mal wieder table.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

g a s t

Gast
hi... ich weiss, ich weiss... ich soll suchen... aber ich habe lange gesucht und nichts passendes gefunden... :(

ich habe einen jtable und möchte wenn ich eine reihe anklicke, direkt in einem label ein wert aus der jeweiligen reihe im jtable angezeigt wird... nur weiss ich nicht wie ich dieses realisieren kann... würde mich freuen wenn mir da jemand auf die sprünge helfen könnte... ich bin am verzweifeln...
 

meez

Top Contributor
1. Was verstehst du unter einer Reihe?
2. Ueber den Event kannst du dir die "Reihe" holen, und dann den Wert der entsprechenden Zelle ins JLabel schreiben...(Wo liegt das Problem...oder verstehe ich hier etwas falsch)...
 
G

g a s t

Gast
also... ich meine, das ich aus einer reihe irgendein feld anklicke, und die ganze reihe markiert aussieht...

verstehe das ganze noch nicht so recht... kannst du mir vielleicht ein kleines beispiel mit dem event zeigen, oder den weg den ich gehen muss besser beschreiben... wäre dir echt dankbar...
 
G

g a s t

Gast
hey... habe die sachen jetzt hinbekommen...

bleibt nur noch eines übrig... ich möchte nicht das meine zellen im jtable editierbar sind... wie bekomme ich das hin? wenn ich eine zelle anklicke, sollen alle weiteren zellen der zeile mit markiert sein, aber keine editierbar sein.

würde mich freuen wenn mir da jemand weiterhelfen könnte... :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
richis-fragen Wie kann man den RowSorter dazu bringen die ursprünglich liste wieder anzuzeigen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
J Eingaben aus Textfield & ComboBox speichern und in ComboBox wieder ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Text mit Absatz + OK-Button, der Fenster wieder schließt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J JOptionPane ruft sich selbst immer wieder neu auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R JOptionPane schließt sich nicht wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing Mal wieder JTable Ansicht aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C Memory Karten nach Paar offen bleiben sonst wieder umdrehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Benutzername in GUI eingeben und nach Spiel neues Fenster Benutzername wieder anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T SWT Mysql Tabelle zeigt immer nur den ersten Wert immer wieder an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X AWT Text der mit Graphics "drawString(...)" geschreiben wurde wieder löschen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Swing Java Swing Array in Datei und wieder raus AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Swing Paint mit Button Clear den Hintergrund säubern um wieder zeichnen zu können AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Java anwendung VOR vollbildspielen (schon wieder...) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P jframe setVisible(false) wieder sichtbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Swing Repaint Problem - mal wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A jformattedtextfield unsichtbar und wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Swing Fenster lässt sich nach Schließung nicht wieder öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
O JTable zeigt die alte Daten wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
A AWT Nach dem generieren von bildern verschwinden diese wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J Mal wieder Probleme mit paintComponent AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C SWT CTabItem wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Schon wieder JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
GUI-Programmer Wieder ne Layout Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
R Komponente wieder entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
E wieder einmal JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Fokus wieder in ein JTextField setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Buttons aus Arrayliste erstellt wie komm ich nun wieder an das Oobjekt aus der arrayliste ran AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z Swing Buttons wieder entfernen vom Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
O Swing JButton werden richtig gewechselt aber die Maus macht die alten wieder Sichtbar?? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N gezeichnete Graphiken speichern und wieder anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
hdi SWT Operation auf GUI-Komponente kommt mal wieder nicht an... AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Ollek Swing JPnales nach bestimmtenVorgang wieder anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Swing Hintergrundfarbe auslesen und wieder setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M AWT Zurücksetzbutton, wieder auf das original Bild AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S ProgressBar newRunnable (schon wieder!) AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Fenster nach minimierung zum tray wieder öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Swing Wieder ein Bild einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P schon wieder schlange AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Luy Per TAB-Taste aus TextArea wieder raus? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Swing JMenu wieder schließen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F JFileChooser mal wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Wie kann ich ein event wieder beseitigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
hdi Swing mal wieder EDT -> nichts passiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
S Feintuning, mal wieder Threading + swing ... AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P JTable...mal wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JDialog startet immer wieder neu AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Wie werde ich beim JTable die Selection wieder los? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
PAX Iconified JFrame per Code wieder anzeigen lassen (deiconify) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Mal wieder Swing GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
hdi repaint() mag mal wieder nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T JCheckBox deselektieren (Haken wieder entfernen) - wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M ich will die alten "alte JButtons"wieder haben AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Ein jTextField im laufe das Programmes immer wieder updaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G wieder mal das leidige thema listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Drag and Drop mal wieder? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JTable. Mal wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
T Ich komme mal wieder nicht mit Swing und Image klar. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G SWT Toolbar: Toolitem entfernen und wieder hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
M wieder einmal JScrollPane und JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S getSize gibt keine Größe wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Linien zeichnen und wieder löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Z Und schon wieder die Linien (Problem beim überzeichnen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V mal wieder das gute alte gridbaglayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W JTabele Aktualisieren - Wieder einmal AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Schon wieder ein Problem mit paintComponent(). AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JScrollPane mal wieder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R JLabel Icon wieder entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Wieder einmal Event-Dispatch-Thread AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Mal wieder JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
I JProgressBar String anzeigen, danach wieder normale Ansicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X wieder mal ein prob mit dnd AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
Luma Alle Fenster verstecken und wieder sichtbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S JFrame minimieren und wieder herstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Spalte in JTable aus- und wieder einblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
R Anonymen CaretListener wieder entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G JTabbedPane: Tabs verschwinden lassen und wieder anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G TableModel von JTable wieder entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
juppi JFrame will nicht wieder verschwinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Und schon wieder JInternalFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Wieder eine Frage zu javax.swing.text AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Default table model aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Anbindung Textfeldklasse an Table funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A JavaFX Daten in eine HTML-Table mit JS schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JavaFX Boolean ändern Table View AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
B JavaFX JavaFX Table gespeichertes Wert auswählen/anvisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C TableModel zugehörige Table ermitteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Table Renderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Default Table wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
E JavaFX Von der Table-Cell zur Row AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A JavaFX Table Delete Row AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N JavaFX Problem mit table multiple selection AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JavaFX Table Filter AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Swing JTable : Header der Spalten ergänzen mit caption (wie bei html-table) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JTable: Doppelklick auf Table soll neues Fenster öffnen und Daten aus JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J JTabbedPane: table in new tab: tooltip benutzt die column-widths von table in erstem geöffneten tab AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
G Border der Komponente bei Table CellRenderer überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M MouseListener auf table oder scrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T SWT checkbox in table AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C JTable Drag and Drop von Zeilen innerhalb einer Table AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z JavaFX Table mit MenuButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben