Möchte einen anderen Hintergrund, weis nicht wie?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

romeylo

Mitglied
Hallo,
ich hab eigentlich überhaupt keine Ahnung von Java und alles was damit zu tun hat. Ich habe mir aber für meine HP ein Freeware Java-Applet runtergeladen . Dann habe ich mir ein Prog zum decompilieren besorgt. Damit kann ich mir jetzt den Text ansehen und den Laufschrifttext verändern. Was mir nicht gelingen will, ist die Veränderung der Hintergrundfarbe. Im Moment ist sie "dark grey", ich würde sie aber gerne in#D6D6D6 bzw. wenn diese nicht möglich ist eine andere haben. Wer kann mir dabei helfen? Den Text füge ich bei.
Schöne Grüße
Roland
Code:
// Decompiled by DJ v3.9.9.91 Copyright 2005 Atanas Neshkov  Date: 31.03.2006 14:20:55
// Home Page : [url]http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html[/url]  - Check often for new version!
// Decompiler options: packimports(3) 
// Source File Name:   Neonsign_16.java

import java.applet.Applet;
import java.applet.AppletContext;
import java.awt.*;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.StringTokenizer;

public class Neonsign_16 extends Applet
    implements Runnable
{

    public Neonsign_16()
    {
        seqnum = 0;
        colornum = 0;
        chrnum = 0;
    }

    public void init()
    {
        appwidth = size().width;
        appheight = size().height;
        String s3 = null;
        s3 = getParameter("string");
        String s;
        if(s3 == null)
            s = "K\366nigsgruppe 2005/2006";
        else
            s = s3;
        s3 = getParameter("sleeptime");
        if(s3 == null)
            stime = 50;
        else
            stime = Integer.valueOf(s3).intValue();
        s3 = getParameter("fontname");
        String s1;
        if(s3 == null)
            s1 = "TimesRoman";
        else
            s1 = s3;
        s3 = getParameter("fontstyle");
        byte byte0;
        if(s3 == null)
            byte0 = 1;
        else
        if(s3.equals("PLAIN"))
            byte0 = 0;
        else
        if(s3.equals("BOLD"))
            byte0 = 1;
        else
        if(s3.equals("ITALIC"))
            byte0 = 2;
        else
            byte0 = 3;
        s3 = getParameter("fontsize");
        int i;
        if(s3 == null)
            i = 24;
        else
            i = Integer.valueOf(s3).intValue();
        bgclr = Color.blue;
        s3 = getParameter("bgcolor");
        if(s3 != null)
            bgclr = new Color(Integer.valueOf(s3, 16).intValue());
        offclr = Color.black;
        s3 = getParameter("offcolor");
        if(s3 != null)
            offclr = new Color(Integer.valueOf(s3, 16).intValue());
        shx = 0;
        shy = 0;
        shclr = Color.gray;
        s3 = getParameter("shadow");
        if(s3 != null)
        {
            StringTokenizer stringtokenizer = new StringTokenizer(s3, ",");
            if(stringtokenizer.hasMoreTokens())
                shx = Integer.valueOf(stringtokenizer.nextToken()).intValue();
            if(stringtokenizer.hasMoreTokens())
                shy = Integer.valueOf(stringtokenizer.nextToken()).intValue();
            if(stringtokenizer.hasMoreTokens())
                shclr = new Color(Integer.valueOf(stringtokenizer.nextToken(), 16).intValue());
        }
        s3 = getParameter("backimg");
        if(s3 == null)
        {
            backimg = null;
        } else
        {
            backimg = getImage(getDocumentBase(), s3);
            mt = new MediaTracker(this);
            mt.addImage(backimg, 0);
            imgflag = false;
        }
        s3 = getParameter("pattern");
        if(s3 == null)
            pattern = "aoo d boo c ghgh o eoo fo eoo fooo";
        else
            pattern = s3;
        s3 = getParameter("jumpto");
        if(s3 == null)
            jumpto = null;
        else
            jumpto = s3;
        s3 = getParameter("direction");
        String s2;
        if(s3 == null)
            s2 = "H";
        else
            s2 = s3;
        chr = s.toCharArray();
        chr_length = s.length();
        font = new Font(s1, byte0, i);
        fm = getFontMetrics(font);
        xp = new int[chr_length];
        yp = new int[chr_length];
        if(s2.equals("H"))
        {
            int j = 0;
            for(int l = 0; l < chr_length; l++)
                j += fm.charWidth(chr[l]);

            xp[0] = (appwidth - j) / 2;
            for(int j1 = 1; j1 < chr_length; j1++)
                xp[j1] = xp[j1 - 1] + fm.charWidth(chr[j1 - 1]);

            int l1 = fm.getAscent() + fm.getDescent();
            for(int j2 = 0; j2 < chr_length; j2++)
                yp[j2] = (appheight - l1) / 2 + fm.getAscent();

        } else
        {
            for(int k = 0; k < chr_length; k++)
                xp[k] = (appwidth - fm.charWidth(chr[k])) / 2;

            int i1 = 0;
            for(int k1 = 0; k1 < chr_length; k1++)
                i1 += fm.getAscent() + fm.getDescent();

            yp[0] = (appheight - i1) / 2 + fm.getAscent();
            for(int i2 = 1; i2 < chr_length; i2++)
                yp[i2] = yp[i2 - 1] + fm.getAscent() + fm.getDescent();

        }
        setBackground(bgclr);
    }

    public void start()
    {
        neon = new Thread(this);
        neon.start();
    }

    public void stop()
    {
        neon.stop();
        neon = null;
    }

    public void run()
    {
        if(backimg != null)
            try
            {
                mt.waitForID(0);
            }
            catch(InterruptedException interruptedexception) { }
        do
        {
            try
            {
                Thread.currentThread();
                Thread.sleep(stime);
            }
            catch(InterruptedException interruptedexception1) { }
            repaint();
        } while(true);
    }

    public void paint(Graphics g)
    {
        if(backimg != null)
        {
            g.drawImage(backimg, 0, 0, appwidth, appheight, this);
            if(mt.checkID(0))
                imgflag = true;
        } else
        {
            g.clearRect(0, 0, appwidth, appheight);
        }
        g.setColor(shclr);
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i < chr_length; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i] + shx, yp[i] + shy);

        g.setColor(offclr);
        g.setFont(font);
        for(int j = 0; j < chr_length; j++)
            g.drawChars(chr, j, 1, xp[j], yp[j]);

    }

    public void update(Graphics g)
    {
        if(backimg != null && !imgflag)
        {
            paint(g);
            return;
        }
        texclr = textcolor(colornum);
        switch(pattern.charAt(seqnum))
        {
        case 97: // 'a'
            stepon_r(g);
            break;

        case 98: // 'b'
            stepon_l(g);
            break;

        case 99: // 'c'
            stepoff_r(g);
            break;

        case 100: // 'd'
            stepoff_l(g);
            break;

        case 101: // 'e'
            allon(g);
            break;

        case 102: // 'f'
            alloff(g);
            break;

        case 103: // 'g'
            flow_r(g, offclr, texclr);
            break;

        case 104: // 'h'
            flow_l(g, offclr, texclr);
            break;

        case 105: // 'i'
            flow_r(g, texclr, offclr);
            break;

        case 106: // 'j'
            flow_l(g, texclr, offclr);
            break;

        case 107: // 'k'
            gradon(g);
            break;

        case 108: // 'l'
            gradoff(g);
            break;

        case 109: // 'm'
            rndc_r(g);
            break;

        case 110: // 'n'
            rndc_l(g);
            break;

        case 111: // 'o'
            waitwait();
            break;

        default:
            seqnum++;
            break;
        }
        if(seqnum >= pattern.length())
        {
            colornum++;
            if(colornum >= 7)
                colornum = 0;
            seqnum = 0;
        }
    }

    public boolean mouseEnter(Event event, int i, int j)
    {
        if(jumpto == null)
            showStatus("Neonsign ver1.6");
        else
            showStatus("Neonsign ver1.6 [Jump to " + jumpto + "]");
        return true;
    }

    public boolean mouseUp(Event event, int i, int j)
    {
        if(jumpto == null)
            return false;
        URL url;
        try
        {
            url = new URL(getDocumentBase(), jumpto);
        }
        catch(MalformedURLException malformedurlexception)
        {
            url = null;
        }
        if(url != null)
        {
            showStatus("Neonsign ver1.6 [OK! Jump to " + jumpto + "]");
            getAppletContext().showDocument(url);
        }
        return true;
    }

    public boolean mouseExit(Event event, int i, int j)
    {
        showStatus("");
        return true;
    }

    void stepon_r(Graphics g)
    {
        g.setColor(texclr);
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i <= chrnum; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        chrnum++;
        if(chrnum >= chr_length)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void stepon_l(Graphics g)
    {
        int i = chr_length - 1 - chrnum;
        g.setColor(texclr);
        g.setFont(font);
        for(int j = chr_length - 1; j >= i; j--)
            g.drawChars(chr, j, 1, xp[j], yp[j]);

        chrnum++;
        if(chrnum >= chr_length)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void stepoff_r(Graphics g)
    {
        g.setColor(offclr);
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i <= chrnum; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        chrnum++;
        if(chrnum >= chr_length)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void stepoff_l(Graphics g)
    {
        int i = chr_length - 1 - chrnum;
        g.setColor(offclr);
        g.setFont(font);
        for(int j = chr_length - 1; j >= i; j--)
            g.drawChars(chr, j, 1, xp[j], yp[j]);

        chrnum++;
        if(chrnum >= chr_length)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void allon(Graphics g)
    {
        g.setColor(texclr);
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i < chr_length; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        chrnum = 0;
        seqnum++;
    }

    void alloff(Graphics g)
    {
        g.setColor(offclr);
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i < chr_length; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        chrnum = 0;
        seqnum++;
    }

    void flow_r(Graphics g, Color color, Color color1)
    {
        g.setFont(font);
        g.setColor(color);
        for(int i = 0; i <= chrnum; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        g.setColor(color1);
        if(chrnum < chr_length)
        {
            g.drawChars(chr, chrnum + 0, 1, xp[chrnum + 0], yp[chrnum + 0]);
            if(chrnum + 1 < chr_length)
            {
                g.drawChars(chr, chrnum + 1, 1, xp[chrnum + 1], yp[chrnum + 1]);
                if(chrnum + 2 < chr_length)
                    g.drawChars(chr, chrnum + 2, 1, xp[chrnum + 2], yp[chrnum + 2]);
            }
            chrnum++;
            if(chrnum >= chr_length)
            {
                g.setColor(color);
                for(int j = 0; j < chr_length; j++)
                    g.drawChars(chr, j, 1, xp[j], yp[j]);

                chrnum = 0;
                seqnum++;
            }
        }
    }

    void flow_l(Graphics g, Color color, Color color1)
    {
        int i = chr_length - 1 - chrnum;
        g.setFont(font);
        g.setColor(color);
        for(int j = chr_length - 1; j >= i; j--)
            g.drawChars(chr, j, 1, xp[j], yp[j]);

        g.setColor(color1);
        if(chrnum < chr_length)
        {
            g.drawChars(chr, i - 0, 1, xp[i - 0], yp[i - 0]);
            if(chrnum + 1 < chr_length)
            {
                g.drawChars(chr, i - 1, 1, xp[i - 1], yp[i - 1]);
                if(chrnum + 2 < chr_length)
                    g.drawChars(chr, i - 2, 1, xp[i - 2], yp[i - 2]);
            }
            chrnum++;
            if(chrnum >= chr_length)
            {
                g.setColor(color);
                for(int k = 0; k < chr_length; k++)
                    g.drawChars(chr, k, 1, xp[k], yp[k]);

                chrnum = 0;
                seqnum++;
            }
        }
    }

    void gradon(Graphics g)
    {
        g.setColor(gradcolor((float)chrnum / 20F));
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i < chr_length; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        chrnum++;
        if(chrnum >= 20)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void gradoff(Graphics g)
    {
        g.setColor(gradcolor((float)(20 - chrnum) / 20F));
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i < chr_length; i++)
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);

        chrnum++;
        if(chrnum >= 20)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void rndc_r(Graphics g)
    {
        g.setFont(font);
        for(int i = 0; i <= chrnum; i++)
        {
            g.setColor(textcolor((int)(Math.random() * 8D)));
            g.drawChars(chr, i, 1, xp[i], yp[i]);
        }

        chrnum++;
        if(chrnum >= chr_length)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void rndc_l(Graphics g)
    {
        int i = chr_length - 1 - chrnum;
        g.setFont(font);
        for(int j = chr_length - 1; j >= i; j--)
        {
            g.setColor(textcolor((int)(Math.random() * 8D)));
            g.drawChars(chr, j, 1, xp[j], yp[j]);
        }

        chrnum++;
        if(chrnum >= chr_length)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    void waitwait()
    {
        chrnum++;
        if(chrnum >= 5)
        {
            chrnum = 0;
            seqnum++;
        }
    }

    Color textcolor(int i)
    {
        Color color = Color.red;
        switch(i)
        {
        case 0: // '\0'
            color = Color.red;
            break;

        case 1: // '\001'
            color = Color.yellow;
            break;

        case 2: // '\002'
            color = Color.green;
            break;

        case 3: // '\003'
            color = Color.cyan;
            break;

        case 4: // '\004'
            color = Color.blue;
            break;

        case 5: // '\005'
            color = Color.magenta;
            break;

        case 6: // '\006'
            color = Color.white;
            break;
        }
        return color;
    }

    Color gradcolor(float f)
    {
        float af[] = new float[3];
        af = Color.RGBtoHSB(texclr.getRed(), texclr.getGreen(), texclr.getBlue(), null);
        Color color = new Color(Color.HSBtoRGB(af[0], af[1], af[2] * f));
        return color;
    }

    Thread neon;
    int appwidth;
    int appheight;
    int stime;
    int seqnum;
    int colornum;
    int chrnum;
    char chr[];
    int chr_length;
    int xp[];
    int yp[];
    Color texclr;
    Font font;
    FontMetrics fm;
    Color bgclr;
    Color offclr;
    int shx;
    int shy;
    Color shclr;
    Image backimg;
    String pattern;
    String jumpto;
    MediaTracker mt;
    boolean imgflag;
    final String STATUSTEXT = "Neonsign ver1.6";
}
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Das geht über die param-Attribute des applet-Tags, also im Quelltext deiner HTML-Seite.
Hier ein Beispiel:
Code:
<applet code="Neonsign_16.class" width="200" height="30">
<param name="bgcolor" value="D6D6D6">
<param name="string" value="java-forum.org - Die Java-Community, in der einem garantiert geholfen wird.">
</applet>

Du brauchst also gar nichts am Originalquellcode ändern, sondern nur wissen, wie die Parameter heißen mit denen das Applet arbeitet und welche Werte sie erwarten.
 
G

Guest

Gast
@L-ectron-X,
hallo und danke für deine Antwort. Ich hab Deinen text in meinem HP-Layout eingebut, doch leider funktioniert es immer noch nicht. Ich hab mal einen Screenshot gemacht und Ihn ins netz gestellt. Vielleicht kannst Du mir anhand des Bildes meinen Fehler aufzeigen?
Gruß Roland
home.arcor.de/srmeyer/screenshot.jpg
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Öffne mal eine Ansicht des HTML-Quelltextes uns lösche die Applet-Tags, die von NetObjects eingefügt wurde, so dass nur noch meine drin stehen.
Dann kopierst du die Datei Neonsign_16.class ins Verzeichnis der HTML-Datei, die das Applet anzeigen soll.
Und dann probierst du das mal, im Browser anzuzeigen.
 

romeylo

Mitglied
Nochmal Hi,
ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich das richtig verstanden habe. Ich habe nun in NOF den Html-Quelltext aufgerufen und auch dieses Applet dort gefunden. Nur das was NOF dort eingefügt hat, kann ich nicht löschen!? Hab wieder ein Screenshot gemacht home.arcor.de/srmeyer/screenshot2.jpg.
Was ich noch nicht verstehe ist, das ich den Anzeigetext ohne Probs geändert bekomme, die blöde Hintergrundfarbe aber nicht :bahnhof:
Nochmals danke für dein Bemühen
Roland[/img]
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Überarbeite den Quelltext. Lösche das mit NOF eingebaute Applet. Setze das Applet per Hand in den Quelltext.
Also den Text, den ich geschrieben habe. Keine Ahnung, was NOF da macht...
Das Problem ist, dass das von NOF eingesetzte Applet den Text von mir umschließt. Somit geht gar nichts.
 

romeylo

Mitglied
Hi,
vielen Dank nochmals, aber so krieg ich das nicht hin (keine Html-Kentnisse):bahnhof: . Kann nur mit dem NOF-Baukasten rumbasteln. :oops:
Gruß Roland
 

romeylo

Mitglied
Hi nochmal,
Teilerfolg :D Ich habe nun rausgefunden, das ich in NOF nur eine Befehlszeile integrieren kann d.. entweder die Textzeile oder der Farbbefehl. Gelöst habe ich das ganze nun so, das ich den Text im decompiliertem zustand geändert habe und das ganze, neu compilierte, in NOF eingebaut habe. Dazu habe ich dann den Farbbefehl in dem Tag eingesetzt und nun geht es.
Trotzdem noch eine Frage: Mit welchem Befehl würde ich den in dem decompiliertem Java-Applet die Farbe D6D6D6 bzw. Farben allgemein beschreiben?
Gruß Roland
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Ich möchte im JFrame einen Scrollbalken. Java Basics - Anfänger-Themen 5
DrahtEck Schleife soll wieder da anfangen wo ich es möchte ! Java Basics - Anfänger-Themen 17
_so_far_away_ Ich möchte Java lernen Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Bei VierGewinnt vorher fragen, ob man gegen den Computer spielen möchte oder gegeneinander. Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Bei VierGewinnt fragen, ob man gegen den Computer spielen möchte oder gegeneinander Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Erste Schritte HelloWorld möchte einfach nicht laufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Nutzer entscheiden lassen, wie viele Zahlen dieser in ein Array eingeben möchte. Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Methoden Bitte Helft mir meinen Fehler zu finden. Möchte in diesem Bankenprogramm durch die Konsoleneingabe auswählen welches Konto reduziert und welches erhö Java Basics - Anfänger-Themen 17
L Anfängerin möchte Linie zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
I erstelle Vorschaubild mit der lib PDF-Renderer und möchte danach Dateiname ändern -> geht aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
I ZIP Archive erstellen - ich möchte aber nur den jeweiligen Ordner zippen, bekomme ganzen Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Möchte gern den Konsolen Output auf JTextPane umleiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Möchte JAVA Lernen Java Basics - Anfänger-Themen 23
A Interface Ich möchte eine Zeichenumgebung Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Schleife möchte nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Möchte mich vorstellen Java Basics - Anfänger-Themen 24
K Ich möchte in einem Text Editor cut, copy ,paste einfügen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
E PopupMenu öffnet nicht so wie ich möchte Java Basics - Anfänger-Themen 2
M möchte in konstrukturaufruf eine bedingte anweisung haben. Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Möchte ein neues Objekt erzeugen mit Wert von anderem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Möchte Charwert 23C° mit java.util.Scanner einlesen macht Pr Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Habe Set, möchte List Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Möchte Java verstehen Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Möchte Java - Chat in meine Homepage einbinden. Java Basics - Anfänger-Themen 4
7 Möchte lediglich zwei Zahlen addieren. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M hilfe :} möchte servlet daten erfasssen-> hashmap speiche Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Möchte Jave Applet vie URL laden NOOOB Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Timer vs ExecutorService: jeden Sonntag um 14.00 Uhr einen Task starten..? Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Gibt es einen anderen Weg um "{}" in IntelliJ zu schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Java Taschenrechner hat Jemand vlt einen Tipp dafür wie ich jetzt die buttons verbinden kann und das Ergebnis auf dem textfield anzeigen lassen kann Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Hat es noch einen Sinn, alte Versionen zu lernen Java Basics - Anfänger-Themen 45
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Kann man einen Iterator nur einmal verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Kommandozeilenparamter als EINEN String werten Java Basics - Anfänger-Themen 5
FireHorses Einen Command erst nach einer Chateingabe aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Wie kann ich eine Funktion schreiben, die nur in bestimmten Fällen einen Wert zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Brauche ich while != -1, wenn ich immer einen BufferedReader verwende? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Habe ein Spiel entwickelt, dass immer in der 4 Runde einen cast-Fehler erhält Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Gibt es hierfür einen Shortcut Java Basics - Anfänger-Themen 5
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17
K Wie verneine ich einen Regex? Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Wie würde man einen regulären Ausdruck in Java schreiben, der prüft, dass zwei bestimtme Zahlen nicht nebeneinadner sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann eine Methode für ein vorhandenes "Array von char" einen Index-Wert zurückliefern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Fats Waller Compiler-Fehler Kann ich einen String und die Summe zweier Char Werte mittels der println Anweisung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Ich habe einen String und soll mit matches schauen, ob ein Buchstabe zu einer geraden ANzahl im String vorkommt, wie soll das gehen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Unterschiede bei Zugriff auf Objekt und Klassenvariablen über einen Getter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Einen boolischen Wert aus einer Methode in einer anderen Klasse aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Potenzberechnung über switch case. Taschenrechner mit Eingabe über einen grafischen Dialog Java Basics - Anfänger-Themen 22
Poppigescorn Mithilfe einer Arrayliste einen Notenspiegel ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Eintrag Combobox über einen String auswählen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L GUI- wie cancel ich einen Timer? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Aus verschachtelter ArrayList auf einen Wert zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
LetsSebi Methode, die einen arry von objekten speichert in einer datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
Devin Wo kann man einen Java Lehrplan finden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Ist es möglich einen int Array wirklich leer zu initialisieren oder zu füllen? Java Basics - Anfänger-Themen 21
P Welche Zeile in Tadople gibt einen compiler error? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S First Time Mave: Wie ergänze ich einen Source-Folder? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Pfadprobleme - Zugriff auf einen Ordner im Workspace Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Eine Position im String durch einen Integer - Wert teilen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Methode die eigentlich einen Scanner benötigt mit toString() Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erste Schritte Button einen Wert zuweisen & diesen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Auf einen Array innerhalb eines Objekts zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
V_Fynn03 Erste Schritte Einen Wert in ein TextField einfügen aus einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Hat jemand einen Lösungsansatz für diese Aufgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Hilfe für einen Anfänger! Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Ziehen im Array um einen Schritt in eine einzige beliebige Richtung Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Wie kann ich einen String wieder zusammensetzen und ausgeben lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Fehlermeldung beim Versuch, einen String einzulesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Wie kann ich z.B. einem int-Wert einen String-Wert zuweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
steven789hjk543 Kann man mit Java und Eclipse einen Virus programmieren? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Eingabe einscannen, ohne vorher einen Datentypen anzugeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Einen Stern malen Java Basics - Anfänger-Themen 32
T Einen Stern malen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Files verschieben in einen Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 87
A Mit JComboBox Ergebnis einen Integer aus einer anderen Klasse aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Mit for Schleife einen String Rückwärts befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Einen Buttonklick in Label anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Gibt es einen guten kostenlosen Online-kurs Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Wie programmiere ich einen Potenzrechner? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B ArrayList besitzt einen Wert zu wenig Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Prüfen, ob es schon einen Termin gibt in einem Zeitraum Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Wie instanzisiert man einen Cursor richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Interface (WindowBuilder) Panels in einen Frame einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Aufruf einer Methode über einen String Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Wie erstellt man einen Timer/Delay? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Wie kann ich einen User Input mit einer If-Anweisung verbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Guten tag, Ich hoffe ihr habt einen schönen Sonntag und könnt mir helfen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Methoden 2 TextWatcher auf einen EditText Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Datentypen input.nextCharAt(0) wirft einen Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
C In einer Methode einen Array zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Bestehendes Java Programm, einen festen Wert ändern Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Variablen If else: Einer Variable einen Wert hinzufügen oder so? Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Übergeben eines Array Strings an einen Spinner Java Basics - Anfänger-Themen 4
Bluedaishi Einen Betrag X auf X Tage verteilen Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Einen Wert unter einen ActionListener weitergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
J In Java einen Ton erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Variablen von einem JFrame in einen anderen übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben