Rekusion bei Bäumen mit mehreren Blättern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

kopi

Mitglied
Ich müßte wissen wie man bei Bäumen mit mehreren Blättern eine rekusion durch führt.
Mein Problem ist das ich Formen aus mehreren Steinen generieren muß.
z.B. bei 5 Steinen die Form

XXXXX
oder
XXXX
X
oder
XXX
XX
usw.


Ich hoffe das mir jemand helfen kann.

MfG
kopi
 
M

maki

Gast
Empfehle da das Composite Pattern + Visitor Pattern.

Wenn jede Node eine Collection mit den childNodes hat, iteriert man da eben durch.

Per-Order/Post-Order/In-order Traversierung ist klar?
 

kopi

Mitglied
Ich habe mir das so vorgestellt das:
i26731b17.jpg

dadurch würde ich ja alle Formen bekommen.
Doppelte kann man ja später entfernen.

MfG
kopi
 

Leroy42

Top Contributor
Rekursiver Ansatz:

1. Bearbeite der Reihe nach die Kinder des aktuellen Elements rekursiv
2. Bearbeite das aktuelle Element.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Rekusion Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Rotationen von AVL-Bäumen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Traversieren von Bäumen Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Einrückung beim Travensieren von Bäumen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Fragen zu Bäumen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Implementierung von Bäumen Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Funktionale Interfaces mit mehreren abstrakten Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Problem mit mehreren Methoden + Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 5
Poppigescorn String mit mehreren Wörtern füllen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
CptK Interface Functional interface mit mehreren Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Objekt in mehreren Methoden verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Threads Problem mit mehreren Threads Java Basics - Anfänger-Themen 38
freudianslip if-Statement mit mehreren Zahlenwerten Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Zeitgleiches Arbeiten am Code mit mehreren Personen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Arrays mit mehreren Werten über JOptionPane initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Und-Abfrage mit mehreren Ungleich-Operatoren Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Aufruf von mehreren Activities bringt die app zum Absturz Java Basics - Anfänger-Themen 5
G String mit mehreren Attributen aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Funktion mit mehreren Rückgabewerten aka Prozeduren? Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Wie geht man bei mehreren Action Klassen vor? Java Basics - Anfänger-Themen 0
O compareTo nach mehreren Kriterien Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Java Mail: suchen von mehreren Emailadressen Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Antwort vom Server an mehreren Clients senden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Refactoring von mehreren identischen Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 36
K Geburtsdaten von Mehreren Personen speichern und Alter ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Interface Methode im Interface mit mehreren Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Problem beim entfernen von mehreren Listenelementen auf einmal (Programmierung des Spiels Arschloch) Java Basics - Anfänger-Themen 1
S boolean Wert von mehreren int Möglichkeiten abfragen ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E if-Bedingung mit mehreren Möglichkeiten ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B MVC Struktur mit mehreren Szenen - wer schaut mal bitte drüber? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A String mit mehreren Zeilen splitten Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Schleife mit mehreren Bedingungen ? Java Basics - Anfänger-Themen 29
C OOP Von mehreren Klassen aus auf das selbe Objekt zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Erste Schritte Speichern von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Variable in mehreren Klassen nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Eine MySQL Verbindung in mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Interface Nach mehreren Kriterien sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S OOP Variablen zwischen mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Http Post von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 5
Dechasa Interface JFrame mit mehreren Übereinander liegenden JPanel Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Eine Datei mit mehreren Zeilen beschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S PHP Aufruf mit mehreren Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Klassen Auf eine Hashtable aus mehreren Klassen zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Aufgabe: Pizza Konstruktor mit mehreren beliebigen Durchmesser/Preiskombinationen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Objekt erstellen - Attribute mit mehreren Werten Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Selben Code in mehreren Projekten Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Listen sortieren bei mehreren Listen zu einer Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JUnit Testmethoden mit mehreren assert Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Klassen Problem mit mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
kaoZ Input/Output Android : Deserialisieren von mehreren Objekten in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Menü mit mehreren Bildern Java Basics - Anfänger-Themen 5
kaoZ Input/Output Einlesen von mehreren Zeilen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Variablen Zufallsgenerator mit mehreren Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Devil0s Entwicklung mit mehreren Leuten Java Basics - Anfänger-Themen 7
3 JLabel - Text in mehreren Zeilen zentrieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Compiler-Fehler Auf selben Array in mehreren "cases" vom "Switch" zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Vererbung Methoden in klassen auslagern und in mehreren Klassen verfügbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Eine Variable in mehreren "switch" Java Basics - Anfänger-Themen 24
P Liste in einer Klasse füllen und mehreren anderen Klassen lesend verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
propra Objekte in mehreren Listen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T GUI Prog. mit mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Erste Schritte Eingabetext besteht aus mehreren Zeilen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D javac zum Kompilieren von mehreren Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Auslesen von mehreren XML Dateien - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Java Berechnung mit mehreren Lösungen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T List mit mehreren gleichen Strings bereinigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
firefexx Input/Output close() bei mehreren Streams Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Server mit mehreren Clients Java Basics - Anfänger-Themen 25
C Methoden Methoden mit mehreren Rückgabewerten Java Basics - Anfänger-Themen 11
D OOP Objekt in mehreren Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Hashmap mit mehreren Werten Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Backslash aus mehreren einen machen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Frame mit mehreren areas Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Wie mehreren Threads Aufgaben zuweisen und abarbeiten lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 15
Dit_ Aktualisieren von mehreren Views Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Datentypen In mehreren Dateien Strings ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Swing Applikation mit mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Matheaufgabe aus String mit mehreren Operatoren Java Basics - Anfänger-Themen 16
Q If-Abfrage mit mehreren Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datentypen Aufzählunsdatentyp in mehreren Klassen verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Umsetzungsfrage: Personen mit mehreren "Rollen" Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Datentypen Liste mit Objekten aus mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Doppelte Einträge in mehreren Textfiles finden und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M String mit mehreren Zahlen in Integer-Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Infos aus mehreren JVMS verbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
ModellbahnerTT Klassen in mehreren Projekten benutzten Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Performance Vergleich von if-Abfragen mit mehreren Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Identifikation eines einzelnen Buttons aus mehreren Buttons per Schleife erzeugten Java Basics - Anfänger-Themen 4
M property mit mehreren werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Vergleichen mit mehreren Textdateien Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Konfiguration einer Anwendung aus mehreren Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Sortieren von mehreren klassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
-horn- EINE setter/getter klasse aus mehreren klassen befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 13
G art hashmap mit mehreren werten pro key Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Zeit stoppen in mehreren Threads Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Programm mit mehreren Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 2
G [Threads]: Mit mehreren Threads 1 ArrayList durchlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 19
V Screenshot von mehreren Monitoren machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F aus mehreren Programmen ein Programm mit Threads machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S equals( mit mehreren möglichkeiten) Java Basics - Anfänger-Themen 18

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben