Process auf Console anzeigen lassen.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

JavaNooby

Aktives Mitglied
Gutem Morgen allerseits,


Ich habe folgendes Problem,
Ich führe mit runtime.exec einen Befehl aus und seh dummerweiße nicht ob der funktioniert hat.

Kann ich das irgendwie auf die Console ausgeben?

von der runtime.exec bekomme ich einen Process zurück von dem ich mir den OutputStream hohlen kann, soweit bin ich schonmal. Nur wie geb ich das nun auf der Console aus?







Vielen Dank ;)
 

HoaX

Top Contributor
einfach lesen und das gelesene nach system.out?

ob die ausführung erfolgreich war kannst du idR am returncode auswerten
 

JavaNooby

Aktives Mitglied
einfach lesen klingt gut :D

wie mach ich das, wenn ich den outputstream.tostring mach bekomm ich ja nur das Object als String zurück ^^
 
T

tuxedo

Gast
du musst aus den enstprechenden mit read() lesen und mit write() reinschreiben. einfach "ausdrucken" auf der Console geht nicht. Mit toString() schon gar nicht.

- Alex
 
B

Beni

Gast
Du solltest sowohl für den Output-Stream als auch für den Error-Stream einen neuen Thread starten, der in einer Endlosschleife "stream.read()" aufruft (und möglicherweise das Resultat irgendwohin schreibt...), bis -1 (end of file) aus dem Stream kommt.

Ansonsten werden die Streams vollgeschrieben und "verstopfen" das Programm welches mit exec gestartet wurde.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Compiler-Fehler child process exited with code 1 Allgemeine Java-Themen 1
K Threads Runtime und Process Probleme Allgemeine Java-Themen 3
P Herausfinden, ob ein Process ein Fenster hat Allgemeine Java-Themen 1
D Java Process OutputStream ist null Allgemeine Java-Themen 4
X Problem bei process.start() ExitValue Allgemeine Java-Themen 5
T Mit Java auf die Konsole eines Process-Objekts zugreifen Allgemeine Java-Themen 10
P Input/Output Process.getErrorStream = OutputStream Allgemeine Java-Themen 11
J Download: Filename + Process waitFor() Allgemeine Java-Themen 5
S Wie beendet man einen Process in Java Platform unabhänging? Allgemeine Java-Themen 8
M Process wird gestoppt und nach beenden der Anwendung fortgeführt Allgemeine Java-Themen 4
G Process.destory() == CTRL+C Allgemeine Java-Themen 2
P Swing GUI Process anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
F Process.getInputStream unter Linux Allgemeine Java-Themen 7
schlingel Process - Ausgabe leer Allgemeine Java-Themen 5
G ungepufferter Process.getInputStream Allgemeine Java-Themen 10
J Process beenden ...aber wie ? Allgemeine Java-Themen 19
G Process - mehrere Commands?! Allgemeine Java-Themen 2
MQue auf gestarteten Process warten Allgemeine Java-Themen 7
G Process.wait() auf Folgeprozesse mitwarten Allgemeine Java-Themen 29
P Bedeutung der Process.exitValue() Werte? Allgemeine Java-Themen 3
S Process - Befehle senden Allgemeine Java-Themen 13
B Process Builder Allgemeine Java-Themen 10
D Thread & Process: Beenden einer Batch-Datei Allgemeine Java-Themen 8
J process.getInputStream() hängt auf merkwürdige Art und Weise Allgemeine Java-Themen 7
D Fremdes Programm schließen (ohne process.destroy()) Allgemeine Java-Themen 8
S process.waitFor() endet mit -1 Allgemeine Java-Themen 3
M Process -> getInputStream -> nur gepuffert ? Allgemeine Java-Themen 12
A Runtime Process bricht nicht ab! Allgemeine Java-Themen 7
C Process output Allgemeine Java-Themen 7
HerrBolte Seltsamer Fehler nur in der Windows- und nicht in der Java-Console O_O Allgemeine Java-Themen 16
F Java Console Allgemeine Java-Themen 2
M Console geht nicht auf (Windows 10) Allgemeine Java-Themen 3
KeVoZ_ Bestimmte Zeile aus Console finden & auslesen Allgemeine Java-Themen 2
X Console mit Argument öffnen? Allgemeine Java-Themen 10
J Console aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
X System.out/err(Die Console) in JTextArea ausgeben Allgemeine Java-Themen 2
Uzi21 Frage zu NetBeans ( Console) Allgemeine Java-Themen 11
M HTML-Code von Webseite über Browser oder Console auslesen?? Allgemeine Java-Themen 5
S Kommentare in Console Allgemeine Java-Themen 6
N Input/Output Verhindern, dass log-Einträge auf Console erscheinen Allgemeine Java-Themen 2
M Compilieren auf der COnsole bzw batch Allgemeine Java-Themen 3
nrg Java Observer in SysTray laufen lassen / Console schließen Allgemeine Java-Themen 2
J Java Console in LogDatei schreiben. Allgemeine Java-Themen 6
T JMX Console als Webapplikation Allgemeine Java-Themen 2
G Batch ohne Console? Allgemeine Java-Themen 6
A Dos Console auslesen Allgemeine Java-Themen 8
M Ausgabe in Console formatieren`? Allgemeine Java-Themen 12
T Löschen der Console Allgemeine Java-Themen 1
E String auf der Console rechtsbündig ausrichten Allgemeine Java-Themen 10
B Console Anwedung mit Rewrite auf ein System.out.println ? Allgemeine Java-Themen 3
G mit javac in Console mehrere java Files compilieren Allgemeine Java-Themen 6
S Einiges zur Java-Console Allgemeine Java-Themen 1
kodela StatusBar-Anzeigen auch in Log-Datei ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Text über einen Shape anzeigen (Scenebuilder) Allgemeine Java-Themen 1
C Kalender mit Tageswerten anzeigen Allgemeine Java-Themen 23
W Datum anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
OnDemand Anzeigen was eine Applikation macht Allgemeine Java-Themen 1
Lukas2904 Swing Anzeigen lassen das das Programm geschlossen wurde Allgemeine Java-Themen 3
Lukas2904 Wie kann man cps (ClicksPerSecond) in einer GUI anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 4
I if-eingaben nur einmal anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
B Long in einen Double umwandeln und im Label anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
L Tess4j Umlaute anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
N Daten einer JCoTable in JTextArea anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
N HTTP Interpretierten Seitenquellcode anzeigen Allgemeine Java-Themen 30
M Java- Bild gewissen Anzahl von Sekunden anzeigen?! Allgemeine Java-Themen 4
M Java (GUI) Code verdoppeln oder anzeige mehrmals anzeigen? Allgemeine Java-Themen 8
E Swing Interaktive Flächen auf der GUI anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 5
P GUI: ArrayList anzeigen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
A Swing Immer aktuelle Mausposition anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 7
O Threads Aktivität anzeigen... Allgemeine Java-Themen 5
P jCheckBox auf der zusammengeknüpften Programmierung anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
0 Animiertes Gif anzeigen - NullPointer Exception Allgemeine Java-Themen 19
M Abonnentenzahl, Aufrufe, etc. von einem YouTube-Kanal anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
L Verklemmungen Anzeigen Allgemeine Java-Themen 8
H JFileChooser soll NUR Windows-Netzwerkumgebung anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
I JTextArea soll nur drei Zeilen anzeigen Allgemeine Java-Themen 1
B Erste Schritte Plugin erkennen und Class Dateien anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
T Wie kann ich alle existierenden Java-Klassen anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 10
S BLOB Image in JSP anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
P "virus entschärfen" / cpu-auslastung von javaw.exe anzeigen Allgemeine Java-Themen 9
W JavaDoc Runtime-Exceptions: Wie sinnvoll anzeigen? Allgemeine Java-Themen 14
P Font aus PDF extrahieren -> im Panel anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
M CMD-Text anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
M Chart per byte[] in JSP anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
R Referenzen im Heap anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
D Player Objekt - Frame über Server anzeigen lassen. Allgemeine Java-Themen 3
C Zahl im Textarea anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 8
H Grafikfenster beim booten anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
Z Socket [Chatprogramm] Nachrichten vom Server anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 6
Z Desktop anzeigen + Screenshot klappt nicht Allgemeine Java-Themen 3
C Verschlüsselte JPEG Datei anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
S TextDatei in Panel anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
E 2D-Grafik nicht-rechteckige Grafik anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
M Anzeigen Blob gespeicherte Datei Allgemeine Java-Themen 6
J System.out im GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
D Bilder in JFrame anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
cedi Eingegebenen Text in der Konsole nicht sichtbar machen oder nur in Sternchen anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
K Liste aller implementierenden Klassen einer Oberklasse anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
S Graphik anzeigen Allgemeine Java-Themen 9
B Applet .java Datei einlesen, anzeigen Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben