Probleme mit itext

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

bertram

Mitglied
Guten Tag,

ich schreibe gerade ein Programm in Java, mit dem ich auf eine MySQL-Datenbank zugreife, in einem Teil der Programms werden Daten aus der DB in einer jTable gespeichert.

Anhand der Daten aus der jTable soll ein Lieferschein im PDF Format erstellt werden.

Ich erkläre es am besten mit Hilfe von Beispielen.

Bsp 1.:

Erstmal das einfachste Szenario.

LSA| LKZ| BestNr| ZeichNr
ja | nein| 123 | 351
nein| nein| 842 | 513

LSA = "Lieferschein Auswahl"
LKZ = "Lieferschein Kennzeichen"

Anhand der ausgewählten Position(LSA = "ja") soll nun ein Lieferschein erstellt werden.
Dieser Lieferschein soll direkt nach dem erstellen geöffnet werden.

Wenn man jetzt den Lieferschein wieder schließt, soll eine Abfrage(ein Popup) erscheinen, die abragt, ob der
Lieferschein in Ordnung ist und ob das "Lieferschein Kennzeichen" gesetzt werden soll.

Die Abfrage, soll so aussehen:
"Ist Lieferschein ok, so dass das Lieferschein Kennzeichen gesetzt werden kann?" (Ja/Nein)
Bei einem klick auf "Nein" soll das Dokument einfach nur geschlossen werden, ohne dass das Kennzeichen gesetzt wird.
Bei einem klick auf "Ja" soll das Dokumente geschlossen und das Kennzeichen auf "ja" gesetzt werden.

Das erstellen und aufrufen des Lieferscheins funktioniert.

Wie kann ich, wenn der Lieferschein geschlossen wird, eine Abfrage starten, die abfängt, ob das Kennzeichen gesetzt werden soll oder nicht?

Schon einmal vielen Dank im voraus.

MfG

bertram
 

bertram

Mitglied
Ich habe es erstmal notdürftig gelöst, die Abfrage wird schon vorher gestartet, sie ist aber erst sichtbar, wenn man das PDF-Dokument wieder schließt.

Ich habe aber noch ein paar andere Fragen zu itext.

Ich erkläre es am besten anhand eines Beispiels.

Bsp.:
Das jTable
LSA | LKZ | BestNr | Pos | ZeichNr
false| true | 41020 | 25 | 132
flase| false| 52023 | 32 | 526
false| false| 41252 | 35 | 632
flase| false| 41252 | 36 | 352

Button "Lieferschein"

BestNr und Pos = PK
"LSA" = Lieferschein Auswahl
"LKZ" = Lieferschein Kennzeichen

Mit einem klick auf den Button "Lieferschein" soll von den Positionen die ausgewählt("LSA"=true) sind ein Lieferschein erstellt werden.
Wichtig ist aber, das nicht für jede ausgewählte Position ein Lieferschein erstellt werden soll, sondern nur ein Lieferschein mit mehreren Seiten.
Hierbei ist jedoch noch zu beachten, das Positionen mit gleicher BestNr auf eine Seite untereinander geschrieben werden sollen.

Wenn ich beispielsweise in dem Beispiel die Positionen 2,3 und 4 auswähle, soll ein Lieferschein mit 2 Seiten erstellt werden.
Auf der ersten Seite kommt nur eine Position und zwar mit der BestNr = "52023" und Position = "32", auf der zweiten Seite kommen
zwei Positionen und zwar einmal mit der BestNr = "41252" und der Position = "35" und eine mit der BestNr = "41252" und der Position = "36".

So müsste der Lieferschein dann aussehen:
1.Seite
BestNr | Pos | ZeichNr
52023 | 32 | 526

2.Seite
BestNr | Pos | ZeichNr
41252 | 35 | 632
41252 | 36 | 352

Bei dieser Konstellation würde mein Programm bisher 3 Lieferscheine erstellen.

Mein Quellcode:

Code:
 int row = jTable1.getRowCount();
int rowcount;
for(rowcount = 0;rowcount <= row;rowcount++)
{
int col = 0;
int col2 = 4;
String LSA = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col));
String LKZ = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col2));
if(LSA.equals("true"))
{
if(LKZ.equals("true"))
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Es sind Positionen ausgewählt, die bereits geliefert worden sind.\nBitte korrigieren Sie Ihre Angaben!","Hinweis",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}
else
{
Document doc = new Document();
int col3 = 7;
int col4 = 8;
int col5 = 9;
int col6 = 10;
int col7 = 14;
int col8 = 18;
String ZNr = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col3));
String Bez = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col4));
String BNr = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col5));
String Po = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col6));
String best = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col7));
String Auf = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col8));
try
{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println(e.getMessage());
}
try
{
String url = "jdbc:mysql://"+hostname+":"+port+"/"+dbname;
conn = DriverManager.getConnection(url,user,pw);
Statement stmt = conn.createStatement();
String sql=("SELECT lieferantenstamm.Anrede,lieferantenstamm.Name1," +
"lieferantenstamm.Name2,lieferantenstamm.Strasse," +
"lieferantenstamm.Hausnr,lieferantenstamm.PLZ," +
"lieferantenstamm.Ort,lieferantenstamm.lieferantennr" +
" FROM lieferantenstamm");
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
rs.next();
String Anrede = rs.getString("lieferantenstamm.Anrede");
String Name1 = rs.getString("lieferantenstamm.Name1");
String Name2 = rs.getString("lieferantenstamm.Name2");
String Strasse = rs.getString("lieferantenstamm.Strasse");
String Hausnr = rs.getString("lieferantenstamm.Hausnr");
String PLZ = rs.getString("lieferantenstamm.PLZ");
String Ort = rs.getString("lieferantenstamm.Ort");
String LNr = rs.getString("lieferantenstamm.lieferantennr");

PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(doc,new FileOutputStream("C:\\Lieferscheine\\"+Name+".pdf"));

doc.open();
PdfContentByte cb = writer.getDirectContent();
BaseFont bf = BaseFont.createFont(BaseFont.TIMES_ROMAN,BaseFont.CP1250,BaseFont.NOT_EMBEDDED);

cb.beginText();
cb.setFontAndSize(bf,12);

cb.setTextMatrix(60,785);
cb.showText(Anrede);
cb.setTextMatrix(60,765);
cb.showText(Name1);

cb.setTextMatrix(60, 628);
cb.showText("Auftrag");
cb.setTextMatrix(145, 628);
cb.showText("Bestellnummer");
cb.setTextMatrix(255, 628);
cb.showText("Pos");

cb.setTextMatrix(60, 607);
cb.showText(Auf);
cb.setTextMatrix(145, 607);
cb.showText(BNr);
cb.setTextMatrix(255, 607);
cb.showText(Po);

cb.endText();

doc.close();

try
{
String t = "C:\\Lieferscheine\\"+Name+".pdf";
System.out.println(t);
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
Process p1 = rt.exec("cmd.exe /c start acrord32.exe "+t);
}
catch(Exception e)
{
System.err.println(e.getMessage());
}
}
catch(DocumentException e)
{
e.printStackTrace();
}
catch(IOException e)
{
e.printStackTrace();
}
catch(Exception e)
{
e.getMessage();
}
}
}
}

Wie kann ich das Programm so umschreiben, damit es wie im Beispiel erklärt funktioniert?

Schon einmal vielen Dank im voraus.

MfG

bertram
 

bertram

Mitglied
Guten Tag,

ich habe bisher alle Probleme lösen können die ich hatte, jetzt habe ich aber ein Problem, an dem ich schon ein paar Tage sitze.
Das Programm soll mit der Betätigung von einem Button eine Rechnung im PDF-Format erstellen.
Die Rechnung wird auch erstellt, es gibt nur ein Problem mit dem Abschluss der Rechnung.

Hier erstmal mein Quellcode:

Code:
try
{
    DecimalFormat df = new DecimalFormat("00.##");
    DecimalFormat df2 = new DecimalFormat("00.00");
    Document doc = new Document();
    PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(doc,new FileOutputStream("C:\\Rechnungen\\test.pdf"));
    doc.open();
            
    Graphic line1 = new Graphic();
    double widthd = 0.5;
    String widths = String.valueOf(widthd);
    float width = Float.parseFloat(widths);
    Color bg = Color.BLACK;
    float x1 = 50;
    float x2 = 555;
    float y1 = 525;
    line1.drawHorizontalLine(width,bg,x1,x2,y1);
    doc.add(line1);

    Double[] Gesamtpreis = new Double[111111];
    int zaehler = -1;
    float y = 522;
    int row = jTable1.getRowCount();
    int rowcount;
    for(rowcount = 0;rowcount <= row;rowcount++)
    {
        int col = 0;
        int col2 = 6;
        String p = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col));
        String RKZ = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col2));
                
        if(p.equals("true")&&RKZ.equals("true"))
        {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Es sind Positionen ausgewählt, die bereits geliefert worden sind.\nBitte korrigieren Sie Ihre Angaben!","Hinweis",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
        }
        else if(p.equals("true")&&RKZ.equals("false"))
        {
            zaehler++;
            y = y-15;
            int col3 = 22;
            int col4 = 9;
            int col5 = 10;
            int col6 = 11;
            int col7 = 15;
            int col8 = 20;
            int col9 = 12;
            String LSD = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col3));
            String Bez = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col4));
            String BNr = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col5));
            String Po = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col6));
            String best = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col7));
            String IDNR = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col8));
            String Bet = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount,col9));

            Double Betrag = Double.parseDouble(Bet);
            Double bestellt = Double.parseDouble(best);
            Double Gesamt = Betrag*bestellt;
            String Ges = String.valueOf(df2.format(Gesamt));
            Gesamtpreis[zaehler] = Gesamt;

            try
            {
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
            }
            catch(Exception e)
            {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"/n Unable to load Driver","Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
            try
            {
                String url = "jdbc:mysql://"+hostname+":"+port+"/"+dbname;
                conn = DriverManager.getConnection(url,user,pw);
                Statement stmt = conn.createStatement();
                String sql=("SELECT * FROM lieferantenstamm");
                ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
                rs.next();
                String Anrede = rs.getString("lieferantenstamm.Anrede");
                String Name1 = rs.getString("lieferantenstamm.Name1");
                String Name2 = rs.getString("lieferantenstamm.Name2");
                String Strasse = rs.getString("lieferantenstamm.Strasse");
                String Hausnr = rs.getString("lieferantenstamm.Hausnr");
                String PLZ = rs.getString("lieferantenstamm.PLZ");
                String Ort = rs.getString("lieferantenstamm.Ort");
                String LNr = rs.getString("lieferantenstamm.lieferantennr");
                String KNr = rs.getString("lieferantenstamm.Kundennummer");

                String sql2 = "SELECT * FROM rechnungsnummer_fortlaufend";
                ResultSet rs2 = stmt.executeQuery(sql2);
                rs2.next();
                String RENr = rs2.getString("RENr");

                String sql3 = "SELECT * FROM firmendaten";
                ResultSet rs3 = stmt.executeQuery(sql3);
                rs3.next();
                String UIN = rs3.getString("firmendaten.UstIdentNr");
                String Steuer = rs3.getString("firmendaten.Steuernummer");

                PdfContentByte cb = writer.getDirectContent();
                BaseFont bf = BaseFont.createFont(BaseFont.TIMES_ROMAN,BaseFont.CP1250,BaseFont.NOT_EMBEDDED);
                cb.beginText();
                cb.setFontAndSize(bf,12);
                cb.setTextMatrix(50, 655);
                cb.showText(Anrede);
                cb.setTextMatrix(50, 635);
                cb.showText(Name1);
                usw.

                float ky = cb.getYTLM();
                if(ky<=70.0)
                {
                    doc.newPage();
                    y = 507;
                    Graphic line2 = new Graphic();
                    double widthd2 = 0.5;
                    String widths2 = String.valueOf(widthd);
                    float width2 = Float.parseFloat(widths);
                    Color bg2 = Color.BLACK;
                    float x12 = 50;
                    float x22 = 545;
                    float y12 = 525;
                    line2.drawHorizontalLine(width2,bg2,x12,x22,y12);
                    doc.add(line2);
                    cb.beginText();
                    cb.setFontAndSize(bf,12);

                    cb.setTextMatrix(50, 655);
                    cb.showText(Anrede);
                    cb.setTextMatrix(50, 635);
                    cb.showText(Name1);
                    cb.setTextMatrix(118, 635);
                    cb.showText(Name2);
                    usw.
                }
            cb.endText();
            }
            catch(DocumentException e)
            {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"\n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
            catch(IOException e)
            {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"\n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
            catch(Exception e)
            {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"\n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
        }
    }
    doc.close();
    try
    {
        String t = "C:\\Rechnungen\\test.pdf";
        Runtime rt = Runtime.getRuntime();
        Process p1 = rt.exec("cmd.exe /c start "+t);
    }
    catch(Exception e)
    {
        JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    }
    int u = JOptionPane.showConfirmDialog(null,"Ist die Rechnung in Ordnung, kann das Kennzeichen gesetzt werden?","Hinweis",JOptionPane.YES_NO_OPTION);

    if(u == JOptionPane.YES_OPTION)
    {
        if(tag<10&&monat<10)//Wenn die Bedingung zutrifft, geschieht folgendes
        {
            try
            {
                int row1 = jTable1.getRowCount();
                int rowcount1;
                String url = "jdbc:mysql://"+hostname+":"+port+"/"+dbname;
                conn = DriverManager.getConnection(url,user,pw);
                Statement stmt = conn.createStatement();
                stmt.executeUpdate("UPDATE rechnungsnummer_fortlaufend SET RENr=RENr+1");
                for(rowcount1 = 0;rowcount1 <= row1;rowcount1++)
                {
                    int col = 0;
                    String o = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col));
                    if(o.equals("true"))
                    {
                        int col1 = 10;
                        int col2 = 11;
                        String date = String.valueOf("0"+tag+".0"+monat+"."+jahr);
                        String BNr1 = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col1));
                        String Po1 = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col2));
                        stmt.executeUpdate("UPDATE rechnungsnummer_fortlaufend SET RENr=RENr+1");                                
                        ResultSet rs2 = stmt.executeQuery("SELECT RENr FROM rechnungsnummer_fortlaufend");
                        rs2.next();
                        String RENr = rs2.getString("RENr");
                             
                        stmt.executeUpdate("UPDATE alle_auftraege SET RENr = "+RENr+",REKz = true,REDatum = '"+date+"' WHERE BestNr LIKE '"+BNr1+"' AND Position ="+Po1);
                    }
                }
            }
            catch(Exception e)
            {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
        }
        else if(tag<10)
        {
            try
            {
                String url = "jdbc:mysql://"+hostname+":"+port+"/"+dbname;
                conn = DriverManager.getConnection(url,user,pw);
                Statement stmt = conn.createStatement();
                stmt.executeUpdate("UPDATE rechnungsnummer_fortlaufend SET RENr=RENr+1");
                int row1 = jTable1.getRowCount();
                int rowcount1;
                for(rowcount1 = 0;rowcount1 <= row1;rowcount1++)
                {
                    int col = 0;
                    String o = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col));
                    if(o.equals("true"))
                    {
                        int col1 = 10;
                        int col2 = 11;
                        String date = String.valueOf("0"+tag+"."+monat+"."+jahr);
                        String BNr1 = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col1));
                        String Po1 = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col2));
                               
                        ResultSet rs2 = stmt.executeQuery("SELECT RENr FROM rechnungsnummer_fortlaufend");
                        rs2.next();
                        String RENr = rs2.getString("RENr");
                               
                        stmt.executeUpdate("UPDATE alle_auftraege SET RENr = "+RENr+",REKz = true,REDatum = '"+date+"' WHERE BestNr LIKE '"+BNr1+"' AND Position ="+Po1);
                        }
                    }
                }
                catch(Exception e)
                {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"/n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
                }
            }
            else if(monat<10)
            {
                try
                {
                    String url = "jdbc:mysql://"+hostname+":"+port+"/"+dbname;
                    conn = DriverManager.getConnection(url,user,pw);
                    Statement stmt = conn.createStatement();
                    stmt.executeUpdate("UPDATE rechnungsnummer_fortlaufend SET RENr=RENr+1");
                    int row1 = jTable1.getRowCount();
                    int rowcount1;
                    for(rowcount1 = 0;rowcount1 <= row1;rowcount1++)
                    {
                        int col = 0;
                        String o = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col));
                        if(o.equals("true"))
                        {
                            int col1 = 10;
                            int col2 = 11;
                            String date = String.valueOf(tag+".0"+monat+"."+jahr);
                            String BNr1 = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col1));
                            String Po1 = String.valueOf(jTable1.getModel().getValueAt(rowcount1,col2));
                             
                            ResultSet rs2 = stmt.executeQuery("SELECT RENr FROM rechnungsnummer_fortlaufend");
                            rs2.next();
                            String RENr = rs2.getString("RENr");
                                
                            stmt.executeUpdate("UPDATE alle_auftraege SET RENr = "+RENr+",REKz = true,REDatum = '"+date+"' WHERE BestNr LIKE '"+BNr1+"' AND Position ="+Po1);
                        }
                    }
                }
                catch(Exception e)
                {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"/n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);                    
                }
            }
        }
    }
    catch(DocumentException e)
    {
    JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"/n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    }
    catch(IOException e)
    {
    JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage()+"/n"+e.getStackTrace(),"Fehler",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    }

Das ist mein Programm, wie es bis jetzt aussieht.

Die Rechnung wird soweit erstellt, das unten nur noch der Gesamtbetrag(Netto), die MwSt und der Gesamtbetrag(brutto) fehlt.
Ich hatte mir das so gedacht, das ich mir die y-Koordinate der letzten Position von der Rechnung hole und dann den Teil der noch fehlt einfach dadrunter setze, die y-Koordinate habe ich schon(mit cb.getYTLM), das Problem ist nur, das ich nicht weiß, wo ich das einbauen kann, so das es funktioniert.
Wenn ich es einfach so einbaue, wird der fehlende Teil, logischer Weise, unter jede Zeile geschrieben.

Wie bekomme ich die y-Koordinate von der letzten Position, die auf der Rechnung steht?

Schon einmal vielen Dank im voraus.

MfG

bertram
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Probleme mit iText Allgemeine Java-Themen 3
D Probleme beim Umstellen von iText 1.4.4 auf Version 2.1.2 Allgemeine Java-Themen 5
T Java Applet PDF erstellen mit iText, Probleme mit Pfad Allgemeine Java-Themen 1
A Probleme mit iText - Text in Zellen ist zu lang Allgemeine Java-Themen 7
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
S Umstellung von File auf Path - Probleme mit Stream Allgemeine Java-Themen 5
C Probleme mit javax.mail.Session Allgemeine Java-Themen 8
M tomcat probleme Allgemeine Java-Themen 1
N Division macht Probleme Allgemeine Java-Themen 14
B Java Reflection Probleme beim wehcselseitigen Referenzieren zweier Klassen/Objekte Allgemeine Java-Themen 14
MarvinsDepression Probleme mit relativem Dateipfad Allgemeine Java-Themen 1
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
nibe1501 GUI Probleme Allgemeine Java-Themen 16
C Probleme mit dem WindowBuilder Allgemeine Java-Themen 3
P Selenium . Probleme ein Iron Icon Element anzusprechen Allgemeine Java-Themen 2
B Compiler-Fehler Probleme beim Kompilieren mit Jsoup Allgemeine Java-Themen 8
K VisualVM Profiling Remote Probleme Allgemeine Java-Themen 1
O Leerzeichen und Umlaute im Pfad einer Java Applikation machen Probleme Allgemeine Java-Themen 13
M Probleme bei Eclipse wenn ich entpacke Allgemeine Java-Themen 15
D Regex Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M Probleme jar datei. Allgemeine Java-Themen 2
L Vererbung Verständnis Probleme Vererbung Allgemeine Java-Themen 2
Dann07 Probleme mit OpenAL Allgemeine Java-Themen 0
V Threads Probleme beim Aufrufen von Methoden einer anderen Klasse (Threads) Allgemeine Java-Themen 14
V Compiler-Fehler Online Compiler Probleme Allgemeine Java-Themen 4
M Probleme mit Negamax-Algorithmus Allgemeine Java-Themen 29
M Probleme mit BigDecimal Allgemeine Java-Themen 1
T Probleme mit NumberFormat Allgemeine Java-Themen 5
J Probleme exe-Start mit Task Scheduler Allgemeine Java-Themen 1
B Input/Output Probleme beim Ausführen von Shell-Befehlen mit Java Allgemeine Java-Themen 28
J Probleme beim einbinden von Zip4j library Allgemeine Java-Themen 6
F Variablen Palindromzahl (Probleme mit Methode) Allgemeine Java-Themen 9
K Data Konverter - Probleme mit Byte[] Kodierung Allgemeine Java-Themen 3
T Probleme mit dem Pfad zum Propertie file Allgemeine Java-Themen 7
H Swing HashMap zu Tabelle macht mir Probleme Allgemeine Java-Themen 4
Neoline Interpreter-Fehler Probleme mit Arrays.toString Allgemeine Java-Themen 7
F SQLite mit Java / Probleme beim INSERT Befehl Allgemeine Java-Themen 4
J Erste Schritte Probleme mit der Hauptklasse Allgemeine Java-Themen 14
J Tetris Probleme bei Klassen Allgemeine Java-Themen 14
J MinMax VierGewinnt Probleme Allgemeine Java-Themen 22
J Probleme mit CodeCoverage und Lombok Equals Allgemeine Java-Themen 1
S Eclipse Probleme beim Implementieren / Ausführen von jUnit 5-Test Suites Allgemeine Java-Themen 14
R Snake Probleme Allgemeine Java-Themen 2
A Probleme beim Verstehen einer Aufgabenstellung Allgemeine Java-Themen 11
RalleYTN 3D Objekt Translation basierend auf Rotation (Probleme mit Z Rotation) Allgemeine Java-Themen 0
Bluedaishi Druck Probleme mit PDF dateien Allgemeine Java-Themen 4
G Ant Probleme bei einer Installation die Apache ant+ivy verwendet Allgemeine Java-Themen 14
E TableView Probleme Allgemeine Java-Themen 7
perlenfischer1984 Probleme beim Mocken Allgemeine Java-Themen 6
S Kaffemaschine Programmierung Probleme Allgemeine Java-Themen 2
K Threads Runtime und Process Probleme Allgemeine Java-Themen 3
S Probleme mit unterschiedlichen Java-Versionen (Mac OS X 10.11) Allgemeine Java-Themen 0
S Event Handling keyPressed()-Probleme Allgemeine Java-Themen 2
VfL_Freak Große und seltsame Probleme nach Java-Update auf V1.8.0_91 Allgemeine Java-Themen 3
P Probleme mit Grafik (Java) Allgemeine Java-Themen 6
R probleme beim starten von jar unter linux Allgemeine Java-Themen 2
H Probleme mit DAY_OF_WEEK Allgemeine Java-Themen 4
Arif Probleme mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
E Probleme mit nextInt() und Exception Allgemeine Java-Themen 35
Streeber Probleme mit AWT-EventQueue: ArrayList Elemente hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
D Performance-Probleme mit Joda-Time Allgemeine Java-Themen 3
M Probleme beim rechnen, bei Zahlen mit führenden Nullen. Allgemeine Java-Themen 7
RalleYTN Probleme mit Encrypting Allgemeine Java-Themen 10
M Probleme mit Schriftarten PDFBox Allgemeine Java-Themen 3
J Probleme mit der Java-Runtime Allgemeine Java-Themen 10
G Probleme mit BufferedWriter und URL Allgemeine Java-Themen 4
S Probleme mit meinem MacBook Pro DRINGEND HILFE erbeten! Allgemeine Java-Themen 17
Androbin Interpreter-Fehler Probleme mit Rekursion - StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 8
E JCuda-0.6.5 Probleme beim ausführen der Datei Allgemeine Java-Themen 0
M Runtime.exec() verursacht auf manchen Systemen Probleme - Ursache unklar Allgemeine Java-Themen 2
W JNDI - LDAP - Probleme beim editieren von Usern Allgemeine Java-Themen 0
R DBUnit Performance Probleme Allgemeine Java-Themen 0
S Probleme mit Collection Allgemeine Java-Themen 7
L Probleme mit Jar Allgemeine Java-Themen 6
N Zahlensysteme umrechnen; Probleme beim Umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
K OOP OOP Gui Spiel + Vererbungen Probleme durch Nichtwissen!! Allgemeine Java-Themen 1
F Java Native/Shared Library (.so) laden macht Probleme Allgemeine Java-Themen 3
J Synchronized Probleme Allgemeine Java-Themen 7
J Java Progressbar & Download Probleme Allgemeine Java-Themen 10
S Probleme mit dem filechooser Allgemeine Java-Themen 1
J Comperator Probleme Allgemeine Java-Themen 4
A Probleme beim auslesen von Quelltext (HTML) Allgemeine Java-Themen 5
S Probleme mit Webappplikation Allgemeine Java-Themen 5
L Plötzlich Probleme mit der JVM :( Allgemeine Java-Themen 6
S starke performance probleme des forums Allgemeine Java-Themen 10
K Probleme bei Berechnung der Komplexität Allgemeine Java-Themen 7
R JRE Ablaufdatum seit 7u10 - Probleme bei selbst ausgelieferter JRE bekannt? Allgemeine Java-Themen 3
H Reg Exp Probleme Allgemeine Java-Themen 5
M Classpath Probleme bei JAR Generierung Allgemeine Java-Themen 2
S Probleme mit JAVA-Installation Allgemeine Java-Themen 3
D Probleme bei for-Schleife Allgemeine Java-Themen 4
R Probleme mit Javadoc Allgemeine Java-Themen 2
G Gson Probleme Allgemeine Java-Themen 2
P KI für TicTacToe programmieren > Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M Google App Engine macht Probleme Allgemeine Java-Themen 4
H Probleme mit finally-Block und close() Allgemeine Java-Themen 4
F 2d array probleme Allgemeine Java-Themen 2
M 3D-Grafik Probleme beim drehen von Objekten Allgemeine Java-Themen 9
T Interface Probleme Allgemeine Java-Themen 8
C Eclipse Probleme bei selbst erstelltem Algorithmus Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben