mails auch als fax verschicken ? ? ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

djterm

Mitglied
hallo zusammen,

ich hab vorige woche ein package geschrieben, welches mails verschickt. ein main gibt adressen, betreff, text und einen bollschen wert, ob cc oder bcc verschickt werden soll, vor und 3 andere klassen verabreiten diese informationen und verschicken eine email.
dabei benutzte ich org.apache.commons.mail.SimpleEmail.

nun meine frage:

ist es möglich die mails auch als faxe zu verschicken?
 

Rex

Bekanntes Mitglied
Es gibt kostenlose und kostenpflichtige Fax-Gateway Services.
An diese kannst Du eine Mail samt Anhang senden (T-Online E-Mail zum Beispiel - das verwende ich dafür).
Dann wird ein Fax von dem Gateway abgesetzt.

Wenn Du einen eigenen Server hast, kannst Du dass auch mit einer Fritz-Card von AVM und passender Fax-Software versuchen.

Ich würde dann allerdings mit PHP ein serverseitiges Script zur Verfügung stellen, dass nach Authentifzierung ein Bild oder mehrere an eine angegebene Nummer über Deinen Server faxt - über dieses Script kann dann Dein Applet faxen, in dem es die Bilder schickt.
Oder aber einen Service, der nach Eingang einer Mail in Deinem Server dann ein Fax sendet, indem der Anhang davon extrahiert wird.


MFG
Rex
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D kein Versand von Mails mit Anhang mehr Allgemeine Java-Themen 2
T Automatisch Mails versenden Allgemeine Java-Themen 4
B Mails testen Allgemeine Java-Themen 7
S Zeichensatz im Betreff von Mails Allgemeine Java-Themen 7
Mike90 Attachments von Mails downloaden Allgemeine Java-Themen 3
André Uhres Welches Werzkeug benutzt ihr um eure Mails zu lesen? Allgemeine Java-Themen 47
J E-Mails verschicken Allgemeine Java-Themen 33
G Mail Konten (E-Mails holen) Allgemeine Java-Themen 5
S Ungelesene Mails mit Java Mail abholen Allgemeine Java-Themen 3
K Mails verschicken ohne SMTP-Server Allgemeine Java-Themen 18
S Verschlüsselte Mails entschlüsseln! Allgemeine Java-Themen 2
G E-Mails versenden Allgemeine Java-Themen 12
G Mails aus TimerTask Allgemeine Java-Themen 6
G mit Java Mails verschicken Allgemeine Java-Themen 7
L Unterschiedliche mails (Daten aus JTable) schicken Allgemeine Java-Themen 14
R Java Mail Abrufen von Mails Allgemeine Java-Themen 2
P E-Mails mittels POP3 abrufen Allgemeine Java-Themen 2
S mails senden? Allgemeine Java-Themen 2
kodela StatusBar-Anzeigen auch in Log-Datei ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
S Mit Methoden kann man definieren für was <T> steht. Geht das auch irgendwie für Variablen? Allgemeine Java-Themen 12
F 2 JsonArray vergleichen, geht es auch einfacher ? Allgemeine Java-Themen 3
N nicht static und auch nicht new Allgemeine Java-Themen 3
M Openjdk - gibt es auch eine Openjre? Allgemeine Java-Themen 7
S Java.exe exestiert, aber irgendwie auch nicht Allgemeine Java-Themen 11
J Eigene Api erstellen und dann auch verwenden - Ordnerstruktur Allgemeine Java-Themen 1
X Datentypen Byte geht nicht höher als 126 auch nicht mit casten? Allgemeine Java-Themen 22
G Erste Schritte Aufgabe - Geht das auch schneller ? Allgemeine Java-Themen 7
Thallius Neuen Prozess starten, der auch nach Beedingung des Starter-Prozesses weiterläuft? Allgemeine Java-Themen 5
L Variable auch in der function verfügbar machen? Allgemeine Java-Themen 4
Zettelkasten JAR-Datei kann bei Freund auch nicht mit CMD ausgeführt werden Allgemeine Java-Themen 4
A Classpath ResourceBundle Problem bzgl. Pfade bzw. Pfade (auch in Eclipse) generell? Allgemeine Java-Themen 7
T auch bei neustart laufen... Allgemeine Java-Themen 3
i<3java [Groovy/Grails](oder auch java) Mögliche Performance Probleme bei Mailversendung Allgemeine Java-Themen 2
TheDarkRose Subversion .class Dateien auch commiten? Allgemeine Java-Themen 3
T Set.contains() auch false wenn value == null? Allgemeine Java-Themen 4
C Methodenkopf: Zu was wenns auch ohne geht? Allgemeine Java-Themen 3
S Daten extrahieren aus Excel Dateien (auch 2k7) Allgemeine Java-Themen 4
S Map die die auch ein getKey(value) erlaubt? Allgemeine Java-Themen 2
ARadauer mit keylistener hören auch wenn frame nicht den focus hat Allgemeine Java-Themen 2
G mit Apache-Jakarta-POI auch Graphiken aus Excel einlesen? Allgemeine Java-Themen 3
L Java app läuft under win xp, automatisch auch unter vista32 Allgemeine Java-Themen 14
P JTextField textfarbe schwarz auch wenn JTF deaktiviert ist Allgemeine Java-Themen 4
P Java 6 kompilierte programme laufen die auch unter JRE 1.4.x Allgemeine Java-Themen 43
M Objekte Dauerhaft speichern und evtl. auch ändern? Allgemeine Java-Themen 6
Chris_1980 Geht das nicht auch einfacher (Arcanoid Multiball) Allgemeine Java-Themen 2
D Geht es auch schneller doppelte Einträge zu löschen? Allgemeine Java-Themen 23
S Java Compiler spinnt oder auch nicht ? Allgemeine Java-Themen 5
M Datei immer auslesen können, auch im JAR Allgemeine Java-Themen 7
R setDragEnabled auch für Applet Allgemeine Java-Themen 4
R DropTarget auch für Applet selbst Allgemeine Java-Themen 2
K Registry-Zugriff auch einfacher? (ORACLE_HOME auslesen) Allgemeine Java-Themen 3
A Auch so können Java-Anwendungen aussehen Allgemeine Java-Themen 18
1 Eine Flash-Seite auch in Java realisierbar ? Allgemeine Java-Themen 2
N JRE kaputt, auch nach Neuinstallation Allgemeine Java-Themen 7
H Vererbung auch ohne erzeugung einer Instanz möglich? Allgemeine Java-Themen 3
A Verzeichnis auflisten - auch innerhalb eines Jars Allgemeine Java-Themen 6
G Warum einfach wenns kompliziert auch geht? Allgemeine Java-Themen 12
B Java ist auch eine Insel Allgemeine Java-Themen 10
G ChangeListener auch für TextField? Allgemeine Java-Themen 4
N E-Mail per Java verschicken Allgemeine Java-Themen 2
M String Array Vector komprimieren und verschicken Allgemeine Java-Themen 3
J Wie kann man .txt Files übers Internet verschicken? Allgemeine Java-Themen 53
C Daten über URL an PHP verschicken Allgemeine Java-Themen 4
Mike90 Graph in einer Mail verschicken Allgemeine Java-Themen 7
M Asynchron Events verschicken... Allgemeine Java-Themen 2
G Double Wert über OutputStream verschicken Allgemeine Java-Themen 2
M SMS aus Desktop-Anwendung verschicken Allgemeine Java-Themen 8
G RXTX verschicken einzelener Bytes Allgemeine Java-Themen 8
reibi SMS mit Java verschicken Allgemeine Java-Themen 9
T Audio streamen/verschicken Allgemeine Java-Themen 3
S JavaMail --> HTML-Mail verschicken? Allgemeine Java-Themen 7
A bestimmte Taste an Server verschicken Allgemeine Java-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben