Kleines Programm

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

matthias77

Mitglied
Hallo,
ich habe ein Programm geschrieben das mir die Eingabe wieder ausgeben soll.
Beim Ersten mal hat es geklappt aber dann nicht mehr.
Vielleicht könnte mir jemand helfen.

Code:
package javaapplication1; 

import java.io.*;
import java.lang.*;

public class ausgabe {
   
    static int i;
    public static void main (String args[]) {
        try {
            InputStreamReader datenstrom = new InputStreamReader(System.in);
            BufferedReader dateneingabe = new BufferedReader(datenstrom);
            i = Integer.parseInt(dateneingabe.readLine());
        }

        catch (IOException e) {
            System.err.println(e.toString());
        }
        System.out.println("Die Zahl " + i + " wurde eingegeben ;-)");
       // System.out.println("Ihre Eingane + 10 ist: "+ (i+10)); 
    }
}

Danke!
 
S

SlaterB

Gast
was meinst du mit 'Beim Ersten mal'/ 'dann'?

wenn du das Programm mehrmals startest passiert doch wohl immer das gleiche?
oder gehts dir darum, in einem Programmablauf mehrmals etwas eingeben zu können?
dann brauchst du entweder mehrere readLine()-Aufrufe oder eine Schleife um diesen einen Aufruf
 

matthias77

Mitglied
Wenn du so fragst, eine Frage wäre da noch!
Wie müsste das ganze denn aussehen wenn ich es in einen Fenster und nicht in der Konsole haben wollte?
 
S

SlaterB

Gast
JFrame, JPanel, JTextField, Swing,

das kann man hier nicht alles erklären, dafür gibts Lehrbücher
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Koookie Kleines Frage - Antwort Programm (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 5
T erstes kleines Programm Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Kleines Quiz Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Hilfe - Kleines Programm macht mir Schwierigkeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Erstes "kleines" Programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
fLooojava Passwort generieren - kleines Programm Java Basics - Anfänger-Themen 15
R Kleines Programm, benötige Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 6
F kleines Programm für ungerade oder gerade Zahl. Java Basics - Anfänger-Themen 18
O Neuen Blackberry 8800 oder Curve gegen kleines Programm Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Kleines Programm mit ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 7
M kleines Java Programm (Verwaltung) Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Kleines Programm zur Stapelverarbeitung schreiben, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Kleines Programm programmieren.Nennt sich Tauglichkeitsteste Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Kleines Programm - Fehler bei Ausgabe. Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Kleines Programm: Mausklick in Frame entgegennehmen. Java Basics - Anfänger-Themen 8
D kleines Programm "in Dateien schreiben" Java Basics - Anfänger-Themen 3
A kleines Programm mit inneren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Mein kleines Programm etwas schöner machen :-) Java Basics - Anfänger-Themen 13
G kleines Prob bei "net send" programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Kleines Java-Projekt; Kassenprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 7
Kotelettklopfer Kleines Testprogramm mit Interface und einer Usereingabe Java Basics - Anfänger-Themen 16
E Kleines Java-Projekt für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Erstes kleines Spieleprojekt - Java GUI in HTML einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Kleines Java Spiel funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Kleines Rechenprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Erste Schritte Suche Java Programmierer für kleines Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Erste Schritte Kleines 2D. Spiel Objekt Bewegung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Input/Output Kleines Netzwerkproblem Java Basics - Anfänger-Themen 2
J OOP Kleines Schülerverwaltungsprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Methoden Kleines Problem mit meinem Glücksrad... Java Basics - Anfänger-Themen 9
N ein kleines GUI mit einem hauch XML Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Kleines Spiel auf Java programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Kleines Abbruch-Problem mit Do-While-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Ein kleines Rätsel Java Basics - Anfänger-Themen 2
D kleines problem bei system.out.println schreibweise Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Kleines Problem mit System.out.print Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Best Practice Ideen für kleines Anfängerschulprojekt gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J kleines Karteikartenprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Kleines Zeichen berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
fLooojava kleines Projekt - Verwendung von Youtube Java Basics - Anfänger-Themen 22
E Array zu Liste - kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Kleines Prob Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Vererbung Kleines Problem bei Vererbung! Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Debug-Funktion mit Slick - Kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Flaechen vergleichen/kleines Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 23
H Kleines Problem bei den Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Kleines Problem mit der Rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 20
K Kleines Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Kleines Game mit Kollision Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Mal wieder ein kleines Toleranzproblem Java Basics - Anfänger-Themen 20
H kleines Spiel [Processing] Java Basics - Anfänger-Themen 7
T kleines problem mit switch case Java Basics - Anfänger-Themen 11
V Schon wieder ein kleines problem...dieses mal mit do-while loop Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Login mit Datenbankabfrage: Kleines Problem! Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Kleines Anfänger Problem bei der Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Kleines JMenuBar Problem Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Kleines Abfrageproblem Java Basics - Anfänger-Themen 3
K kleines Rekursionsproblem Java Basics - Anfänger-Themen 7
P RSA Verschlüsselung kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Suche kleines Java-Applet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Kleines Problemm mit einer NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
R kleines Kunstprogramm "mkbox" perfektionieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
P wahrscheinlich ein kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Kleines Projekt -> Große Überlegungen Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Bitte Helfen kleines Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Kleines Spiel / Daten speichern Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Kleines Spiel realisieren - wie? Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Kleines Problem mit der Polymorphie Java Basics - Anfänger-Themen 2
S "Kleines" Problem mit dem Timer Java Basics - Anfänger-Themen 4
K kleines Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Kleines 2D Spiel. Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Kleines Verständnissproblem mit Regex Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Kleines Problem mit Konstruktor^^ Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Kleines Kartenspiel mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
D kleines Eclipse-Problem ! Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Kleines Program, fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S kleines Würfelspiel Java Basics - Anfänger-Themen 10
0 Frage zu Architektur: Server eines kleines Spiels Java Basics - Anfänger-Themen 4
C kleines Menü erzeugen und anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Kleines TickTackTou Java Basics - Anfänger-Themen 10
O Kleines Problem mit Konstruktor mit Parametern aus generischer Klasse...oder so ;) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kleines Problem mit Threads (synchronized) Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Java, kleines denkproblem. :) Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Kleines Problemchen mit ButtonGroup Java Basics - Anfänger-Themen 2
W ein kleines Projekt! Aber wie beginnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Kleines Problem... NaN, Infinity? Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Drag and Drop fähige Trackliste..nurnoch ein kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 16
G Kleines Problem mit File Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z kleines projekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
G ein kleines java prog - hat aber einen fehler-bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
GambaJo Brauche Bewertung + Tipps für mein kleines Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Nur ein kleines Installationsproblem . Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Kleines Problem mit Nimmspiel Java Basics - Anfänger-Themen 8
U kleines problem bei ner aufgabe :( Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Kleines Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 14
M DBCP - Kleines Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Unicode-Wert in Binär und Dezimal umformen - kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
D kleines script abhaengig von Ordner Bilder kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Kleines Grundsatzproblem Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben