mathematische Formel in quellcode

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
O

outcast0815

Gast
Hallo zusammen!

Ich hab hier beim schreiben eines Programms über renditen ein problem bei der umsetzung einer mathematischen formel das aus 2 teilen besteht:

1. Wie genau muss ich mit dem automatisch importierten math package umgehen?

2. wie kann ich das geometrische mittel von 2 zahlen berechnen?

Merci vielmals!
 
B

bygones

Gast
die erste frage versteh ich nicht - was meinst du mit den automatischen imports der Math klasse.
Die Math klasse liegt in java.lang und muss somit nicht importiert werden...

bei der zweiten frage muss ich passen weil ich nicht mehr weiß was genau das geometr. mittel ist...
 

Kerberus

Bekanntes Mitglied
Code:
double wert_eins = ...
double wert_zwei = ...
double geometrisches_mittel = Math.sqrt((wert_eins * wert_zwei)); //Quadratwurzel aus dem Produkt der Zahlen

So solltest du eigentlich das geometrische Mittel zweier Zahlen ermitteln können, sofern wert_eins und wert_zwei nicht negativ sind.
 

Kerberus

Bekanntes Mitglied
@deathbyaclown: Nein meine nicht dich :) War jedoch ein bisschen zu spät und habe daher nicht gesehen, dass du was gepostet hast
 
B

bygones

Gast
und ich war blind...

Habe gelesen: "Du solltest eigentlich das geometrische Mittel zweier Zahlen ermitteln können." :autsch:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Kingdako Wie löse ich eine Mathematische Formel mit Arrays und Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 32
L mit Fakultät mathematische Formel berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Arrays: Mathematische Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 19
E Mathematische Aufgabe: Antwort entspricht nicht der Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 5
C mathematische Symbole im Kommentar Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Anwender soll mathematische Funktion eingeben können, Einfachster Fnktionsplotter Java Basics - Anfänger-Themen 4
J kleiner Fehler im FAQ Parser für mathematische Formeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
N mathematische Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 29
L Mathematische zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Methoden Mathematische Strukturen in Java umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Mathematische Rechnung als String Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Ausdrucksparser für Mathematische Ausdrücke Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Bisektionsverfahren (Mathematische Funktion) Java Basics - Anfänger-Themen 6
data89 Frage zum FAQ-'Parser für mathematische Formeln' Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Mathematische Funktion: Ableiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Mathematische Funktionen Zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Mathematische Funktionen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Q mathematische Operationen als Methode und nicht Infix-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 14
Spin Kompexe Mathematische Formeln Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Mathematische Frage Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Unicode für mathematische/statistische Zeichen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Mathematische Zeichen (z.B. Alpha) ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Mathematische Funktionen zeichnen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
A mathematische Funktionen grafisch darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Das mathematische "!" in Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Mathematische funktionen Berechnen und ausgeben lassen?WIE? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M mathematische zeichen und schreibweise in java Java Basics - Anfänger-Themen 5
moini Formel zur Abgleichung von Positionskoordinaten? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Umsetzung von Formel Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Boolesche Formel, Belegungen bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Wachstum berechnen und in Ist-Formel verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Input/Output PQ-Formel wird nicht richtig berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Klassen PQ- Formel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Hanschyo Formel für n-Eck Java Basics - Anfänger-Themen 3
Shizmo Methoden Formel besser implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Formel in Java implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie sieht die Formel für eine Rechtecksschwingung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Formel Kunden Pro Stunde Java Basics - Anfänger-Themen 5
B PQ Formel, wo steckt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Herleiten der expliziten Formel aus der Rekursionsformel Java Basics - Anfänger-Themen 3
P pixel formel versetztes Schachbrettmuster Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Wochentag für eingegebenes Datum bestimmen anhand von Formel Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Klassen Formel zur Berechnung .... Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 7
R jCombox Werte in Formel übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 4
OnDemand Gaußsche Formel mit FOR-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Eingabe als Formel deuten Java Basics - Anfänger-Themen 7
E BigDecimal PQ Formel Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Herleitung explizite Formel und Rekursionsformel Java Basics - Anfänger-Themen 15
V p-q Formel Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Formel Problem Java Basics - Anfänger-Themen 12
R POI HSSF liesst in Excel Formel statt Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Intelligentes Erstellen von Formel mit unbekannter Variable Java Basics - Anfänger-Themen 37
D p q formel gibt zum Teil falsche Werte aus Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Datentypen Operatoren und Ausdrücke (formel richtig rechnen) Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Formel zur invertierung einer Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Formel von Binet Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Formel aus Datei einlesen und benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Formel ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Formel 1 Statistik Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
C simples Formel programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
G jxl formel wird nicht erkannt. Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Problem bei einer Formel (Bin Java Neuling) Java Basics - Anfänger-Themen 3
Q Formel für Wahrscheinlichkeit in Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
7 Formel für Apfelschiessen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Formel in der for-schleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Funktion/Formel in String Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Formel zum umrechnen in java o_O Java Basics - Anfänger-Themen 9
F pq Formel Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Formel in Textfeld ausrechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Formel "transportieren" Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Quellcode für cmd funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
amelie123456 Objekt Farbe Quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Mein quellcode wird nicht in der Konsole ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
jhCDtGVjcZGcfzug Was genau ist mit diesem Quellcode gemeint? Java Basics - Anfänger-Themen 5
jhCDtGVjcZGcfzug Was ist mit diesem Quellcode gemeint? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wie bestehenden Quellcode in IDE richtig übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 27
TimoN11 IntelliJ , Ausgabe von einem Quellcode in Eingabe eines Quellcodes Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Quellcode Scanner Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Quellcode LinkedList Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Bitte um Hilfe bei Quellcode (Rekursion) Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Quellcode wird nicht in cmd angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Erste Schritte Quellcode fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methoden Quellcode DP Fibonaaci erklärt Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Fehler in Quellcode?! Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Generics ArrayList: Bug im Quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Wie kann ich mein Quellcode als Programm vom desktop starten? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Hacer Quellcode lesen Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Greenfoot World und Actor Quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Quellcode einelsen "line by line" (und abspeichern in file (txt) Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Quellcode verstehen Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Quellcode optimieren... Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Verstehe das Programm(Quellcode) nicht!! Java Basics - Anfänger-Themen 12
U Java Quellcode Schaltjahr Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Quellcode verstehen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Quellcode "splitten" Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Array ermitteln - in Quellcode speichern Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Quellcode von einem Link kriegen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Datentypen String in Quellcode umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 25
O Quellcode nach bestimmter Ausgabe durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Java-Quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben