in Richtung Besserung :x
 

Azrahel

Bekanntes Mitglied
Jango hat gesagt.:
unknown_member's versteckter hat gesagt.:
Falls ich mit meinem Beitrag Jango in seiner/ihrer Ehre verletzt habe, tut mir das jetzt SEHR leid. Und: Toll! Du hast den versteckten Beitrag gefunden!

Hören deine dämlichen Spam's nie auf? Eine ernste Verwarnung wäre der erste Schritt in Richtung Besserung :x

Du verwarnst echt gern, gell :bae: Und was bitte ist ein versteckter Beitrag? Ich will so was auch bauen können!!! (schnell nochmal nach Rechtschreibfehlern guggen)
 

unknown_member

Bekanntes Mitglied
Kopier dir den winzigen Text über "MfG, unknown_member" raus und füg ihn irgendwo anders ein, wie der Rest geht, weißt du ja warscheinlich selber.
 
B

Beni

Gast
*geschlossen*

- denn Hausaufgaben werden hier nicht gemacht (bei konkreten Problemen kannst du gerne nochmal nachfragen).
- und die "Metadiskussion" gehört auch nicht hierhin :wink:
[- Edit: und eine geheime Nachricht muss schon die richtige Farbe haben, ihr Noobs ; - )]
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Q Tiefensuche Graph -> Schulprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Schulprojekt mit Java, was kann man alles programmieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Schulprojekt: Mehrer PC's Hardware Scannen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Erste Schritte Anfänger braucht Denkanstoß für Schulprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Problem bei Schulprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Hilfe für Schulprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 10
D BigDecimal Ausgabe sehr lang. Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Sehr schnelle agile Entwicklung Java Basics - Anfänger-Themen 1
M (Sehr großes Problem) Listen als static in anderen Klassen verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Verarbeitung von sehr großen Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 52
P Erste Schritte Console - Sehr komische Ausgabe! Java Basics - Anfänger-Themen 3
B sehr lange Srings in File schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Sehr simpler Taschenrechner - Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Suche Hilfe bei sehr kleinen Quelltexten Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Welche externen Bibliotheken sind in Java sehr zu empfehlen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Einlesen in Array von Textdatei sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 7
M sehr großes Byte Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
R OutOfmemory Exception bei sehr großer Liste (Tomcat Webservice) Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Sehr einfache Java-Programme Java Basics - Anfänger-Themen 24
Luk10 OOP Sehr allgemeine Schnittstelle Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Input/Output Sehr langen String in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
R ArrayList sehr viel schneller als Array? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Sehr einfache möglichkeit ArrayList oder Array zu initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Sehr kleine doubles nicht in Exponentialdarstellung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B ABspeichern eines sehr grossen negativen Werts Java Basics - Anfänger-Themen 6
Beckenbauer Eine anstehende (sehr simple) Applikation in UML darstellen (Klassendiagramm) Java Basics - Anfänger-Themen 20
N Name zu sehr ähnlich??? Java Basics - Anfänger-Themen 12
E Reguläre Ausdrücke mit sehr variablen Eigenschaften Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Generic vom Generic: Zu sehr verschachtelt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Antoras Datei laden mit BufferedReader sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Programm sehr langsam. Windows 7? Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Eclipse .metadata ordner ist sehr gross! Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Socket erstellen dauert sehr lange. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Sehr großer String lässt sich nicht bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Verzeichnis auslesen mit sehr sehr vielen Bildern Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Methode sehr langsam und funktioniert teilweise nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JFileChooser öffnet Unterverzeichnisse sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Sehr eigenartige Datumsprobleme. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M sehr weit verschachtelte XML-datei mit jdom auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G g.drawLine arbeitet sehr ungenau. Java Basics - Anfänger-Themen 4
G sehr kleine Dezimalzahlen (BigDecimal) falsch angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Erste Schritte (SEHR mühsam); Grafiktest Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Java Applikation ProjectX startet sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 3
C FileInputStream sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 5
ineedhelpinjava OOP Bitte wichtig Java Basics - Anfänger-Themen 6
Azazel Wie wichtig sind Castings in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Wie wichtig ist Verwendung von StringBuffer in Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Sind ternäre Operatoren für einen guten Programmierstil wichtig ? Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Operationen auf Bitebene und Verschiebeoperatoren wichtig? Java Basics - Anfänger-Themen 26
X Nur ein Thread - Ist Threadsafe Berücksichtigung wichtig? Java Basics - Anfänger-Themen 22
L Wichtig! Benötige Hilfe bei Java! Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Classpath: Wichtig für Runnable JAR? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G welche Teile der api sind wichtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
U zweite Frage: return, wichtig Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Wie wichtig ist Design Patterns in einer Firma? Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Turtle Wichtig! Wichtig! Morgen Abgabetermin! Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Array - wichtig Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Ergebnisse als .txt Speichern.wichtig. Java Basics - Anfänger-Themen 47
A Java Installtions Directory wichtig? Java Basics - Anfänger-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben