Packages mit Wizard erstellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

Deeo

Gast
Hallo zusammen,

ich soll bei uns ein Plugin erstellen welches einen Wizard aufruft, mit dem man einen so genannten "usecase" anlegt. Im Grunde werden mit dem wizard nur an ein Projekt ein Paket mit 3 Unterpaketen und diverse Dateien gehängt.
Den Wizard, das einbinden ins "New"-Menü und das erstellen neuer Dateien habe ich schon hinbekommen (Mithilfe des Wizards und durch Anschauen der anderen Klassen). Was ich jetzt noch nicht hinkriege ist, dass in der finish() - Funktion (Drücken des Finish Buttons im Wizard) Neue Pakete angelegt werden. Habe schon in die "NewPackageWizard" Klasse reingeschaut, aber ich werde einfach nicht schlau draus. Kann mir da vll. jemand helfen?


Grüße und Dank im Voraus
Deeo
 
G

Gast

Gast
dann poste mal die Klasse die du nit verstehst, dann kann man dir auch helfen.
 
D

Deeo

Gast
also die Klasse in die ich reingeschaut habe war diese hier:

http://publib.boulder.ibm.com/infoc...ipse/jdt/ui/wizards/NewPackageWizardPage.html

hier gibt es den befehl

CreatePackage

Ich habe dann den quellcode des Befehls genommen und mal bei mir reingeschrieben:

Code:
		IPackageFragmentRoot root= getPackageFragmentRoot();
		String packName= getPackageText();
		fCreatedPackageFragment= root.createPackageFragment(packName, true, monitor);

und IPackageFragmentRoot mit importiert.
getPackageText() hab ich durch einen String ersetzt.
im Moment sagt er mir das:
Code:
The method getPackageFragmentRoot() is undefined for the type NewUsecaseWizard

und da hängt es dann.

achso:
ich arbeite mit eclipse 3.2.

Danke
Deeo
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Packages erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Daten/Klassen/Packages richtig updaten!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Packages erstellen mit Java-Editor Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Probleme mit dem Erstellen und Importieren von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Exceptions und Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Probleme beim verwenden von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
Mxxxt Übersicht Java-Packages Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Zusätzliche Packages benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Java Packages Konvention Namensvergabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
B eclipse und packages weiterentwickeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Compiler-Fehler Packages fehlen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Eclipse + Java + Packages importieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
J eigene packages bzw klassen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 25
S Richtlinien wie man Classen in Packages organisieren soll? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Packages -> was bringen sie? Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Java Packages Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Funktionen dateiübergreifend mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Zugriff auf Variable vom typ (default) durch Importieren des Packages? Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Javadoc für Packages oder ganze Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Zugriff auf andere Packages Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Problem mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Klassen Main-Routine in Packages? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Konsole und packages Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Packages in Eclipse umbennen Java Basics - Anfänger-Themen 12
V Packages: Cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 12
Blindxantos Klassen in verschiedene Packages unterteilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie funktioniert der Import von Dritt-packages in Eclipse? Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Collections Problem beim import von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Tief verschachtelte Packages Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z CLASSPATH + Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
N packages und finden von Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Packages in Jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Packages verwenden und in eigenes Projekt integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Anfängerproblem mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Anfängerfrage zu Grundlagen von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Unterklassen, Packages Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Dateipfade mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 7
R mit klassen-instanzen arbeiten in packages Java Basics - Anfänger-Themen 10
F OOP Wrapper ermöglicht Zugriff für andere Packages? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Javac und Packages Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Fragen zur Initialisierung/Zuweisung der Variable + Packages erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
braindump Packages in verschiedenen Unterverzeichnissen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Verschiedene Packages Java Basics - Anfänger-Themen 3
R wo befinden sich die packages? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S 2 Packages Java Basics - Anfänger-Themen 14
D packages importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Frage zu Packages Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Anagram Game - warum ist es auf 2 Packages aufgeteilt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S problem mit packages Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Konventionen für die Bezeichnung von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 4
M problem mit packages Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Woher Packages bekommen? Wie installieren? (Netbeans) Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Packages einfach kopieren? Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Fehler beim einbinden eines Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Aufgabe mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 3
G erstes Arbeiten mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 2
H javac mit meheren packages Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Aus package auf andere eigene packages zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
E import Anweisung und Packages Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Pfadfrage in Packages und jar-Archiven Java Basics - Anfänger-Themen 3
P packages verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Variabelzugriff auf fremde Packages Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Probleme nach Einbindung einens neuen Packages Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Packages erstellen und importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Packages Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Verständnisproblem packages/import Java Basics - Anfänger-Themen 9
P wohin muss ich die packages kopieren? Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Erstellen eigener packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Packages in JAR-Datei einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Importieren in Packages Java Basics - Anfänger-Themen 11
C packages, jars - Verstaendnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Problem mit Packages Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Eigene Packages importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Packages definieren bzw. zum Classpath hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Packages und Vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Packages verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Nerv! Packages und Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
H probleme mit import von eigenen packages Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Packages... Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Einfacher Swing Wizard Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Mehrer Objekte erstellen || Wizard || Java Basics - Anfänger-Themen 24
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
Athro-Hiro Weißes Bild in Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Excel-Tabellen mit Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D MacOS: PDF erstellen geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
benny1993 Java Programm erstellen für ein Fußball-Turnier Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datentypen While-Schleife eine Java Methode erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Klassen von einem package laden, Statisches Feld auslesen und Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Gewinnspiel erstellen mit Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 3
Ostkreuz Spielfeld Schatz erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
T Objekte mit arrays erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Klasse statisch erstellen da n-mal geladen Java Basics - Anfänger-Themen 3
laxla123 Dreieck erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
XWing Random Punkte erstellen mit der Random klasse Java Basics - Anfänger-Themen 15
A Passwort erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S CVS erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
RashAGhul Java Verwaltungstool Erstellen mit kaum Wissen Java Basics - Anfänger-Themen 9
K warum kann ich das Objekt nicht erstellen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben