Like-Anweisung funktioniert nicht korrekt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Alex_winf01

Top Contributor
Folgende Situation:

ich habe eine Tabell xyz, in der ich bestimmte Schlüssel verwalte. Jetzt mache ich ein
Code:
Select * from xyz where (((xyz.schluessel) Like "F*"));

Es wird mir jedoch kein Datensatz angezeigt, obwohl es Schlüssel gibt, die mit F beginnen. Sinn dieser Abfrage: Ich möchte alle Schlüssel anzeigen lassen, die mit F beginnen.
 
S

SlaterB

Gast
Like 'F%'
(% statt *!, einfache Anführungszeichen?)

die 6 Klammern sind (bisher) alle überflüssig
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Select Anweisung wird falsch interpretiert Datenbankprogrammierung 3
C insert into mit between-Anweisung Datenbankprogrammierung 10
J String[] in eine SQL-Anweisung implementieren Datenbankprogrammierung 13
A SELECT-Anweisung liefert keine Datensätze zurück Datenbankprogrammierung 9
B MySql DELETE Anweisung gibt Fehler zurück Datenbankprogrammierung 7
P SQL Anweisung Datenbankprogrammierung 5
D Syntaxfehler in der INSERT INTO Anweisung Datenbankprogrammierung 2
G Insert-anweisung mehrere Varianten eine geht Datenbankprogrammierung 2
E Fehler in der SQL-Anweisung Datenbankprogrammierung 11
T LIMIT In SELECT Anweisung Datenbankprogrammierung 4
W Fehler bei Insert Anweisung obwohl getestet Datenbankprogrammierung 3
G ist hieran was falsch ? UPDATE Anweisung Datenbankprogrammierung 8
Auf MySql Datenbank zugreifen funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 8
Warum funktioniert MySQL nicht Datenbankprogrammierung 8
S Das printen der Ausgabe des Oracle-SQL-Statements in der Java-Eclipse-Konsole funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 6
S Datenbankprogrammierung in Java unter NetBeans 12 funktioniert nicht! Datenbankprogrammierung 1
D JPA gleiche methode funktioniert an einer Stelle, an der anderen nicht Datenbankprogrammierung 3
J Firebase KeepSynced funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 0
L SQL-Statement INSERT INTO ON DUPLICATE KEY UPDATE funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 5
H Derby/JavaDB Beispiel funktioniert nur einmal Datenbankprogrammierung 7
P LDAP: Daten eintragen funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 7
M Java Datenbankanbindung funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
J Verbindung zu Derby Datenbank funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 14
E Warum funktioniert das Erzeugen einer View nicht? Datenbankprogrammierung 1
M DB-Zugriff funktioniert nach JAR-Erstellung nicht mehr Datenbankprogrammierung 3
L SQL Statement mit Switch-Case funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 6
L MySQL App/Java Zugriff auf Mysql-DB funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 1
1 MySQL Verbindung mit localhost als IP funktioniert, aber mit normaler IP nicht Datenbankprogrammierung 2
J Datenbankeintag eines Warenkorbes funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
P SQL-Statement "Top 1" oder "limit" funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 12
crashfinger jdbc-connection mit jre7 funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 5
W No data found: SQL-Abfrage funktioniert nur beim Debuggen Datenbankprogrammierung 3
X3TitanCore mysqldump funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 8
C JDBC Datenbank funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 7
T HQL Query funktioniert nicht? Datenbankprogrammierung 8
X Rollback mit Savepoint funktioniert auf Oracle nicht (ORA-01086) Datenbankprogrammierung 4
F wie funktioniert if Statement in SELECT? Datenbankprogrammierung 2
W HSQLDB executeUpdate funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 20
S HSQLDB DELETE-Statement funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
K MySQL Verbindung funktioniert in Netbeans aber .jar funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 5
A Rollback funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 10
C MySQL Update funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 11
W jpmdbc Problem -Beispiel funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 9
H SQL Abfrage funktioniert nicht. Datenbankprogrammierung 10
D Problem: Prepared Statement (Insert) funktioniert nicht. Datenbankprogrammierung 3
E Einfache Abfrage funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 3
G MSSQL Server SELECT Abfrage funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
J Insert auf Access DB funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 5
V commit funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 2
Y ORACLE - Autoincrement funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 2
K Zugriff mittels JDBC funktioniert nur lokal Datenbankprogrammierung 5
V MySql abfrage funktioniert auf einmal nicht mehr Datenbankprogrammierung 2
S Gleiche Verbindung funktioniert einmal und einmal nicht Datenbankprogrammierung 4
E executeUpdate() funktioniert auf einmal nicht Datenbankprogrammierung 2
B MySQL Stored Procedure Aufruf funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
B Update funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 8
A INSERT funktioniert nur im Debug-Modus Datenbankprogrammierung 19
G Insert in MS SQL Server Db funktioniert nicht richtig Datenbankprogrammierung 16
W RsultSet auf null abfragen funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
D Datenbankzugriff auf MS SQL Server 2000 funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 3
F Insert Funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 6
S MySQL-Abfrage unter java funktioniert nicht! Datenbankprogrammierung 4
P Insert Into mit Acces und Autowert funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 2
J DB Verbindung im IDE funktioniert, als jar nicht Datenbankprogrammierung 5
A delete aus datenbank, funktioniert nicht so richtig Datenbankprogrammierung 10
L DB-Verbindung (Oracle) funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 35
S Statement.getGeneratedKeys() funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 4
R Datenbank zugriff funktioniert nur offline Datenbankprogrammierung 2
M Meine Datenbank lässt sich mit meiner Methode nicht ändern Datenbankprogrammierung 1
P Reicht finally nicht um DB connections zu schließen in (altem) Java? Datenbankprogrammierung 4
D JOIN COLUMN wird nicht genommen Datenbankprogrammierung 2
Maxim6394 JPA / EclipseLink - n:m Beziehung wird nicht aktualisiert Datenbankprogrammierung 0
J SQLite Abfrage fehlerhaft - komme nicht weiter - please help. Datenbankprogrammierung 3
D Ich möchte dass ich nachdem man den Kommentar geschrieben hat den Kommentar in den Tabelle Bestellübersicht geschbeichert wird klappt nicht bei mir Datenbankprogrammierung 2
M Datenbank Zugraff nach Umwandlung in .jar-Datei nicht mehr möglich Datenbankprogrammierung 4
A Java DB Server lässt sich nicht starten Datenbankprogrammierung 3
B SQlite Datenbank, trotz Statements wurden nicht alle Zeilen erzeugt? Datenbankprogrammierung 35
T Datenzeilen werden nicht gelöscht Datenbankprogrammierung 6
pkm PostgreSQL Kann mit mybatis einen Parameter für eine postgreSQL-Abfrage nicht übergeben. Datenbankprogrammierung 5
Davee SQLite SQLite Datenbank lässt sich nicht auf anderen PCs öffnen Datenbankprogrammierung 8
Watsoon Treiber wird in Intellij nicht geladen Datenbankprogrammierung 2
Kirby.exe PreparedStatement wird nicht ausgeführt Datenbankprogrammierung 5
rafi072001 MicroServices EurekaClient findet anderern EurekaClient nicht Datenbankprogrammierung 1
Z Datenbank Choicebox wird nicht befüllt Datenbankprogrammierung 15
pkm PostgreSQL Auf eine Spalte kann aus einem Teil der SQL-Aussage nicht zugegriffen werden Datenbankprogrammierung 3
G MySQL JDBC Metadaten auslesen aus .accdb -> Primärschlüssel manchmal erkannt manchmal nicht Datenbankprogrammierung 3
C MySQL SQL Statement wir nicht ausgeführt Datenbankprogrammierung 11
N Sqlite DB mit Java wird auf Linuxsystem nicht gefunden Datenbankprogrammierung 9
pkm Tomcat Classloader findet bei JPA-Persistierung die Persistence Unit nicht. Datenbankprogrammierung 11
F Tabellen automatisch erstellen wenn sie nicht existieren Datenbankprogrammierung 6
J Netbeans 11 und Eclipse JPA 2.5 Entity wird nicht gefunden Datenbankprogrammierung 4
J Java fügt Datensätze ein aber diese werden nicht richtig abgefragt Datenbankprogrammierung 3
OnDemand MySQL Trigger löst nicht aus bei Hibernate Update Datenbankprogrammierung 12
R HSQLDB ResultSet update aktualisiert DB, aber nicht das ResultSet Datenbankprogrammierung 2
platofan23 MySQL Java Programm findet Treiber für mySQL auf Debian-Server nicht? Datenbankprogrammierung 11
B MySQL Data Tools Plattform - "Database Connections" findet den Treiber nicht Datenbankprogrammierung 1
OnDemand One to Many bekomm es nicht hin Datenbankprogrammierung 7
OnDemand Update auf Mysql läuft nicht durch Datenbankprogrammierung 30
R jdbc-Zugriff Nicht erlaubt ? Datenbankprogrammierung 16
F H2 ObjectOptimisticLockingFailureException wird nicht geworfen Datenbankprogrammierung 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben