[Minecraft] Launcher

CreativeQ

Mitglied
Hallo, Ich möchte einen Java Launcher für Minecraft programmieren und frage mich grade wie das geht kann mir jemand vielleicht Tutorials oder andere Sachen emphelen oder mir es direkt erklären?
 

Robat

Top Contributor
Was stellst du dir denn unter Launcher vor?

Für mich wäre ein Launcher auch schon ein simples JFrame welches bspw via der ProcessBuilder Klasse die Minecraft Anwedung startet.
 

Robat

Top Contributor
Also.. das mit der GUI solltest du ja hinbekommen.
Um Minecraft über die CMD zu starten gibts ein Command à la:
java -Xms512m -Xmx1g -Djava.library.path=natives/ -cp "minecraft.jar;lwjgl.jar;lwjgl_util.jar" net.minecraft.client.Minecraft
~Quelle

Der Post ist schon 3 Jahre alt von daher weiß ich nicht wie zuverlässig die Aussage ist. Probieren geht über studieren würd' ich mal sagen.
Habs selber auch nicht ausprobiert.

Wie oben schon beschrieben kannst du über die Process / ProcessBuilder Klasse CMD Befehle ausführen.

Vielleicht bringt dich das ja schon ein Stückchen weiter.
 

CreativeQ

Mitglied
Hier mein Code:
Code:
package Client;

import java.io.IOException;

public class Main {

    public Main() {
        // TODO Auto-generated constructor stub
    }

    public static void main(String[] args) {
        try {
            new ProcessBuilder(new String[] { "cmd", "/c", "java",
                    "-cp -u=username -p=password minecraft.jar net.minecraft.LauncherFrame"}).start();
        } catch (IOException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        }
    }

}
 

Robat

Top Contributor
Das Problem ist das du ein sehr spezielles Thema hast was momentan nicht mehr viel mit Java zu tun hat.
Wie man einen Prozess von Java aus startet Weißt du jetzt der Rest ist eher mincecraft spezifisch. Ich selber habe kein MC und kann dir daher beim debuggrn nicht helfen. Such dir vielleicht erst einmal in einen MC Forum Hilfe und frag Dort nach ob das so überhaupt möglich ist.

Gruß Robert
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
KeexZDeveoper Launcher (Minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
N Minecraft Minecraft Mod Launcher Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
T Minecraft Launcher Minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 29
Doopy Minecraft Launcher modden Spiele- und Multimedia-Programmierung 15
E Minecraft Ich bekomme diesen unbekannten Fehlercode von Minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S Minecraft Server Status Abfragen Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
Lord_Joker Minecraft Server Bat error Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A [HILFE] - Minecraft-Problem! Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
N Minecraft Frage für einen Minecraft Server Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
W Minecraft Client exportieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
Joris Minecraft Minecraft Java Server Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Shanic Minecraft Minecraft Forge Server "Falsche Java Version" Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Plug-inMacher Minecraft Plugin mit Itemstack kreierte Items weiterverwenden Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
KIWILETSPLAY How can i delete a Minecraft world Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
Taknax Minecraft: Export der Mod dupliziert Dateien Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
Mika_MDF Minecraft Eclipse startet Minecraft nicht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 23
C Minecraft Spigot Entities 1.8 Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
C Eigene Minecraft Enchantements Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
C Minecraft Enchantements Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
Z Minecraft Hilfe bei Minecraft PvP Client Spiele- und Multimedia-Programmierung 21
K Minecraft Minecraft "Griefergames" CobbleBot Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
lolzo Minecraft Minecraft: Exit Code: 0 Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
N Musikplayer in Minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
G Minecraft PlayerBot (Listener Thread für jeden Spieler?) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
F Spigot 1.14 Minecraft Welt file löschen Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
M Minecraft Spigot Plugin kompilieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
N Minecraft Spigot-Plugin | Schusswaffe programmieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
T Minecraft Event Plugin Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
I Minecraft Support Bot Mod Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
JeremyStarTM Minecraft Minecraft Spigot Server akzeptiert JAR-Version nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
M Minecraft Minecraft 1.12.2 Plotrand ändern Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
L wo sehe ich die Range und die Hitbox im Minecraft Sourcecode? Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Minecraft Spieler move/run (bewegen) Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
M Minecraft neue setDirection() (Blickrichtung) setzten Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
D Minecraft [Minecraft] Java Start Fehler (Core-Dump) Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
Z Minecraft Multiplayer geht nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A Minecraft Withdraw und Deposit Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
A Minecraft Plugin, welches nur bestimmten Block zum bebauen festlegt Spiele- und Multimedia-Programmierung 26
L Minecraft 1.7.10 Server startet nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
B Minecraft Scoreboard Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
B Programmieren wie der Befehl /ban in Minecraft geblockt wird aber nicht /ban mit einem Argument Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
T Minecraft Minecraft Scoreboard Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
I Minecraft Minecraft Minigame Plugin (Bug) Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
L Minecraft [Minecraft] Spigot und JavaFX mit fxml Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
L Minecraft Minecraft Bukkit Entwickler Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
T Minecraft Minecraft-Server pingt lange Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J Minecraft Coding BlockBreakEvent Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T Minecraft Spigot Plugin [Minecraft] Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
T Minecraft Spigot Plugin [Minecraft] Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Minecraft Minecraft Plugin Fehlermeldung! Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
J Minecraft Minecraft Obfuscation Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
C Minecraft Coding Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
C Minecraft Coding Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
I Minecraft Suche Plugin Developer für Minecraft Netzwerk! Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
I Minecraft Plugin: Auf Spielerantwort warten Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
M Minecraft Minecraft Plugin Fehlermeldung Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
C Minecraft Minecraft Plugin Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 17
S Minecraft Minecraft crasht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
I Minecraft: Craftingrecipe für Braustand ändern Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
A Minecraft Minecraft Autojump Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
H Minecraft Minecraft Error Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
D Minecraft Java JDK installiert - Minecraft läuft nichtmehr in 64 Bit Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
DanielsLPecke Minecraft Bukkit Scheduler. ALLGEMEIN. Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
K Minecraft-Forge Mod Programmierung Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
L Minecraft Minecraft Serversoftware Entwickler gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
T Problem mit Eclipse (java)-(minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
C Minecraft Plugin 'Ancient Gates' Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
W Minecraft wie Minidumps aktivierren ? (kein Minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
C +++Minecraft Plug-In Programmierer gesucht+++ Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
L Minecraft - BungeePerms Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
F Minecraft Bot Mouse Inputs Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
U Minecraft Mit Java auf Minecraft Server anmelden Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
lord239123 Minecraft Nur sichtbare Objekte rendern Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
T Minecraft Bukkit Plugin Text Datei auslesen Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
M Minecraft Minecraft Kit Plugin mit Eclipse Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
X Minecraft Wie kann ich eine Karte erstellen wie zb:(Bei Minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
OnDemand Minecraft Minecraft Anforderungen Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
A Minecraft Plugin Teleport Fehler Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
H Minecraft Minecraft Plugin Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
L Minecraft Minecraft Plugin programmieren (Craftbukkit 1.7.2) Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
OnDemand Minecraft Minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
B Minecraft mehr Ram zuweißen Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
J Minecraft Problem mit dem JRE - Minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
H [Minecraft] Eclipse Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
H Minecraft Minecraft counter Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
D Minecraft Config in andere Class laden/Minecraft Plugin Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
A Minecraft Java Ubuntu Minecraft Server startet nicht - ERROR (SIGSEGV) Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
A Minecraft Minecraft, Programm funktioniert nur in Eclipse richtig Spiele- und Multimedia-Programmierung 24
N Minecraft java lernen minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 20
T Minecraft Minecraft im Forum Spiele- und Multimedia-Programmierung 16
M Minecraft weitere Java Entwickler für minecraft projekt gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
I Minecraft Java programmierungs fehler "MineCraft" Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
I Minecraft NBT Minecraft *.dat-Datei - Verständnisproblem Spiele- und Multimedia-Programmierung 26
R Minecraft Minecraft läuft nicht paralel mit minecraft server ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
G Minecraft Minecraft / Knuddels Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
1 Minecraft Minecraft Plugins programmieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
J Minecraft Eigene Buttons "bauen" á la MineCraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
D Minecraft Spieleranzahl von Minecraft Server abfragen Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
F Minecraft Bukkit Plugin - Inventory wiederherstellung? Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A Minecraft Hilfe bei Minecraft Mod Spiele- und Multimedia-Programmierung 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben