Probleme bei Cookies setzen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Heike

Neues Mitglied
Hallo Programmierer,
ich habe ein Problem.
Ich möchte einen Webshop machen und die Daten per Javascript in den Warenkorb legen.
Die Artikeldaten werden per cookie gespeichert und auf der Warenkorbseite wieder ausgelesen.
Dann wird der Cookie bei einer Bestellung als PHP-Formular gesendet.
Das klappt alles super, nur:
Problem1: Unter der Artikelliste wird immer 'Apache=(Dann eine lange Nummer) angezeigt.
Problem2: Warenkorb leeren funktioniert auch nicht. Die Artikel bleiben immer im Cookie stehen.

Code:
Der Code zum erstellen des Cookies:

document.cookie = 'meincookie2=meinwert2; expires=Thu, 01-Jan-3070 00:00:01 GMT;';

Der Code zum schreiben in den Cookie:

document.cookie = '
Bestellung=Artikeldaten'; 

Der Code zum löschen des Cookies:

document.cookie = 'meincookie2=meinwert2; expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT;';

Warum wird Apache angezeigt und was bedeutet das?
Den Cookie gebe ich mit    "document.write(document.cookie);"  aus.
Warum löscht sich der Cookie nicht mehr, damit der Warenkorb leer wird?

Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Vielen Dank.


Heike
 

Stephan

Mitglied
Sorry, aber bei so einer Antwort könntet ihr euch auch des Topic JavaScript ganz sparen! Gab es irgendeinen Anlass hier so rum zu maulen? Hätte jemand eine JS-Frage in ein Java-Topic geschrieben - ok. Aber so... :noe:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M fetch - API - Probleme? JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M JavaScript - Fetch Probleme Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
M Fetch Probleme - JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
R Probleme mit Angular | Gängige Strukturen und Herangehensweisen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Probleme bei der Ausgabe eines Objektes. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Probleme beim Save Operator mit Bootstrap Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Z Timer Probleme Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Probleme beifind method (window) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
DeVolt Probleme mit onreadystatechange Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Probleme, JavaScript anzupassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
V Spritely - Probleme bei mehrzeiliger Bilddatei - momentaner Frame Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
O Probleme mit Web Navigation! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
P Probleme mit Java Countdown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Probleme mit anzeige Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
B Probleme mit einem JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M probleme mit JavaScript programmierung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Probleme mit window.scrollTo(x, y); Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Probleme mit Voting-Skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M 2 PopUps auf einer .htm...Probleme Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Probleme mit POPUP Window Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Cookies setzen für Verzeichnis Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
T Bilder Links setzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
O Mit JavaScript ein leeres Input Field auf den Wert "0" setzen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben