JTable - verlassen einer Zelle

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MScalli

Bekanntes Mitglied
Hi Leutz.
Ich habe eine JTable inkl DefaultTableModel und will erreichen das sobald die zelle verlassen wird überprüft wird ob sich der Inhalt verändert hat, wenn ja soll dies auch in der Datenbank verändert werden.

Habe eigentlich alles ohne Probleme hin bekommen.
Ich habe im model die Methode setValueAt(Object val, int row, int col) überschrieben und alles hat wunderbar geklappt.

Jetzt mein Problem.
Wenn ich die Tabelle nicht durch tab, return oder klicken in ne andere Zelle verlasse sondern einfach in ein JTextField klicke wird die Methode nicht aufgerufen.
 
S

SlaterB

Gast
table.putClientProperty("terminateEditOnFocusLost", Boolean.TRUE);
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
funktioniert leider nur teilweise.
jetzt wird die Methode setValueAt am Anfang 2 mal aufgerufen.
Ausserdem komm ich bei den ersten paar mal nicht mal in die Zelle rein.

Wenn ich auf die erste Zelle klicke(die ist nicht editierbar) und dann auf eine andere gehts einwandfrei??!?!?

Code:
      // TableModel Sortierung geht von alleine!!
      model = new DefaultTableModel(data, columnNames) {
        private static final long serialVersionUID = -7946186467395546994L;
        public Class<?> getColumnClass(int column) {
          return getValueAt(0, column).getClass();
           
        }
        public void setValueAt(Object val, int row, int col) {
        	System.out.println("In setValueAt() --> verlassen einer Zelle der Tabelle");
        	
  	     // Abfrage JA/NEIN/ABBRECHEN
            int antwort = JOptionPane.showConfirmDialog(frame, "Datensatz wirklich ändern?", "Ändern Datensatz!!", 1);
            
            if(antwort ==  JOptionPane.YES_OPTION)
            {
                      // hier wird alles mögliche gemacht
            }  
        }
 
S

SlaterB

Gast
tja, das Leben ist schon hart,
vielleicht den Property erst setzen, wenn du schon drin bist oder so ;)
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
Habe es jetzt in die SetValueAt Methode gepackt.
Am anfang gehts jetzt einwandfrei, doch wenn ich in ein TextFeld klicke und dann wieder in die JTable habe ich wieder das selbe Problem :(
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
gibt es auch ne andere möglichkeit?

kann ich evtl. abfragen ob der Cursor gerade in einer Zelle ist(wenn ja wie?) und nur dann die setValueAt() Methode aufrufen?
 

Ebenius

Top Contributor
MScalli hat gesagt.:
funktioniert leider nur teilweise.
jetzt wird die Methode setValueAt am Anfang 2 mal aufgerufen.[/code]
Das klingt seltsam: Mach mal ein kleines selbstständiges Beispiel, das das Problem enthält. Und schreib dazu, was ich genau klicken muss, damit das passiert. Entweder kann es dann jemand nachvollziehen, oder Du findest auf dem Weg genau das Problem.

Ebenius
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
Beim erstellen dieses Lauffähigen Programms hab ich den Fehler gefunden, weiss aber leider nicht wie ich dieses Problem beheben kann.
Ich Probier es einfach mal so zu posten denn um das alles zum laufen zu bringen brauch ich noch 2 Stunden :(
Und ich häng hier schon ewig!!


Das Problem ist der CellEditor den ich benutze um die Hintergrundfarben in der JTable zu setzten wenn ich die Zellen betrete.

Ich rufe die Methode initColumn() auf um die Spaltenbreiten, Dokumententypen usw. festzulegen

Code:
  private void initColumn(final JTable table, int[] _width_array, Object[][] _arr_decimal_places) {
        TableColumn column = null;
        
        for (int i = 0; i < _width_array.length; i++) {
        	
            final JFormattedTextField tf = new JFormattedTextField();
            
            //ACHTUNG: Weitere Document-Typen in Klasse "MyTableCellEditor" anpassen. 
            if(_arr_decimal_places[i][0].toString().equals("C")){
            	tf.setDocument(new CharDocument((Integer) _arr_decimal_places[i][1]));
            }
            if(_arr_decimal_places[i][0].toString().equals("I")){
            	TabDecimalDocument ldd = new TabDecimalDocument((Integer) _arr_decimal_places[i][1] + 1);
            	ldd.setPlacesBeforDecimalPoint((Integer) _arr_decimal_places[i][1] - (Integer) _arr_decimal_places[i][2]);
            	ldd.setPlacesAfterDecimalPoint((Integer) _arr_decimal_places[i][2]);
            	tf.setDocument(ldd);
            }   
            if(_arr_decimal_places[i][0].toString().equals("D")){
            	tf.setDocument(new DateDocument());
            }  
    		
            column = table.getColumnModel().getColumn(i);
            //Umgeschriebener CellEditor, der Hintergrundfarben festlegt --> der ist das Problem
            column.setCellEditor(new MyTableCellEditor(tf,_arr_decimal_places[i][0].toString()));
            column.setPreferredWidth(_width_array[i]);  
        }
	}

wenn ich diese Zeile entferne würde es gehen
Code:
column.setCellEditor(new MyTableCellEditor(tf,_arr_decimal_places[i][0].toString()));

und hier mein CellEditor
Code:
package FerixClient;

 import java.awt.Color;
import java.awt.Component;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

import javax.swing.AbstractCellEditor;
import javax.swing.JFormattedTextField;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.event.ChangeEvent;
import javax.swing.event.EventListenerList;
import javax.swing.table.TableCellEditor;

/**
 * Klasse MyTableCellEditor
 * Erstellt Textfeld zum editieren von Zellen in Tabellen 
 *
 */

  public class MyTableCellEditor extends AbstractCellEditor implements TableCellEditor{

	private static final long serialVersionUID = 1L;
	protected EventListenerList listenerList = new EventListenerList();
    protected ChangeEvent changeEvent = new ChangeEvent(this);
    JFormattedTextField txf;
    String fieldtype;

    public MyTableCellEditor(JFormattedTextField tf, String type) {
      txf = tf;
      fieldtype = type;
    	//ActionListener für Return-Taste
    	txf.addActionListener(new ActionListener() {
    		
    	  
        public void actionPerformed(ActionEvent event) {
          fireEditingStopped();
        } 
      });
    }

	public Component getTableCellEditorComponent(JTable table, Object value,
            boolean isSelected, int rowIndex, int vColIndex) {

		if (isSelected) {
	          txf.setBackground(Color.YELLOW);
	          txf.setSelectionStart(0);
		      txf.setSelectionEnd(txf.getText().length());
	          
	        } else {
	          txf.setBackground(Color.YELLOW);
	          txf.setSelectionStart(0);
		      txf.setSelectionEnd(txf.getText().length());
	        } 

			txf.setText(String.valueOf(value));
			
			return txf;
	}
	
	public Object getCellEditorValue() {

		if(txf.getText().equals("")){
			if(fieldtype.toUpperCase().equals("C")){
				return "";
			}else if(fieldtype.toUpperCase().equals("I")){
				return 0;
			}
		}else{
			return txf.getText();
		}
		return 0;
	}
	
}

Wegen diesem CellEditor wird die Methode setValueAt() zu früh und zu oft aufgerufen.
Hat wer ne Idee wie ich das lösen könnte?
 

Ebenius

Top Contributor
Ich sehe das Problem des CellEditors nicht. Wenn Du in getCellEditorValue() Debug-Output einbaust, wird der dann doppelt ausgegeben?
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
ja. obwohl ich nicht mal in der Zelle bin!!
woher weisst jetzt das ;)

Genau das ist das Problem.
deswegen wird die setValueAt() Methode auch aufgerufen.
eigentlich sollte sie immer nur beim verlassen aufgerufen werden, besser gesagt das was ich in der Methode mache soll nur dann ausgeführt werden.
 

Ebenius

Top Contributor
Okay... gib mal in getCellEditorValue() das da aus:
Code:
new Exception("Test").printStackTrace();
Mal schauen wo das her kommt.

Ebenius
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
hmm ok. versteh ich jetzt kein wort aber ich habs mal eingebaut.
Die ausgabe ist folgende!

java.lang.Exception: Test
at FerixClient.MyTableCellEditor.getCellEditorValue(MyTableCellEditor.java:63)
at javax.swing.JTable.editingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.fireEditingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.stopCellEditing(Unknown Source)
at javax.swing.JTable$CellEditorRemover.propertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.setGlobalPermanentFocusOwner(Unknown Source)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
In setValueAt() --> verlassen einer Zelle der Tabelle
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
*************** getCellEditorValue
java.lang.Exception: Test
at FerixClient.MyTableCellEditor.getCellEditorValue(MyTableCellEditor.java:63)
at javax.swing.JTable.editingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.fireEditingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.stopCellEditing(Unknown Source)
at javax.swing.JTable$CellEditorRemover.propertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.setGlobalPermanentFocusOwner(Unknown Source)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.dispatchAndCatchException(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.processCurrentLightweightRequests(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager$1.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.Dialog$1.run(Unknown Source)
at java.awt.Dialog$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.awt.Dialog.show(Unknown Source)
at javax.swing.JOptionPane.showOptionDialog(Unknown Source)
at javax.swing.JOptionPane.showConfirmDialog(Unknown Source)
at javax.swing.JOptionPane.showConfirmDialog(Unknown Source)
at javax.swing.JOptionPane.showConfirmDialog(Unknown Source)
at FerixClient.CreateTableFromDBWithSQL$4.setValueAt(CreateTableFromDBWithSQL.java:292)
at javax.swing.JTable.setValueAt(Unknown Source)
at javax.swing.JTable.editingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.fireEditingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.stopCellEditing(Unknown Source)
at javax.swing.JTable$CellEditorRemover.propertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.firePropertyChange(Unknown Source)
at java.awt.KeyboardFocusManager.setGlobalPermanentFocusOwner(Unknown Source)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)In setValueAt() --> verlassen einer Zelle der Tabelle

at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
 

Ebenius

Top Contributor
Das Problem scheint Deine setValueAt()-Methode im TableModel zu sein. Diese baut ein JOptionPane auf. Das macht man grundsätzlich nicht in Modellen. Es führt in diesem Fall dazu, dass der noch nicht vollständig bearbeitete Focus-Lost-Event auf der Tabelle nochmal bearbeitet wird, weil innerhalb derer der Focus auf das JOptionPane geschoben wird. Daher wird zweimal setValueAt() aufgerufen. Verständlich?

Dort musst Du das Design überarbeiten!
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
Ja ich glaub ich hab das kapiert. Die OptionPane geht auf, bekommt den focus und beim schliessen geht der Focus wieder zurück auf die Zelle.

Das Problem ist das ich beim verlassen der Zelle eine Abfrage mache ob der User die änderung in der Datenbank speichern will. Ich weiss ehrlich gesagt nicht genau wie/ oder wo ich das anders lösen sollte.
Wenn ich das mit der hintergrundfarbe beim betreten weg lasse geht ja alles, aber was mache ich wenn ich so nen CellEditor mal dringend brauche??
Häng da schon ziemlich lange und bin ehrlich gesagt mit meinem Latein am ende
:bahnhof:
 

Ebenius

Top Contributor
Schmeiß den JOptionPane-Kram aus dem Modell raus; hat ohnehin nix da zu suchen. Mach's statt dessen wie in diesem Beispiel. So gehört's:
Code:
public class CellEditorFun {

  private static class VerifyingCellEditor extends AbstractCellEditor
    implements TableCellEditor {

    final JTextField tf = new JTextField();
    private Object value;

    /** Creates a new <code>VerifyingCellEditor</code>. */
    VerifyingCellEditor() {
      tf.addActionListener(new ActionListener() {

        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
          stopCellEditing();
        }
      });
    }

    @Override
    public Component getTableCellEditorComponent(
          JTable table,
          Object value,
          boolean isSelected,
          int row,
          int column) {
      this.value = value;
      tf.setText(value == null ? null : value.toString());
      return tf;
    }

    @Override
    public Object getCellEditorValue() {
      System.out.println("Getting my text");
      return value;
    }

    @Override
    public boolean stopCellEditing() {
      final int result =
            JOptionPane.showConfirmDialog(SwingUtilities
                  .getWindowAncestor(tf), "Really change record?", "Sure?",
                  JOptionPane.YES_NO_OPTION);
      if (JOptionPane.YES_OPTION == result) {
        this.value = tf.getText();
        fireEditingStopped();
        return true;
      } else {
        return false;
      }
    }
  }

  /**
   * Test main method.
   * 
   * @param args ignored
   */
  public static void main(String[] args) {
    final JPanel contentPane = new JPanel(new BorderLayout(6, 6));
    final JTable table = new JTable(5, 5);
    table.setDefaultEditor(Object.class, new VerifyingCellEditor());
    table.putClientProperty("terminateEditOnFocusLost", Boolean.TRUE);
    contentPane.add(new JScrollPane(table));
    contentPane.add(new JButton("Move focus to here!"), BorderLayout.EAST);

    final JFrame f = new JFrame("Cell Editor Fun");
    f.setContentPane(contentPane);
    f.pack();
    f.setLocationRelativeTo(null);
    f.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
    f.setVisible(true);
  }
}

HTH, Ebenius
 

MScalli

Bekanntes Mitglied
Wow, vielen Dank.

werd mal meinen Code umschreiben.. denn da muss jetzt einiges geändert werden ^^
ausserdem muss ich mir das mal genau anschaun.. das kann bisschen dauern^^
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Viktim Swing JTable mit Tab verlassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Drag und drop aus einer JTable - bitte um Unterstützung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S HPRO und UPRO gemeinsame JTABLE gemeinsamer RENDERER ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing JTable - MultiHeader inkl. Eingabemöglichkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S JTable - Feldinhalte anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
D Swing JTable Spaltenbreite AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
W Gibt es einen "automatischen Listener" in Swing oder JTable oder der ATM-Klasse? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G jTable - getSelectedRow() AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I JTable mit einem Button zu einer Detail Seite springen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P JTable Listener für die Änderung einzelner Zellen oder Rows AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Tastaturabfragen CTRL+t, CTRL+E bei eine JTable, bestehend aus JTextAteas AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Checkboxes in JTable nicht editable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F Best-Practise: JTable Text in Zelle zu groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
izoards JTable in CSV File schreiben... AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
Kohl Jedes Objekt einer JTable um ein Zeichen verkürzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I JTable, DefaultTableModel, zwei Zahlen multiplizieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
M JTABLE / wie oft wurde gewürfelt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F JTable vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JTable: Diverse NullPointer-Exceptions zur Laufzeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T Swing JTable cellRenderer mit jpg Hintergrundfarbe lässt sich nicht ändern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
HoT Einzelne Zelle in JTable Rahmen unten setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
B JTable Zellen zusammenfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Cell Renderer für Zeilenumbruch in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H JTable im JSplitPane darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MadMax2506 Swing JTable lädt sehr lange AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Zeilenumbruch in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Swing JTable und Spaltenausrichtung AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JTable füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H JTable TableCellEditor-Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
W Swing JTable Zeilenumbruch innerhalb einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Datensatz in jTable ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Automatischer Editorstart in JTable-Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
ralfb1105 Swing JTable aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
adiko01 JTable: Nur markierte Zeilen aus der Tabelle in CSV exportiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M JTable.setDefaultRenderer(...) greift nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
J JTable: Eingabe in Tabellenzelle korrigieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Problem mit JTable Sortierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JTable nach INSERT aktualisieren /refreshen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D MySQL Daten in JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing Jtable extra spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Rechteck über JTable zeichnen (per MouseListener) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Mal wieder JTable Ansicht aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A JTable mit Daten füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VfL_Freak Swing Einzelne Zeile in jTable selektieren klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N AWT jTable CellRenderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing JTable valueChanged datensatz löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
0 Swing JTable aus anderer Klasse updaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Jtable defaultRenderer wohin damit ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
T Swing JTable / FocusListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
it_is_all Warum wird die JTable im JDialog nicht angezeigt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Swing JTable im Panel darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T Swing Double Click bei Buttons in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J addRow bei JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Jtable gibt -1 wert bei selectedRow und Column AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Meeresgott Swing JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J JTable Selection Listener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing Daten in JTable wiedergeben per TableModel und MVC Pattern AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
Z Swing Drag&Drop zwischen JTable und JTree AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Thallius JTable dynamisch Spaltenanzahl verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Thallius JTable dynamisch laden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing JTable sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing JTable auslesen und befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B JTable wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J JTable und Suchlogik AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing Spaltenbreite einer Column eines JTable auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Viktim Swing JTable Mit Tab druch Zeilen Wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Thallius Warum refrehsed mein JTable nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Ghostman1711 Hinzufügen ausgewählter Dateinen des Filechoosers zu einem JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S Swing JTable - Einzelne Rows einfärben AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M Wert einer Zelle aus JTable ziehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JTable getValueAt() klappt nicht immer AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JTable in extra Klasse, Zugriff in einer anderen klasse nicht möglich AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
B Swing Tabelle(JTable) filtern swing GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JTable - bei Eingabe Selektion AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
P Fokus auf Zelle in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Deselektion in JTable verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D Problem mit JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Swing Print JTable mit AbstractTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Ananaskirsche Swing jTable Reihen zuviel eingefügt AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
P im JTable die Schriftfarbe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
T Swing JTable wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Dreiecke in bestimmte Zellen einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
LexeB4F Zelle in JTable gezielt einfärben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
LexeB4F JTable mehrere Zelle selektieren und inhalte Löschen.. Ideen gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing JTable Renderer Grafikfehler AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
K Swing JTable mit ImageIcon und Text in einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Swing JTable GroupableHeader Background Color AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Swing JTable updaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
thet1983 Swing MySQL >> JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JTable bounds ändern durch resizing des Fensters AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F JTable Zellen-Hintergrund ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
O JTable linksbündig drucken (nicht der Zelleninhalt) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Crazynet xls Datei in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O JTable ohne Rahmen printen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Swing JTable refresht die Column Namen nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
K JTable komplett durch andere ersetzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTable übernimmt Änderungen nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Y JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Swing JCombobox in einem JTable vorbelegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben