JSpinner Werte verschwinden bei Panel Wechsel

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
K

Kathiyy

Gast
Hallo allerseits ich weiß nicht, ob das nun in Anfängerfragen oder in die Swing Kategorie gehört, aber gut.
folgendes Problem:
ich habe zwei verschiende Panels mit einem CardLayout. Auf dem einen Panel sind zwei JSpinner mit einem SpinnerDateModel. Wenn ich nun die Werte ändere
und dann in das andere Panel wechsle, sind die neu eingestellten Werte wieder verschwunden und auf den Ausgangswert zurückgesetzt.
Was muss ich denn da tun, damit die Änderungen zumindest temporär so lange die Anwendung lebt gehalten werden ?
Hier die ItemStateChangedMethode:
Code:
public void itemStateChanged(ItemEvent e) {    
     if(e.getSource() == start)
 {
            Date date  = (Date)dateStart.getModel().getValue();

            System.out.println(date.getTime());

     }

}

Danke euch.
 

André Uhres

Top Contributor
Kathiyy hat gesagt.:
..Was muss ich denn da tun, damit die Änderungen zumindest temporär
so lange die Anwendung lebt gehalten werden ?..
Im Wesentlichen: nichts.
Solange du nichts veränderst oder neu erzeugst, bleibt alles so wie es ist.
Das CardLayout an sich ändert daran auch nichts.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K JSpinner - Model <-> View, unterschiedliche Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
D TAB Taste innerhalb eines JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C Hilfe bei JSpinner und JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K Swing JSpinner mit NULL AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
V LookAndFeel JSpinner Hintergrund Farbe mit Nimbus LaF AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
R Int aus JSpinner auslesen und Tabelle erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K JSpinner in passender Breite erstellen oder automatisch anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JCheckbox und JSpinner in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M JSpinner, setValue AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N Swing JSpinner mit Datum aber ohne Uhrzeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JSpinner mit zusätzlichem Text? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JSpinner ChangeEvent erzwingen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B JSpinner Textgröße anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JSpinner welche Taste? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B JSpinner Enter AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G JSpinner ohne Tausendertrennzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N Wertanzeige mittels JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Swing JSpinner nur mit Buttons ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T JSpinner in JTable: Problem beim Auslesen, funktioniert erst beim Zellwechsel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Swing JSpinner in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
C Größe von JSpinner fixieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J JSpinner + SpinnerNumberModel int auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Zwei JSpinner mit dem gleichen Wert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Eldorado Swing Popup-Menü mit Jspinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
X Den Wert von JSpinner setzen ohne Event AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M JSpinner als TableCellEditor; buttons nur bei fokus sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
M JSpinner Font ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Spin JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
T JSpinner, 3 JSpinner aber nur ein SpinnerDateModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JSpinner der Floats anzeigt..? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing Eigene Komponente mit JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
elitebiber Swing JSpinner und die Zeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T JSpinner Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JSpinner umdrehen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JSpinner und ChangeListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Tom299 JSpinner nur Zeitangabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G JSpinner Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JSpinner mit Kalenderwoche und Jahr AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JSpinner in einer JTable? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Frage zu JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B JTextFiled, JCheckBox, JSpinner Eigenschaften speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Konvertieren von Werten im JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JSpinner passt optisch nicht zu anderen Komponenten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JSpinner ohne Edit Möglichkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JSpinner mit zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
P JSpinner Objekt anstatt Zahlen sollen man Namen auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JSpinner + addRow() AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M .txt unter Verwendung von JSpinner in Textfeld schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N JDK1.4- Überladen d. Methoden getValue setValue von JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JSpinner: Editieren einschränken AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F JSpinner FocusListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JSpinner: Button vertikal anordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R JSpinner rotieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A JSpinner in Dialogbox integrieren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JSPinner Größe verändern - setSize() funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
javasdann JSpinner & KeyListener. AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G jspinner schrittweite in Abhängigkeit vom aktuellen Wert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JSpinner bringt bei anklicken eine CastException AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
flashfactor Un mal ein Problem mit JSpinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I jSpinner.getValue() AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JSpinner für Datumsanzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JFreeChart X-Achse Werte skalieren, begrenzen, zoomen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D ObservableList Werte hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
missy72 JavaFX TableView / TableColumn / ObservableList / zwei Werte in einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P Adressbuch Werte speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
Blender3D Falsche Werte mit Java Toolkit Screensize AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JavaFX JavaFX TableView PropertyValueFactory für Werte aus HashMap AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F RGB-Werte aus einem String einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
emma_louisa JavaFX Werte beim Aufrufen des Fensters übernehmen (SceneBuilder) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Arif Swing MouseMotionListener liefert falsche Werte ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Werte aus dem GUI Auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
N Swing JFormattedTextField keine Werte nach Formatzuweisung AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
B JavaFX Werte aus eingefügtem Window lesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
Augenblau JavaFX Wechselnde Werte in Label darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Swing JFreechart zoom x-achse neue Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Swing JTable Werte auslesen bzw überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L JTable Werte mulitiplizieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R AWT Werte aus NumberField vergleichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
H org.eclipse.swt.widgets.Slider und negative Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S ComboBox-Werte aus einem Array an Textfields übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Input/Output Stream werte in Label anzeigen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F JavaFX Properties und NULL Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A JFreeChart BarChart invertierte anzeige oder werte bereich von-bis AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Bestimmte Werte anzeigen JSlider() AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T label überschriebt seine werte-SWT AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E werte zurück in GUI schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTable - 2D ArrayList & Falsche Werte. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E werte aus List auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing Default Werte für JFormattedTextField und Eingaben zurücksetzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E Listener, werte in andere Klasse übernehmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
K JTable Werte auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K JComboBox: Beim Einfügen neuer Werte ItemStateChanged blocken. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Mittels GUI Werte aus Property-File ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing Werte einer Jcheckbox aus eine Klasse A in eine Klasse B aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P 2D-Grafik PaintComponent() übernimmt keine Werte aus update() AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Die Werte von getLocation() im Label anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing jSlider nur auf bestimmte werte beschränken AWT, Swing, JavaFX & SWT 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben