Programm soll nach bestimmter Zeit etwas tun

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi

hab ne Frage.

Würde gern ein programm erstellen, dass immer nach 15 Minuten einen bestimmten Link und dann einen weiteren klickt.

Weiß allerdings nicht wie das geht :D


Kann mir jemand sagen mit welchen operationen usw ich das tun muss und ob es schwer zu erstellen ist?
 

Wildcard

Top Contributor
Und du redest auch wirklich von Java und nicht etwa von Java-Script?
Wenn es wirklich um 'klicken' geht, so kann man mit awt.Robot Mouseklicks simulieren.
 

Wildcard

Top Contributor
Fangen wir mal von vorne an:
redest du von einem Programm das etwas machen soll oder von einer Webseite die etwas machen soll? :roll:
 
S

SlaterB

Gast
ein Programm, das bei ihm lokal im Browser alle 15 Min. rumklickt,
ist doch eindeutig;)

Weg egal,
neuen Browser zu schreiben wohl zu aufwendig,
 

DocRandom

Top Contributor
Hi!

Hab da mal ne Frage.

Würde gerne 6 richtige im Lotto haben und das bei jeder Ziehung!
Weiß allerdings nicht wie das geht.
Kann jemand so nett sein und die 6 ^ xxx Tipps für mich spielen und mir den Gewinn dan überweisen?

lg
DocRandom
 
S

SlaterB

Gast
oh, also von mir sollte das auf keinen Fall abweisend gewesen sein,

der Smily bezog sich auch auf Wildcard, der diesmal eher unnötig scharf nachfragte ;)

bei wenig Vorwissen hättest du es zwar sowieso schwer, hier in diesem einen Thread eine komplette Lösung zu erarbeiten,
aber musst dich auch nicht gleich verabschieden!
 

Wildcard

Top Contributor
SlaterB hat gesagt.:
der Smily bezog sich auch auf Wildcard, der diesmal eher unnötig scharf nachfragte ;)
Ich denke eine gewisse Skepsis ist angemessen wenn Gast sich nicht sicher ist ob es um Java oder Java-Script geht.
Das legt für mich nahe das er kein Java kann und daher mit seinem Vorhaben sowieso scheitert. Ich hab ihm also nur Zeit erspart :wink:
 
G

Guest

Gast
tja ich bin im ersten semester winfo und kann daher tatsächlich noch kein java
war wohl ein fehler von mir anzunehmen dass ein forum dazu da ist fragen zu beantworten
ich wollte ja keine komplettlösung aber ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht dass es so schwer ist ein programm zu erstellen dass automatisch alle 15 minuten einen link klickt :shock:
 

Wildcard

Top Contributor
Es ist nicht schwierig ein Programm zu schreiben das klickt. Aber wie willst du einen Link erkennen?
 
G

Guest

Gast
wusste ja nicht dass es nicht geht
hätte ja gereicht wenn ihr es mir einfach sagt
aber in solchen foren ist das wohl so....
 

byte

Top Contributor
Was hast Du denn? Du hast doch die Antwort bekommen von Wildcard: awt.Robot

Nur solange Du die genaue Position des Links nicht kennst, wird das wohl schwierig. Wenn die Position bekannt ist, dann wirf einen Blick in die oben genannte Klasse in der Java API und falls Du dann noch spezielle Fragen hast, kannste Dich ja wieder melden.

Und falls nicht, auch egal. Der Sinn des Forums liegt nämlich nicht darin, dass andere für Dich das Denken/Arbeiten übernehmen. :noe:
 

Leroy42

Top Contributor
Wildcard hat gesagt.:
Es ist nicht schwierig ein Programm zu schreiben das klickt.

Warum kommt mir diese Aussage bloß so merkwürdig vor,
das ich weder in der Lage bin sie zu bejahen/verneinen noch
sie zu kommentieren? ???:L
 

Leroy42

Top Contributor
byto hat gesagt.:
Und falls nicht, auch egal. Der Sinn des Forums liegt nämlich nicht darin, dass andere für Dich das Denken/Arbeiten übernehmen. :noe:

Ich vermute, das Gast jemand ist, der sich in unserer Welt überhaupt nicht
auskennt und es ihm deshalb nicht vorzuwerfen ist, zu fragen, wie
man ein Programm schreibt das Links anklickt.

Mit einem Wissen, das nur daraus besteht, wie

"Programme sagen dem Computer was er machen soll." und "Java ist eine Programmiersprache"

allein, ist eine solche Frage durchaus legitim.
 

VdA

Bekanntes Mitglied
Also meiner Erfahrung nach sollten leute die solche Programme proggen sonst wohingesteckt werden.
Da ich solche programme auch kenne und normalweise führen sie zu pornoseiten. :x
 

Leroy42

Top Contributor
VdA hat gesagt.:
Also meiner Erfahrung nach sollten leute die solche Programme proggen sonst wohingesteckt werden.
Da ich solche programme auch kenne und normalweise führen sie zu pornoseiten. :x

Jetzt setzt du voraus, daß OP eine Website basteln will die, wenn geladen, beim User
selbständig Links anklickt.

Ich dagegen gehe immer erst vom Guten im Menschen aus,
bis ich eines Besseren belehrt werde. :D
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Anonymous hat gesagt.:
...war wohl ein fehler von mir anzunehmen dass ein forum dazu da ist fragen zu beantworten...

Natürlich werden in einem Forum Fragen beantwortet, nur, du schreibst ja selber, dass deine Javakenntnisse gleich Null sind. Probier doch mal ganz einfache Dinge wie "Hello World" für den Anfang. Das soll nicht abwertend klingen, aber ohne die nötigen Grundlagen, kannst du vorerst gar nichts machen.
Wer soll denn hier einen Thread schreiben, der sämtliche Grundlagen beschreibt, die du in solch einem Programm benötigst? :wink:
Und, ich kann mir irgend wie nicht vorstellen, wie ein Programm das machen soll: in bestimmten Abständen auf irgend welche Links zu "klicken".
 
G

Guest

Gast
also ein bisschen was haben wir mittlerweile auch programmiert nur ist unser professor *räusper* unfähig im erklären
und es geht nicht um pornoseiten sondern soviel ich weiß um ein onlinespiel und der link ist immer der selbe


aber egal hab schon jemanden gefunden der mir hilft
muss ja auch nicht immer java sein *lol*

also danke ciao ciao
 
G

Gast

Gast
yoa, mach das mal lieber mit delphi oder so

da gibt browserkomponenten die du dir einfach auf deine form ziehen kannst

und genug beispiele für sowas im inet

das kannst du dir auch ohne/mit wenig programmierkenntnissen zusammenklicken
 

Alex_R

Mitglied
Hmmm hab mir das nun eben durchgelesen und mich auch gefragt wie das realisierbar sein soll...wer konkrete ideen?

Musst du das mit Java machen? (bin bisschen verwirrt wie Wildcat).

Sonst würdest du das mit AsP.net und mit vB.net oder C#.net leichter geregelt kriegen, indem du einfach überprüftst wie lange eine Session geht, sagen wir 15min, und darauf dann eine neue Seite ("link klickst") aufrufst.

Alex
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Java Programm soll mit Python kommunizeren Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Java Programm, das kleine Buchstaben in einem String zählen soll und bei großen Buchstaben oder Sonderzeichen abbrechen soll. Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Programm tut nicht was es soll :) Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Maus soll Programm nicht verlassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Erste Schritte Programm tut nicht das was es soll Java Basics - Anfänger-Themen 3
9 Programm macht nicht was es soll Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Was soll dieses Programm genau machen ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Java Programm soll Datei in eigene jar schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Programm soll weiterlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm tut nicht alles, was es soll Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Programm soll n Zahlen von der Tastatur lesen(Mittelwert) Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Delay erzeugen, ohne Programm zu blockieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
Ü Dead Code im Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
M Mini Jar-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 51
G JTable Listselectionlistener friert das Programm ein Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Das Programm stellt nichts dar Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
Z Programm Ideen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Wie kann ich in meinem Java Programm etwas dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich beispielsweise Speicherstände eines Spiels DAUERHAFT in meinem Programm speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Java-Programm zur Ausgabe von Zuständen Java Basics - Anfänger-Themen 80
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
benny1993 Java Programm erstellen für ein Fußball-Turnier Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Programm stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 40
KeinJavaFreak Erste Schritte Programm "Java(TM) Platform SE binary " nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Programm läuft durch, ohne Eingabe aus dem Chat abzuwarten Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
Jul1n4tor Programm mit Scanner und If-Statements Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Wie sehe ich ein Java-Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 27
K Ist das Programm schlecht bzw. schlampig programmiert ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Zrebna Kann Java Programm nicht in Konsole ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Warum läuft das Programm nicht(bzw. nicht richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Von Eclipse zum richtigen Programm Java Basics - Anfänger-Themen 1
nbergmann IntelliJ: Wie lade ich ein fertiges Programm aus dem Lehrbuch? Java Basics - Anfänger-Themen 26
D Anfängerfrage zu meinem Programm. Java Basics - Anfänger-Themen 15
nbergmann Eclipse: Lehrbuch-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 22
I Jetty starten von Programm (Main) Java Basics - Anfänger-Themen 27
Kydo Programm Beschreibung Java Basics - Anfänger-Themen 3
nbergmann Eclipse: Lehrbuch-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java FXML selbes Fenster verschiedene Stellen im Programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
frager2345 Programm erstellen ohne Autoboxing und Unboxing Java Basics - Anfänger-Themen 13
D JAVA Programm schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 46
P exportiertes Programm funktioniert nur teilweise Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Mein Programm läuft bei der ersten Eingabe nicht mehr weiter, woran liegt das? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Wo hält das Programm an? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Mein Java Programm lässt sich nicht mehr bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
Fugover Programm funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
Fugover Kopfrechnen-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 6
NadimArazi Wie kann ich eine collision detection für die Paddles in meinem Pong Programm hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Wieso funktioniert mein Programm nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
sserio Größtes Palindrom-Produkt Programm funktioniert nur halb Java Basics - Anfänger-Themen 23
J selbst erstellte Datei mit Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
F nach Methode Programm nicht beenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
A wie kann ich es in meinem Programm rein tun Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Fehler beim Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
Jose05 Fehler im Programm feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Kann mir jemand kurz dieses Programm erklären? Java Basics - Anfänger-Themen 22
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nach dem Exportieren funktioniert mein Programm nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Kann ich mein Programm so schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Lotto Programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Programm erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Verarbeiten einer Excel Datei durch das java-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
S MinMax Programm erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Interpreter-Fehler Programm gibt nicht gewünschtes Ergebnis aus Java Basics - Anfänger-Themen 11
brypa Programm mit Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 129
SpigBin Programm läuft nicht weiter... Java Basics - Anfänger-Themen 10
M JAVA Programm in Website einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
B Programm beendet sich nicht und weiteres seltsames Verhalten Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Eclipse Programm normal ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Programm auf Enter warten lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Programm das feststellen kann, ob eine eingegebene Zahl einem Schaltjahr entspricht, richtig geschrieben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Brauche Hilfe um ein Programm zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Frage betreff Programm mit dem man C++-Code in JAVA-Code übersetzen lassen kann Java Basics - Anfänger-Themen 2
nevel Programm für die Summer der Zahlen 1- 1ß Java Basics - Anfänger-Themen 12
WAB9703-04 Programm zum automatischen Ausfüllen von Formularen programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
OSchriever Jar-Programm läuft auf Windows aber nicht auf Linux(Raspberri Pi4) Java Basics - Anfänger-Themen 22
G Programm Code Java Basics - Anfänger-Themen 5
CptK Achsenskalierung in Koordinatensystem hängt Programm auf Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Kann eine while-Schleife ein Programm blockieren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
TimoN11 Mail Programm mit Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Sajeel Chattha Dieses Programm umschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Programm beenden ohne System.exit() oder Runtime.exit() Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Programm Histogram Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Was ist nötig für ein Java-Programm auf Server für Website Java Basics - Anfänger-Themen 18
CT9288 Interaktion mit laufendem Programm -Fachbegriffe Java Basics - Anfänger-Themen 2
Gaudimagspam Assertions im Programm hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Weiß jemand wie man dieses Programm schreibt? Java Basics - Anfänger-Themen 84
C Programm ausführen ohne JRE? Java Basics - Anfänger-Themen 3
justemii Gehalt berechnen - Aufgabe Java-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Best Practice How can I creat a programm with java under windows 10 in order to open an spreadsheet in libreoffice calc format Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Programm dass Palindrome erkennt Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Erste Schritte Programm geht aus Schleife, warum? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wie für EIN Java Programm von 64bit Java (=Standard) auf 32bit Java Installation (Windows) umschalten? Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben