"On-The-Fly"-Textfelder

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

nArF

Mitglied
Hallo,
und gleich die nächste Frage .p

Ich habe vor kurzem eine Klasse geschrieben, welche ein
inhomogenes gleichungssystem mit n Variablen und n Gleichungen
lösen kann, nun möchte ich dies in einem Applet unterbringen.

Ich weiss nur nicht, wie ich es hinbekomme erst nach der Initialisierung des Appletts
eine Variable Anzahl von TextFelder zu erzeugen.
(Für n=4 = 20 Felder, n=5 => 30 Felder etc....)
Wenn mir einer helfen könnte wäre n1

THX
 
B

Beni

Gast
Erstmal kannst du die hier verwenden: Die for-Schlaufe :wink:

Und dann machst du was im Sinne von:
Code:
public TextField[][] createGUI( int rows, int columns ){
  setLayout( new GridLayout( rows, columns );

  TextField[][] fields = new TextField[ rows ][ columns ];

  for( int i = 0; i < rows; i++ ){
    for( int j = 0; j < columns; j++ ){
      fields[ i ][ j ] = new TextField();
      add( fields[ i ][ j ];
    }
  }
}

mfg Beni
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S gleichzeitiges Ansprechen vieler Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Wenn JFrame Textfelder Hintergrund Grün dann... (if) Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Double.ParseDouble 2 Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 3
Jinnai4 Mehrere Textfelder überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 16
P Textfelder in Variablen speichern Java Basics - Anfänger-Themen 13
P JavaFX Textfelder geben immer null zurück Java Basics - Anfänger-Themen 8
N CaretListener: leere Textfelder = Button sperren Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Problem bei Zugriff auf Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Ausgabe von Schleifenergebnissen in Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Dynmische Textfelder erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Kreis um Textfelder zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Beim Start Methode laden die Textfelder füllt Java Basics - Anfänger-Themen 5
B 2 Textfelder Enter Taste Java Basics - Anfänger-Themen 3
S List angaben in textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Feld übergeben & dann Werte in TextFelder schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Frage zu Listener für Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Textfelder und ComboBoxen anderst anordnen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Antoras mit ActionListener/Methodenaufruf Textfelder zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erstellte Textfelder in Applet mit Tab - Taste anspringen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Mehrere Textfelder zusammenfassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Auf Textfelder einer anderen Klasse zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Zugriff auf Textfelder über Referenzen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Textfelder mit Schleife deklarieren? Java Basics - Anfänger-Themen 33
G Rahmen um 5 Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Anzahl Textfelder zur Laufzeit verändern. Java Basics - Anfänger-Themen 4
DeeDee0815 JRadioButton, actionPerformed und Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Anordnung Textfelder untereinander? Java Basics - Anfänger-Themen 16
E Textfelder vergrößern Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Textfelder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Änderungen in TextFelder feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G textfelder lassen sich nicht anwählen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Hintergrundfarbe für Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 4
M TextFelder synchronisieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Suche ActionListener und Formatierung für Textfelder Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Textfelder aus Array verändern Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Viele Textfelder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Zuviele Textfelder und Labels Java Basics - Anfänger-Themen 2
G "dynamisch" Textfelder erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben