Kill befehl

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Javafan12

Aktives Mitglied
Hi leute kann mir ma jemand einen qellcode von einem kill befehl geben danke das wäre nett.Dann würde ich mal gerne wissen wie ich den kill befehl dazu kriege meine festplatte zu killen.Wenn mir das jemand beantworten würde wäre das net.Am besten das alles auch mit qellcode.Danke schonmal im voraus

mfg Javafan12
 

Ebenius

Top Contributor
800px-Burned_harddisk_secumem_01.jpg

Quelle und Lizenz: Wikipedia » Datei:Burned harddisk secumem 01.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Javafan12

Aktives Mitglied
NEIN das ist kein scherz was soll denn daran ein scherz sein?Ich meine wie ich ihn dazu kriege meine festplatte zu killen oder so?Ich möcht das nur mal aus reiner neugier wissen.

mfg Javafan12
 

Schandro

Top Contributor
:rolleyes: lustiger Thread^^


mal eine ernste Antwort, auch wenn Java natürlich nicht in der Lage ist Hardware zu töten: Dateien kann man z.b. mit der Klasse File und der dazugehörigen Methode delete() löschen, alle Files eines Ordners bekommt man mit listFiles()...
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
@Javafan12: Bist du erst 12 Jahre alt, wie dein Nickname suggeriert?

Fakt ist, wir werden keine schädlichen oder zerstörenden Befehle, Programme oder Programmteile posten.
Bei der nächsten Frage von dir in diese Richtung wird der Thread kommentarlos gesperrt.
 

slawaweis

Bekanntes Mitglied
Hi leute kann mir ma jemand einen qellcode von einem kill befehl geben danke das wäre nett.Dann würde ich mal gerne wissen wie ich den kill befehl dazu kriege meine festplatte zu killen.Wenn mir das jemand beantworten würde wäre das net.Am besten das alles auch mit qellcode.Danke schonmal im voraus.

Hier ein Pseudocode, nicht unbedingt Java, aber es ist analog:

Code:
01: Geh zu einem Waffengeschäft und kaufe Dir einen Revolver
02: Gehe zu deinem Rechner
03: Schraube den Rechner auf
04: Ziehe die Festplatte raus und lege diese gut sichtbar hin. Passe auf, dass keine Gasleitungen und ähnliches in der Nähe ist
05: Jetzt lade und entsichere den Revolver
06: Ziele auf die Festplatte
07: Drück ab
08: Jetzt ist die Festplatte [b]gekillt[/b]
09: Jetzt noch den Revolver sichern und entladen, sowie gut verstauen, damit keine Kinder rankommen
10: Zuletzt die Festplattenreste umweltgerecht entsorgen (also in die Bio-Tonne werfen)

EDIT: Profis machen übrigens noch ein paar Unit-Test davor und legen ein Ausführungs-Log an.

NEIN das ist kein scherz was soll denn daran ein scherz sein?Ich meine wie ich ihn dazu kriege meine festplatte zu killen oder so?Ich möcht das nur mal aus reiner neugier wissen.
Schadprogramme wie Viren oder Trojaner lassen sich nur sehr schlecht mit Java realisieren. Es geht schon, aber das Programm wäre dann so auffällig wie ein Elefant im Porzellanladen.

Um weiter diskutieren zu können, kannst Du bitte "killen" programmierergerecht definieren?

Slawa
 
Zuletzt bearbeitet:

Javafan12

Aktives Mitglied
Leute ich will ma eins klar stellen ich lerne gerade java und brauche kein Logbuch oder sowas.Denn ich hab mir schon ein Buch in amazon gekauft.Wie könnte man denn den kill befehl so programmieren das man zum beispiel daten killt wie z.b ein Bild oder so was.Ich weiß nich wie ich das definieren soll weil ich noch anfänger bin.
Bitte aber am besten srcrenshots schicken da kann ich so was immer am besten verarbeiten und verstehen danke.
mfg Javafan12
 

Ebenius

Top Contributor
Da Du das offensichtlich ernst meinst: Man spricht nur bei Prozessen von kill. Einen Prozess kann man beenden, indem man ihm ein entsprechendes Signal schickt. Das macht man unter UNIX/Linux mit dem kill-Befehl.

Eine Festplatte kann man in dem Sinne nicht killen. Zumindest versteht niemand, was Du damit meinst.

Man kann von einem Dateisystem Dateien löschen. Das geht auch mit Java. Meinst Du sowas? Man kann auch Dateisysteme formatieren. Das geht mit Java nicht. Man könnte auch versuchen Dateisysteme inhaltlich oder sogar Festplatten physikalisch zu beschädigen oder zerstören (Hardware zerstören funktioniert angeblich, je nach Plattenmodell auch durch Software). Sowas soll mit Java nicht gehen; wenn's doch geht, dann hat das niemand beabsichtigt. Also: Was willst Du eigentlich tun?

Ebenius
 
Zuletzt bearbeitet:

Javafan12

Aktives Mitglied
Also eigentlich mein ich Dateiensysteme zu löschen.Kann mir da ma jamend bitte den qellcode geben wie ich dateiensysteme lösche?Danke schonmal im voraus

mfg Javafan12
 

Ebenius

Top Contributor
Also eigentlich mein ich Dateiensysteme zu löschen.Kann mir da ma jamend bitte den qellcode geben wie ich dateiensysteme lösche?Danke schonmal im voraus
Liest Du auch was ich schreibe? Du kannst Dateien aus Dateisystemen löschen (sofern der Benutzer unter dem das Programm läuft die Berechtigung dazu hat). Du kannst keine Dateisysteme anlegen / löschen / kaputt machen.

Ebenius
 

ice-breaker

Top Contributor
Es wird dir hier niemand helfen irgendwelche Viren oder sonstwas zu schreiben.

Manoman, immer diese kleinen pubertierenden Kinder.
 

ARadauer

Top Contributor
die jugend von heute...

killen? warum schreibst du nicht einfach löschen?

[HIGHLIGHT="Java"]import java.io.File;

public class Test {
public static void main(String[] args) {
File f = new File("c:/text.txt");
f.delete();
}

}[/HIGHLIGHT]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Schandro

Top Contributor
xD

"Java ist auch eine Insel" ist auch ein sehr gutes Handbuch und du kannst es dir kostenlos downloaden...

Nein, den Windows Ordner kannst du nicht einfach so löschen. Windows läßt sowas nicht zu (nennt sich "Selbsterhaltungstrieb" ^^)
Also bitte hör auf mit so nem Kram, irgendwelche möchtegern-Viren Programmieren zu wollen obwohl du (warscheinlich) keine Ahnung von Programmieren hast, ist reichlich kindisch
 
Zuletzt bearbeitet:

Geeeee

Bekanntes Mitglied
Das geht nur, wenn du es probierst. Fang am besten aber mit einer Datei an, wie z.B.
"C:/WINDOWS/system32/services.exe"
 

babuschka

Top Contributor
Nun, ich denke nicht, dass man einen Virus einfach mal so nebenher programmiert. Und ich glaube auch nicht, dass die Jungs von Microsoft nicht an diese Art von Wannabe-Viren gedacht haben ;) Außerdem ist Java für solches Zeugs nun wirklich ungeeignet...
 

ice-breaker

Top Contributor
Nun, ich denke nicht, dass man einen Virus einfach mal so nebenher programmiert. Und ich glaube auch nicht, dass die Jungs von Microsoft nicht an diese Art von Wannabe-Viren gedacht haben ;) Außerdem ist Java für solches Zeugs nun wirklich ungeeignet...

Er kann trotzdem noch genug Schaden anrichten.
Deswegen frage ich mich, warum ihm hier geholfen wird, denn was er vorhat ist ja wohl mehr als klar...
 

slawaweis

Bekanntes Mitglied
Danke aber das von amazon is noch nich angekommen.
wenn Du es mit dem Vermerk "Ich möchte ein Buch über Java, mit dem ich Festplatten killen kann!" bestellt hast, wird es wohl nie ankommen.

File f = new File("c:/text.txt");

Kann ich auch den text.txt durch windows ersetzen oder sowas??
kennst Du schon diese Geschichte?
http://www.stophiphop.com/modules/news/article.php?storyid=184

Slawa
 
Zuletzt bearbeitet:

Nao88

Bekanntes Mitglied
er mein kill befehle z.b wie in der power Shell
nur das java da nicht so gut für geeignet ist
 

Javafan12

Aktives Mitglied
Ja die Geschichte war zum wegschmeißen.LOL XDDDDDDDDD
Ach stimmt fast vergessen ich will hier keine viruse programmieren.Ich hab genug Leute die ich kenne die sehr gut proggen können.Also wenn ich wissen will wie man einen virus proggt dann könnte ich auch zu diesen gehen aber ich wollte einfach nur mal wissen was dieser befehl kann.Aber leute vergesst es einfach VERGESST EINFACH MEINE FRAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OKAY????????
 

Javafan12

Aktives Mitglied
Ich will doch aber gar keine viruse programmieren seht ihr das nich ein.dann vergess doch meinen account mir egal.es gibt noch genügend andere foren.mach doch ich will doch nur das ihr keinen falschen eindruck bekommt.aber vergesst es ok? Bitte vergesst es
 

0x7F800000

Top Contributor
mach dir nicht allzu viele sorgen um deinen verdorbenen Ruf, "Javafan12" ist ein nicht besonders gut einprägsamer Name^^ ;)
 

Javafan12

Aktives Mitglied
Aha Sakasmus is hier auch gänig was? Okay also so langsam regt ihr mich auf.Provoziert mich macht mich alle fertig und wundert euch dann auch noch wenn ich einen ausraster bekomme?Ich glaub es geht euch nich mehr so gut oder?????
 

Schandro

Top Contributor
Das bisjetzt einzige mal das ich solche Antworten wie in diesem Thread hier in diesem Forum gelesen habe, sind eigentlich nur alle Threads von Developer_X. Ansonsten ist es hier normalerweise ruhig und friedlich.

Deine Frage ist einfach nur falsch angekommen, außerdem hat der Fakt das du die Frage zu ungenau gestellt hast den Effekt nochmal verstärkt.
Bei vielen gibt es einfach das stereotype Denken, das alle die irgendwie nach "bösen Programmcode" fragen automatisch sehr kleine Kinder sind die eh keine Ahnung haben und die man ruhig dissen kann weil man selber viel besser ist als die. Irgendwie erbärmlich. Ich bin übrigens auch nicht besser ;(

€dit:
Wie kannst du eigentlich solche extremen Stimmungsschwankungen wie in deinem Post #35 haben?^^
 
Zuletzt bearbeitet:

Ebenius

Top Contributor
Javafan12, Du hast Dir -- ob wissentlich oder nicht -- eine Zielscheibe auf den Rücken gemalt und bist halt dann beschossen worden. Da sind weiter oben auch Leute auf Dich eingegangen aber irgendwie hast Du das leider ignoriert. Beschäftige Dich einfach das nächste mal ein bisschen mehr mit Deinen Fragen und auch mit den Antworten, dann bekommst Du auch vernünftige Antworten. Dazu brauchst Du auch kein neues Pseudonym; so schnell fällt man hier nicht dauerhaft durch.

Also einfach durchatmen und nochmal neu, ge?

BTW: Terry Pratchett hat geschrieben: "Five exclamation marks, a sure sign of an insane mind". Er hätte sicher auch etwas über 32 Ausrufezeichen gesagt... Aber immerhin: 32 ist ja eine Zweierpotenz. ;)

Happy Hacking!
Ebenius
 

Wildcard

Top Contributor
Da ich nicht erwarte hier noch viel produktives zu sehen ist erstmal dicht. Gute Gründe diesen Thread wieder zu öffnen bitte per PN an mich.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
Viktor A. Kaiser Ampelschaltung mit if-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 11
Fodoboo131 RegEx- Umwandlung von String in ausführbares Objekt/ Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 9
Lion.King switch-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
sserio Math. Befehl wird rot markiert Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Terminal Windows per Befehl schließen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Y Wie kann man überprüfen, ob bei einem Print Befehl tatsächlich etwas geprintet wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Scanner Befehl Java Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Subklassen mit einzigem Befehl addieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
F cmd Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datenbank Befehl nach Login Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Input/Output Befehl aus Benutzereingabe herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 12
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
N Javac -version der Befehl ist entweder falsch geschrieben oder...... Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Methoden Runtime.getRuntime().exec(befehl); Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Ist an diesem Befehl irgendwas falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Wieso wird dieser Befehl nicht ausgeführt? (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Copy Paste Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
O String: Befehl und Wert erkennen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erste Schritte Zuul - 2ten Befehl einführen Java Basics - Anfänger-Themen 68
D Erste Schritte Befehl back implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
elischa unbekannter Befehl zur Compilezeit Java Basics - Anfänger-Themen 22
B Befehl um ein Befehl abzubrechen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Classpath Befehl zum Kompilieren um die Option classpath erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Konsolen Befehl ausführen und Rückgabe auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Befehl current: Java Basics - Anfänger-Themen 3
Silvascus Void Methode einem Stringparameter im syso-Befehl hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
slejden Erste Schritte der Befehl import Java Basics - Anfänger-Themen 2
C OOP array Sortieren ohne den sort Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Problem WIE ohne Goto-Befehl lösbar? Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Benötige eine Alternative für einen GOTO Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
O CMD Befehl javac Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Java Swing Timer mit ButtonKlick starten u. nach 12 Sekunden Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Klassenmethode: Befehl erkennen, dann int zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Desktopiconwechsel ohne Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 0
V Schlüsselworte Befehl Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B JDK installieren Befehl java funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Variablen Auf der suche nach einem Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frage zum return; Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 1
C CMD Befehl + Variable im Java-Code ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Methoden auf befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
iB0T Eine Art Goto Befehl! Java Basics - Anfänger-Themen 27
H Exit Befehl in eigener Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Erste Schritte bash-Befehl mit Swing ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Schlüsselworte Befehl this Java Basics - Anfänger-Themen 8
E CMD Befehl über Java ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Warum wird Methode nicht durch return-Befehl beendet? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Hilfe zu Java Befehl In.open Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Javadoc-Befehl unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Befehl/Methode "los()" Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Befehl gesucht....wie komme ich an Folgendes Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Return Befehl in Methode Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Befehl per Shell an Java-Applet JAR übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
S javac Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Befehl zum Verlassen einer Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 27
W Befehl ausführen bei Mausklick + gedrückte Strg-Taste Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Befehl mit Priorität aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Befehl wird erst nach dem Ausführen einer Funktion ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Problem mit h2 DB Insert Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Befehl für vorselektierten Radiobutton Java Basics - Anfänger-Themen 2
H if-Befehl mit Buttongroup Java Basics - Anfänger-Themen 9
B assert befehl in netbeans Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Objekto.Programm. Return-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Kann String in Befehl wandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Simpler DrawLine - Befehl!? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Befehl zum Einlesen von Benutzereingaben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Befehl zum Fenster schließen? GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Do while Befehl verkürzen? Java Basics - Anfänger-Themen 16
-horn- Befehl an CMD übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 15
A [Fehlermeldung]Sleep-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Befehl "javac" wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Befehl "javac" funktioniert und Windows 7 nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Terminal Befehl mit Java unter Mac ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 18
L Java Persistence API - Update Befehl? Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Befehl import Java Basics - Anfänger-Themen 21
Antoras Explizite Typenumwandlung in einem Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Button einen Befehl zuordnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N suche Datums befehl Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Problem mit Tastatur Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 11
G java shell script starten und befehl übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Ant java -classpath befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
X JOptionPane.showMessageDialog(); - Import Befehl? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Befehl um am Anfang einer Methode zu kommen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Befehl für Ende bei Switch-Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 11
K fehler mit der Befehl Console Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Befehl mit Konstruktoren Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Leider klappt bei mir ein Befehl nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Befehl zum einrücken der textausgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Befehl ausführen beim Schließen der Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Gibt es einen Befehl "Mausklick" o.ä? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java-Programm ohne -jar Befehl? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Auf File- Befehl warten. Java Basics - Anfänger-Themen 10
T JDK installiert aber der Befehl "javac" funktionie Java Basics - Anfänger-Themen 5
B ItemListener - setText Befehl geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
I JNLP - Datenstrom auslesen, Werte berechnen, Befehl automati Java Basics - Anfänger-Themen 6
R auf button klick befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Jar Befehl wird von DOS nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 24
G Unix Befehl ps unter Java Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben