Prob, wenn JTree einem JScrollPane hinzufüge!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
O

OldSchool

Gast
Hi @ all!

Hab folgendes Problem:

Wenn ich den JTree einer Scrollpane beim Initialisieren hinzufüge, wird der JTree angezeigt.
- Code:
JScrollpane sp = new JScrollpane(new JTree());

Jedoch kann ich in meinem Fall den JTree erst nach der Initialisierung der Scrollpane adden.
Aus dem Grund hab ich es mit add versucht.
- Code:
JScrollpane sp = new JScrollpane();
.
.
.
sp.add(new JTree());


Mit add wird der JTree() jedoch nicht angezeigt! Das kapier ich nicht? :bahnhof:
Weiß jemand, wie man den JTree außer bei der Initialisierung anzeigen kann?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Prob:Tabelle bei Zellensprung: Letzte zeile doppelt sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Gentle KeyListener + ActionListener + AdjustmentListener -> Prob AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S JColorChooser Prob mit Ok/Abbr. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Prob. beim dynamischen Erzeugen v. Obj! AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
X wieder mal ein prob mit dnd AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
S JFrame prob unter linux AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Prob mit 2 Klassen und set Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Prob mit JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Graphics (g) und JComponent prob. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B prob mit abgeleitetem JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
tommybalbor JavaFx Anwendung klappt nicht für macOs Nutzern, wenn ich zwei dependecies bei maven hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Problem mit der Anzeige von jLabel. Unlesbar wenn der Text geändert wird. AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
berserkerdq2 Wie füge ich ein Bild in javafx mit dem Scenebuilder ein, das automatisch mitgezogen wird, wenn das Fenster vergrößert wird oder Vollbildmodus AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
TheSepp Fenster um x Pixel bewegen, wenn man auf dem Knopf drückt AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
_user_q Objekt.setSelected(false), wenn es nicht mehr fokussiert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JFrame löscht alles, wenn groß gemacht AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
H MouseAdapter Klasse nutzen wenn eigene Klasse bereits von anderer erbt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G JavaFX Wert aus DB lesen, wenn erfolgreich automatisch eine fxml laden, möglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Davee JavaFX ListView = null wenn ich sie in Laufzeit ändern will! AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
S Event Handling Neu zeichnen nur wenn Berechnung fertig ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
CptK windowClosed() nur aufrufen, wenn Fenster nicht über Button geschlossen wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VPChief Buttons Reagieren erst wenn ich Fenster minimiere AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Cromewell JavaFX ImageView vergößern wenn hovered AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Drachenbauer Hauptfenster erhält schmale Streifen rechts unt unten, wenn ich einen JDialog hinzufüge. AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
ralfb1105 JavaFX ProgressIndicator Meldung wenn Task failed AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C JTextField Inhalt mit Maus selektieren wenn disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX Anderer Text, wenn kein Platz ist. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K Swing JScrollPane wird nicht angezeigt wenn man Components darstellt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JavaFX Fenster aufkommen lassen, wenn mit der Maus über bestimmten Bereich fahren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
richis-fragen JTree +/- verschwidet wenn Knoten keine Kinder hat... AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Aktion ausführen wenn ein JRadiobutton deselektiert wird. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Event Handling Button "enablen" wenn Eingaben in Textfeldern korrekt sind AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Event wenn Maus eine JList verlässt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
E [JavaFX]Wenn felder belegt dann Meldung Verwerfen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing JButton deaktivieren, wenn nicht alle JTextFields ausgefüllt sind. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing Wenn ich mein JFrame Fenster vergrößere die Inhalte anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T KeyListener funktioniert nicht wenn ich ein JButton hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Thallius Wer oder was bestimmt welches Frame toFront kommt wenn ein anderes geschlossen wird? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D JavaFX Erkennen wenn eine Anwendung geschlossen wird und etwas tun? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C SWT MenuBar & MenuItems Fokus wenn F10 unterdrücken/entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J JTabbedPane Vollbild wenn Tabwechsel AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V JScrollBar soll weiterscrollen, wenn Inhalt von JTextArea erweitert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Swing JScrollPane - JScrollBar anzeigen, wenn Frame verkleinert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M JFreeChart neu zeichnen sich Wenn Jtable sich ändert AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Z Fenster leer, wenn ich ein JTextField erzeuge AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JDialog - Event wenn Parent größe ändert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T JavaFX ControlsFX-Notification öffnet nicht wenn kein JavaFX-Fenster offen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Event Handling MouseListener Behält seine Variablen, auch wenn ich ein neus Objekt erstelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T SWT SWTBot Test: Dialog soll sich öffnen,wenn button gedrückt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T SWT Button soll nur sichbar sein,wenn im Textfeld der Focus ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing " comboboxes vergl. wenn aus der 1. etwas gewählt wurde ist, es in der 2. nicht mehr sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J Swing JFrame slideout, wenn JButton gedrückt wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A Swing GUI mit ComboBox, wenn Item ausgewählt wurde neues GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Swing getContentPane maximiert sich nicht mit, wenn man das JFrame maxmiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
V GUI mit Swing -> Wenn IP eingegeben Domain ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
K JMenuItem-Shortcut WENN Menüleiste verborgen ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing MenuItem feuert Action nur wenn disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D 2 GUI-Fenster. 2.Fenster wird nicht aufgebaut, wenn erstes beschäftigt ist. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Button (ActionListener) funktioniert nicht, wenn y-Koordinate verändert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C JButton umbennen wenn gedrückt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Z Swing Wenn JFrame inaktiv - Soundbenachrichtigung bei Aktion AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I swing fenster neu zeichnen, wenn überdeckt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C AWT Fokus von Component entfernen, wenn kein anderes vorhanden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C AWT Buttons verschwinden, wenn Fenster Vollbild gesetzt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 38
N JCombobox und Actionlistener Aktion nur ausführen, wenn Useraktion ihn auslöst AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C MouseMotionListener fired keine Events mehr wenn in Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Fensterinhalt erscheint erst, wenn das Fenster verändert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Swing Bug in Swing? Wenn checkbox disabled reagiert ActionListener nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K JButton nur dann aktivieren, wenn die Mouse 3 Sek. über dem Button bleibt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Button akivieren, wenn Tabelle verändert worden ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W Swing Bild zeichnen wenn Maus an bestimmter Position ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
GianaSisters JTable erkennung wenn Text eingefügt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Puzzle - Erkennen wenn gelöst (array vergleichen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
alex_fairytail Swing Textfeld Action wenn geschrieben wird? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Panelgröße anpassen wenn Frame maximiert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R JFreeChart aktualisieren wenn sich die Ausgangsdaten ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Swing Cursor von Child falsch, wenn Parant disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
xehpuk Swing JScrollBar wird nicht eingeblendet, wenn JTable befüllt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing Lazy Loading in JTree wenn gescrollt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K JTable wird nicht aktualisiert, wenn Filter gesetzt ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Menübar soll bestehen bleiben, wenn andere Masken geöffnet werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
0 Swing Drag n' Drop Bug wenn Source und Target gleiche Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Dit_ Wenn viele NebenFenster zum Locationsetzen das HauptFenster brauchen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Funktion ausführen wenn Button gedrückt wird. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing JTable - true zurückbekommen, wenn der Cursor in einer Zelle blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T neuer JFrame öffnet sich erst wenn Methode die dahinerliegt abgeschlossen ist. BUG? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JWindow schließen wenn Frame sich ändert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
data89 Komponenten verschwinden von JPanel, wenn ich den HG selbst male - Hilfeeee AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
D Swing Spaltenköpfe verschieben sich nicht mit, wenn man an horizontaler Scrollbar zieht AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
aze JTable automatisch vergrößern wenn das zugehörige JFrame vergrößert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
K Wenn Mauszeiger in der Nähe vom Kreis, soll Kreis an eine andere Stelle springen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
E Graphics2D: altes Objekt löschen, wenn repaint aufgerufen wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Swing [gelöst] GUI-Befehle bleiben wirkungslos, wenn danach was großes gemacht wird. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B JTable getselectedrow liefert -1 wenn Focus verloren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTable Float Column fuegt automatisch Punkt hinzu wenn man Zahlen eingibt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
Spot84 scrollbar die linksbündig angezeigt wird nur anzeigen wenn sie gebraucht wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K JDialog zeigt keine Komponenten wenn es modal ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JTable Probleme wenn ich Zelle verlasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Funktion nur ausführen, wenn Maus über Componente ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JTabbedPane wird groesser wenn man anderen Tab auswaehlt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben