Magic Value?!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

lumo

Top Contributor
hab von meinem compiler gerade eine meldung bekommen die ich noch nie vorher gesehen hab...

Java:
java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1008813135 in class file MyApplet
	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

was ist denn das nun?
 

lumo

Top Contributor

hab jetzt den code gefunden wo es ihn aufwirft (nach nem recompile bekomm ich aber andere meldungen, kein magic value mehr)

Data.java
[java=316]
Properties p = new Properties();
try {
p.loadFromXML(new ByteArrayInputStream(xml.getBytes()));
} catch (Exception e) {
System.out
.println("Exception raised while reading bytearrayinputstream!");
}
locationName = p.getProperty("locationName", "name not set");
[/code]
p.loadFromXML(...) hier wirfts die exception, warum ist mir nicht klar, da im xml die xml bereits vollständig geladen ist... und weiter als zu der zeile kommt er nicht (hab darunter einmal eine sysout und zu der kommt er nicht mal mehr...)
Java:
Exception in thread "thread applet-tt/at/lumo/net/langames/seatpickerV2/SeatPickerApplet.class-2" javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError: Provider <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> not found
	at javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory.newInstance(Unknown Source)
	at java.util.XMLUtils.getLoadingDoc(Unknown Source)
	at java.util.XMLUtils.load(Unknown Source)
	at java.util.Properties.loadFromXML(Unknown Source)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Data.getLocationFromWeb(Data.java:318)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Data.getLocation(Data.java:267)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Editor.initLocation(Editor.java:72)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.SeatPickerApplet.init(SeatPickerApplet.java:64)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

also auch wenn die funktion getLocationFromWeb heisst... in zeile 318 muss der gar nicht mehr ins netz... denn da hat er schon lange das xml im String xml drin...

irgendwelche ideen?

edit: meine xml ist wohlgeformt:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<!DOCTYPE properties SYSTEM "http://java.sun.com/dtd/properties.dtd">
<properties>
<comment>generated @ Tue Sep 22 5:47:05 UTC 2009</comment>
<entry key="129">SL;EMPTY.PNG;</entry>
[...]
<entry key="60">SL;EMPTY.PNG;</entry>
</properties>

note:
hab die selbe funktion in einer andwendung in verwendung und da wirfts keine exception, NUR im applet!
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Spacerat

Gast
Und ob der nochmal ins Netz muss. Um deine XML-Datei zu überprüfen, benötigt er [c]http://java.sun.com/dtd/properties.dtd[/c]. Diese Datei wird offenbar nich gefunden.
 

lumo

Top Contributor
Properties (Java 2 Platform SE 5.0)
Note that the system URI (http://java.sun.com/dtd/properties.dtd) is not accessed when exporting or importing properties

hätte trotzdem folgendes geändert:

auf die darf das applet nicht zugreifen, da sie auf einer anderen domain liegt... -> muss ich die dtd noch auf meinen eigenen webspace packen...?

so, hab das dtd file jetzt auch noch auf dem webspace liegen sodass das applet drauf zugreifen darf...

xml kommt von: xml
und die dtd findet man hier: properties.dtd

zur info, ich habe in die xml reincodiert dass er das dtd nicht von java sun holen soll, sondern von meiner webpage, funktioniert das so, oder kann man das nicht umstellen?

allerdings kommt noch immer der exakt selbe fehler...
-> zugriffsrechte sinds jetzt zumindest nicht mehr :/
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Spacerat

Gast
Wenn ich mir das ansehe, fange ich gerade an, an meiner Aussage zu zweifeln. Offensichtlicher ist, das deine Properties-Datei nicht gefunden wird. Vllt. bringts was, wenn man zunächst nicht mit XML, sondern, nur um festzustellen, ob der Pfad stimmt, mit Key-Value-Dateien arbeitet.
 

lumo

Top Contributor
Offensichtlicher ist, das deine Properties-Datei nicht gefunden wird. Vllt. bringts was, wenn man zunächst nicht mit XML, sondern, nur um festzustellen, ob der Pfad stimmt, mit Key-Value-Dateien arbeitet.

err hier mal der ganze (relevante) log meines applets:
getLocationFromWeb(Test2)
UrlData loads from: 'http://langames.uuuq.com/seatpicker/getLocationXML.php?location=Test2'
UrlData received a response:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<!DOCTYPE properties SYSTEM "http://langames.uuuq.com/seatpicker/properties.dtd">
<properties>
<comment>generated @ Tue Sep 22 7:50:09 UTC 2009</comment>
<entry key="129">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="128">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="127">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="126">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="125">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="124">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="123">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="122">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="121">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="120">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="59">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="58">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="57">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="56">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="backgroundImageFileName">http://langames.uuuq.com//seatpicker/backgrounds/background.jpg</entry>
<entry key="55">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="54">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="53">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="52">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="51">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="50">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="119">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="118">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="117">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="116">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="115">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="114">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="113">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="112">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="111">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="110">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="49">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="48">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="47">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="46">SL;SEAT_EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="45">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="locationName">Test2</entry>
<entry key="44">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="43">SL;SEAT_EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="42">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="41">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="40">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="109">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="108">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="107">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="106">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="105">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="104">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="103">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="102">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="101">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="100">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="39">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="38">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="37">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="36">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="35">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="99">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="34">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="98">SL;WALL_EDGE_RIGHT_DOWN.PNG;</entry>
<entry key="33">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="97">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="32">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="96">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="31">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="columns">10</entry>
<entry key="95">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="30">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="94">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="93">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="92">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="91">SL;WALL_EDGE_LEFT_DOWN.PNG;</entry>
<entry key="90">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="rows">13</entry>
<entry key="29">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="28">SL;WALL_EDGE_RIGHT_UP.PNG;</entry>
<entry key="27">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="26">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="25">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="89">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="24">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="88">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="23">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="87">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="22">SL;WALL_HORIZONTAL.PNG;</entry>
<entry key="86">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="21">SL;WALL_EDGE_LEFT_UP.PNG;</entry>
<entry key="85">SL;SEAT_EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="20">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="84">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="83">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="82">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="81">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="80">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="9">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="8">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="7">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="6">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="5">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="4">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="3">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="2">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="1">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="0">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="19">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="18">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="17">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="16">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="15">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="79">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="14">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="78">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="13">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="77">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="12">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="76">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="11">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="75">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="10">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="74">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="73">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="72">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="71">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="70">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="69">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="68">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="67">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="66">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="65">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="64">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="63">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="62">SL;EMPTY.PNG;</entry>
<entry key="61">SL;WALL_VERTICAL.PNG;</entry>
<entry key="60">SL;EMPTY.PNG;</entry>
</properties>

Exception in thread "thread applet-tt/at/lumo/net/langames/seatpickerV2/SeatPickerApplet.class-1" javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError: Provider <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> not found
at javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory.newInstance(Unknown Source)
at java.util.XMLUtils.getLoadingDoc(Unknown Source)
at java.util.XMLUtils.load(Unknown Source)
at java.util.Properties.loadFromXML(Unknown Source)
at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Data.getLocationFromWeb(Data.java:318)
at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Data.getLocation(Data.java:267)
at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Editor.initLocation(Editor.java:72)
at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.SeatPickerApplet.init(SeatPickerApplet.java:64)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
wie du sehen kannst ist in der ausgabe das komplette xml drin.
und wie bereits erwähnt verwende ich genau die selbe funktion in einer applikation die ich hier lokal starte (eigentlich sind nur die parameter anders zwischen applikation&applet)

:shock: ???:L

edit: die datei muss er ja gar nicht finden, da er ja einen inputstream bekommt... generiert aus einem string(xml)
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Spacerat

Gast
Hab' mal 'n bissl' recherchiert (hier, hier und hier). Bei folgender Passage (FactoryFinder) ist mir eine Stelle besonders ins Auge gefallen:
Java:
static Object newInstance(String className, ClassLoader cl, boolean doFallback)
      throws ConfigurationError
  {
      try {
          Class providerClass = getProviderClass(className, cl, doFallback);
          Object instance = providerClass.newInstance();
          if (debug) {    // Extra check to avoid computing cl strings
              dPrint("created new instance of " + providerClass +
                     " using ClassLoader: " + cl);
          }
          return instance;
      }
      catch (ClassNotFoundException x) {
          throw new ConfigurationError(
              "Provider " + className + " not found", x);
      }
      catch (Exception x) {
          throw new ConfigurationError(
              "Provider " + className + " could not be instantiated: " + x,
              x);
      }
  }
Hier, Zeile 15: verglichen mit:
Code:
Provider <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> not found
fürchte ich, das die Klassendatei für "javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory" oder "com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl" nicht gefunden wird. Wirklich seltsam, das er "<!DOCTYPE html..." als Klassennamen verwendet...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

lumo

Top Contributor
fürchte ich, das die Klassendatei für "javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory" oder "com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl" nicht gefunden wird. Wirklich seltsam, das er "<!DOCTYPE html..." als Klassennamen verwendet...

???:L???:L???:L :autsch: ähm.. un das heisst für mich (da er in der application ja alles findet...)?
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Spacerat

Gast
:bahnhof: Keine Ahnung... Weiss ja nicht mal, wie er an diesen Klassennamen kommt und warum er die Klasse aus dem Netzwerk fischen will. Ein Applet ist doch erst lauffähig, wenn auf dem Clienten eine JVM installiert ist. Möglicherweise genügt ja beim Clienten ein Update der JVM.
@Edit: Kann man das Applet von ausserhalb (also z.B. von meiner Location) erreichen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

lumo

Top Contributor
:bahnhof: Keine Ahnung... Weiss ja nicht mal, wie er an diesen Klassennamen kommt und warum er die Klasse aus dem Netzwerk fischen will. Ein Applet ist doch erst lauffähig, wenn auf dem Clienten eine JVM installiert ist. Möglicherweise genügt ja beim Clienten ein Update der JVM.
@Edit: Kann man das Applet von ausserhalb (also z.B. von meiner Location) erreichen?

klar!
hier
 
S

Spacerat

Gast
Den Vorgang hatte ich ja geschildert...
Code:
network: Cache-Eintrag nicht gefunden [url: http://langames.uuuq.com/seatpicker/META-INF/services/javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory, Version: null]
network: Verbindung von http://langames.uuuq.com/seatpicker/META-INF/services/javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung von http://langames.uuuq.com:80/ mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Cache-Eintrag nicht gefunden [url: http://uuuq.com/404/index.html, Version: null]
network: Verbindung von http://uuuq.com/404/index.html mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung von http://uuuq.com:80/ mit Proxy=DIRECT wird hergestellt

// hier nimmt der Schwachfug seinen Lauf...

network: Cache-Eintrag nicht gefunden [url: http://langames.uuuq.com/seatpicker/%3c!DOCTYPE%20html%20PUBLIC%20%22-//W3C//DTD%20XHTML%201/0%20Transitional//EN%22%20%22http://www/w3/org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional/dtd%22%3e.class, Version: null]
network: Verbindung von http://langames.uuuq.com/seatpicker/%3c!DOCTYPE%20html%20PUBLIC%20%22-//W3C//DTD%20XHTML%201/0%20Transitional//EN%22%20%22http://www/w3/org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional/dtd%22%3e.class mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung von http://langames.uuuq.com:80/ mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Cache-Eintrag nicht gefunden [url: http://uuuq.com/404/index.html, Version: null]
network: Verbindung von http://uuuq.com/404/index.html mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung von http://uuuq.com:80/ mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
basic: Fortschritts-Listener entfernt: sun.plugin.util.GrayBoxPainter$GrayBoxProgressListener@15d17d7
Exception in thread "thread applet-tt/at/lumo/net/langames/seatpickerV2/SeatPickerApplet.class-2" javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError: Provider <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> not found
	at javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory.newInstance(Unknown Source)
	at java.util.XMLUtils.getLoadingDoc(Unknown Source)
	at java.util.XMLUtils.load(Unknown Source)
	at java.util.Properties.loadFromXML(Unknown Source)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Data.getLocationFromWeb(Data.java:318)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Data.getLocation(Data.java:267)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.Editor.initLocation(Editor.java:72)
	at tt.at.lumo.net.langames.seatpickerV2.SeatPickerApplet.init(SeatPickerApplet.java:64)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Was immer noch ein Rätsel ist, warum er die Klasse aus dem Netzwerk fischen will, zumal sie in meiner JVM (JRE1.6.0_15) vorhanden ist. Kann es sein, das das im Applet-META_INF-Ordner ein entsprechender Eintrag existiert, der falsch verlinkt?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

lumo

Top Contributor
das ist mir auch in den sinn gekommen.
darum hab ichs jetzt auf .properties format umgeschrieben und siehe da... jetzt funktionierts...

http://langames.uuuq.com/seatpicker/

.oO(ich glaub dass da aber noch irgendwo ein repaint fehlt, da bei einem tooltip der hintergrund dann weiss bleibt... - ne idee wo? )
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Spacerat

Gast
das ist mir auch in den sinn gekommen.
darum hab ichs jetzt auf .properties format umgeschrieben und siehe da... jetzt funktionierts...

http://langames.uuuq.com/seatpicker/

.oO(ich glaub dass da aber noch irgendwo ein repaint fehlt, da bei einem tooltip der hintergrund dann weiss bleibt... - ne idee wo? )
Hab' zwar den Quelltext nicht, aber 'ne Idee. Möglicherweise fehlt dort kein "repaint()", sondern die vorhandenen werden innerhalb des falschen Panels (eines unterhalb des Applets) aufgerufen, weswegen die "paint()"-Methode des Applets nicht beachtet wird. Also eine Instanz des Applets in diesem Panel verfügbar machen und "applet.repaint()" statt simpelst "repaint()" aufrufen.
 
S

Spacerat

Gast
Hmmm... Ob das Applet noch irgendeinen Parent-Container hat? Vllt. mal eine Instanzvariable der obersten Component (top) anlegen und vom Applet aus dessen repaint() Methode aufrufen. Dazu die addNotify()-Methode des Applets überschreiben.
Java:
private Component top;

public void addNotify()
{
  super.addNotify();
  top = applet
  while(top.getParent() != null) {
    top = top.getParent();
  }
}
 

lumo

Top Contributor
schande, hab einen mouselistener erstellt aber dann vergessen hinzuzufügen, wenn man nur VIEWer ist... *blush*


Kaum macht man's richtig... geht's
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V Magic square Java Basics - Anfänger-Themen 0
D Magic Square Java Basics - Anfänger-Themen 10
D java.lang.ClassFormatError: LED (Bad magic number) Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Magic Square Java Basics - Anfänger-Themen 26
S HashMap mehrere Keys zu einem Value Java Basics - Anfänger-Themen 3
I JSON - cannot deserialize from Object value Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Long value an Stringbuilder übergeben, equals Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Java call by Value oder Reference Java Basics - Anfänger-Themen 35
R Call-by-Value, Call-by-Reference, Call-by-Name Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 1
D String value change listener Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Java Object value und entity? Java Basics - Anfänger-Themen 2
ms_cikar Den Wert einer Hex. value bestimmten. Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Boolean value ohne Kontrollstrukturen ändern Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Entity vs value Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Worin besteht der Unterschied zwischen call by reference und call by value? Java Basics - Anfänger-Themen 14
R Value von einem JSON-Objekt ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
V NullPointerException, wenn Key und Value null sind Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Value eines HashMaps in einer HashMap wiedergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E jProgressbar, 6 Versuche, welche value angeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Klassen Call by Value auch bei Objekten? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Hash map Value Wert hochzuholen/ändern Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Variablen Komsiche System.in.read() return-value? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N JFreeChart - Value und veriable Zeitachse Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Open Office Property Value mit Java aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 0
H call by reference & value Java Basics - Anfänger-Themen 14
R Property Value als null setzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Erste Schritte TreeMap nach Value sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Compiler-Fehler Hilfe!!! required variable ; found value Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Arrays als return Value? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Integer/Value-Paar in Prio-Queue ohne Comparator Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Schleifenindex "by reference" / "by value" Java Basics - Anfänger-Themen 13
V Methoden key value Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Probleme bei einem Stringvergleich - Attribut "value" unterscheidet sich Java Basics - Anfänger-Themen 9
F HashMap nach kleinstem Value durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 11
D TreeMap: Höheren Key ermitteln und den Value liefern Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Call by Value/Reference Java Basics - Anfänger-Themen 4
Todesbote Map (Key=String; Value = Vector) Value/Vector sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Variablen unique Value Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Key/Value ohne Maps? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Datentypen Key/Value sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Warnung in Eclipse: unassigned closeable value Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Objectreferenz statt value an Methode uebergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K HashMap auf leere Key-Value-Paare prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Collections String[] als value in HashMap Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Key anhand von Value finden (Hashtable) Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JavaSkript Form-Tag Value & Post Java Basics - Anfänger-Themen 6
M String( char[] value ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
feardorcha Java von Kopf bis Fuß "Java ist Pass-by-Value" Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Value-returing Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Was bedeutet public class value? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M jSpinner: nur angezeigte Value auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Erste Schritte return (char)toUnsignedInt(value) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J unexpected type variable/value Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Hilfe Regular Expression Grouping Value Java Basics - Anfänger-Themen 3
K unexpected type variable/value Java Basics - Anfänger-Themen 7
turmaline Duration Value Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Enum - Key als Value ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 7
K java pass by value Java Basics - Anfänger-Themen 29
capgeti Datentypen Static generic return value von Subclass? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A ein map key/value"problem" Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Regex get Value Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Key und Value aus hashMap speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
M HashMap-Value | Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Methode erfüllt nicht den zweck (Call by value) Java Basics - Anfänger-Themen 17
0 Call by value Java Basics - Anfänger-Themen 3
H TreeMap.remove(value) - und nicht mit key! Geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 18
H Abhängigkeiten (key-value ) Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Value einer Konstante lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S HashMap: Rückgabe des key zu bestimmten value Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Maps mit veränderlichen Daten als Value Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Hashtable Value(Array) in String und dann Ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
? key - value Struktur in ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Container für [key,value] elemente ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Überprüfen ob einen Array einen Value enthält Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Passing Reference by Value Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Integer Value Error beim Start Java Basics - Anfänger-Themen 5
G jProgressBar value aus anderer Klasse heraus verändern Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Hashtable mit String[] als value Java Basics - Anfänger-Themen 2
L HashMap Key<->Value vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Klasse String enthält Methode value? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Suche über mehrere Felder value = key = value Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Value von ein Hashtable collectionen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Value sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Map (HashMap) sortiern nach den Value? Java Basics - Anfänger-Themen 16
W Hashtable Integer als Value Java Basics - Anfänger-Themen 6
M value von Komponenten erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 3
G TreeMap sortieren über ArrayList als Value Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Value aus einer Map holen Java Basics - Anfänger-Themen 10
R kleinster Value in HashMap Java Basics - Anfänger-Themen 12
H HashMap initialisieren<Key, Value>? Java Basics - Anfänger-Themen 9
B map value auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Beginner question with check true value??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S call by reference vs. call by value - pls help Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben