Nicht schließbare View?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Nargaff

Mitglied
Hi,

wie kann man es denn bei Eclipse hinbekommen, dass eine View nicht geschlossen werden kann? Ich will ganz normale Tabs, ohne das x im Reiter.

Gruß
Nargaff
 

Wildcard

Top Contributor
Du kannst nur das Layout der Perspective auf 'fixed' setzen, aber dann kann keine View mehr geschlossen werden.
 

Nargaff

Mitglied
Danke für die Antwort. Das ist nicht das was ich mir erhofft habe, aber es wird wohl gehen.

Gruß
Nargaff
 

dzim

Top Contributor
Wenn du die Views in der Perspective-Klasse einbindest und nicht über die Extensions, kannst du das setFixed(true) vor dem View der fest sein soll angeben, danach aber gleich wieder setFixed(false).
Dann ist nur der "geklammerte" View Fix - die anderen aber nicht.
Das war meine Erfahrung, als ich damit mal rumgespielt hab.
 

foobar

Top Contributor
Man kann auch nur eine einzelne View als nicht schliessbar definieren. In deinem Layout machst du folgendes:

Code:
layout.getViewLayout(PerspectiveSwitcherView.ID).setCloseable(false);
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Kirby.exe Tastatur und Maus reagieren nicht auf dem Login Screen Plattformprogrammierung 1
V JRE installieren oder nicht ? Plattformprogrammierung 40
M exe kann .dat nicht richtig lesen/ schreiben Plattformprogrammierung 2
Blender3D Swing Timer läuft unter Windows korrekt nicht aber unter UBUNTU Plattformprogrammierung 11
D Nach Sprachpaket Installation kann eclipse nicht mehr gestartet werden Plattformprogrammierung 4
G Nullpointer im Debugger, jedoch nicht beim normalen Starten Plattformprogrammierung 12
J Maven löst Zertifikatspfad bei HTTPS zum Repository-Server NEXUS nicht auf Plattformprogrammierung 1
P OSGi Maven build startet nicht <Unable to process "BundleTranslationProvider.locale"> Plattformprogrammierung 0
N Update auf JRE 7_71 - Klasse wird nicht gefunden? Plattformprogrammierung 3
S Maven "mvn" funktioniert nicht Plattformprogrammierung 1
B Mac Installer aus .product Datei - Programm öffnet sich nicht Plattformprogrammierung 1
K Eclipse fährt nicht mehr hoch. Metadatendatei schuld? Plattformprogrammierung 7
E Maven wird nicht mehr gefunden Plattformprogrammierung 3
S RCP Exportiertes RCP Produkt lädt Datei nicht, bei Start aus Eclipse wird Datei jedoch gefunden Plattformprogrammierung 6
R Einfaches Eclipse-Plugin-Beispiel funktioniert nicht Plattformprogrammierung 5
R RCP Application Model - Änderungen erfolgen nicht Plattformprogrammierung 17
M OSGi Erweiterung über Extension Point wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 2
R progress bar animation funktioniert nicht Plattformprogrammierung 3
M Krieg Hallo World nicht zum laufen Plattformprogrammierung 2
P RCP Text Editor Example - Missing Bundles lassen sich nicht auffinden. Plattformprogrammierung 6
C Ausführbare Jar erzeugen (Datei wird nicht gefunden) Plattformprogrammierung 4
G RCP Show View Command bestimmte View nicht erlauben Plattformprogrammierung 2
A Eclipse undo/redo button reagiert nicht auf Änderungen in der OperationHistory Plattformprogrammierung 5
H Datei in eclipse wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 3
3 Eclipse Editor Plugin selektiert Projekt nicht Plattformprogrammierung 10
L RCP WelcomePage wird nicht geöffnet Plattformprogrammierung 2
M eclipse führt applikationen nicht mehr aus Plattformprogrammierung 6
C Java Editor funktioniert nicht Plattformprogrammierung 9
R Resourcen werden im jar nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
A RCP RAP-Bundle nach Installation nicht auffindbar?! Plattformprogrammierung 5
A OSGi Bundle exportieren, importieren und vewenden geht nicht?! Plattformprogrammierung 4
G RCP Die Anwendung {0} konnte nicht in der Registry gefunden werden. Plattformprogrammierung 3
M Eclipse - Dokumentation nicht über das Internet benutzen Plattformprogrammierung 3
D eclipse-RCP von der Konsole baut nicht Plattformprogrammierung 3
K RCP View wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 2
lumo RCP libraries werden nach dem export nicht gefunden Plattformprogrammierung 17
M RCP Aktivierung eines CommandHandlers, Änderungen in der plugin.xml wirken sich nicht aus... Plattformprogrammierung 2
W Wahrscheinlich triviales Problem, aber komm nicht weiter Plattformprogrammierung 7
E Common Navigator Framework erste Knoten werden nicht angezeigt Plattformprogrammierung 4
B RCP eigenes Eclipse Plugin wird nicht aufgelöst Plattformprogrammierung 7
A RCP p2 - manuelles update "check for updates" von core bundle funktioniert nicht Plattformprogrammierung 6
musiKk OSGi Bundle findet Activator nicht (ClassNotFoundException) Plattformprogrammierung 1
J Plugin wird nicht mit gestartet Plattformprogrammierung 4
G Generierte ItemColorProvider werden nicht benutzt. Plattformprogrammierung 2
G EMF -> Leere Elemente sollen in Property View nicht angezeigt werden Plattformprogrammierung 9
R eclipse - about:blank wurde nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
O Bundle in Projekt-Dependencies nicht sichtbar Plattformprogrammierung 6
R Eclipse - Eigene JavaDoc nicht angezeigt Plattformprogrammierung 3
hdi Plugin Icon wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 7
S RCP Anwendung nicht weiterladen bei Exception in Plugin Plattformprogrammierung 2
P Kann exportiertes Programm nicht starten Plattformprogrammierung 14
L View nicht bekannt machen Plattformprogrammierung 4
T JDOM kann nicht eingebunden werden Plattformprogrammierung 11
M Command in Toolbar aktiv wenn View nicht aktiv Plattformprogrammierung 2
N import von Plug-in nicht Plattformprogrammierung 4
T SWT_AWT bridge: javax.swing.JTextField nicht "anklickbar" Plattformprogrammierung 2
M Plugin wird nicht mehr geladen Plattformprogrammierung 3
K Editor nicht in der 'EditorArea' öffnen, sondern in einem Folder(Layout). Plattformprogrammierung 10
V [erledigt] Eclipse plugin startet nicht Plattformprogrammierung 3
M Nach Export läuft Applikation nicht mehr??? Plattformprogrammierung 2
A Job in der Fortschrittsanzeige NICHT anzeigen Plattformprogrammierung 2
S Bean will nicht in netbeans Plattformprogrammierung 2
G Service nicht abbrechen Plattformprogrammierung 6
G ViewPart nicht schließbar Plattformprogrammierung 4
byte Equinox - Klasse aus Plug-In wird nicht gefunden Plattformprogrammierung 3
B Progress monitor bei Job erscheint nicht Plattformprogrammierung 5
J GMF Änderungen werden nicht übernommen Plattformprogrammierung 4
S RCP Nach erfolgreicher Erstellung der View, wie weitermachen? Plattformprogrammierung 1
S RCP ActionBar Icon nur aktiv, wenn Selection in bestimmter View Plattformprogrammierung 6
M Plugin - Property Page - Get IResource in View Plattformprogrammierung 4
R Eclipse RCP Tabellen-View (Anfängerfrage) Plattformprogrammierung 3
L RCP Eigene View für EditorPart? Plattformprogrammierung 3
M RCP TableViewer schrumpft in View nach manueller Resize auf 1 Zeile Plattformprogrammierung 5
M EMF und Tabbed Properties View Plattformprogrammierung 4
Madlip RCP View austauschen/ändern Plattformprogrammierung 9
B RCP View aktualisieren bei Änderung 2. View Plattformprogrammierung 8
F RCP EMF View Plattformprogrammierung 13
L RCP Detached View beim Starten des RCPs? Plattformprogrammierung 3
F Tollbar Items disabled wenn View den Focus verliert Plattformprogrammierung 3
S RCP name einer view ändern Plattformprogrammierung 2
L RCP Help in eine View einbinden? Plattformprogrammierung 3
G RCP Menüpunkt Show View Plattformprogrammierung 7
E eclipse RCP Properties View: ein Element aus Liste pro Zeile anzeigen Plattformprogrammierung 1
Z Eclipse RCP - UDP Strom in View anzeigen Plattformprogrammierung 4
L RCP Canvas in einer View? Plattformprogrammierung 4
lumo Eclipse + 'Could not create view' Plattformprogrammierung 5
L RCP View in einem Editor öffnen? Plattformprogrammierung 3
D Canvas auf View in Eclipse PlugIn Plattformprogrammierung 3
T RCP Menubar wird durch OLE-VIEW überschrieben Plattformprogrammierung 4
S Plugin: View beim Button-Klick austauschen Plattformprogrammierung 7
Saxony View als Image Plattformprogrammierung 2
S View Refreshen Plattformprogrammierung 2
T geladene Views / Event wenn View closed Plattformprogrammierung 4
S Steuerung View (Schließen erkennen/Hide anstatt Close) Plattformprogrammierung 2
S View speichern/laden beim schließen Plattformprogrammierung 14
L View schließen Plattformprogrammierung 7
lumo View aktivieren jedesmal wen.... Plattformprogrammierung 7
A Overlay in View eines anderen Plug-Ins zeichnen Plattformprogrammierung 2
A View ansprechen Plattformprogrammierung 5
T GMF Property View Plattformprogrammierung 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben