NullpointerException beim Einlesen einer Datei

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Ich hoffe wieder auf eure Hilfe, ich habe heute ein bisschen programmiert
und eine kleine version von pacman ohne kollisionserkennung und ki gemacht(nicht nur heute dazu hab ich etwas länger gebraucht) Es ist schon alles gegangen, die schlieren waren auch weg. Ich hab mit ImageIO.read(File bild) immer von einer datei ausgelesen und dann auf deren BufferedImage das ImageIO.read zurückgibt die Bewegungsänderung der Figur gezeichnet und mit drawImage alles angezeigt. Ja, jetzt fragt ihr euch sicher was will
dieser trottl? :roll: Dann hab ich die datei mit dem bild gelöscht da sie einen abgeschnittenen rahmen hatte und eine
neue angelegt mit demselben namen ohne etwas im programm zu verändern und jetzt kommt eine nullpointer Exception an dieser stelle das ist die stelle in der update methode in der ich das bild lade und anzeige(zumindest ist es schonmal so gegangen) Das geschieht in einem Thread alle 20ms es kann sein das ich noch was anderes verändert habe als ich den jcreator geschlossen habe ohne zu speichern aber ich glaube das macht er eh automatisch

vielleicht könnt ihr mir helfen lg Fridolin

Code:
                                                try
			{
			File mappe = new File("C:\\Programme\\Xinox Software\\JCreator LE\\MyProjects\\VersuchPacman\\Readme\\Mappe.jpg");
			BufferedImage mappeanzeigen = ImageIO.read(mappe);
Graphics2D anzeigen = mappeanzeigen.createGraphics();
<<< Zeile 361 >>>
Code:
                                                if(!(xspeed == 0 & yspeed == 0))
			{
			
				if(winkel == 260)
				{
				weite = 4;
				}
			
				else if(winkel == 320)
				{
				weite = -4;
				}
				
				winkel+=weite;
				boardx2+=xspeed;
				boardy2+=yspeed;
			}
			anzeigen.setColor(Color.yellow);
			anzeigen.fillArc(boardx2,boardy2 + 4, 7, 7, 0, -winkel);
			g.drawImage(mappeanzeigen,30,30,this);
			}
			
			catch(IOException e)
			{
			e.printStackTrace();
			}
 

Isaac

Bekanntes Mitglied
Hmm eine NullPointerException kann dabei eigetnlich garnicht auftreten (was das Laden des Files betrifft, weiter unten geht das). Denn dem Filekonstruktor ist egal was man ihm einfüttert solange es nicht null ist, der macht einfach. ImageIO liefert bei einem nul File eine IllegalArgumentException. createGraphics liefert garkeine Exception.

Also selbst mit bestem willen kann man dir ohne Stack Trace nicht wirklich helfen.
 

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Ja gerne wenn ihr damit was anfangen könnt:
wisst ihr eigentlich warum unten 3477 in einer Zeile steht soviele Zeilen hat mein programm doch gar nicht
Mir ist gerade eingefallen das ich dasselbe schon einmal gehabt habe als ich ein BufferedImage mit ImageIO.write(BufferedImage,String format, File ziel) schreiben wollte dann hab ich einfach versucht nichts mehr in eine datei zu schreiben
http://www.java-forum.org/de/viewto...t=&sid=84b67806d337ab532d5be76f2329f5e0#32569

lg Fridolin

java.lang.NullPointerException
at VersuchPacman.update(VersuchPacman.java:361)
at sun.awt.RepaintArea.paint(RepaintArea.java:169)
at sun.awt.windows.WComponentPeer.handleEvent(WComponentPeer.java:260)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:3678)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:1627)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:1606)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3477)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:456)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:151)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:145)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:137)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:100)
 

Isaac

Bekanntes Mitglied
Hast du den Stacktrace eigentlich schon begriffen Fridolin?

Der Stacktrace zeigt die Methoden, die Klassen und die Zeilennummern an die zu dem Fehler geführt haben. Die Zeile "at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3477) " bedeutet also nichts weiter als das im der Klasse Component.java in Zeile 3477 in der Methode dispatchEvents eine weitere Methode aufgerufen wurde die dann später zum Fehler führte. So eine Art Wegbeschreibung wie es zu dem Fehler gekommen ist. Das dein Programm keine 3477 Zeilen hat ist dabei ziemlich egal weil es ja um Component.java geht. Da der Fehler in "at VersuchPacman.update(VersuchPacman.java:361" auftritt. also in der Klasse VersuchPacman in Zeile 361 in der Methode update wäre es sehr nett wenn du diesen Code noch posten würdest. Am besten mit einem Marker welches denn die Zeile 361 ist.
 

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Das ist der von weiter oben erstes posting
Ich hab schon gewusst das es verschiedene klassen sind die zu folgefehlern führen
und das die erste meine ist (vielleicht die zweite, dritte auch noch) vielleicht aber auch nicht

Roar ich hab mir deinen beitrag durchgelesen und bis auf drei fehler hab ich davon schon alle gehabt 8)

Wisst ihr jetzt was es sein könnte?
lg Fridolin
 

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Ihr wollt die ganze klasse ich hab nur die update methode hingeschrieben hier die klasse
Das selbstzeichnen hat eh keinen sinn mehr da ich jetzt von einer datei laden will
Vorher hab ich versucht alles in dem String Array board einzulesen und dann jedes mal auf das
private Graphics dbg zu zeichnen synchron dazu hab ich noch versucht ein BufferedImage zu machen um auf
dessen Graphics2D hallo zu zeichnen welches ich dann in eine Datei speichern wollte zum anzeigen hab ich aber immer nur das Graphics dbg verwendet das andere ist nie gegangen weil die if abfrage nie betreten wurde und es schließlich beim neuzeichnen repaint im thread oben immer schlieren gezogen hat die auf dem Graphics am bildschirm zu sehen waren beim ersten repaint sollte die gezeichnete mappe mit dem bild aus der datei
ersetzt werden

Ich glaube ich habe wirklich nichts verändert gestern ist es schon gegangen
zweimal dann hab ich die datei mappe.jpg gelöscht und eine neue im paint gemacht
das programm wieder gestartet und es ist nichts mehr gelaufen

Fridolin

Code:
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.Color; 
import java.awt.Graphics; 
import java.awt.Graphics2D;
import java.io.BufferedReader;
import java.awt.Image;
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.awt.image.ImageObserver;
import java.lang.Character;
import java.io.File; 
import java.io.FileReader; 
import java.io.IOException; 
import java.io.StreamTokenizer; 

import javax.swing.JFrame;
import javax.imageio.ImageIO;

public class VersuchPacman extends JFrame
{
	private Graphics dbg;
	private Graphics2D hallo;
	StreamTokenizer tokenizer;
	BufferedImage anzeige;
	BufferedReader in;
	String board[][] = new String[19][42]; 
	int count1 = 0;
	int count2 = 0;
	int boardx = 30;
	int boardy = 30;
	int blocksizex = 7; 
	int blocksizey = 15; 
	int token;
	int winkel = 260;
	int weite = 0;
	int i = 1;
	int nflag = 0;
	int zflag = 0;
	int xspeed = 0;
	int yspeed = 0;
	int boardx2;
	int boardy2;
	
public VersuchPacman()
{
	this.setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);
	this.setFocusable(true);
	this.requestFocusInWindow();
	this.addKeyListener(new KeyAdapter()
	{
		public void keyPressed(KeyEvent e)
		{
			int key = e.getKeyCode();
			if(key == KeyEvent.VK_LEFT)
			{
			xspeed = -1;
			yspeed = 0;
			}
			
			else if(key == KeyEvent.VK_RIGHT)
			{
			xspeed = 1;
			yspeed = 0;
			}
			
			else if(key == KeyEvent.VK_UP)
			{
			xspeed = 0;
			yspeed = -1;
			}
			
			else if(key == KeyEvent.VK_DOWN)
			{
			xspeed = 0;
			yspeed = 1;
			}
			
			if(key == KeyEvent.VK_SPACE)
			{
			xspeed = 0;
			yspeed = 0;
			}
		}
	});
	
	new Thread()
	{
		public void run()
		{
			while(true)
			{
			repaint();
			try
				{
				Thread.sleep(10);
				}
				catch(InterruptedException e) { }
			}
		}
	}.start();
}

public void loadAndPaint()
{
	     try
		    {
			in = new BufferedReader(new FileReader(new File(
			"C:\\Programme\\Xinox Software\\JCreator LE\\MyProjects\\VersuchPacman\\Readme\\Kopie von Mappe.txt"))); 
			tokenizer = new StreamTokenizer(in); 
			tokenizer.wordChars('c', 'c');
			tokenizer.wordChars('w', 'w');
			tokenizer.wordChars('n', 'n');
			tokenizer.wordChars('s', 's');
			tokenizer.wordChars('e', 'e');
			tokenizer.whitespaceChars(' ',' ');
        	tokenizer.eolIsSignificant(true);
        	tokenizer.slashStarComments(true);
        	tokenizer.slashSlashComments(true);
        	
while ((token = tokenizer.nextToken()) != StreamTokenizer.TT_EOF)
{

switch (token)
{
      case StreamTokenizer.TT_WORD:	
            board[count1][count2] = tokenizer.sval;
            //System.out.println(""+board[count1][count2]+""+i);
            //i++;
            count2++;
            break;

      case StreamTokenizer.TT_EOL:
            count1++;
            count2 = 0;
            break;
            
      case StreamTokenizer.TT_EOF:
            count1 = 0;
            count2 = 0;
            nflag = 6;
            break;
}

}
       
 for(count1 = 0; count1 <= 18; count1++)
 {
 	
 if(count1 != 0)
 {
 boardy+=blocksizey;
 boardx = 30;
 }

	for(count2 = 0; count2 <= 41; count2++)
	{

	if(count1 == 19 & count2 == 42)
	{
	zflag = 3;
	}
				
  	if(board[count1][count2].equals("n"))
  	{
  	
  	if(dbg == null)
    {
  	dbg = getGraphics();
  	}
  	dbg.setColor(Color.blue);
  	nflag = 0;
  	}
  			
  	else if(board[count1][count2].equals("w"))
  	{
  	dbg.setColor(Color.black);
    nflag = 5;		
    } 
            	
    else if(board[count1][count2].equals("c"))
  	{
  	dbg.setColor(Color.blue);
	nflag = 3;		
    }
            	
    else if(board[count1][count2].equals("s"))
  	{
  	dbg.setColor(Color.blue);	
    nflag = 2;
    }
            	
    else if(board[count1][count2].equals("e"))
  	{
  	dbg.setColor(Color.blue);	
    nflag = 1;
    }
            	
    else if(board[count1][count2].equals("g"))
    {
    dbg.setColor(Color.blue);	
    nflag = 4;
    }
    
    paint(dbg);	
    boardx+=blocksizex;	
		    }	
		}
	} 
catch (IOException e) { }
}

	public void paint(Graphics g)
	{
		
		/*if(nflag == 6 & zflag == 3)
		{
			
			try
			{
			ImageIO.write(anzeige, "jpg", new File("C:\\Programme\\Xinox Software\\JCreator LE\\MyProjects\\VersuchPacman\\Readme\\Anzeige.jpg"));	
			}
			
			catch(IOException event)
			{
			event.printStackTrace();
			}
			
			nflag = 10;	
		}*/

		if(nflag == 0)
		{
			if(anzeige == null)
  			{
  			anzeige = new BufferedImage(356, 325, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB);	
  			hallo = anzeige.createGraphics();
  			hallo.setColor(Color.blue); 
  			}
		hallo.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		}
		
		else if(nflag == 1)
		{
		hallo.setColor(Color.blue);
		hallo.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.setColor(Color.red);
		hallo.drawArc(boardx,boardy + 4, 7, 7, 0, -340);
		g.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.setColor(Color.red);
		g.drawArc(boardx,boardy + 4, 7, 7, 0, -340);
		}
		
		else if(nflag == 2)
		{
		hallo.setColor(Color.blue);
		hallo.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.setColor(Color.pink);
	                hallo.drawOval(boardx + 1,boardy + 3,blocksizex - 2,blocksizey - 6);
		hallo.fillOval(boardx + 1,boardy + 3,blocksizex - 2,blocksizey - 6);
		g.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.setColor(Color.pink);
	                g.drawOval(boardx + 1,boardy + 3,blocksizex - 2,blocksizey - 6);
		g.fillOval(boardx + 1,boardy + 3,blocksizex - 2,blocksizey - 6);
		}
		
		else if(nflag == 3)
		{
		hallo.setColor(Color.blue);
		hallo.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.setColor(Color.white);
	                hallo.drawOval(boardx + 1,boardy + 4,blocksizex - 2,blocksizey - 8);
		hallo.fillOval(boardx + 1,boardy + 4,blocksizex - 2,blocksizey - 8);
		g.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.setColor(Color.white);
	                g.drawOval(boardx + 1,boardy + 4,blocksizex - 2,blocksizey - 8);
		g.fillOval(boardx + 1,boardy + 4,blocksizex - 2,blocksizey - 8);
		}
		
		else if(nflag == 4)
		{
		hallo.setColor(Color.blue);
		hallo.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.setColor(Color.yellow);
		hallo.drawArc(boardx,boardy + 4, 7, 7, 0, -340);
		hallo.fillArc(boardx,boardy + 4, 7, 7, 0, -340);
		g.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.setColor(Color.yellow);
		g.drawArc(boardx,boardy + 4, 7, 7, 0, -340);
		boardx2 = boardx;
		boardy2 = boardy;
		g.fillArc(boardx,boardy + 4, 7, 7, 0, -340);
		}	
		
		else if(nflag == 5)
		{
		hallo.setColor(Color.black);
		hallo.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		hallo.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.drawRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		g.fillRect(boardx,boardy,blocksizex,blocksizey);
		}			
	}
	
	public void update(Graphics g)
	{
		/*if(nflag == 10)
		{
		g.drawImage(anzeige,30,30,this);
		boardx2+=xspeed;
		boardy2+=yspeed;
		g.setColor(Color.yellow);
		g.drawArc(boardx2,boardy2 + 4, 7, 7, 0, -340);
		g.fillArc(boardx2,boardy2 + 4, 7, 7, 0, -340);
                                //nflag = 6;	
		}*/
		
		//else
		//{
			try
			{
			File mappe = new File("C:\\Programme\\Xinox Software\\JCreator LE\\MyProjects\\VersuchPacman\\Readme\\Mappe.jpg");
			BufferedImage mappeanzeigen = ImageIO.read(mappe);
Graphics2D anzeigen = mappeanzeigen.createGraphics();
<<< Zeile 361 >>>
Code:
			if(!(xspeed == 0 & yspeed == 0))
			{
			
				if(winkel == 260)
				{
				weite = 4;
				}
			
				else if(winkel == 320)
				{
				weite = -4;
				}
				
				winkel+=weite;
				boardx2+=xspeed;
				boardy2+=yspeed;
			}
			anzeigen.setColor(Color.yellow);
			anzeigen.fillArc(boardx2,boardy2 + 4, 7, 7, 0, -winkel);
			g.drawImage(mappeanzeigen,30,30,this);
			}
			
			catch(IOException event2)
			{
			event2.printStackTrace();
			}
		}
	//}
	public static void main(String args[])
	{
	VersuchPacman neu = new VersuchPacman();
	neu.setSize(356,325);
	neu.setLocation(100,100);
	neu.setVisible(true);
	neu.loadAndPaint();
	} 
}
 

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Das hab ich jetzt zwar nicht verstanden aber wegen der textdatei kannst du einfach ein paar n n w w eingeben oder
du nimmst die hier

Code:
n s n n c n w w w n c n n c n n c n n c n n c n w w w n c n n c n n c n w w w n s n
w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n
w w w n c n w w w n c n n c n n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n
n c n n c n n c n n c n w w w n c n n c n n c n n c n n c n n c n n c n n c n n c n
n c n w w w w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w w w w w w w n c n w w w n c n
n c n w w w w w w n c n w w w n c n w w w n c n n n n n e n n n n n c n w w w n c n
n c n w w w w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n e n w w w n c n w w w n c n
n c n n c n n c n n c n w w w n c n n c n n c n w w w n e n w w w n c n n c n n c n
n c n w w w w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w w w w w w w n c n w w w n c n
n c n w w w w w w n c n w w w n c n n c n n c n n c n w w w n c n n c n w w w n c n
n c n n c n n c n n c n w w w w w w w w w w w w w w w w w w n c n w w w n c n n c n
n c n w w w w w w n c n w w w n c n n c n n g n n c n n c n n c n w w w n c n w w w
n c n n c n n c n n c n n c n n c n w w w n c n w w w w w w n c n w w w n c n w w w
w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n n c n w w w n c n n c n n c n w w w
w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w
w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n n c n n c n n c n n c n n c n w w w
w w w n c n n c n n c n w w w n c n n c n n c n w w w w w w w w w w w w w w w n c n
w w w n c n w w w n c n w w w n c n w w w n c n n c n n c n n c n n c n n c n n c n
n s n n c n n c n n c n w w w n c n n c n n c n w w w w w w w w w w w w w w w n s n

du kannst auch den kompletten teil mit dem streamtokenizer und der abfrage mit dem board und dem paint das darin aufgerufen wird streichen ich glaub das ist in der methode loadAndPaint und nur versuchen ein Bild von einer Datei zu laden
das hintergrundbild ist doch fürs testen eigentlich egal es muss nur ein jpg bild mit 300 x 291 auflösung sein
und noch was wer es ausprobieren will muss die mappe so umgestalten das sie genau 19 zeilen mit jeweils 42 zeichen und nach jedem zeichen einen abstand
hat
 

Isaac

Bekanntes Mitglied
Wie ich bereits sagte, aber vieleicht ignorierst du mich auch ;-) Wenn ich nicht weiss welches Zeile 361 kann ich dir nicht helfen. Ich habe deinen Code mal kopiert und bin in Zeile 361 gegangen, dann lande ich hier:

Code:
         g.drawImage(mappeanzeigen,30,30,this); 
         } 
          
         catch(IOException event2) 
         { 
         event2.printStackTrace(); 
         } 
      }   <- Zeile 361 
   //}
 

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Warte kurz ich habe aus meinem code viele kommentare rausgenommen damit er schön leserlich ist
aber ich hab dir jetzt zeile 361 markiert für die Mappe.jpg nimmst du irgendein Bild mit der Auflösung 300 x 291
und für die Kopie von Mappe.txt ein Textfeld mit 19 Zeilen x 42 Zeichen und nach jedem Zeichen einen Abstand dazwischen machen
Fridolin
 

Isaac

Bekanntes Mitglied
Code:
File mappe = new File"C:\\Programme\\Xinox\\Software\\JCreator\\MyProjects\\VersuchPacman\\Readme\\Mappe.jpg"); 
BufferedImage mappeanzeigen = ImageIO.read(mappe); 
Graphics2D anzeigen = mappeanzeigen.createGraphics();

Wenn Graphics2D anzeigen = mappeanzeigen.createGraphics(); eine NullPointerException liefert dann ist mappeanzeigen wohl null. Also würde ich mir mal mappe anschauen. Füg doch da mal ein mappe.canRead ein. Das mit der Gross und Kleinschreibung des Files wie von Beni hast du ja sicher schon berücksichtigt.
 

Fridolin

Bekanntes Mitglied
Hallo,
Die datei kann man lesen, ich hab schon probiert ob ich nicht mit Graphics neu = alt.create()
ein Objekt kopiere und dann jedesmal lösche und wieder kopiere so damit die änderungen am bild nicht sichtbar sind
Aber wenn du noch was weißt, kannst du es gerne sagen

Fridolin
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Z NullPointerException beim Schreiben einer ArrayList in eine Datei Allgemeine Java-Themen 6
B Compiler-Fehler NullPointerException beim Auslesen von .lang-Datei Allgemeine Java-Themen 3
P Beim sortieren nullpointerexception Allgemeine Java-Themen 12
S NullPointerException beim Laden von BMPs Allgemeine Java-Themen 3
Zeppi NullPointerException in einer if-Abfrage Allgemeine Java-Themen 6
T imagej-server NullPointerException Allgemeine Java-Themen 1
L Methoden NullpointerException Allgemeine Java-Themen 5
B OOP Auslöser für NullPointerException Allgemeine Java-Themen 3
I Vererbung Nicht erklärliche NullPointerException Allgemeine Java-Themen 7
Drachenbauer warum bekomme ich hier eine NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
I Array Parameter mit 2 Klassen - NullPointerException Allgemeine Java-Themen 3
S Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at FamilienApp.main(FamilienApp.java:15) Allgemeine Java-Themen 1
S Methoden Problem mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 9
F Input/Output NullPointerException, aber wieso? [Apache POI] Allgemeine Java-Themen 11
F Input/Output NullPointerException with Apache POI Allgemeine Java-Themen 7
P wiedermal NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
kodela NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
L Variablen NullPointerException (RSA) Allgemeine Java-Themen 2
B NullPointerException bei @Inject JSF Allgemeine Java-Themen 0
Arif Probleme mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
G String an Arduino senden NullPointerException in PrintWriter Allgemeine Java-Themen 6
R NullPointerException Ohne Grund Allgemeine Java-Themen 5
D ByteBuffer getInt NullpointerException Allgemeine Java-Themen 4
S JavaMail - MailSubject,MailFrom,MailDate in String Array speichern NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
T Compiler-Fehler NullpointerException! Allgemeine Java-Themen 7
A Methode ergibt Java NullpointerException. Allgemeine Java-Themen 3
F Socket NullPointerException Bitte um hilfe! Allgemeine Java-Themen 12
L NullPointerException bei Instanzvarialen Allgemeine Java-Themen 3
I Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
B NullPointerException - Aber kein Fehler im Code Allgemeine Java-Themen 4
H java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
L Interpreter-Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 17
M JSON NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
M NullpointerException Allgemeine Java-Themen 2
L Eclipse NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
M Fitness-Rechner: NullPointerException Allgemeine Java-Themen 7
G Thread erzeugt nicht plausible NullPointerException Allgemeine Java-Themen 7
A java.lang.NullPointerException bei Schleife Allgemeine Java-Themen 3
K Unerklärliche nullpointerexception Allgemeine Java-Themen 6
C Was bekomme ich eine Nullpointerexception? (Apache POI) Allgemeine Java-Themen 3
S javadoc java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
K 3Dimensionales Feld - NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
J Compiler-Fehler NullPointerException Allgemeine Java-Themen 12
T Compiler-Fehler NullPointerException bei ADT LinkedTree Allgemeine Java-Themen 31
3 MP3-Finder wirft NullPointerException Allgemeine Java-Themen 13
M NullPointerException MenuItem Allgemeine Java-Themen 7
S Dialog einblenden bei NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
T DefaultTableModel NullPointerException Allgemeine Java-Themen 7
ruutaiokwu NullPointerException auf member, die per konstruktor gesetzt wird (multithread-kontext) Allgemeine Java-Themen 2
B NullPointerException ohne Angabe Allgemeine Java-Themen 5
F NullPointerException aber warum ? Allgemeine Java-Themen 9
F Array NullPointerException Allgemeine Java-Themen 26
B NullPointerException bei Wertzuweisung Allgemeine Java-Themen 3
C NullPointerException Allgemeine Java-Themen 9
MonsterBit java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
O NullPointerException (wohl Denkfehler) Allgemeine Java-Themen 5
N Warum nullPointerException? Allgemeine Java-Themen 13
N Generics-NullpointerException Allgemeine Java-Themen 7
J NullPointerException mit HashMap Allgemeine Java-Themen 2
B NullPointerException bei new XStream() Allgemeine Java-Themen 2
J java.lang.NullPointerException bei Threadprogrammierung Allgemeine Java-Themen 9
J NullPointerException bei JasperReports Allgemeine Java-Themen 2
V NullPointerException bei Vector Allgemeine Java-Themen 2
G Warum kommt hier NullPointerException? Allgemeine Java-Themen 3
G NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
R Immer wieder NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
M NullPointerException Allgemeine Java-Themen 4
J Fehler: java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
G NullPointerException, aber warum? Allgemeine Java-Themen 10
G NullPointerException problem Allgemeine Java-Themen 30
mhauert NullPointerException bei Zugriff auf JNI Objekt Allgemeine Java-Themen 6
J Folgender Fehler: java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 4
T NullPointerException nach Java Update Allgemeine Java-Themen 4
G NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
H NullPointerException trotz Abfangen von null? Allgemeine Java-Themen 9
H nullPointerException bei [ArrayList<String>.add(.)] Allgemeine Java-Themen 3
H NullPointerException Allgemeine Java-Themen 10
P NullPointerException Allgemeine Java-Themen 8
A NullPointerException, Thread soll Thread steuern Allgemeine Java-Themen 2
MQue Sichtbarkeit/HashMap/NullPointerexception Allgemeine Java-Themen 2
MQue NullPointerException Allgemeine Java-Themen 17
A NullPointerException Allgemeine Java-Themen 15
G java.lang.NullPointerException JFreeChart Allgemeine Java-Themen 5
A NullPointerException Allgemeine Java-Themen 11
G Methode mit Schleifen NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
B Pobleme mit NullpointerException Allgemeine Java-Themen 13
M java.lang.NullPointerException im Chatclient Allgemeine Java-Themen 12
B java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 11
M NullPointerException bei Subklasse ohne MediaTracker Allgemeine Java-Themen 12
G Problem mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
D NullPointerException wo keine sein sollte. Allgemeine Java-Themen 2
V Button schließen - NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
V NullPointerException Allgemeine Java-Themen 12
berserkerdq2 Weiß jemand wie ich im Scenebuilder das Fenster so darstellen kann, dass beim Vollbildmodus die Objekte so angezeigt werden? Allgemeine Java-Themen 1
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
B Mysteriöse Ergebnisse beim Baccarat Programm? Allgemeine Java-Themen 13
8u3631984 Problem beim Mocken von Record Klassen Allgemeine Java-Themen 4
A Zweite Service Klasse beim Kompilieren Allgemeine Java-Themen 6
B Java Reflection Probleme beim wehcselseitigen Referenzieren zweier Klassen/Objekte Allgemeine Java-Themen 14
B Stringmanipulationen beim Dateinamen Allgemeine Java-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben