Javaprozess mit Batch-Script synchronisieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

mikachu

Top Contributor
Hi Community,

ich hab da folgendes Problem mit folgender Verzeichnisstruktur:

App
+ jre
+ uninstaller
+ appdata

Im Verz Uninstaller wird eine Batchdatei ausgeführt, welche ein Javakommando abfeuert, was wiederum eine JAR startet, welche zum deinstallieren der Applikation dient.

Bis jetzt wird alles ausser dem jre-Verz aus dem App-Verz gelöscht.

Wie kann ich aber machen, dass das gesamte App-Verz gelöscht wird?

FYI: die JAR im Uninstaller-Verz wird mit dem java-Kommando aus dem jre/bin-Verz gestartet.

THX mikachu
 

Murray

Top Contributor
Das Jar-File für den Uninstaller kann nicht gelöscht werden, solange der Unistaller läuft; daher lässt sich auch das Verzeichnis nicht löschen.
Machst Du das Löschen von Java aus? Dann hilft vielleicht File.deleteOnExit
 

mikachu

Top Contributor
Das Löschen mach ich mit Windows-Bordmitteln.
Der Uninstaller wird von IzPack generiert.

Deinstallieren geht auch gut, nur bleibt immer das jre-Verz nach der Installation übrig, da dieses ja der Uninstaller benötigt.

Das Uninstall-Script sieht konzeptionell folgendermassen aus:
1. rufe Uninstaller-Jar auf
2. lösche gesamtes App-Verz (inklusive jre-Verz)

Ich hab das Aufrufen des Uninstaller-jars schon mit CALL und START /WAIT Aufrufen versucht, doch ohne Erfolg.

Der Uninstaller wird in einem eigenen Prozess gestartet und somit losgelöst von der .bat abgearbeitet. Und genau das will ich unterbinden.

Also der Aufruf von dem Uninstaller soll NICHT in einem neuen Prozess resultieren.

(Hoffe, das das halbwegs verständlich ist ;-))
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Javaprozess analysieren / aufschlüsseln Allgemeine Java-Themen 5
E Es ist nicht möglich, eine Batch-Anweisung auszuführen. Allgemeine Java-Themen 9
Tobero Batch Vorgang zum output Allgemeine Java-Themen 3
I Javaaufruf aus Batch inkl. Parameter (Adminrechte) Allgemeine Java-Themen 2
J Batch datei öffnen und als Admin ausführen Allgemeine Java-Themen 43
T .jar über cmd ausführen (später dann batch) Allgemeine Java-Themen 6
buggy84 Ausführen einer Batch mit Parameterübergabe funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 18
J batch datei wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 11
R Batch / Shell-Skript in Jar.Datei einbinden? Allgemeine Java-Themen 5
M Batch zum Java Cache löschen Allgemeine Java-Themen 3
iB0T "goto" Befehl aus Batch in Java und Variablen wert immer wieder neu setzen Allgemeine Java-Themen 4
T Java Programm als Batch Befehl Allgemeine Java-Themen 6
H java.library.path mit einer Batch-Datei einstellen Allgemeine Java-Themen 3
M Compilieren auf der COnsole bzw batch Allgemeine Java-Themen 3
P Batch "Java minicompiler" Allgemeine Java-Themen 3
T Batch-File / keine Verbindung zur DerbyDB Allgemeine Java-Themen 3
capgeti batch datei funktioniert nicht! Jar wird nicht gestartet! Allgemeine Java-Themen 3
G Mit Batch-Datei verzeichnisse löschen Allgemeine Java-Themen 9
D Batch-Datei Eingabe Allgemeine Java-Themen 2
M JAVA in BATCH Datei Allgemeine Java-Themen 9
H Batch in Java Allgemeine Java-Themen 8
M Batch ausführen mit Leerzeichen im Pfad Allgemeine Java-Themen 7
F CP Problem Batch Datei Allgemeine Java-Themen 6
Developer_X Batch Programmierung Allgemeine Java-Themen 4
Developer_X Mit einer Batch Datei eine Java Datei starten Allgemeine Java-Themen 4
G batch- Datei ausführen Allgemeine Java-Themen 19
M Wie Java-Programm über Batch-file starten? Allgemeine Java-Themen 8
G Java und Batch Command Allgemeine Java-Themen 1
S Rückmeldung von Konsole(Batch) an Java Allgemeine Java-Themen 2
G Batch ohne Console? Allgemeine Java-Themen 6
R Erkennung der Java-Installation im Batch-File Allgemeine Java-Themen 2
C Java Batch Warte Problem Allgemeine Java-Themen 4
D Thread & Process: Beenden einer Batch-Datei Allgemeine Java-Themen 8
P Batch Datei erstellen Allgemeine Java-Themen 2
T Kommunikation mit batch datei Allgemeine Java-Themen 3
G Batch-Datei - javac Ausgaben anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
H java Programme als batch starten Allgemeine Java-Themen 13
M JavaDoc per Batch? Allgemeine Java-Themen 7
X Parameter bei Start über Batch-Datei übergeben(Tag und Zeit) Allgemeine Java-Themen 3
F Programmaufruf durch Batch-Datei Allgemeine Java-Themen 9
F Batch Datei Allgemeine Java-Themen 3
D MS-Eingabeaufforderung/Batch Datei Allgemeine Java-Themen 5
U URI Rechner (Java Script) Allgemeine Java-Themen 7
F Java Script für das Vorhaben das richtige? Allgemeine Java-Themen 9
pkm javax.script.ScriptEngineManager gibt mir keine Engine Allgemeine Java-Themen 4
C Java Script Pause berechnen Allgemeine Java-Themen 5
E selenium script in Tampermonkey umschreiben Allgemeine Java-Themen 1
N Script mit Java ausführen Allgemeine Java-Themen 21
B Erste Schritte Script für Webseiten-Prozesse entwickeln Allgemeine Java-Themen 9
A Linux bash script ausführen Allgemeine Java-Themen 16
Viktim Bash Script in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 6
T javax.script (JavaScript): Nicht-JRE-Packages importieren/nutzen Allgemeine Java-Themen 4
A Java erstellt Script und konvertier zu EXE Allgemeine Java-Themen 4
D Shell Script mit Parametern Allgemeine Java-Themen 2
D Java Script webseite Asufüllen Allgemeine Java-Themen 3
C Script für Website mit Objekte Ausblenden Allgemeine Java-Themen 3
G Transaction Script, Table- Domain Model Allgemeine Java-Themen 2
R Script parser Allgemeine Java-Themen 6
R Java script extension Allgemeine Java-Themen 2
E Rückgabewert von Jave in Bash - Script Allgemeine Java-Themen 4
B Script Problem "Dynamische Datenstruktur" Allgemeine Java-Themen 13
D per java bash script ausführen Allgemeine Java-Themen 3
L Externes Bash Script aus Java Datei heraus starten Allgemeine Java-Themen 2
R HSQLDB und db.script Allgemeine Java-Themen 4
H Php Script aus Java Applikation starten Allgemeine Java-Themen 2
S html script für java Allgemeine Java-Themen 8
G Script interpreter Allgemeine Java-Themen 3
M Login script mit java Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben