Locale spezifische DateFormat Strings?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

richardcurtle

Bekanntes Mitglied
Hi,

ich suche:

1. alle FormatStrings die Excel so nutzt: also "MM/dd/yy", etc in Java-Notation
2. die FormatStrings fuer jede Locale. So wird z.B. in Deutschland dd/MM//yy verwendet, in der USA aber MM/dd/yy.


Danke!
 
S

SlaterB

Gast
ist denn die erste beantwortet worden? ;)

zur zweiten
Java:
public class Test
{
    public static void main(String[] args)
    {
        for (Locale l : Locale.getAvailableLocales())
        {
            SimpleDateFormat df = (SimpleDateFormat)DateFormat.getDateInstance(DateFormat.SHORT, l);
            if (l.getISO3Language().equals("eng") ||l.getISO3Language().equals("deu") )
            {
                System.out.println(l.getISO3Language() + " - " + l.getCountry() + " - " + df.toPattern());
            }


        }

    }
}

edit: in der Insel steht aber auch recht viel davon, hast du überhaupt reingeschaut?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Input/Output Jave.utill.logging ohne Default-Locale also in Englisch Allgemeine Java-Themen 3
R Locale für Türkei nicht in standard -java ? Allgemeine Java-Themen 1
Ark Locale, Formatter und Scanner: Bug bei Gleitkommazahlen? Allgemeine Java-Themen 2
N BigDecimal falsch formatiert bei Locale.GERMANY Allgemeine Java-Themen 3
S ResourceBundle: Locale Datei in Jar finden Allgemeine Java-Themen 3
H2SO3- Date "18.11.2002 20:02:33" trotz Locale.GERMAN nic Allgemeine Java-Themen 9
B locale Montenegro (java 1.4.2) Allgemeine Java-Themen 6
D Locale mit JCombobox umschalten Allgemeine Java-Themen 19
A ResourceBundle ohne LOCALE funkt nicht. Allgemeine Java-Themen 4
I Locale Allgemeine Java-Themen 3
S Locale Allgemeine Java-Themen 8
G SimpleDateFormat und Locale Allgemeine Java-Themen 10
Joker4632 Methoden Befehl an bereits extern geöffnete Programm-spezifische Konsole senden Allgemeine Java-Themen 1
Daniel_L Mac-spezifische Fehlermeldung auf nicht OS-X-Systemen Allgemeine Java-Themen 9
Blender3D AWT Fehlerhafte Zeit bei Calender und Date DateFormat Allgemeine Java-Themen 8
R dateFormat - Uhr fängt nicht bei null an Allgemeine Java-Themen 2
H2SO3- Warum klappt DateFormat MM.dd.yyyy bei 15.11.2003 Allgemeine Java-Themen 2
L-ectron-X Zeitspanne mit Date und DateFormat Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben