JNI Can't find dependent libraries

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
V

Vorby

Gast
Hallo liebe Gemeinde!

Ich habe folgendes (kleines) Problem.

Wie man mit JNI umgeht, denk ich zu wissen. Hatte unter Windows 2000 nette Programme geschrieben, die auch liefen/laufen.

Jetzt nutze ich WinXP, und da gibt es komischer weise von JAVA her, Fehlermeldungen.
Bin sogar soweit (runter) gegangen, das ich das einfache Beispiel HelloWorld genutzt habe.
Habe die dll neu kompiliert. (einmal mit gcc / c++ - und cl (M$))

Bekomme immer die selbe Fehlermeldung.
C:\....\helloworld.dll Can't find dependent libraries

die dll findet er (sonst würde ja da stehen finde DIE dll nicht)
Path ist auch gesetzt zu den üblichen verdächtigen (also Java etc) so wie es unter mein 2000 System auch war.

Wovon ist es denn noch abhänig?
Hat jemend Rat?

Danke schon mal!

Gruß
 

Aske

Mitglied
Diese Fehlermeldung bedeutet, daß Deine Programmbibliothek noch andere benötigt, um zu funktionieren (aber das wirst Du sicher selbst wissen ^^). Kann es sein, daß Du beim Kompilieren MFC aktiviert hast? Um festzustellen, welche dlls noch fehlen, könntest Du z.B. Deine helloworld.dll mit dem Microsoft Programm "Depends" öffnen und alle Dlls welche er Dir anzeigt im Programm mit System.LoadLibrary laden.
Gruß, Aske
 
V

Vorby

Gast
Ich kompiliere mit MinGW also c++ und unter windows 2000 funktioniert es ja komischerweise. Gleichen Befehl unter windows XP (auch gleiche Pfade) und es geht nicht mehr.
(kompilieren jedes mal ohne Fehler!)

das mit dem Laden der DLL in <<Microsoft Programm "Depends">> funktioniert das?
Sehe ich da welche DLL mein HelloWordl.DLL noch braucht / "abhänig" ist?
Muss ich mal Probieren... Ein Link wäre nett, wo es das gibt (Fals Freeware)
oder ich googel es mir :), danke erste mal. Werde sagen ob es damit geht.

Was mich halt verwirrt, das es XP nicht kann - 2000 schon.

Gruß
 
G

Guest

Gast
Hi...ganz genau so funktioniert "Depends"...ist leider keine Freeware, aber wer in google sucht, der findet :cool:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C JNI loadLibary "Can't find dependent libraries" Allgemeine Java-Themen 2
S lp_solve mit Java nutzen - Can't find dependent libraries Allgemeine Java-Themen 8
D Selenium - cannot find Chrome binary Allgemeine Java-Themen 6
Kirby.exe Union Find Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 27
bueseb84 Java : Cannot find Symbol Allgemeine Java-Themen 7
C Compiler-Fehler Cannot find symbol bei Hat-Beziehungen Allgemeine Java-Themen 5
P Find Bugs plugin Allgemeine Java-Themen 2
P JDK installieren Error: Could not find or load main class HelloWorld.java Allgemeine Java-Themen 3
S String mit Matcher.find durchsuchen und ausgeben Allgemeine Java-Themen 7
Phash Can't find Main Class Allgemeine Java-Themen 4
N Runtime.getRuntime().exec Problem mit find Allgemeine Java-Themen 3
127.0.0.1 Methodenaufruf -cannot find symbol- Allgemeine Java-Themen 14
X Could not find the main class programm will exit (textdokument) Allgemeine Java-Themen 3
S Could not find the main class Allgemeine Java-Themen 7
B Mal wieder "Could not find the main class" Allgemeine Java-Themen 3
C Could not find the main class. Allgemeine Java-Themen 15
nrg Find and replace Text docx Allgemeine Java-Themen 6
A Could not find main class: start Allgemeine Java-Themen 5
hdi Could not find main class? Allgemeine Java-Themen 8
B Cannot find main-claas... Allgemeine Java-Themen 21
P Java Editor Could not find the main class GUI. Programm will exit. Allgemeine Java-Themen 3
Tobse Cannot find symbol : construktor --- Deklariert! Allgemeine Java-Themen 9
D 'InputStreamReader' & 'BufferedReader' führen zu "cannot find symbol"-Fehler Allgemeine Java-Themen 3
BattleMaster246 Could not find the Main class Allgemeine Java-Themen 30
N Probleme mit .jar 'Could not find main class' Allgemeine Java-Themen 3
B cannot find Symbol Allgemeine Java-Themen 2
borobudur Find a AWT frame in SWT Allgemeine Java-Themen 4
A Problem mit StringBuilder delete - find den Fehler nicht Allgemeine Java-Themen 9
N Eclipse 3.4(Ganymede) "find references in workspace&quo Allgemeine Java-Themen 4
G "Could not find the main class. Program will exit" Allgemeine Java-Themen 20
R Ausführen von *.JAR || "Could not find main class" Allgemeine Java-Themen 7
I "Could not find the main class. Program will exit" Allgemeine Java-Themen 6
B Could not find the main class Allgemeine Java-Themen 2
IngoF Libraries in Java 11 Allgemeine Java-Themen 2
L Applet Problem "security: Trusted libraries list file not found" ? Allgemeine Java-Themen 7
D Suche Matrix Libraries Allgemeine Java-Themen 11
W Jar mit Zusatz-Libraries Allgemeine Java-Themen 5
B Image libraries Allgemeine Java-Themen 3
P 3rd party JTable libraries (freeware/opensource) Allgemeine Java-Themen 19
73x JAR file mit zusätzlicen Libraries zum Laufen bringen Allgemeine Java-Themen 6
R externe Libraries in jar-file Allgemeine Java-Themen 16
G Java libraries gesucht Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben