paar Fragen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

SebiB90

Top Contributor
wollt mich mal bischen mit netzwerkprogrammierung beschäftigen und wollt wissen was ich mir da alles angucken sollte.
kennt ihr gute tutotials dazu?
ist es möglich in java ein Voice chat zu programmieren?
ist es möglich webcams zu nutzen?
 

Illuvatar

Top Contributor
1. Im Javabuch stehenm einige sehr gute Sachen.
2. Eigentlich ja, du brauchst halt ne API, die das Zeug vom Mikro aufnimmt, aber da gibts AFAIK welche.
3. Ka
 

Illuvatar

Top Contributor
Wie alle Daten, du musst sie irgendwie in einen Stream codieren und auf der anderen Seite wieder decodieren.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V erste Client - Server Anwendung, paar Fragen wie Socketverbindung checken usw. Netzwerkprogrammierung 4
E RMI - ServerFactory und ein paar Fragen Netzwerkprogrammierung 2
X Kann ich einen Client/Server verbindung hinkriegen die mir alle paar Sekunden die aktuellen Daten per Realtime zuschickt ? Netzwerkprogrammierung 9
S Fragen zu Java Webservice mit Axis2 Netzwerkprogrammierung 0
N Fragen zu Sockets Client Netzwerkprogrammierung 3
B Grundlegende Fragen zu einem Verbindungsaufbau in einem LAN Netzwerkprogrammierung 15
lumo Ping implementierung in TCP mit fragen... Netzwerkprogrammierung 7
M Fragen zu Java NIO Netzwerkprogrammierung 2
F Fragen zu Netzwerkspiel, ArrayList verschicken Netzwerkprogrammierung 5
S HTTP Grundlegende Fragen zu java multithreading & Glassfish Netzwerkprogrammierung 3
dayaftereh Fragen zu Apache Mina? Netzwerkprogrammierung 5
A Fragen zum Ablauf Netzwerkprogrammierung 14
DeviAn Über ein Linux Server ein Windows Server nach einer File fragen Netzwerkprogrammierung 6
Developer_X Habe fragen zur Chat Programmierung Netzwerkprogrammierung 4
G Fragen zu RMI Netzwerkprogrammierung 8
S [RMI] Allgemeine Fragen Netzwerkprogrammierung 5
G Fragen/Probleme mit JavaMail Netzwerkprogrammierung 2
A RMI -Activation; Fragen zur automat. Objektaktivierung Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben