HTTP PDF Servlet download vom Server zum Client

Beren77

Mitglied
Hallo,

ich habe ein Servlet geschrieben, um PDF-Dateien vom Server zum Client herunterzuladen. Für kleine pdf-Dateien funktioniert das auch problemlos, sobald ich aber versuche, eine pdf-Datei größer als etwa 100KB zu übertragen (108KB um genau zu sein), ist die Datei auf der Serverseite zwar korrekt, auf der Clientseite kommen aber nur 104KB an -- die letzten Bytes fehlen...

(Das passiert sowohl in IE7 und IE8, als auch in Firefox 3.6). Hat irgendjemand 'ne Idee, woran das liegen könnte?
Danke!
Grüße,
Philipp

P.s. Hier mein Code (Servlet):

Java:
		String fileName = request.getParameter("fileName");
		String viewName = request.getParameter("viewName");
		if (fileName != null) {
			// The fileName should be decoded already, but just in case:
			fileName = URLDecoder.decode(fileName, "UTF-8");

			File f = new File(fileName);
			int contentLength = (int) f.length();

			response.reset();
			response.setBufferSize(10240);
			response.setContentLength(contentLength);
			response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename=" + viewName);
			response.setContentType("application/pdf");
						
			response.setHeader("Pragma", "private");
			
			BufferedInputStream input = new BufferedInputStream(new FileInputStream(f), 10240);
			BufferedOutputStream output = new BufferedOutputStream(response.getOutputStream(), 10240);
			byte[] buffer = new byte[10240];
			int length;
			while ((length = input.read(buffer)) > 0) {
				output.write(buffer, 0, length);
			}
			output.flush();
			output.close();
			input.close();
                }
 

homer65

Top Contributor
Ehrlich gesagt keine Ahnung.
Was ich als erstes mal probieren würde, ist ob es an dem BufferedOutputStream liegt.
Einfach mal ohne ausprobieren. Bei ca 100k dürfte es wohl keine Performance Probleme geben.
 

Beren77

Mitglied
Das hatte ich leider schon ohne Erfolg versucht. Trotzdem Danke für die Idee.

Ich sollte vielleicht noch zwei Sachen erwähnen:
1. Die Web-Anwendung läuft im Tomcat.
2. Das Problem tritt bislang nur auf dem Rechner unseres Testers auf (natürlich *seufz*) und nicht auf meinem Entwicklungsrechner.

Gibt es eine Einstellung im Tomcat, die eine maximale Dateigröße für den Download einstellt?! (Ich gebe zu, nicht gegoogled zu haben -- das mache ich jetzt mal).

Ansonsten bin ich weiterhin dankbar für Ideen...
Philipp
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Encera Servlet Mapping Netzwerkprogrammierung 5
N Test Servlet funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 11
D Response in Java Servlet erzeugen Netzwerkprogrammierung 0
C Servlet erstellen klappt nicht Netzwerkprogrammierung 3
S HTTP Servlet als Instanzen im Programm starten Netzwerkprogrammierung 3
H Reponse vom Servlet leer Netzwerkprogrammierung 16
H Servlet Umlaute Netzwerkprogrammierung 20
R Socket SSL-Connect in Servlet - keystore wird nicht gefunden Netzwerkprogrammierung 2
F Kann Klasse nicht zu Servlet casten Netzwerkprogrammierung 5
S send riesige "Query" to servlet Netzwerkprogrammierung 7
S Servlet - Datei kann nicht gelöscht werden Netzwerkprogrammierung 12
N Servlet Response fehlerhaft Netzwerkprogrammierung 14
E RMI - Servlet Netzwerkprogrammierung 4
D Apache Mina und GWT Servlet Netzwerkprogrammierung 4
B Pdf Stream von Servlet mit itext Netzwerkprogrammierung 12
M Servlet als Login Netzwerkprogrammierung 20
B HTML meets Servlet Netzwerkprogrammierung 6
J ObjectOutputStream legt Servlet lahm Netzwerkprogrammierung 7
H Objekt von JSP an Servlet übergeben Netzwerkprogrammierung 4
S Bild-Datei von Servlet an Browser senden Netzwerkprogrammierung 8
S Servlet InputStream leer?! Netzwerkprogrammierung 14
H kleines Servlet Problem Netzwerkprogrammierung 2
N Servlet-RMI Kommunikation Netzwerkprogrammierung 8
D Verbindung über ein Servlet zu einem Server Netzwerkprogrammierung 4
Paule Connection Applet Servlet ohne Socket bzw RMI Netzwerkprogrammierung 2
R Problem mit Servlet ansprechen Netzwerkprogrammierung 7
B Servlet URL aufruf Netzwerkprogrammierung 4
R Servlet Komunikations Problem Netzwerkprogrammierung 4
D Einfache Applet-Servlet-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 5
A JSP->Servlet->Programm (Ausführung) -> Servlet -&gt Netzwerkprogrammierung 2
M Servlet - Applet Kommunikation Netzwerkprogrammierung 3
R Java Applikation als Client ,Servlet als Server: Problem? Netzwerkprogrammierung 3
Z dateidownload vom servlet aus Netzwerkprogrammierung 4
T Servlet-Programmierung & Templates Netzwerkprogrammierung 4
T Einfacher Servlet-Server Netzwerkprogrammierung 8
A RMI Servlet Client Netzwerkprogrammierung 6
S object via post auf servlet send und weiter bearbeiten Netzwerkprogrammierung 11
K Applet - Servlet Kommunikation ohne Sockets Netzwerkprogrammierung 5
R applet servlet kommunikation Netzwerkprogrammierung 2
I Servlet ParameterChaos Netzwerkprogrammierung 2
C Applet <> Servlet Netzwerkprogrammierung 4
K RMI Kommunication zw. Servlet und EJB Netzwerkprogrammierung 7
J Datei Download vom Server Netzwerkprogrammierung 8
P Jenkins Login per Java Download Manager Netzwerkprogrammierung 15
T Download überprüfung... Netzwerkprogrammierung 9
S HTTP Download von Google-URL mit Parametern Netzwerkprogrammierung 1
S download PDF Netzwerkprogrammierung 2
V Datei Download Fenster Netzwerkprogrammierung 9
R Apache HttpClient File Download? Netzwerkprogrammierung 3
K HTTP Eigener Http Response für Datei-Download Netzwerkprogrammierung 4
F HTTP HTTP-Download: Dateien in einem Verzeichnis ermitteln Netzwerkprogrammierung 8
T Download Programm - Download endet vorzeitig (bricht ab) Netzwerkprogrammierung 11
D HTTP Download - Skript im Weg Netzwerkprogrammierung 4
C Fehler bei PDF-Download Netzwerkprogrammierung 5
B FTP *.class download Netzwerkprogrammierung 2
eLogic Download eines Links Netzwerkprogrammierung 2
Dit_ FTP Download | "PassiveMode"-Socket öffnen Netzwerkprogrammierung 4
B HTTP Audio-Download per Direktlink Netzwerkprogrammierung 4
eLogic Download aus Internet Netzwerkprogrammierung 18
M Download von Webseite Netzwerkprogrammierung 4
A RMI Fortschritt bei Up/Download anzeigen Netzwerkprogrammierung 6
T Up- und Download mit https Netzwerkprogrammierung 14
A HTTP Download einer Datei mit "Statistiken" Netzwerkprogrammierung 2
Ollek Download einer Datei durch SFTP mit Java Netzwerkprogrammierung 12
P Name der Download-Datei ermitteln Netzwerkprogrammierung 8
Schandro Download von FTP Server mit maximal Geschwindigkeit Netzwerkprogrammierung 2
P HTTP Problem beim Download von einer Datei Netzwerkprogrammierung 4
ModellbahnerTT Download progress Netzwerkprogrammierung 4
D FTP Download Netzwerkprogrammierung 5
N Video download Netzwerkprogrammierung 4
hdi Webseite auf Download-Links prüfen und Download starten? Netzwerkprogrammierung 7
C Download-Fortschritt wird falsch angezeigt. Netzwerkprogrammierung 2
E Größe der Datei vor Download ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
B FTP - Verzeichnis Download Netzwerkprogrammierung 3
A Download-Client Netzwerkprogrammierung 6
A download programm Netzwerkprogrammierung 2
K http-download Netzwerkprogrammierung 12
2 Redirect, Login und Download bei Rapidshare.com Netzwerkprogrammierung 4
L file upload / download über http Netzwerkprogrammierung 5
M Download über URL Netzwerkprogrammierung 7
B knacken bei download von mp3 datei Netzwerkprogrammierung 2
N Download HTTP .php-Seite mit Anmeldung Netzwerkprogrammierung 5
I rmi und download von klassen Netzwerkprogrammierung 12
M Download-Manager in System/Browser einbinden Netzwerkprogrammierung 11
G file download über https mit p12 Zertifikat Netzwerkprogrammierung 4
P Download funtioniert nicht richtig. Netzwerkprogrammierung 2
M FTP Verbindung und download von *.txt Netzwerkprogrammierung 6
F http Post auf einen Grafana Server Netzwerkprogrammierung 3
W Socket Server -> lesen von / schreiben zu php-script Netzwerkprogrammierung 6
E Server mit GUI Netzwerkprogrammierung 4
E FTP FTPS Server gibt Fehlernachricht "522 SSL/TLS required on the data channel" zurück Netzwerkprogrammierung 1
I Performanteste Kommunikationsmethode zwischen Client u. Server Netzwerkprogrammierung 4
L Socket Automatische Zuweisung von Server und Client Rolle Netzwerkprogrammierung 12
Eigenen Rechner als Server? Netzwerkprogrammierung 16
FrankenDerStein HTTP Https Server Bibliothek für Linux und Android gesucht. Netzwerkprogrammierung 7
ExceptionOfExpectation Server/Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 34
M Server-Client-System für Browsergame Netzwerkprogrammierung 5
izoards Mehrere TCP Verbindungen auf einen Server [alles Local] Netzwerkprogrammierung 2
Yonnig Threads mit Client/Server und GUI (laufend bis button-click) Netzwerkprogrammierung 9
J Client-Server und SOAP Netzwerkprogrammierung 23

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben