JRE kaputt, auch nach Neuinstallation

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
N

NoneX

Gast
Hi,
ich hab nen recht großes Problem, und zwar meine JRE ist irgendwie kaputt. Sobald ich ein Java Programm starte, startet zwar dieses, jedoch sieht man keinen einzigsten button bzw eigentlich nichts, auser das graue Fenster und den Fenster titel. Manchma nach ein paar minuten erscheint dann das eigentliche programm, aber leider nicht immer. Hab das jetzt mit vielen Programmen ausprobiert, und sogar mit dem Java Controll Panel gibt es dieses Problem. Java Applets werden weiterhin fehlerfrei angezeigt. Hab alle möglichen JRE Versionen bisher ausprobiert. Auch nach Neuinstalltion von Java ist das Problem immer noch vorhanden.
Werden irgendwie noch Konfigurationenen von Java gespeichert, die bei einer Neuinstallation nicht gelöscht werden, bzw weis jemand wie man dieses Problem behebn könnte ? Is wirklich wichtig, weil ich brauch unbedingt Java ;)
wäre echt nett wenn mir jemand weiter helfen könnte
gruß NoneX
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Warum kommst du nicht nach der x-ten Java Runtime Installation mal auf die Idee, das Problem in deinem Programm zu suchen? Dass Applets funktionieren bekräftigt doch meine Aussage.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Stimmt, habe ich wohl überlesen, sorry.
Dass jemand bei der Anzeige von Java-Programmen Grafik-Probleme hat, kommt aber auch irgendwie seit Kurzem häufiger vor...
@NoneX: Nur so zur Info, welche Versionen hast du denn nun schon installiert?
 
N

NoneX

Gast
Das Problem tritt bei jedem grafischem Programm auf, sogar bei dem Java Controllpanel.
Getestet hab ich bisher 1.5.0_05 , 1.5.0_04 , 1.4.2_06.
Ich bin sicher das die Java Programme schon mit diesen JRE's liefen, blos seit kurzer zeit kann ich machen was ich will, und ich bekomme kein Bild mehr. :(
gruß NoneX
 

The_S

Top Contributor
Guck ma, ob du die Probleme nur bei Swing hast, dann liegts nämlich zu 90 Prozent am GraKa-Treiber. Kenn jemanden der hatte das selbe Problem. AWT ging, Swing net.
 

0xdeadbeef

Top Contributor
Beim ATI Catalyst darf man nicht auf die Idee kommen, AA global für DirectX zu aktivieren. Dann sieht man nämlich in sämtlichen Swing-Applikationen nur noch grau.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O ArrayList kaputt?! Allgemeine Java-Themen 5
S Strings gehen "kaputt" wenn ich in CVS ein und wieder auschecke. Allgemeine Java-Themen 2
J javac kaputt!? Allgemeine Java-Themen 4
G Java kaputt :] Allgemeine Java-Themen 15
D StringBuilder kaputt? Allgemeine Java-Themen 2
kodela StatusBar-Anzeigen auch in Log-Datei ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
S Mit Methoden kann man definieren für was <T> steht. Geht das auch irgendwie für Variablen? Allgemeine Java-Themen 12
F 2 JsonArray vergleichen, geht es auch einfacher ? Allgemeine Java-Themen 3
N nicht static und auch nicht new Allgemeine Java-Themen 3
M Openjdk - gibt es auch eine Openjre? Allgemeine Java-Themen 7
S Java.exe exestiert, aber irgendwie auch nicht Allgemeine Java-Themen 11
J Eigene Api erstellen und dann auch verwenden - Ordnerstruktur Allgemeine Java-Themen 1
X Datentypen Byte geht nicht höher als 126 auch nicht mit casten? Allgemeine Java-Themen 22
G Erste Schritte Aufgabe - Geht das auch schneller ? Allgemeine Java-Themen 7
Thallius Neuen Prozess starten, der auch nach Beedingung des Starter-Prozesses weiterläuft? Allgemeine Java-Themen 5
L Variable auch in der function verfügbar machen? Allgemeine Java-Themen 4
Zettelkasten JAR-Datei kann bei Freund auch nicht mit CMD ausgeführt werden Allgemeine Java-Themen 4
A Classpath ResourceBundle Problem bzgl. Pfade bzw. Pfade (auch in Eclipse) generell? Allgemeine Java-Themen 7
T auch bei neustart laufen... Allgemeine Java-Themen 3
i<3java [Groovy/Grails](oder auch java) Mögliche Performance Probleme bei Mailversendung Allgemeine Java-Themen 2
TheDarkRose Subversion .class Dateien auch commiten? Allgemeine Java-Themen 3
T Set.contains() auch false wenn value == null? Allgemeine Java-Themen 4
C Methodenkopf: Zu was wenns auch ohne geht? Allgemeine Java-Themen 3
S Daten extrahieren aus Excel Dateien (auch 2k7) Allgemeine Java-Themen 4
S Map die die auch ein getKey(value) erlaubt? Allgemeine Java-Themen 2
ARadauer mit keylistener hören auch wenn frame nicht den focus hat Allgemeine Java-Themen 2
G mit Apache-Jakarta-POI auch Graphiken aus Excel einlesen? Allgemeine Java-Themen 3
L Java app läuft under win xp, automatisch auch unter vista32 Allgemeine Java-Themen 14
P JTextField textfarbe schwarz auch wenn JTF deaktiviert ist Allgemeine Java-Themen 4
P Java 6 kompilierte programme laufen die auch unter JRE 1.4.x Allgemeine Java-Themen 43
M Objekte Dauerhaft speichern und evtl. auch ändern? Allgemeine Java-Themen 6
Chris_1980 Geht das nicht auch einfacher (Arcanoid Multiball) Allgemeine Java-Themen 2
D Geht es auch schneller doppelte Einträge zu löschen? Allgemeine Java-Themen 23
S Java Compiler spinnt oder auch nicht ? Allgemeine Java-Themen 5
M Datei immer auslesen können, auch im JAR Allgemeine Java-Themen 7
D mails auch als fax verschicken ? ? ? Allgemeine Java-Themen 2
R setDragEnabled auch für Applet Allgemeine Java-Themen 4
R DropTarget auch für Applet selbst Allgemeine Java-Themen 2
K Registry-Zugriff auch einfacher? (ORACLE_HOME auslesen) Allgemeine Java-Themen 3
A Auch so können Java-Anwendungen aussehen Allgemeine Java-Themen 18
1 Eine Flash-Seite auch in Java realisierbar ? Allgemeine Java-Themen 2
H Vererbung auch ohne erzeugung einer Instanz möglich? Allgemeine Java-Themen 3
A Verzeichnis auflisten - auch innerhalb eines Jars Allgemeine Java-Themen 6
G Warum einfach wenns kompliziert auch geht? Allgemeine Java-Themen 12
B Java ist auch eine Insel Allgemeine Java-Themen 10
G ChangeListener auch für TextField? Allgemeine Java-Themen 4
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
D Image bewegt sich nicht nach Klicken auf Button Allgemeine Java-Themen 15
I 2D-Grafik Vektor-Grafik über die Zwischenablage nach Adobe Illustrator transferieren Allgemeine Java-Themen 8
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
R Best Practice Erfahrungswerte für eine Migration von JSF nach Angular (oder anderes JS-Framework) Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Ram Freigabe erfolgt nicht nach Prozessende Allgemeine Java-Themen 18
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
K Verbesserung der Laufzeit beim Sortieren von Einwohnern nach ihrem Geburtsjahr Allgemeine Java-Themen 0
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
M TicTacToe Sound nach jedem Zug Allgemeine Java-Themen 21
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
pkm Frage nach eventuellem syntaktischen Zucker bei der Konkatenation von ArrayLists Allgemeine Java-Themen 4
Monokuma String List nach Zahlen und Worten sortieren Allgemeine Java-Themen 9
H Collections Aktuellen Index generell und nach Sortierung ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
Kirby.exe Filename nach bestimmtem Pattern durchsuchen Allgemeine Java-Themen 5
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
W Pdf verwerfen, weil Checkbox nach Unterschrift geaendert wurde Allgemeine Java-Themen 5
G File not found - nach dem Kompilieren Allgemeine Java-Themen 6
S Swing Speichern nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 5
Meeresgott Effizientester Weg um nach der Value einer verschachtelten Map aufzulösen Allgemeine Java-Themen 5
M Java 8 nach Java 6 konvertieren Allgemeine Java-Themen 7
N Neustarten des Codes nach der Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 17
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
N Programm nach Abschluss neustarten lassen Allgemeine Java-Themen 6
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
J Jasper Reports - Compilerproblem nach Umstellung von Groovy auf Java Allgemeine Java-Themen 7
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
L Korrektur nach der Berechnung vornehmen, aber wie? Allgemeine Java-Themen 11
C Config nach bestimmten Wertdurchsuchen. Allgemeine Java-Themen 2
B Suche nach einem Testprogramm für meine BA Allgemeine Java-Themen 0
B Maven Keycloak library wirft exceptions nach maven package Allgemeine Java-Themen 1
D BufferedReader bricht nach 1248 Iterationen ab Allgemeine Java-Themen 14
G Eclipse Java findet MySQL Driver nach export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
H IDEA IntelliJ Java Mail funktioniert nach Export nicht mehr! Allgemeine Java-Themen 1
F Zurnung nach Buchstaben und deren Prüfung Allgemeine Java-Themen 9
M Dateien nach kopieren vergleichen Allgemeine Java-Themen 9
MiMa Sortieren nach Stellenangaben Allgemeine Java-Themen 7
L Erste Schritte Liste von Datums filter nach Monate Allgemeine Java-Themen 4
GreenTeaYT Elemente eines 2Dim LinkedList von links nach rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 0
J Ausgabe von Links nach Rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
K JAR Datei Corrupt nach Kopieren Allgemeine Java-Themen 4
The Pi 2D-Grafik Tic Tac Toe nach Gewinn rot Allgemeine Java-Themen 1
G Programm, das nach abgearbeiteter main Methode weiterläuft Allgemeine Java-Themen 72
C PDFBox: Nach RegEx ganze Zeile Allgemeine Java-Themen 4
R javax.comm --> Programm funktioniert nach Export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 0
L Suche nach CalDav Server API Allgemeine Java-Themen 0
K Java ruft Methoden nicht der Reihe nach auf Allgemeine Java-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben