... musst override a superclass method

m3ndax

Mitglied
Hallo, könnte mir vielleicht jemand sagen warum dass so nicht funktioniert?
Java:
package de.text.saghallo;

import java.util.Locale;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.speech.tts.TextToSpeech;
import android.speech.tts.TextToSpeech.OnInitListener;

public class SagHalloActivity extends Activity implements OnInitListener {
	
	private TextToSpeech tts;
	   

	    
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);        
        tts = new TextToSpeech(this, this);
     
    }   
    
    @Override
    public void onInit(int arg0) { //<----
    		tts.setLanguage(Locale.GERMAN);
    		tts.speak("Hallo!", TextToSpeech.QUEUE_FLUSH, null);
    	}

}

An der markierten Stelle bringt er mir die Fehlermeldung die oben im Betreff beschrieben ist...
Ich habe diese aufgabe aus einem einsteiger buch für android.

Danke für eure Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

m3ndax

Mitglied
Ich habe auch extra den Titel 1:1 aus dem Buch übernommen. Aber es Funktioniert nicht... Ich habe extra schon alles gespeichert geschlossen, wieder geöffnet usw. aber es funktioniert nicht =/
 
M

Marcinek

Gast
Nur weil es in einen Buch steht, bedeutet das nicht, dass es die absolute Wahrheit / Korrektheit ist.

Immer alles sinnvoll kritisch hinterfragen ;D
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
Wahrscheinlich kompilierst du gegen Java 5
Was du nicht tun solltest! Google blieb relativ lang bei Java 5 obwohl es seitens Oracle bzw. Sun schon als Deprecated gekennzeichnet war. Um den März herum hat dann Google sein Android SDK nachgezogen und du solltest das auch tun.
 

Neue Themen


Oben