Problem beim Einbinden von JAVA-Dropdown-Menu

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo liebe java-forum-community,

ich würde gerne in meine Homepage ein DropDown-Menu einbinden. Aus dem Grund habe ich mir auf dieser Seite ein Javascript Menu heruntergeladen. Entsprechend der Beschreibung auf der Homepage habe ich den <applet [...] </applet> Code in den body Bereich meiner index.php kopiert. Außerdem sollte man noch eine Datei namens iddm.jar, die sich im heruntergeladenen Ordner befindet, in das Homepage-Verzeichnis verschieben. Leider ist das Menu jedoch trotzdem nicht auf meiner Homepage zu sehen: http://www.neu.memmingen-indians.de/
Ich wäre sehr froh und dankbar, wenn ihr mir schreiben könntet woran dies liegt ;)
 
G

Guest

Gast
Wie du schon selber sagst: Javascript - und das ist kein Java!!
 
G

Gast

Gast
Dennoch wird Javascript in Java geschrieben, weshalb ich auch davon ausgehe, dass mir in diesem Forum weitergeholfen werden kann ;)
 

Jonnsn

Bekanntes Mitglied
Da es sich um ein Applet in Kombination mit JavaScript handelt ist er hier nicht ganz falsch.,...
und die Fehler scheinen laut Konsole eher vom Applet zu kommen:
Laden: Klasse com.tecnick.jddm.Jddm.class nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: com.tecnick.jddm.Jddm.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
Er kann die Klasse(n) nicht finden - wie sieht denn dein html code zum einbinden des Applets genau aus?
nach der Anleitung sollte er folgende parameter enthalten:
Code:
<applet codebase="richtige relative pfadangabe zum applet z.B: "../java/" "
archive="jddm.jar" (name des applet archives) code="com.tecnick.jddm.Jddm.class" (name der main class)
width="applet breite in pixel z.B.: "200px" " height="applet höhe in pixeln z.B.: "200px" "></applet>
 
G

Guest

Gast
@Jonnsn: Vielen, vielen Dank für deine Hilfe! Leider kann ich das Problem trotz deines Beitrages nicht lösen, weil ich wie gesagt ein ziemlicher Anfänger bin... Aus diesem Grund bin ich nun auf ein CSS-Menu umgestiegen, mit dem ich um einiges besser zu recht komme.

Nochmal danke für deine Mühe!
Viele Grüße Andreas!
 

Jonnsn

Bekanntes Mitglied
halt ich - für diese Zwecke - eh für besser - gute Wahl ;-)
aber will ja niemandem reinreden :roll:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Problem beim Laden des Saalplans Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Developer_X Java Script, Problem beim staten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 22
F Javascript Problem bei mehrere ID's Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
S Wie kann das Problem mit der „CORS-Richtlinie“ gelöst werden, wenn Anfragen vom React-Front-End an das Node.js-Back-End gesendet werden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
A Problem bei Sortierung von Rechnungsnummern mit JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
pkm Problem mit Reaktivität bei einer Vue in Vue.js Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
krgewb Problem mit writeln Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Problem mit vom Server gelieferten Objekten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
isaac77 Java Script implementierung Problem & Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
N Problem - Google Analytics Tracking Javascript Datei von eigenen Server laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
H "form 1 in undefined" problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
4 Java Anfänger Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
I iframe killer problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Problem:Zugriff auf Ausgabefeld (HTML-Formular)) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
H problem mit IE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Laufschrift Problem. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Problem bei MSN Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M Problem mit Java-Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
H Java Script Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
F Ich habe ein Problem mit dem öffnen eines neuen Fensters Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Problem mit Formular ! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Dringendes onclick Problem mit variable - Danke Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D IE Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G Java Gallery mit reload ohne iframe Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
J JS-Menü-Problem :-( Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E Countdown Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T Problem mit getElementById Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G Problem Bei Sound Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Ich hab da ein Problem mit einem JavaScript. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Problem mit Vote Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
K Problem mit einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Problem mit Berechnungen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Problem mit Aufruf einer *.js-Datei Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Problem mit onchange Listener Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G CSS-Problem mit "selected" Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Habe aber trotzdem ein Problem mit Javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Problem mit random alerts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G utf8 problem wenn java deaktiviert ist Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Zeilenumbruch Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
R Riesen Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
Z Globale Veriable problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Problem mit Blog Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Problem mit Frames Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Problem mit Mozilla Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
N JS Problem mit Dia Show Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
H Problem mit Klappmenü. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Problem mit checkdate-Funktion. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Problem mit Java Menü Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
H [Problem] Tageszeitenabhängige Rotation von Flashfilmen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B document.forms problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
N tree_items problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G 2 Frames mit einem Link verändern - Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F Problem mit "PHYSLET" Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Merkwürdiges Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Javascript problem links ohne funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
W Problem bei Links Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Problem - java-script fehlt (???) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A problem mit pulldown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Leerzeichen entfernen... Problem Javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
P Editor- mit javascript Sonderzeichen beim schreiben vorschlagen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
P Probleme beim Save Operator mit Bootstrap Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
F [S] Hilfe beim JavaScript auf Homepage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C JavaScript aus Servlet starten beim IE9 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
G anderes KOntextMenü beim rechtsclick auf website! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D kleines problemchen beim anfänger Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
J Bild-Link in neuer Seite öffnen, die beim Klicken schließt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F Browser-/OS-Abfrage beim Laden einer Internetseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Alert Box beim window close --> totaler Noob Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
E Angular ab 2+ in bestehende Webapp einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
F JSON Datei in JavaScript einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N warum kann ich kein javascript und css in mein html script einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Seite mit Jquery in Pop-Up als IFrame einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
R Java Script in ein Htm Datei einbinden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C Link einbinden, wie ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben